4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ゼムヘアーワークス(THEM HAIR WORKS)  >

THEM HAIR WORKS

ゼムヘアーワークス

• 東京都渋谷区幡ヶ谷1-7-4 深津ビル1F
  • 【オシャレ女子に人気急上中】幡ヶ谷より徒歩4分 笹塚より徒歩5分

すうみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:16:59.0

初めての来店でしたが、たくさん話を聞いてくださり、自分に合ったカラー、スタイルもふまえ、なりたい髪型にしていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。あんなにウキウキ帰宅出来たのは久しぶりでした!担当スタイリストさんのお話も楽しくとてもいい時間となりました!ヘッドスパもとても気持ちよく、目がいつもより大きくなったようで顔がはっきりしたような気がしました。(気のせい?笑)
    またぜひ伺います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIO4STEPトリートメント+TOKIOスパ

すうみさん

この度は御来店誠にありがとうございました。
    満足頂けて大変嬉しく思います。

次回御来店の際にはよかったらパーマも考えてみてください!
    ご自身で巻いたりするの苦手でだとお伺いしたので、セット時幾分か楽にセットできるかと思います。
    ヘッドスパもまたお時間ある時してみてくだいさいね!

また何かあればそうぞお気軽に相談してください。

またのご予約心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 08:13:10.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、気づいたらずっとねていました。シャンプーの話で盛り上がり色々なことを教えていただきました!!

• くれはちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:45:47.0

はじめは怖い雰囲気の方かと思いましたが、話し始めると気さくな方で楽しく過ごせました!
    お水も冷たいものが苦手なので、冷えたものか常温か選ぶことが出来たのがとても嬉しかったです。
    施術の相談にのっていただけて、仕上がりも雰囲気も満足です!ありがとうございました!

【女性限定】【ご新規様限定】カット+キューテックトリートメント

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:32:07.0

いつもカラートリートメントをお願いしており、
    素敵な色味を提案してくださるので、毎回楽しみです。
    ケアの商品も販売してくださり、お気に入りが見つかりました!

オススメNo1☆カット+カラー+TOKIO5STEPトリートメント

• Macaronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 09:36:07.0

髪を伸ばしたいけれどうまくまとまらず、少し切って整えてもらったらすごくスッキリしました(*^^*)
    短くしたい欲と伸ばしたい気持ちで迷走していますが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

カット+フルカラー

• コロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 15:56:27.0

とても親身になってくれます。カラーもカットも相談してからお互い納得の上でのヘアスタイルになります!シャンプー類もオラプレックスやオッジの販売しており、その辺も満足してます。炭酸水のシャンプーとサイコーです。

コロン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

長いこと通って頂いて、大変嬉しく思います。今後もコロン様に合うデザイン、カラーご提案させていただけたらと思います。

ヘアケアも色々頑張って頂いてるので髪の状態をさらに良い感じにしていけるように、今後も精進いたします。
    どうぞ宜しくおねがい致します。
    来月もご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:22:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、いろいろ提案していただきありがとうございました。優柔不断なのでとても助かりました!!
    頭皮マッサージは気持ち良く、リラックスできました。トリートメントは髪がツヤツヤになり、朝の髪のまとまりも良いです。またカットとトリートメントをお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+TOKIO4STEPトリートメント

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

矯正のことも考えながらカットしましたが、生活するのに少しでもお手入れしやすくなり、髪の状態も向上したのであれば嬉しいです。

あとパン屋さんのお話とても楽しかったです。

今度教えて頂いたところタイミング合えば行ってみますね!

また是非、いらしてください!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:18:44.0

固定のお店がなかった私ですが、ここのお店には何年か前から何度もお世話になっています。
    私の希望をききつつ、ライフスタイルに合うような提案をしてくださるので、なんでも相談しやすくてありがたいです。
    色々とお話を聞いてくださり楽しい時間を過ごして帰ることができます、これからもよろしくお願い致します。

あゆみ様

いつも通って頂きありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回カラーチェンジさせて頂いて、個人的にもとてもお似合いだと思います、お仕事の兼ね合いもあると思うのですが。次回はまた色味を強く出すのもいいかなと思いますので、またカウンセリングで色々お話ししましょう!

次回もどうぞお気軽にご相談ください!

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:57:26.0

平日遅くまで空いているので予約しました。
    カットは整える程度で、トリートメント目的でしたが
    湿気で広がりやすかった髪が落ち着き満足です。
    リラックスできる時間でまた伺いたいと思います、

【ご新規様限定】カット+カラー+TOKIO5STEPトリートメント

MM様

湿気で広がりも出やすい時期ですので実感いただいて良かったです。
    他にもトリートメントご用意はありますので
    時期にも合わせて試してみるのもおすすめです!

高橋

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:08:02.0

優柔不断でなりたいイメージがふんわりした状態で伺ってしまいますが、丁寧に相談に乗っていただき、毎回可愛く仕上げてもらい大満足です!
    スタイリングなど困っていることも、自宅で出来そうな方法を教えてもらえるので助かります。
    最後のセットが毎回可愛いので、用事がなくてもどこか出かけたくなります。いつもありがとうございます!

ゆうこ様

いつも遠いところご来店ありがとうございます。

長いこと通って頂いて心より感謝しております。現在も高評価なのはありがたいです。今後もご期待にお応えできるように精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。

またお似合いになるスタイル色々提案させてください!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 07:31:18.0

夜遅くまで私の髪の毛を見て合う塗料を部分分けして塗ってくださり、そのおかげで私のとても複雑なブリーチ、黒染め歴のある髪が綺麗に染め上がることができました☆
    本当に感謝しております♪ありがとうございました!

【女性限定】【ご新規様限定】カラー+炭酸泉+キューテックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あお様

この度はご来店ありがとうございました!
    確かにカラー履歴が複雑でしたが、最終的にご満足いただける仕上がりになって良かったです。

今後も修正などは必要かと思いますが、その都度丁寧に染めていけば今後も綺麗にしていけると思いますので、がんばりましょうね。

また何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:30:32.0

初めて来店しました。
    どういう髪型にしたいかイメージが曖昧でも、一緒に考えていただき、丁寧に対応してくれました。
    新しい髪型は、周りから評判が良いです。

S様

この度はご来店ありがとうございました!
    高い評価ありがとうございます。

新しい髪型も好評で嬉しいです!!!
    ご相談あればなんでもおっしゃってください。

高橋

• Kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:39:31.0

初めてこの美容院に伺いました。店内の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。 担当してくれたスタイリストさん は、 カットやカラーについて丁寧に相談に乗ってくれました。また、私の髪質や希望をしっかり理解してくれたおかげで、仕上がりも満足できました。カット後のスタイリングも、自分で簡単に再現できるようにアドバイスをもらえました。次回もぜひ伺いたいと思います!

Kk様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けたのならば、嬉しく思います。

色々お話しさせていただき、今後スタイル変えたいときはいつでもご相談ください。

Kk様に似合うスタイルまだまだ沢山ございます。今後色々髪型楽しんで頂けるようお手づだいできるよう私たち一層精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。

• ゆみむんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 07:33:00.0

気になっていることなどに対して的確なアドバイスいただけました。正直な意見も聞かせてもらえたので良かったです!次回はカラーリングでお世話になりたいと思います。

ゆみむん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

とても高評価で大変嬉しいです。

神に対しての答えはたくさん正解があって、私の考えが全てではないですが、ゆみむん様にもしそれが合っていたのならばよかったです。

今後とも精進してまいりますのでまた是非いらしてください。

• クーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:26:11.0

和装を想定して、前髪を作ってパーマをかける相談をしましたが、実際に髪を結う事を想定して親身に対応していただき、満足いく仕上げにしてもらいました。前髪を作るのは久々でしたが、和装以外でもどう対処すればいいかも想定できるよう、アドバイスをいただいたり、白髪染めのことも教えてもらいこちらも初めてですが次回安心して頼めそうです。
    前回のスタイリストさんも、髪のことも考えてアドバイスしていただき、パーマなしのカットもかなり気に入りました。このお店はお二人ともお客様第一で対応していただけるので安心です。

カット+コスメパーマ

クーミン様
    結婚式参列、とても大事な日を控えてTHEMにご来店してくださり、あリがとうございました。

満足して頂けたなら本当に嬉しく思います。

THEMではカウンセリングは大事にしておりますが、それが届いて嬉しいです。

次はカラーでご来店のご予定だとお伺いしましたが、またお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• つんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 20:24:09.0

口コミ高評価のTOKIOのシャンプーが気になってこちらのお店を選びました。折角なのでTOKIO4stepトリートメント付きのコースにしてみたところ、いつもクセ毛で広がる髪がしっとりまとまり、何よりトリートメントしている間、頭皮をマッサージして下さるのがすごく気持ちがよく大満足でした。もう一つ気になっていたoggi ottoのシャンプーもあったので、次回はそちらをお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+TOKIO4STEPトリートメント

つんぽぽ様

この度初めてのご来店誠にありがとうございました。

お話し色々と聞かせて頂き、ホームケアなどとてもしっかりして頂いてるので、
    続けて頂いて、今後はTOKIOもそうですが他にもおすすめの商品、メニューございますので、色々とご提案させていただければと思います。

次回トリートメントのもちや感想聞かせてくださいね。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:44:58.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    初めてのサロンでしたが、本当に満足の仕上がりです。。
    また来店したいと思いました。

やま様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

私ごとですが、希望のスタイルとてもかっこよくて、やま様にもとても似合っていたのであのようなスタイル作らせて頂いていて楽しかったです。

お話も楽しくてまた色々お話しできましたら嬉しいです。

色落ちまでとても綺麗になるかと思いますので、また是非いらしてください!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:45:14.0

近所にいいところはないかな?と思い初めて伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださりとっても柔らかく綺麗な色に仕上げてくれました。また是非お願いしたいと思いました。

ちぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

初めての行く美容室で不安もあったと思うのですが、満足して頂けて心から嬉しく思います。

ちぃ様の髪質もあってのことですが、ブリーチなしでとても柔らかい綺麗な色になってくれてよかったです!

今後もまた何かお悩みあればどうぞお気軽にご相談くださいね!

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 18:30:58.0

いつも大変お世話になっております。
    癖の強い顔周りの施術や派手になりすぎない明るめのカラーなどしっかり希望を聞いてくれるので
    安心してお任せできます。
    髪の悩みはもちろん趣味や仕事の話もできるので滞在自体が楽しいです。
    技術も信頼できるのでなんとなくのイメージしかない時でも満足の仕上がりです。

カット+カラー+ETMEME3STEPトリートメント+SH100ml/TR80mlセットプレゼント

ゆきんこ様

もう長いこと通って頂いて本当に心より感謝しております。

技術も接客も喜んで頂けているのは本当に嬉しく思います、今後も通い続けて頂けるように精進してまいりますので、そうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:19:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。自分に合うスタイルにしてもらえて大変満足しています。本当にありがとうございました!!!

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

久しぶりにバッサリカットするとのことで色々不安もあったかと思うのですが、ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

今後はカウンセリングでお伝えしたようにせっかく伸ばしたのでボブくらいにする前に色々なスタイル楽しんで最終的にボブにしていきましょう。

酸性ストレートはTHEMもお取り扱いありますのでストレートかけたい時はいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:31:36.0

カラーの色が毎回気にいる色にしてくださり、トリートメントもツルツルになって嬉しいです。
    カットも性格的にこんなのは?と提案してくださってありがたいです。

みゆき様

こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけているようでよかったです。
    これからもよりいい提案、ご相談できるようがんばります!!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

高橋

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:09:29.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    思ってたのと違う!と言うことがなく、カット、パーマ、カラーと安心してお任せできます。

毎朝のスタイリングにもアドバイスを頂いて、手早くできるようになりました。

min様

髪も順調に伸びてきて理想の長さまでもう少しですね。

毛量や癖などでこの暑い時期と湿気の時期は何かと大変だとは思うのですが、もう少しなのでがんばりましょう!

またロングで色々提案させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 14:30:40.0

曖昧なオーダーをしても、そのスタイルを作るにはこういう方法とこういう方法があって、それぞれこのような特徴があります(こちらの方がイメージに近くなるとは思うが膨らみやすい、等)と毎回丁寧に説明してくださり、対話をしながらヘアスタイルを作ってくださっているなと感じます。これからもよろしくお願いいたします!

カット+TOKIO5STEPトリートメント

せい様

どうお伝えすればイメージしやすいかを
    どのお客様にも試行錯誤なので、
    そう言っていただけると安心です。

これからもよろしくお願いいたします。

高橋

• さばとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:49:27.0

初めて来店させて頂きました。私は髪が細く癖毛でショートが難しい部類だとよく言われていたのですが、冒頭のヒアリングの段階から髪悩みの痒いところまで手が届く感じで安心してお任せ出来ると感じさせてくれて、イメージ通りに仕上げて貰えました。
    行きつけの美容院がなくなってしまい、色んなお店で良いところがないか探していましたがやっと見つけた!といった思いました。家族にもすごく良かったよー!と紹介する程です。また次回もよろしくお願いします。

さばとら様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足頂けて大変嬉しく思います!

次回もまた何かお悩みやご相談ありましたらそうぞお気軽におっしゃってくださいね。

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:00:26.0

いつもお世話になっています。
    要望に合ったカットをしていただけるのはもちろん、自分の髪の癖を抑えるための乾かし方などもアドバイスいただけてとても有難いです。
    これからも利用させていただきます。

あいう様

アドバイスが参考になっていれば幸いです。

もしうまくいかないことがあればいつでも言ってください!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

高橋

• りゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 08:28:00.0

骨格や髪質を考えカットしてもらえて、洗髪後の乾かし方やスタイリングもいつも丁寧に教えてもらっています
    なにより1ヶ月に1回定期的に話しにいくのが楽しみです。

りゅう様

海外に移住してからも定期的にご来店くださり、本当に嬉しく思っております。

私もあちらのお話し聞かせていただくのが楽しみになっております。

今後は一定期間日本にいるとの事お聞きして、以前よりは通いやすくなるかと思いますので楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

来月もご来店お待ちしております!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:14:18.0

今回もカラーとカットでお願いをし、前回と別の担当者さんでしたが変わらず素敵な色にしていただきました。
    結婚式に向けて髪の毛を伸ばし続けてるのですが、髪の量も多いためお任せで髪をすいていただきちょうどいい重さになりました。
    カラー時は随時、カラー剤がしみてないか、異常はないか確認してくださり安心してカラーができました。
    美容室ではあまり多く話をしないタイプのため、たくさん話しかけないでくれるところもめちゃくちゃ良かったです!

あず様

先日はご来店誠にありがとうございました。

結婚式準備でお忙しい中のご来店だったと思うのですが、ご満足いただけて良かったです。

結婚式前にもう一度とのことでしたので
    無事結婚式迎えられようにサポートできるよう頑張ります。

• NANAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 03:12:34.0

リクエストを細かく丁寧にきいて仕上げてくれました。
    お店も居心地が良かったですし、マッサージも気持ちよかったです。

カット+キューテック(キューティクル強化トリートメント)

NANAA様

再度のご来店ありがとうございました!
    高いご評価ありがとうございます。

前髪の感じはいかがでしょうか?

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:06:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。
    髪質を踏まえてケアのアドバイスもしていただき、参考になりました。

さおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル・カラーともにご満足頂けて良かったです。
    今後もさおり様のライフスタイルに合わせた素敵なスタイル提案させて頂けたら嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:03:48.0

職場からの帰り道で、家からも近かったのと、仕事終わりに利用できる遅めの時間帯が空いていたので、初めて予約してヘッドスパを受けました!丁寧なカウンセリングと居心地も良く、ヘッドスパは力加減なども大満足で本当に気持ちよくてリラックスできました。ここを見つけることができて嬉しいです!
    絶対にまた行きます!!癒されました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あすみちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございまいました。
    カウンセリングや居心地のよさ、ヘッドスパも満足いただけて大変嬉しく思います。
    お仕事帰り、お疲れときもあるでしょうからそんな時は是非またいらしてリラックスして頂ければ幸いです!
    クチコミとても嬉しかったです。ありがとうございます!

ゼムヘアーワークス(THEM HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー