4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

美容室 ラ・シャンブル

ビヨウシツ ラ・シャンブル

• 大阪府大阪市住吉区我孫子4-12-24
  • 地下鉄御堂筋線 我孫子駅 徒歩5分

• ざきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:31:13.0

髪や頭皮のケアに関するお話が聞けて良かったです。
    丁寧にいい感じにカットして頂きました。
    シャンプーとリンスの試供品を頂けたので、使うのが楽しみです。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

ザキ様、先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、よかったです。
    頭皮、毛髪のケアのことならお任せくださいね。
    あのシャンプーも、かなり良い製品なので
    ザキ様のお役に立てると思います。
    また、お時間ありましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 19:09:58.0

ほんとにいつも、丁寧な施術と癒しの塲を頂きありがとうございます。白髪がなくなると気分も良くなりまた頑張ろって思えます。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

ありがとうございます♪
    こちらこそ白猫様には、癒しと元気をいただいております。
    これからも丁寧な施術を、心がけていきますので宜しくお願いします。

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:54:32.0

気さくなスタッフさんが話題を振ってくれて楽しい時間でした。
    頂いたハンドクリームの香りは会社の人から評判良いです。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

気さくな店主 大槻です。
    さと様、ご来店ありがとうございます。
    そろそろ、お会いできる頃ですね。
    口コミもご記入いただきましたので、ハンドクリームのプレゼントも
    ございます♪お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-27 18:01:49.0

いつもほんとにありがとうございます
    とても扱いにくい髪ですが、つるすべに仕上げて頂きます。めんどくさい髪ですが今後ともよろしくお願いします。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

しろねこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    しろねこ様の髪は、元々は良い髪質なので、回復も早いと思います。
    これからも、髪をキレイにするお店として、精進しますので宜しくお願いいたします。

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:02:22.0

思うようにしてくださり、わかりやすくたくさんアドバイスいただきました。
    私の世代以降上になると、中々こうしたい、こうしてほしいと言いにくいと思います。いろんな事気にして…。でも、気楽に言える美容室でした。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

返信したつもりが、入っていませんでした。
    申し訳ありません。
    キキ様とは、もうすぐお会いできますね。
    粗品も用意しておまちしております。

[投稿日] 2023-01-27 22:35:53.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。髪の毛の痛みも少なくなり髪全体が天使の輪になる日がいつか来る事を楽しみにしています。予約するのを忘れたにも関わらず、すぐに対応して頂きありがとうございました。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

みっちー様毎度ご来店そして書き込みありがとうございます。
    この書き込みが店主の励みになっております。
    髪も日に日にきれいになってきて、良かったですね。みっちー様はもともと良い髪ですからね。
    これからが、楽しみです。
    今回は、空いている時間にご来店いただきありがとうございます。
    これからも、より良い髪作りのお手伝いをします。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-28 18:45:45.0

今回はカラー、トリートメントして頂きました。少しずつ天使の輪が蘇っているのを見せて頂き、感激です。これからもトリートメントは続けたいです。今年も髪を綺麗にして頂きありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

いやー、返信したはずがしておりませんでした。申し訳ございません。
    天使の輪、確かにできていますね。
    これもみっちー様の、お手入れのたまもの。
    これからも、全力でサポートします。もっときれいな髪を目指して頑張りましょうね。

[投稿日] 2022-12-15 12:40:05.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。髪の痛みの状態を見ながら施術して頂きました。半年ぶりのカット、縮毛矯正をして仕上がりも自然で満載しています。次回はカラー、トリートメントをお願い致します。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

みっちー様いつもありがとうございます。
    当店の縮毛矯正は、あまり宣伝もしておりませんが、一定のファンの皆様に支えられた、
    渋いメニューです。
    凄くまっすぐにはしませんが、きちんと髪の芯は残します。
    そうすることでより自然な、まっすぐ髪になるのです。
    傷みもあまりなかったと思います。

ゆっくりキレイにしていきたいと思っています。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 22:27:02.0

セットがしやすいそうで満足してました。(母が)

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

めぐさま、毎度書き込みありがとうございます。
    今回は、少し短めにさせていただきました。気に入っていただけたようで、安心しました。

お母様の髪は、少し傷み始めています。
    カラーをする際に、当店のカラーをお試しいただければ、かなり改善できます。
    一度ご検討ください。

[投稿日] 2022-11-23 23:24:33.0

カラー、トリートメント丁寧な施術ありがとうございました。髪の毛に天使の輪が出来て嬉しい限りです。髪の毛の状態を見ながらいつも適切なアドバイスをもらい、自宅で使用するトリートメントを購入しましたので、頑張ってケアしようと思います。次回は縮毛矯正お願い致します。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

みっちー様、毎度ご来店そして書き込み、ありがとうございます。店主の励みになっております。
    今は、あくまでごまかしている段階なので、この先ゆっくりと回復させていきましょうね。

この度は、当店の社長(ネコ)もご挨拶できたことを、喜んでおりました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 22:42:36.0

母が自分でセット出来大満足してます。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございます。
    ご自身でセットできるということで、店主も安心しております。
    少し髪にチカラが付くように、カットさせていただきました。

髪のお悩みならいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-10-27 12:48:07.0

今回もカラーとトリートメントして頂きました。施術後は、髪の毛がサラサラになり、まとまりやすくなりました。今後はシャンプー、トリートメントを購入させてもらい自宅でのケアも頑張りたいと思います。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

みっちー様、毎度ご来店ありがとうございます。
    そうなんです、当店が目指すキレイな髪作りには、
    ご自宅でのケアが、一番肝心です。
    次回も、キレイのお手伝いをさせてくださいね。

[投稿日] 2022-10-23 21:11:56.0

くせ毛でどうしよおもなく乾燥、うねり、広がりで困っていましたが、しっかり説明してくださって、丁寧な施術で、私の髪の毛?と思うくらいのうる艶にしていただきました。これからもお世話になります。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

シロネコ様、毎度ご来店ありがとうございます。
    シロネコ様の髪はとても、良い髪なのでほんの少しのお手伝いで、キレイにできますよ。
    またご希望がありましたら、気軽に言ってくださいね。
    お手伝いさせていただきます。

次回は、うちの社長(猫)もお会いしたいと申しております。

• ポッポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:55:25.0

カットを依頼。希望スタイルの写真と実際の髪を見て適切なアドバイスをしてくれました。また、美容師として良く学んでらして安心できます。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

ポッポ様、いつもご来店ありがとうございます。
    カットを気に入っていただき、大変恐縮しております。

これからも、町のパーマ屋さんとして、精進してまいります。
    お引き立てのほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-15 22:48:50.0

今回もカラー、トリートメントをして頂きました。前回、メッシュをして、それいかすためにトリートメントはクリアを提案した頂きました。トリートメントの後は、髪の毛に艶が戻り、かき上げてもサラサラな状態で大満足でした。自宅でも、しっかり乾かす事を心がけてホームケアしたいと思います。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

みっちー様、いつも口コミご記入ありがとうございます。

今回は、ツヤ感キープのクリアカラーでしたが、

次回はトリートメントでカラーを足すのはいかがでしょうか。
    なじむカラーと目立つからーがありますよ。

メッシュ部分の色も、いい感じに抜けていると思うので、
    色々遊べますよ。ぜひご相談くださいね

[投稿日] 2022-08-04 19:12:45.0

カラーはいつも丁寧にして頂き、仕上がりもとても良かったです。メッシュの提案があり、以前からメッシュを入れたかったのでとても嬉しかったです。色々、ニュアンスが変わり楽しめそうです。次回もメッシュふやしたいなぁと思います。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

まさかの返信もれ申し訳ございません。
    メッシュ気に入っていただけた様で、良かったです。
    その上から、軽く色を入れるのもオススメですよ。
    いろんな入れ方があるので、順次ご提案していきますね。

[投稿日] 2022-06-24 21:01:14.0

今回もカラー&トリートメントありがとうございました。全ての工程、接客が丁寧で大満足です。特にシャンプーは力の加減がとてもいい感じでヘッドスパしてもらってる感じでした。癖毛が悩みで髪の悩みも相談させてもらい色々と教えて頂きました。細かいアドバイスして頂き参考になりました。今度は縮毛矯正をお願いしたいです。顔まわりはついつい気になります。カラーのもちも良いので嬉しいです。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

みっちー様、先日はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけたようで、安心しております。
    次回は、ストレートですね。できるだけダメージがないよう頑張りますね。
    ラ シャンブルはできるだけ、ダメージの少ない施術を心がけております。
    これからもよろしくお願いいたします。
    シャンプーも頑張ります。

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 05:20:55.0

少し前髪にメッシュを入れてカットもして気分転換できました。
    やっぱりパラボトリートメントはいいですね

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

リカ様いつもありがとうございます。
    ツヤ、手触りともに最高で、当店の看板メニューになるのではないかと
    私も期待しております。
    リカ様、またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

美容室 ラ・シャンブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー