5. トーイ(to/y)  >

to/y【トーイ】

トーイ

• 大阪府大阪市旭区新森2-1-19 森小路サニービル103
  • 京阪『森小路駅』徒歩30秒 地下鉄谷町線『千林大宮』徒歩7分

さんさんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:07:51.0

メッシュを入れたい希望をお伝えすると
    髪にダメージが少ない方法で提案して下さりすっきりキレイに仕上げて頂きました。穏やかな空間でリラックスさせてもらってます。

【口コミして頂いた方限定】髪質改善メニューすべて ¥2200オフ

さんさんさん様
    定期的に髪質改善カラーをして頂いており髪の状態も良かったので、ブリーチなどの
    負担をかけない、ハイライトを提案させて頂きました。
    徐々にダークトーンのカラーなので時間が経つにつれ、色抜けもして立体的になるので
    髪の状態を見ながら様子を見て、色々な提案ができればと思います。
    また次回何かありましたら遠慮なくお伝えください。
    いつも優しいお言葉ありがとうございます。

トーイ

• わったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:03:44.0

小学生の娘が髪質改善、カラーリング等をして頂きました
    人見知りでコミュニケーションが不得意(すみません…)な娘にも優しく丁寧に説明してくれて嬉しかったです♪
    髪質改善でサラサラヘアーになった娘は嬉しそうに家族に自慢してました♪
    ちょっぴり自信がついたようです
    本当にありがとうございます♪
    個人的にお店の内装や雑貨がお洒落で好みでした!

【3月限定】to/y髪質改善カラーエステ+カット(白髪染め)\11000

to/y【トーイ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

とても励みになります^^

とても良い子で私も癒されました☆

髪の毛もまだ気になる点はあるかと思いますが時間をかけてあげたらどんどん気にならなくなってくるかな???と思います^^

18日のよき日に少しでも携わらせて頂いてとてもうれしく思います!

ありがとうございました^^

またお待ちしております。

田中

• おせん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:43:53.0

ずっとパサつきと癖っ毛で悩んでた髪がサラサラになり、とても嬉しかったです。
    カラーとカットもいい感じにしていただきました。

【2月人数限定】to/y髪質改善デザインカラーエステ+カット¥11000【森小路】

おせん様

ご来店いただきありがとございます。
    次はまた個性派も挑戦していきましょうね。
    ご来店楽しみにしています。

原田

• まあむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:46:52.0

カウンセリングを丁寧だいろんな提案をして頂きました。初めて、インナーカラーをしました。1週間たちまさが、色落ちなどもなくとても髪がサラサラして朝のセットもとてもしやすいです。

まあむ様

いつもご来店いただきありがとございます。
    勇気を持って相談していただけて、気に入っていただきよかったです。
    朝のセットもよかったぁ。どうされてるかなぁと気になっていたので、
    しやすいと言っていただけて嬉しいです。

今後もしっかり責任を持ってご提案させていただきます

またのご来店楽しみにしています。

原田

• さんさんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:54:58.0

カラーとカットしてもらいました。乾燥しがちなところをしっとり仕上げて頂きありがとうございました。この時間が私の休息タイムです。

さんさんさん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    休息して頂けてると本当に嬉しいです。
    ゆっくり過ごして頂きながら、これからも髪を通じてよりサロンを
    好きになって頂けるように空間、技術面においても向上してまいります。
    是非次回もよろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• 梨花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:06.0

3ヶ月ぶりにお願いしましたが、ボサボサだった髪の毛が嘘かのようにサラサラに☆
    好きなカラーも入れて頂き、頭皮の痒みまでケアして下さり大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の状態の経過などいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら気軽にお問い合わせください。
    赤系、ピンク系のカラーが最近はお好みなので、カウンセリグでお話ししつつ
    毎回お好みの色をベースにカラーを少しづつ変化させています。
    またしたい色などもありましたら、負担を最小限に抑え、髪質改善カラーで補修しますので
    ご相談ください(^ ^)
    痒みなどもお伝えして頂きありがとうございました。
    今後も炎症を抑えるお薬などできる限りの事でしっかり対応してまいります。
    今回も本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 21:41:08.0

今回も髪質改善とカラーと少しカットをしてもらいました。
    最近黒系カラーに興味がありアドバイスしてもらいながら徐々に暗めに仕上げてもらいました。いつもシャンプーの時とカラー中、気持ちよくて寝てしまいます。美容院の夜はぐっすり眠れ大満足です。

さんさんさん様
    いつもご来店頂きありがとうごいざます。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    お肌のカラーベースをお聞きして、ご相談した結果、ダークラベンダーにしております。
    ショートからボブにしているので、暗髪になり過ぎずカラーチェンジがしやすいように
    しております。
    サロンの空間も少人数で完全予約でさせて頂いておりますので、空間やシャンプーなども
    喜んでいただき嬉しく思います。
    今後もより良い、髪質改善、ヘアデザイン、空間を提供できるようにしてまいりますので
    是非今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 20:52:23.0

ヘアカラーのチェンジをしました。途中寝てしまってやりづらかったと思いますがイメージ通りのカラーとヘアに仕上げて頂き満足です!

さんさんさん様
    一緒にご相談させて頂き、ショートからボブに少し伸ばす
    との事だったので、髪質改善しながら、艶や柔らかさのある
    アッシュブラウンにさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^
    また何かデザインや髪の事でお困りのことがありましたら
    気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まあむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:58:12.0

数ヶ月ぶりの美容院でした。
    時間をかけてカウンセリングをして頂き、いろんな提案をして頂きました。
    10年位白髪染めをしていましたが、カラー染め綺麗に白髪もわからないように仕上げて頂きました。
    1週間たっても、傷みや色抜けもなくサラサラしてます。

[投稿日] 2023-12-09 07:56:32.0

髪がパサパサで乾燥していましたが、トリートメントして頂き手触りと見た目もしっとりし大満足です。一週間たってもしっとりしています。また次回もお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の状態が良さが持続するようになり、良かったです(^^
    その時のご来店時に髪の状態、デザインなどトータル的にカウンセリングさせて頂き
    髪質改善の栄養剤、必要なトリートメントを配合し、カラーと同時に補給して、髪を補修していきます。
    また次回も気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

トーイ

• 梨花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:24:52.0

3ヶ月ぶりでした。
    今回はこんな色にしたいと言うのがあってお伝えしたら、イメージ通りの色味に仕上げて下さりました。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    その後髪の状態も大丈夫でしょうか?
    何かありましたら、気軽にお伝え下さい。
    髪質改善の栄養剤とトリートメントを配合し、持続性も高めていますので、
    前回よりも効果を高めております。
    またご来店楽しみにお待ちしております。(^^)

• 人魚姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:59:28.0

頭皮、髪、ヘアスタイルなど色々と親切に説明やチェックをしてもらい、少しずつカットも確認しながら丁寧にしてもらいました
    嫌な感じが無く落ち着いて気持ち良く帰る事ができました

人形姫様
    たくさんのサロンから選んでご来店頂きありがとうございました。
    カットメニューでしたが、やりにくい点などありませんでしょうか。
    また何かありましたら、いつでもご連絡下さい。
    トーイは髪質改善を特長としておりますが、デザインに合わせて、ボブやショートのお客様もたくさんご来店頂いております。
    そのためにスタッフ一同一人一人しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様に合わせ、ライフスタイルに合わせたデザイン、髪質を考えカットもさせて頂き、別メニューは髪質改善の栄養分を入れながら、髪に負担がないようにさせて頂いております。
    またお困りの事がありましたら気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-12 15:22:33.0

久しぶりのカットカラーで、今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    話が弾んでついつい長居してしまう様な、落ち着ける空間です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気も喜んで頂けて嬉しいです。^ ^
    今回はインナーカラーは負担がすくないよう、ケアブリーチをして
    全体のオンカラーは髪質改善の薬剤を使用しながらカラーと同時に栄養補給しながら、ピンクカラーにしています。
    ブリーチ部分は負担は少しあるので栄養が抜けると少しダメージがでてくると思いますので、お家でもトリートメントなどでケアしてあげて、また次回ご来店の際、髪質改善の栄養分を入れながらデザインカラーしていきますので、また気になる事などあればいつでもお伝え下さい。またご来店楽しみにお待ちしております。
    to/y

• アリエスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:00:28.0

娘がいつもお世話になっています。毎回丁寧にしていただきありがとうございます。

• ほまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:17:41.0

じっくり時間をかけてカウンセリングを
    してくれて、色んな選択肢を教えてくれるので
    助かります。
    かつてショートヘアだった担当スタイリストさんなので、
    ショートヘアの小さな悩みも理解してくれるので
    そこも安心感があります。
    時には自分事のようにベストな方法を
    悩みながらカットしてくれます。
    少人数制なので行きたいタイミングに
    行けないので調整は必要な時がありますが
    又お願いします☆彡

ほまさ様

素敵な口コミありがとございます。
    悩みを共有し、何が1番ベストかを一緒に考えることができて嬉しいです。
    予約も取りづらく申し訳ないです。

またご来店お待ちしてます。その頃には私も切ってるかなぁ?笑笑

原田

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:33:47.0

きちんとお話しを聞いてくださって、安心してお任せ出来ました。きれいに真っ直ぐにしていただけました。
    次回は白髪染めなどお願いしたいです。

【to/y髪質改善】艶ケア縮毛矯正ストレートエステ+カット¥23100→¥19800

to/y【トーイ】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました^ ^

梅雨前の矯正をさせて頂いたのですが、朝の時間等が少しでも楽になれば嬉しいです。

カラーの方も少しだけ提案させて頂いたので次回気になる部分が少しでも緩和できて、質感をしっとり、さらさらに出来るようにしていきましょう(o^^o)

田中

[投稿日] 2023-04-28 14:06:59.0

子供を急遽連れていきましたが、子供にも優しく、そして丁寧にしていただきありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-03-15 20:30:06.0

2回目の来店でした!
    初めての時より、サラサラがすぐになくなってしまったので初のお直しまでしていただきました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 11:05:59.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 08:53:20.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で髪が綺麗になりました。
    また、ヘアスタイルも素敵にしてくださり、大満足です。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:39:04.0

こちらでカラーをするようになって、色の持ちが良くなりました♪4ヶ月に1回のペースでカラーは持ちます。

これまで通った沢山のお店は、2週間程すると退色してしまい、その度にリタッチをするので、髪の傷みが凄かったです。
    カラー本当にオススメします!!
    また宜しくお願いします(^^)

【口コミして頂いた方限定】髪質改善ヘアエステ+カット¥15400→¥13200

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:19:33.0

相談しながら、かわいい髪型にしてもらえました。髪もサラサラになりました。いつも巻き方講座ありがとうございます!これからも練習していきます。

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:32:23.0

いつも親身に相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!広がりやすいのが悩みでゴムでくくることが多かったのですが、今は気にならなくなり、朝もセットしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【口コミして頂いた方限定】カラーエステ+カット¥15400→¥13200

むつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うわー!嬉しいです(^^♪
    お手入れがしやすくなって嬉しいです。
    また今度インナーも入れましょうね(^^)/
    次回も楽しみにしています。

原田

• すんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 21:46:38.0

いつも、どんな注文にもしっかり説明&提案をしてくれて、信頼できる美容室です。

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:03:56.0

ざっくりとしたイメージでいつもカットとカラーをお願いしてますが、いつも素敵にしてくださいます。
    今回もセットしやすい髪型で綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

むつみ様

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    セットもしやすくてよかったです。
    次回どんな感じにするか楽しみにしています(●´ω`●)

mote 原田

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:27:05.0

ちょっと伸びてきていたので、スッキリしてもらいました。ちょうど良い長さです。巻き方も教えてもらって、今までで1番上手くできた気がします!ありがとうございました。

yuka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもと雰囲気を変えさせていただきました(●´ω`●)
    巻き方もうまくいって嬉しいです。

また一緒にしていきましょうね(*^^*)

mote 原田

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 21:47:59.0

ひとつひとつ丁寧な説明もしていただき、仕上がりもセットの仕方も教えてもらい大変満足しております。
    またお願いしたいです。

はるちゃんさん
    嬉しいコメントありがとうございます。
    初めてのトリートメントエステでしたが大満足いただけたようでとても嬉しいです。
    定期的な栄養補給をすることによって神の状態も安定してくるので
    一緒に理想に近づくようにしていきましょうね(●´ω`●)

mote 原田

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:08:31.0

こちらはカラーの持ちが良く、加えて仕上がりが艶々になります。今回も艶々に仕上げて下さいました!!
    いつもありがとうございます。また行かせて頂きます(*^^*)

あっこさま

ご来店いただきありがとうございました。お子様ともお会いできてうれしかったです。
    インスタなどのメッセージもありがとうございました。
    次回もつや髪のお仕上がりにさせていただきますね(*^^*)
    またのご来店楽しみにしています。

トーイ(to/y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー