よかったです
★定番★デザインカット+ブロー 2400円
CLOE by LUVISM 新潟駅前店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
CLOEby LUVISM新潟駅前店
左側にくせが出やすいと相談したところ、ドライヤーの当て方や乾かし方のアドバイスを頂きました。
おかげさまでくせがおさまっています。ありがとうございました
よねみ~さま
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
今回、耳周りを短くしたので
サイドのボリュームが収まりクセがまとまりやすくなったと思います。
引き続き、乾かし方頑張ってみてくださいね。
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
接客もカットカラーも丁寧でとても嬉しかったです。仕上がりもとてもきれいでした!
【学割U24】☆ デザインカット+オーガニックフルカラー☆ 4800円
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カラーを暗めに地毛くらいにさせていただいて黒すぎない感じで染めさせていただきました!
また色落ちしてきたら是非次もお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CLOE by LUVISM新潟駅前店
髪を伸ばしたいという要望に合わせてカットして頂きました!カラーも自分の想像以上に好みの色にしていただけて嬉しかったです!
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
CLOEby LUVISM新潟駅前店
透明感ある暗髪のカラーにしていただき、綺麗に染まり満足です!
【フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント】6400円
カラー、トリートメント、その他
Na様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
ツヤっぽく綺麗に染まりましたね◎
これからも精一杯似合うヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
丁寧に対応していただきました
こちらの要望どおりに仕上げてくださりとてもよかったです
【ナノスチーム3stepトリートメント+カット】 5400円
CLOEby LUVISM新潟駅前店
久しぶりに新潟駅前店を利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、行って良かったと思える美容室さんです。
★大人気★プレミアムイルミナカラー+カット8400円
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また是非次のご来店もお待ちしております!
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
相談させてもらいながらカラーしていただき、とても気に入りました!色落ちも楽しみです。
ちーさま
とても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
今回は初イルミナカラーでしたので、透明感が違うと思います!
3回くらいイルミナカラーを続けて頂くと、髪のオレンジがなくなって
退色もキレイになりきますので是非、ご検討くださいね!
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
いつも満足できる仕上りです
【白髪染めフルカラー+カット】5900円
noa様
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
カットとブローのみの予約だったのでぱぱっとやってもらえてよかったです
初めての来店で、短時間の施術でしたがとても丁寧に対応していただきました
いっちー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛が扱いやすくなるように精一杯カットさせていただきました^ ^
対応等お褒めの言葉大変光栄です!
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
髪色もカットもすごく綺麗に仕上げていただきました、
またお願いしたいです!
【就活&実習生必見】フェイクブラックカラー+カット7400円
はさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!
またなにかあればお気軽にご相談くださいね。
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
髪を切るの自体が5ヶ月以上ぶりでだいぶ荒れてる髪型で申し訳なかったですが、希望に近い髪型にしてもらいつつ、髪の癖や髪質、どんなワックスを使ってどんな風にスタイリングしたらいいか今回も丁寧に教えてくださり、いつも助かります!感謝!
イルミナフルカラーは2回目の使用ですが、頭皮がしみないので気軽に染められて良きです!
行った時はたまたまお客さんがいなくて静かな空間でしたが、雨の音とハサミの音、シャンプー時の温もりにスッキリ感、身も心も癒されました~
しーちゃんさま
久しぶりのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも美容室にいる時間が癒しになれるよう努めてまいりますね。
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
髪質に合わせて縮毛矯正をしていただき、自然な仕上がりになりました。また前髪も自然に馴染む感じに整えていただき、とても気に入りました。ぜひまたよろしくお願いします。ありがとうございました!
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 8900円
CLOEby LUVISM新潟駅前店
めっちゃいい人です!いつもありがとうございます!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3300円
ゆっちさま
とても嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
秋なので、落ち着いた色味にして頂きました!
【イルミナフルカラー+ブロー】5900円
カラー、その他
しょうこさま
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
シャンプーも気持ちよく、要望通りの髪型にしていただけました!!ありがとうございます!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ご満足いただけてよかったです!
シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CLOE by LUVISM新潟駅前店
久々に髪を短めに切りましたが、素敵にしていただきありがとうございました!長さも色もお気に入りです!
★人気No.2★イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepトリートメント 9900円
Lillyさま
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
外ハネなどいろいろアレンジしてみてくださいね♪
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
次はカットをお願いしたいなと思いました!その時は関西弁で話てもらえるのが楽しみです!今度もよろしくお願いします。
今回はカラーをさせていただき毛先の明るい部分を暗くさせていただきました!
また次ご来店いただいた際もいっぱいお話しましょう!
CLOE by LUVISM新潟駅前店
予約した時にイメージしてた髪型がモヤッとしてたので、相談してみて縮毛の種類を変更して良かったです。
落ち着いたカラーにしてもらえて大分印象が変わって出掛けるのが楽しくなりました。会社でも好評で大満足です
カット、カラー、縮毛矯正
まゆみさま
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
今回、コスメ矯正に変更して頂いたので自然なストレートボブにまとまって良かったです(^^)
ご満足して頂けて私も嬉しいです!
またなにかあればお気軽にご相談くださいね。
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
またお願いします(^^)
Momo様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートとてもよくお似合いでした◎
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
髪の状態を見て、縮毛矯正をしっかりかけるところと、傷んでいるところは弱めになど丁寧に説明していただき施術してくださいました。カットもショートヘアなので形を気にしてカットをしてくれてとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 8900円
CLOEby LUVISM新潟駅前店
店内が広く静かでリラックスでき居心地が良いです。
さっちゃんさま
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです(^^)
これからも居心地のいい空間作りを努めてまりいますね。
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
初めてでしたが、丁寧な施術で綺麗に整えて貰えてとても満足です!またお願いします。
ヘアスタイルとてもよくお似合いでした◎
綺麗に伸ばしていきましょうね!
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
短時間できれいに仕上げてもらえて気に入っています!
CLOEby LUVISM新潟駅前店
いつも満足な仕上がりです
きょんさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
これからもご満足して頂けるよう努めて参りますね。
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
内装がとても綺麗でした!
シャンプーが凄く気持ち良かったです!!
とと様
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
結婚式の前だったのでカラーと長さの調整をお願いしました。
セットすることも考えてカットしていただき嬉しかったです。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円
かなさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
イベントに合わせてお越しいただきありがとうございました(^^)
終わったら、ばっさりカットお待ちしておりますね。
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
ざっくりとしたカラーの希望になってしまったのですが、すごく可愛い色にしていただきました!お気に入りのカラーです!!
もえか様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
カラーの色味素敵でした◎
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
娘が縮毛矯正でお世話になりました。サラサラツヤツヤでとっても喜んで帰ってきました。またお世話になろうと思います。
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント 8900円
縮毛矯正、トリートメント、その他
CLOEby LUVISM新潟駅前店
具体的なイメージを決めずにお伺いしてしまい申し訳ないなと思っていましたが、要望をしっかり汲み取ってくださり想像以上の仕上がりにして頂きました。カラーもお気に入りです。またよろしくお願いします。
ゆい様
ヘアスタイルとてもよくお似合いでした◎
CLOE by LUVISM 新潟駅前店
クロエ バイ ラヴィズム 新潟駅前店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー