4. 奈良トップ  >
  5. レックレス ハイライトアンドザディープシェード(RECKLESS  Hilight&the Deep shade)  >

レックレス ハイライトアンドザディープシェード

• 奈良県奈良市芝辻町2-11-15
  • 近鉄新大宮より徒歩2分
  • .さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:15.0

店の雰囲気もとてもよくて、いつも仕上がりに満足しています。

[投稿日] 2023-10-29 23:44:15.0

最高です!!

RECKLESS -Hilight&the Deep shade-からの返信コメント

こちらこそ!!いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)

• kajiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:13:01.0

シャンプーの時に頭皮マッサージを少ししてくれるのが気持ちよく、カットも丁寧で髪の毛ボリュームアップ!イメージ通りです。ありがとうございます。

★RECKLESS★オススメ似合わせカット 二回目20%OFF

シャンプー喜んで頂けて嬉しく思います(^-^)いつもありがとうございます。
    またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-23 16:03:11.0

今回もカットで~ 矯正必要かと思いましたが・・
    すごく落ち着いています!
    嬉しいです(^^)

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    縮毛矯正の伸びかけはお手入れが大変だと思いますが少しの調整で落ち着く事もございますので、ダメージの事も考えて毎回当て直すよりもカットで調整できる時には出来るだけ対応しますのでよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-08-20 14:19:59.0

今回は前下がりでカットをお願いして襟元がスッキリしてとても涼しくなりました。
    ありがとうございました(^^)

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    暑い季節だったので少しでも涼しげに過ごされていれば幸いです。

• ゆっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 08:11:16.0

いつもこちらでお世話になっています。
    仕上がりに不満を持ったことは一度もなく、毎回満足しています。
    これからも通わせてもらいます。

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    またどんなスタイルも相談に乗らせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-07-29 14:11:48.0

最高です!

今回もスタイルも最高にカッコ良かった!!
    いつもありがとうね(^ー^)
    またいつでもお待ちしています☆

• ノリピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 13:02:57.0

思ってた通りの仕上がりでよかったし、丁寧にしてもらって良かった

☆平日限定☆縮毛矯正 カット、ブロー込 ¥10800(ミディアムロング)

ありがとうございます(^-^)
    またご来店して頂けるのを心よりお待ちしていますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-15 17:29:38.0

暑くなって来た為
    期間を空けずに利用させて頂きました。
    いつもいい感じにカットしてもらい
    気に入っています。
    いつも、ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく会話して頂き感謝です(^-^)
    今回のスタイルも素敵です!またいつでもお待ちしていますので宜しくお願いします!ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-07 17:46:36.0

最高の仕上がりです!ありがとうございます!

いつもありがとうね(^ー^)
    こちらこそ楽しい最高の時間をありがとう!

[投稿日] 2023-07-02 10:01:32.0

最高です!

[施術メニュー] パーマ

いつもありがとうね(^-^)
    モデルがいいから最高にしかならへんわ☆

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:33:07.0

カット後の周りからの評判がめちゃくちゃ良かったです!
    心なしかモテるようになった気がします笑
    本当にありがとうございました!!

★RECKLESSオススメ★似合わせカット 30%OFF ¥3010

ありがとうございます(^ー^)
    またさらならモテヘアーにしますのでご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2023-05-09 06:10:23.0

いつも、綺麗にしてもらい
    初めてカラーもしましたが色落ちもせず
    大変気に入っています。
    また、利用させて頂きます。

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    今回はカラーもさせてもらいましたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    いつも楽しく仕事させて頂きありがとうございます。またいつでもお待ちしていますm(__)m

• ちよみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 08:09:48.0

今回縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の長さも量もお任せでカットもお願いしたのですがとてもまとまりの良い長さで(^^)
    シャンプー後のケアもとても楽になりました。
    ありがとうございました(^o^)

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    ケアがしやすくなったようでとても良かったです!
    いつも色々なお話を聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございます。
    手入れのしづらさが出てきましたらいつでもお待ちしていますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-02-07 19:37:43.0

切った直後は少し重たいかなあと感じましたが時間が経つといい感じに落ち着いてきました。癖も気にならず(^.^)ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-16 22:13:57.0

息子の前髪カットでお世話になりました。
    ありがとうございます♪
    また、利用させてもらいます(^^)

いつもありがとうございます(^^)
    前髪等、切ってから帰宅して自分でセットしたら長さなど気になる事は誰でもあると思いますので、そんな時は遠慮せずに言って下さいね!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-05 22:07:24.0

2回目カットでお世話になりました。今回は前髪をつくって横に流すスタイルでカットしてもらいましたが、自分でセットする時は真っ直ぐ下におろしてしまうので、もう少し短めでもよかったかも。また利用します♪

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    切った後でも気になる事あれば何でも遠慮などされずにおっしゃって下さいね!
    またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-29 12:04:57.0

中2男子のシャンプーカットブローで、3回目の利用させていただきました♪
    今回は前髪あまり短くしないように希望。
    息子、大変気に入っております^_^
    また、お世話になります(o^^o)

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    年頃ですので前髪の長さは敏感だと思いますので、本人の希望も大事にしつつ全体のバランスは考えてカットさせて頂きました。気に入ってくれているなら幸いです。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-16 20:08:29.0

先日カットブローシャンプー含むで、お世話になりました。シャンプーがとても丁寧でヘッドマッサージもかねてるようで、とても気持ちよかったです。カットの技術も高くて、わたしに似合うショートカットの仕上がりにすごく満足です。職場の人にも高評価でした!次回もまたカット予約お願いしたいと思います。ありがとうございました(*´∀`)♪

ありがとうございます!シャンプーも満足して頂きとても嬉しいです(^-^)
    スタイルの方も好評だったとの事でとても良かったです!
    またカットの予約頂きありがとうございます。ご来店楽しみにしていますね!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 08:29:41.0

初めて行ったお店だったので不安でしたが、思い通りの髪型にカットしていただき、ありがとうございました!
    色々カラーのアドバイスもしてもらい参考になりました。ただ
    言えずに帰ってしまったのが悪かったんですが、長さをもう少しきったらよかったと後悔しました。また行かせていただきます。

この間は来店ありがとうございました!
    長さの方、もう少し短い方が良かったとの事で、こちらももう少し確認させてもらったら良かったです、大変申し訳ないです。
    次回また来店して頂けた時には気にせずにおっしゃって下さいね!
    またのご来店お待ちしていますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-26 19:37:44.0

息子のカットでお世話になりました。
    前回同様、とても気に入ってます♪
    セットしやすくて、伸びていく過程もいい感じなので、また利用させていただきます。ありがとうございました^_^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます、毛流れや、クセなど、考慮しながら髪質に合わせたカットをしていますので家での手入れのしやすさを感じて頂ければとても幸いです。またお待ちしていますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-19 10:53:20.0

体調不良で一年ぶりに
    利用させて頂きました。
    いつも思ったとおりに
    カットしてもらい
    良かったです。

また、体調の良い時に
    来店させて頂きます。

ありがとうございます、久しぶりのご来店とても嬉しかったです!体調不良との事ですが来店頂いた日はお元気そうで安心しました。
    なるべくもちは良いようにカットしていますがメンテナンスが必要になればいつでもお待ちしていますね!無理しないようにして下さい。

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:03:24.0

とにかく何事も丁寧で、何の不安もなく100%お任せ出来るサロンです。
    アクセスも良く、雰囲気も良く、かと言ってさほど緊張しなくても大丈夫な、リラックス出来るサロンでした。
    仕上がりは、もちろん大満足です!
    自信を持ってオススメ出来ます。

似合わせカット+パーマ 30%off ¥9700→¥6790

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体にお気をつけ下さいね!

• かずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:02:31.0

カットが、とても気に入っています。
    癖毛なので困っていましたが、カットの仕方でこんなにまとまりが良くなるのがうれしいです

先日もありがとうございます!
    傷んでる部分は結構切りましたので当分の間は手触りも良いと思います。
    できるだけ綺麗に保てるようにホームケアの方も頑張って下さいね!

レックレス ハイライトアンドザディープシェード(RECKLESS  Hilight&the Deep shade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー