3. 九州・沖縄トップ  >

ウッカタ

• 鹿児島県霧島市隼人町内1525‐5
  • 日当山駅から徒歩3分

ウッカタ(ukkata)の口コミ

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてで緊張しましたが、担当スタイリストさんの優しい笑顔でリラックス出来ました。
    ヘッドスパやシャンプーなど使う物全てが優しく良い香りで、とても癒されました。
    伸ばしかけでまとまりにくい髪も色々細かく相談にのっていただき、とてもまとまりやすくなりました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

rolland Tr & spa + カラー + カット \12500~

ともえサマ

先日はukkataにご来店頂きありがとうございました。

スパまでのフルコースでリラックスして過ごして頂けたようで、とても嬉しいです!
    髪を伸ばすのはとても根気がいりますが、定期的なカットと少しのアレンジで良い状態をキープしながら、楽しんで伸ばしていけるようお手伝いさせて頂ければと思います。

ワックスは使って頂けていますか?
    質感調整にとても使いやすいアイテムです。髪をまとめるときにもお使い下さい。
    リップケアとしてもご使用出来ますのでお試し下さい♪

お忙しい中とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

misa

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

今回初めて伺いました。
    まずお店の内装や雰囲気がとっても素敵で
    ご夫婦の柔らかなお人柄にも癒されました☆
    カラーは私の好みや肌色などを考慮していただいた上で
    スタイリストさんのオススメにしてもらいました^^
    ブラウンに少しピンクが入ったかわいいお色でお気に入りです!
    トリートメントはすごく丁寧に時間をかけてしていただきました。
    トリートメントにこんなに時間をかけていただいたのは
    初めてかもしれないです!
    マッサージがとーっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした★
    髪もツヤツヤになり嬉しいです。
    カットは生えグセなどを考慮しながら顎くらいの長さにしてもらいました^^
    シルエットも綺麗で良い感じです♪

《☆E STANDARDヘアエステ☆》 カラー + カット + トリートメント \8700~

いーちゃんサマ

この度はukkataにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

ヘアカラー、ヘアスタイルともにいーちゃんサマの雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    これからの季節のお洋服とも合わせやすいお色にさせて頂きました♪
    気に入って頂けたようで、私も嬉しいです。

シャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージ等は多くの方お客様に喜んで頂いてます。
    お時間ありましたら次回はヘッドスパも体験されてみてください♪

初めましてでしたが親近感の湧くいーちゃんサマにこちらの方こそほっこりしておりました。笑
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

misa

• にゃるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

とても良い雰囲気のお店で担当スタイリストさんの丁寧な接し方にとても癒されました。髪も扱い易くなりました。

にゃるサマ

この度はukkataにご来店頂きありがとうございました。
    お返事遅くなってしまいすみません。

雰囲気や接客などお褒め頂き、ありがとうございます。

お手入れのやりづらさにお困りとのことでしたので、今できる範囲内でなるべく扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    乾かし方が上手くできていると嬉しいです。
    もう少し伸ばしながら毛先を切ってを繰り返して頂くと、今以上に扱いやすくなると思います。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

misa

• myuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

いつも美容室は緊張しますがリラックスして過ごすことが出来ました。髪の色も希望通りに仕上げて頂くとともに、より良くなるように提案もしてくれて嬉しかったです。ヘッドスパはいつの間にか寝てしまう位気持ち良かったです。素敵な空間でした!今後も通わせて頂きます(^^)

oggi otto Tr & spa + カラー + カット \10800~

myuサマ

この度はukkataにご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまいすみません。

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

初めての場所は特に緊張しますよね(>_<)
    なるべく居心地よくゆっくりと過ごして頂きたいという想いでBGMや香りなど選んでいます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。

髪色お似合いでした!
    myuサマの雰囲気やライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルやお手入れ方法などこれからもお伝えできればと思います。
    いつでもご相談ください♪

misa

• のりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

自分の髪の状態や生え方、癖などとても丁寧にどうしてそうなるのか教えていただきました。自分にどのような髪型か合うのかもきちんと理解できました。
    ヘッドスパやトリートメントも丁寧で、静かな場所でとても癒されました!定期的にお世話になると思います!

のりサマ

先日はukkataにご来店頂きありがとうございました。
    お返事遅くなりすみません。

髪の状態や生え癖など自分ではなかなか分かりづらいことだと思いますので、お客様にお伝えして分かって頂いた上でヘアスタイルなどご提案させて頂いています。
    毎日のお手入れが少しでも楽しくできるようこれからお手伝いさせて頂けると幸いです。

お忙しい中クチコミを頂き本当にありがとうございます。

misa

• なうなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
    店内の雰囲気の写真に一目惚れし、
    他の方の口コミも良かったのでここに決めました!

髪を染めても気付いてもらえない私。
    気付いてほしいけど、色を冒険する勇気がないという
    私のわがままな要望をわかってくださり、
    グレーアッシュのような素敵な髪色にしていただきました。
    旦那や友達にも「いい色だね!」と褒められました(*^^*)
    鏡を見るのが楽しみになるくらい良い色です♪

落ち着きのある空間で、お洒落な旦那さんと綺麗な奥さんにとっても癒やされました!次回もぜひお願いしたいです^^

oggi otto Tr + カラー \7600~

なうなうサマ

先日はukkataにご来店頂きありがとうございました。

旦那様やご友人の方々に気付いて頂けたみたいで良かったです♪
    また周りの方々からもご好評とお聞きして
    とても嬉しいです!

今後は雰囲気とのバランスを見ながらなるべく
    髪に負担をかけずになうなうサマに合ったお色を提案させていただきます。

お忙しい中クチコミ頂き本当にありがとうございます。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

misa

• なつきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/14

先日は、ありがとうございました。とても雰囲気の良いお店で癒されました。カットもとても丁寧でカラーは、家族からいい色だねとほめられました。とても満足です。ありがとうございました。

平日16時まで☆ oggi otto Tr & spa +カラー(白髪染除く)+カット ¥9800~

なつきちサマ

先日はukkataにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、施術にご満足いただけたみたいで、良かったです!
    初めての美容室は緊張してしまうと思いますが、癒されたというお言葉にとても嬉しく思います。

また季節やお好みに合わせてヘアカラーやスタイルをご提案させていただきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。

misa

• ごっちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/14

初来店でした。素敵な空間と対応で大満足です。美容室に行き癒されたのは初めての経験でした。

高発色ハーブカラー+生はちみつトリートメント ¥8100~

ごっちんさま

先日はukkataにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまいすみません。。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、そう言っていただけてとても嬉しく思います。

私たちもごっちんさまの笑顔に癒されてました☆笑

またゆっくりいらしてください。

misa

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

初めてホットペッパー、利用。
    初めてのお店、利用。
    クチコミを信じて、あと今回のスタイリストさんのスタイリングを見て体験。良かったでした。
    私が早く行ってしまった為、もう1人の方のヘッドスパとなりましたが素晴らしく丁寧で職人技でした。
    仕上がりもすごく良くて、髪の色味も娘からも初めて褒められました。
    また行きます。宜しくお願いします。

【oggi otto】オッジィケアカラー+オッジィスパ+アロマトリートメント\9180~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しずくサマ

先日はKLiCにご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり、すみません。

ヘアカラーやヘッドスパ喜んでいただけたようで、私たちも嬉しく思います!
    また気分を変えたいときリラックスされたいとき、いつでもいらしてください。
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

misa

ウッカタ(ukkata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー