4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. メリーパーチヘアー(Merry Perch hair)  >

Merry Perch hair【メリーパーチヘアー】

メリーパーチヘアー

• 大阪府八尾市若林町1-87 クロスティ八尾南壱番館
  • 地下鉄谷町線「八尾南駅」徒歩3分 近鉄バス「八尾南駅前」徒歩3分

[投稿日] 2024-04-20 19:33:45.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!丁寧なシャンプーも、嬉しいです。

Merry Perch hair【メリーパーチヘアー】からの返信コメント

のりこ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    少し長さをカットさせて頂きましたが、
    夏頃に結べる長さになると思います^^
    シャンプーも喜んで頂き私も嬉しいです♪

口コミ頂き有り難うございます!
    のりこ様のまたのご来店是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 11:33:39.0

今まで以上のショートにして、自分でも少しやりすぎたかと思っていましたが、医院の待合室で知らない方から誉めていただき、ビックリでした。美容院はどこか尋ねられておられたので、お世辞でなくほんとにいいと思っていただいたようで、とても嬉しかったです。カラーもいろいろ変更したりご面倒おかけしましたが、丁寧にご対応いただき、感謝しています。

• みなみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:41:45.0

今回もありがとうございました!評判よかったです。白髪染めも「色を抜いてから入れたの?」と聞かれるぐらい素敵な色に染まってくれてインナーカラーもめっちゃ良い色と言われるくらい今回のイメチェンよかったです!めちゃ満足です!
    次回利用させていただく時もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 15:23:49.0

いつものショートカットお願いしました。お店ではいつも、もっと短くてもいいかと思うのですが、翌朝鏡をみるとちょうど良い長さに思えて、さすがです。
    今回は、来られていたお客様に、髪の色を誉めていただいて、とても嬉しかったです。

• ゆーふぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:42:20.0

髪の毛の気になる所を相談し、それを一つ一つ説明しながらカットしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    朝のセットが苦手だと話したので、乾かし方やスタイリングの方法なとも教えてくださり、毎日のスタイリングが楽しみになりました。上手く使えなかったコテも上手に使えるようになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+炭酸クールシャンプー\4950→\4620

ゆーふぉ様

先日はご来店頂き有り難うございました^^
    乾かし方やコテ巻き上手くなさってくださっているようで
    良かったです♪巻き方でまた雰囲気も変わりますので
    色々なさってみて下さい^^

嬉しい口コミ頂き有り難うございます♪
    ゆーふぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:30:53.0

今回のヘアスタイルもとっても満足で嬉しいです。いつも、丁寧にセットの仕方も教えてくださりお家でもうまくできました。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

ゆか様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回いつもより切らせて頂いたのですが
    スタイリング上手くいっているようで
    良かったです◎

今回はこのような嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さとうひなの

• 水谷さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:40:00.0

ここの美容室は素晴らしいです!
    スタッフの皆さんもとても親切でプロフェッショナルです!私の要望を丁寧に聞いてくれて、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。
    店内の雰囲気もリラックスできて、サービスも素晴らしいです。次回もぜひ利用させていただきます!

• みなみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:02:16.0

いつも相談にのって頂いてます。今回は赤にしたかったのでイメージ通りの色と髪型になりました!長時間ありがとうございました。また利用させていただきます。

みなみちゃん様

先日は長時間お時間頂き有り難うございました^^

その後カラーのお色味、スタイルはいかがでしょうか?
    定期的にお色味を入れると色抜けしにくくなります!
    また何かあればおっしゃってくださいませ。

みなみちゃん様の又のご来店是非お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-23 12:06:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。白髪染めをやめてから、好きなカラーに染まってくれるので、いろいろ試していますが、今回は薄いグリーンとブルーを交互に入れてもらいました。
    仕上がりは、グリーンはブルーグリーンのようになって、想像以上に満足な仕上がりになりました。鏡を見るたびに、南の海を思い出してテンションあがります。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:17:29.0

いつも希望通りにカットしてもらい満足しています!丁寧なのに時間がかかりすぎないところも嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-15 18:50:04.0

色々相談にのって頂いたり楽しい時間を過ごす事ができました。
    長い時間同じ姿勢がつらいとお話した時も、笑顔で対応して頂きとても安心しました。
    次回も不安なくお伺いできます。
    今後とも宜しくお願い致します。

ばあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

次回のご予約も早速入れて頂き有り難うございます!
    長時間のメニューに不安がありましたらいつでも
    ご相談くださいね。◯

これからも引き続きばあちゃん様に満足して頂けるように
    日々精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-26 20:04:07.0

決まったスタイルというものがなくて、毎回相談させてもらいながらの施術です。マニキュアの色も微妙に変えてもらったり、刈り上げの長さももっと短くしたりと、注文の多い客ですが、いつも丁寧に対応して下さいます。お陰で、今回もスッキリした髪型になり、満足しています。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:15:25.0

毎回難しい注文をしても、とっても満足できる仕上がりにしてくれます。
    最初から最後まで丁寧な美容室です。
    シャンプーもとても気持ちいいですよ
    お店の雰囲気、スタッフの皆様もとても話し易い方ばかりです。またこれからも宜しくお願い致します

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも引き続きみゆ様に満足して頂けるように
    日々精進していきますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さとうひなの

• ティコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:59:34.0

初めて来店しました 希望以上の仕上がりに大満足です ありがとうございます 担当者の名刺を頂けなかったので お名前教えて下さい。

☆『大人気』カット+カシミヤトリートメント\9900→\7920☆

ティコ様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

普段は髪を結ばれることが多いとのことでしたが
    おでかけの際におろしたり
    また、巻いていただいても雰囲気が変わるように
    させていただいているのでアレンジも楽しんでくださいね♪

また何かありましたらいつでもご相談ください!

今回はこのような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

前回は名刺を切らしていた為お渡しできずすみませんでした。

ティコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当さとうひなの

[投稿日] 2023-10-06 14:48:53.0

自分の想像のカラーやスタイルを伝えるのはなかなか難しいですが、途中で細かく確認しながらというのも遠慮してしまう雰囲気のサロンもあると思いますが、担当スタイリストさんはとても相談しやすい方です。
    おかげで、今回はカラーもスタイルもバッチリ思い通りに仕上がって、とても嬉しいです。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:30:59.0

初めて炭酸スパを体験しました。
    頭皮の汚れが凄くてびっくり!!スッキリしました。

初めての方限定Cut+炭酸スパ    \5500→\4400

先日はご来店頂き有り難うございました。

スッキリして頂けて良かったです^^
    普段のシャンプーだけでは取りきれない皮脂など
    取れますので定期的して頂くのもオススメです♪

あーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:49:16.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気もふんわりとした優しい感じが漂っていて、緊張がほぐれました。初めてのお店は、なかなか緊張で思うように相談できないことが多いのですが、カットの相談もとてもしやすく、心地よい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足できました。日々のスタイリング方法も、教えてもらったように実践していて、少しずつ上手くできるよう慣れてきたと思います。
    もっと早くに来店していれば良かったと思うほど、店内の雰囲気、スタッフの方の対応や技術、とても素晴らしいと思います。お店を出てからも、その日は気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。
    今後もお世話になろうと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店有り難う御座いました。

初めてのお店は緊張しますよね。。。私も緊張します。仕上がりも気に入って頂き私も嬉しいす。
    その後、毎日のお手入れもやって頂いてるみたいで有り難う御座います。
    やりにくい所、スタイリング、お手入れなどあればいつでも言ってくださいね。

ねこ様のご来店を私も楽しみにしてます。また、お待ちしてます。

池澤より

• ととろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:21:08.0

初めて来店しましだが、店の雰囲気も落ち着いていて、担当して下さった方も話しやすく色々とアドバイスを頂き凄く良かったです。

リタッチオーガニックカラー+カット+カシミヤトリートメント¥12100

ととろ様
    先日はご来店頂き有り難うございました♪

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また何かあればなんなりとお申し付けくださいませ^ ^

ととろ様のまたのご来店是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 18:02:57.0

厄介なリクエストに親身になって対応して頂き感謝しています。
    次回も予約しましたので宜しくお願い致します。

ばあちゃん様

先日はご来店いただきこちらこそありがとうございました^^

前回は新しいスタイルでさせて頂いてますが
    その後スタイリングはうまくいっていますか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

また次回のご予約もありがとうございます^^

[投稿日] 2023-08-11 17:08:39.0

カットも早く素敵にしてくださり、いつも丁寧なシャンプーに感動します!

のりこ様
    先日はご来店頂き有り難うございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    シャンプーでリフレッシュして頂けたら嬉しいです♪

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• gyuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 11:21:43.0

いつも試行錯誤しながら、施術してもらっていますが、変更を
    加えたりしても、いつもいやな顔もせずに相談にのってくれてありがとうございます。
    今回は初めて白髪にブルーをいれてみました。はじめは鮮やかになって目立ちすぎるかと心配しましたが、色が落ち着いてきたのと慣れてきたのとで、涼しげで個性的で、とても気に入ってきました。
    これからも、いろいろ相談にのってくださいませ。

• みなみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:14:01.0

2年ぶりに利用しました。若いスタッフさんに相談をのってもらい、素敵なヘアスタイルになって良かったです♪お話もとても楽しかったです♪ありがとうございました!次回も悩むかもしれませんがよろしくお願い致します。

☆『大人気』アディクシーカラー+カシミヤトリートメント☆

みなみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

スタイルチェンジして、気に入って頂き良かったです^^♪

こちらも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪

また気に入って頂けそうなスタイルを
    考えておきますのでお気軽ご相談ください*

口コミを頂き有難う御座います^ ^
    みなみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 00:15:23.0

今日は初めてお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してカットして頂きました。
    次回はカラーを予約しましたので宜しくお願い致します。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

少しでも普段のお手入れが楽になるようにと思い
    カットさせて頂いてます^^
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

次回はカラーでお待ちしております^^

さとうひなの

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:57:00.0

いつも思い通りに仕上げてもらいありがとうございます。セットの仕方も教えてもらった通りにしたらうまくいくようになりました。今回もありがとうございました。またお願いします。

ゆか様

スタイリング上手くいっているようで
    良かったです^^
    もみあげの後れ毛もつくらせていただいたので
    湿気の多い日などは髪の毛をくくってのアレンジも楽しんでくださいね☆

こちらこそまたよろしくお願いします!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 06:41:39.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、シャンプーはとても丁寧なので気持ちいいです!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

さとうひなの

• littleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:59:58.0

いつも丁寧に対応してくれています。カット後のセットの仕方なども教えてくれるので助かります。

little 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回久しぶりにパーマをさせて頂いたので
    忙しくされているかと思いますがヘアアレンジなども含め
    楽しんでくださいね*

little様のまたのご来店心よりお待ちしております!

さとうひなの

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:58:44.0

初めての利用で、縮毛矯正の施術をしてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、スタッフの皆さんもすごくいい方ばかりで癒されました。
    担当の方に髪の毛の悩みもちゃんと聞いて貰えてすごくいい感じの仕上がりになり大満足です
    これからまたこちらのお店に通わせて頂きたいと思います。

【さとう指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\17050→\13200

みゆ様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

少しでも普段のお手入れが楽になるように、自然なかたちで
    縮毛矯正を当てさせて頂いてます◯
    また、お出かけの際は巻いていただく事もできるので
    アレンジも楽しんでくださいね♪

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

こちらこそまた みゆ様にお会いできるのを
    楽しみにしております*

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さとうひなの

• gyuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:39.0

暑くなってきたので、思い切り短くしてもらいました。細かい相談にものっていただけるので、なんでも気軽に話せます。
    今回もイメージ通りの仕上げで満足しています。
    次回はカラーをどうしようかと今から楽しみにしています。

• びまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:56:49.0

担当の方が、カウンセリングから、カット、カラーシャンプー、セットまでトータルでしていただけます。ホームケアのアドバイスなども教えて頂きました。前回の些細な会話も覚えておられビックリしました。

びまわり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

最近はアイロンを使わずにドライヤーを使ってセットされるとのこと
    でしたのでヘアアレンジも簡単にできるようにさせて頂いていますので
    お時間のある時にでも試してみてくださいね◎

今回はこのような嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

びまわり様のまたのご来店お待ちしております♪

さとう ひなの

• らきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:23:28.0

いつもスタイリングしやすくカットしてくださいます。

らきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足頂けてとても嬉しいです♪

スタイルチェンジしたい時はいつでもご相談下さいね☆

らきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さとうひなの

メリーパーチヘアー(Merry Perch hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー