ちょうど良い長さでカット。
また1ヶ月頑張れます。
いつもいい感じにしてもらえるので、もうずっと通ってます。切ってもらいたい髪型を見せると、髪質的に違いが出る箇所を先に教えてくれます。さらに私は自分でセットするのが苦手なので、セットが簡単になるようにも考えてやってくれます。切った後は外に出るのが楽しくなるような気持ちになります。超オススメの美容室です。
丁寧な接客と、可愛い猫ちゃんに癒されました。
髪型の悩みにも親切に対応して下さり、納得の仕上がりでした。ありがとうございました。
似合わせカット+ダメージレスカラー ¥11000→¥7700~
ヘアカラーとトリートメントをしてもらいスッキリしました。仕上がりもとても良いです。可愛い猫ちゃんにも癒されました。
毎度毎度カラーを変えるのですが、今回も相談乗って頂き
ご提案の中より的確なのを選ばさせて頂きました
仕上がりも満足いくトーンが出てこれでしばらく安心です
またバカ話ししに行きます~(^^)
年齢と共にパサパサになる髪。
それをいつも甦えさせて貰っています。
スタイリストさんの人柄が良く楽しい時間を過ごせました。シャンプーもとても気持ち良かったです。カットとカラーも綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
また宜しくお願いします。
似合わせカット+ダメージレスカラー ¥11000→¥9350
いつも子供2人の頭をカットしてもらってます。ゆったりできるので、いいです。担当の方もとても優しいのでおしゃべりな子供の話も嫌な顔せず、聞いてくれます。
【口コミ掲載でご利用可】全メニューから500円OFF☆
今回もとても丁寧にカットシャンプーしていただきました。
またお伺いしますので、今後もよろしくお願いします。
【口コミ掲載でご利用可】全メニューから500円OFF☆
美容師さんの雰囲気がまったりしていて心地よかったです!
なんか凄く癒されました!
仕上がりもスッキリ!
初めての白髪染も安心してお願いできました!
色味が退色してムラになっていたのが悩みでしたが、相談の上トーンを少し押さえる事でやんわりカバーされ、良い感じの色に仕上げてもらってスッキリしました。ありがとうございます。
スパありがとうございました。癒されました。
また宜しくお願いします。
前回よりカラーのトーンを変えたく相談させて頂きました
丁寧な対応で具体的に明るさ、色の雰囲気を伝えて頂き安心できました
仕上がりも納得の上がりにして頂き満足でした
カット+ダメージレスカラー+ケアプロトリートメント
暑さで白髪が凄い勢いで増えました。綺麗に染めて頂きありがとうございます。
いつもあっという間の時間を過ごさせてもらってます。
雰囲気も技術も凄くいいです。
【口コミ掲載でご利用可】全メニューから500円OFF☆
カラー(リタッチ)をしてもらいました。
色もピッタリ合って、綺麗に仕上げてもらって満足です。
綺麗な色に染まりすっきりしました。
【口コミ掲載でご利用可】全メニューから500円OFF☆
久しぶりのパーマとショートカットでイメージチェンジしてみました。
とても軽くなり涼しくなりました。
パーマ
2回目です。カットだけでしたが、前回同様に丁寧にして頂きました。ナチュラルで無理のないトークをされるので、緊張せずに過ごせるので助かります。
【口コミ掲載でご利用可】全メニューから500円OFF☆
孫達をカッコよく仕上げて頂いてありがとうございます。
下の孫は一気に幼児から子供になりました。本人もとても気に入っている様です。ありがとうございます。
今回も丁寧にカット、そして気持ちのいいシャンプーをしていただきました。
お話しているとあっという間ですが、気持ちもリフレッシュできました。
またお伺いしますので、今後もよろしくお願いします。
ちょうど良い長さでカットして頂きました。
似合わせって言うんですね。
今が本当にちょうど良いので、ずっーとこの長さでお願いしたいぐらいです。いつもありがとうございます。
久しぶりにヘアカラーにしてもらいました。
綺麗に染まりすっきりました。
楽しくのんびりとした時間を過ごすが出来ました。
今回2回目で利用させて頂きました
スタイリストさんが希望のカラーを親身に相談頂き、結果満足いくトーンに仕上げて頂けました
朝イチで伺いましたがスタイリストさんもテンション高く時間もあっという間に過ぎドリンクも出して頂けてらく~な時間でした
また利用します!
当日のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにカラーをお願いしました。
綺麗な色に仕上げてもらい満足しています。
息子のカットをお願いしました。
息子が帰ってきて一言目に、「可愛いやろ」と言ってきました。息子も私も満足のいく髪型でした。
こども2人がいつもお世話になっています。以前は安い所に連れて行ったりしましたが、こどもがイヤがるのでここだけにしました。こどものカットも多いみたいで、他にもカットしてもらっている子がいました。こどもがシャンプーしてもらう時気持ちよかった!と言っていました。セカセカしてないですし、ゆっくりできます。
お勧めです。
【口コミ掲載でご利用可】全メニューから500円OFF☆
イメチェンで前髪を作って頂きました。
まだあまり慣れてませんが前髪が出来た事が嬉しくて。
またカラーの後は二、三日髪質もしっとりサラサラでありがとうございます。
アットホームな雰囲気で通い安いです。
カットとカラーですっきり気持ち良くなりました。
ヘアーズリレーション(Hair's Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー