4. 滋賀トップ  >

LiLou【リルー】

リルー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県彦根市駅東町18-18 ラメール1F
  • JR彦根駅徒歩1分 デザインカラー、縮毛矯正が得意な駅近アクセス抜群のサロンです♪

riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:00:34.0

接客もすごく丁寧で複雑履歴の中
    イメージ通りのハイライトを入れてもらいました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    次のカラーの事までお話ししてもらいました
    大満足ですありがとうございました!

【ご新規様限定】☆大好評につき再延長☆ALLMENU10%OFF!

ri様

前回は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ハイライト、気に入って頂けた様子で、ありがとうございます!
    インナーカラーや縮毛矯正など、中々の履歴でしたが、綺麗になってくれてよかったです!
    また、綺麗を保つにはカットもオススメですので、是非ともご検討くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-16 19:23:47.0

初めてレイヤー入れたので不安だったのですが相談して綺麗にレイヤーを入れてくださったのでとても満足です!また高校生になっても行きたいと思います。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:53:06.0

お店の雰囲気もよく、とても親切丁寧に対応していただきました。

• mvm2424さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:44:22.0

前回から2ヶ月経過しましたが、パーマがまだキレイにかかっています。私にとってはキセキでとても気に入っております。
    今回はどうしても暗髪にしたくて、デメリットも教えてもらいつつ、オーダーしました。
    すごく綺麗な色味で、娘も絶賛でした。
    オイルも使いやすくてとてもよかったです。

【オイル付き】極上艶カラー♪¥9130~⇒¥8250~

• マチャままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:20:55.0

施術後、数日しても、とれてません。
    気に入ってます。
    始めて伺えて良かったです。

【必見】劇的ビフォーアフター!イメチェンしたい方、メニューがわからない方

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:28:07.0

1年振りの美容院で伸びっきりになっていたので心配かつ緊張していたのですが、丁寧に施術して頂けてとてもありがたかむたです。髪色も濃すぎないピンクにして頂けて満足でした。緊張で中々話せなかったのですがフレンドリーに話しかけて頂けたので安堵しながら過ごせました。また利用したいと思います。

【インナーカラー】お洒落イヤリングカラー+艶髪トリートメント♪ \9800~

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:27.0

いつも通り、思った通りに仕上げて頂きました。
    また行きます。

• mvm2424さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:52:56.0

直毛でパーマが元々かかりにくく、4年ほど前にパーマをした時は3日ほどでストレートに戻ってしまうほどだった私の髪が、今一週間を経過。とてもきれいなカールを維持しています。セットの仕方や乾かし方など、とても丁寧に教えてきただきありがとうございました。
    曖昧な表現でお伝えしたのですが、そのままで仕上げていただきとても嬉しいです。
    カット、カラー、デジタルパーマでイメチェンできました。

【華やかに美しく】似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント \15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:28:44.0

相談しながら希望に沿った仕上がりとなりとても満足しています。一点だけいうと、混雑時に行ってしまった事もあり少し施術中に待つことがありました。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 07:42:59.0

前からずっと行きたいと思っていて、いつも予約いっぱいでやっと行けました。縮毛矯正をしました。髪の状態を見て施術の方向性を提案して頂けました。半年前に別のところであてた縮毛矯正がとれて、くせ毛と膨らみとパヤパヤした毛、毛先の傷みがありました。びっくりするくらいサラサラで毛先も整えて頂いて仕上がり大満足です。またぜひ次回もお願いします。

• ふじちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:25:02.0

また行きたい!と思える美容室です♪12月予約します!

【ご新規様平日限定】カラー+カット+艶髪トリートメント¥11550→9000!

ふじちゃんさま
    11月に早速2回目のご来店もありがとうございました。

ブリーチすると、色落ちが早く感じたり、プリンも気になりやすくなりますので、またお早目のご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-12 01:39:24.0

今回も写真通りの綺麗なボブにして頂いてとても満足です。お話もとても上手で楽しかったです。今度は卒業前?後?かに行きたいと思ってます。
    いつもありがとうございます!(´▽`)

さささま

綺麗なボブになってよかったです。
    次回は卒業式前の方が、綺麗な状態で式に出れると思うのでおススメです♪

またお待ちしております!

代表北川

• つぐさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:34:25.0

15年ぶりくらいに美容院に行きました。大変緊張して、どうしたいかもわからず。いろいろ相談に乗っていただき、手入れが楽な縮毛矯正にしました。3週間ほどになりますが、たいした手入れもせず全くうねりもなくサラサラ髪です。似合うかどうかは別にして、大変満足しています。お世話になりました。

つぐさんさま
    お悩みも色々聞かせていただき、ありがとうございました。

これからも、時期や長さなど、その都度お悩みは出てくると思いますので、ぜひまたお話をお聞かせくださいね。

また次回もご来店お待ちしております。

代表北川

• 伊藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:36:12.0

お願いした通りのカットをしてくださいました。
    シャンプーも非常に丁寧でとても満足です。

伊藤さま
    先日はご来店、ありがとうございました。

奥様のご紹介もありがとうございました。
    職場もお近くとのことですので、またぜひご来店くださいね♪
    ぜひご夫婦でのご来店もお待ちしております。

代表北川

• あべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:17:53.0

友人の結婚式の為ヘアセットを予約しました。
    持ち込みの髪飾りを使って希望の画像通り綺麗にセットしていただき大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

あべさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

遠くからのご来店でしたが、またLiLouの近くでお呼ばれの際には、是非ご来店くださいね♪

この度はありがとうございました。

代表北川

• 春さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:21.0

仕上がりも技術も話術も最高!
    でもその分やっぱ高い…

春様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回に引き続きのインナーカラーのデザインでしたが、綺麗な色になってかわいかったです!

お褒めのコメントありがとうございます。
    料金は確かに安くはないですよね。
    ただ、お店の方針としましては安売りにしたいわけではなく、お客様に気に入っていただくデザイン、それを実現させる技術と知識。そしてデザインも傷んでは勿体無いので、できるだけ痛ませない薬剤等、こだわっているポイントが多々あります。そしてどうしても時間もかかってしまうこともあり、安くはない料金となってしまいます。
    何卒ご理解いただけますようお願い申し上げますとともに、料金に見合ったものを提供できる努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしてますね!ディズニー楽しんできてください!

代表北川

• メグっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:17.0

なりたい髪型にきちんとして下さり、手際も良いし、凄くご親切です。いつも、お願いばかりですが、センスよく、想像通りにして下さり、助かってます。ありがとうございます♪

[施術メニュー] その他

メグっちょ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お褒めのコメントありがとうございます!
    いつも視野が広く、いろんなことを考え、行動されているメグっちょ様には全然敵いませんが、これからも少しでも多くのお客様に喜んでいただき、感動していただけるように頑張ってまいりますので、これからも何卒宜しくお願い申し上げます!

代表北川

• 鱈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:46:11.0

カットしていただきありがとうございました。
    要望通りにしていただきさっぱりしました。
    普段ケミカルでないシャンプーを使っているからか、シャンプーの香りがずっと髪に残ってて苦手でした。
    シャンプーに種類があって選べるといいなと思いました。

鱈様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットでさっぱりしていただいた様子で何よりです!

シャンプーの件、申し訳ございませんでした。
    当店では頭皮の状態や毛髪のダメージレベルなどでシャンプーは何種類かご用意しておりますが、基本的にはお肌に優しいシャンプーを使用しております。香りも褒めて頂く事が多いものを使用しております。
    最初にご記入いただいたカウンセリングシートにご要望は書ける欄は設けておりますが、シャンプーのチョイスがしやすい環境などはご指摘いただいたように考えてまいりたいと思います。

この度はありがとうございました。

代表北川

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:28:14.0

わたしの希望通りのカラーにしていただけて、とっても満足しています。
    対応や、説明も丁寧でまた行きたいなと思います。

よしの様

先日は初めてのご来店、そして返信が遅くなってしまったので、2回目のご来店ありがとうございました!

2回とも綺麗な色になって喜んでいただいてありがとうございました!
    また、色が落ちてきましたら、ブリーチのとこを生かしてデザイン入れるのもありやと思うので、またぜひご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-31 20:25:52.0

綺麗にしてくださったのでとても良かったです

ささ様

おろしてもくくってもいい感じのスタイル、いつもお似合いです!
    またささ様の雰囲気に合うヘアスタイル作っていきますので、よろしくお願いいたします!

代表北川

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:52:19.0

かわいく仕上げていただきました。ヘアスタイルが決まると1日気分良く過ごせます。ありがとうございました。

さと様

ストレート系のメニューをするとその日の仕上がりは中々巻いたり出来ませんが、仕上がりが巻いても問題ないときには是非巻いて仕上げていきましょうね!
    お出掛けの前には特に気分も上がりますね!

またおいしいご飯情報も楽しみにしております!

代表北川

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 05:33:31.0

落ち着いた雰囲気のお店で、美容師さんも落ち着いた話しやすい方でした。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定、早期割】なんと!お早目のご予約で20%OFF!!

ヒロミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのコメント、ありがとうございます。
    今以上に常に上質なものを提供できるように頑張ってまいりますので、また是非ともよろしくお願いいたします。

また次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

代表北川

• ゆつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:44:25.0

先日は娘が初めてお世話になりました。
    仕上がりにとても満足していたようです!綺麗に伸ばしたいようですので、またお世話になるかと思います。

ゆつき様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。
    カットも気に入って頂けた様子で、ありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていきましょうね。

しばらく経って、重くなってきたり、サイドバング迷子になったら、是非カットさせてくださいね。

代表北川

• さささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 16:38:57.0

想像通りのマンバンでとても満足です。

ささ様

カットも気に入って頂けた様子で、ありがとうございます!
    マメに刈り上げて、綺麗なマンバンを維持しましょうね。

あれからしばらく経ちましたが、また伸びてきたら、是非カットさせてくださいね。

代表北川

• パセリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 10:43:02.0

初めて伺って、髪をのばしているところですとお伝えしてカットしていただきました。
    前回のカットから日が経っていることでバランスが悪くなりもっさりしていたヘアスタイルをバランス良くスッキリ整えて下さりました。翌日からも自然にまとまって伸ばして行きやすい様子です。どうもありがとうございました。

パセリ様

カットも気に入って頂けた様子で、ありがとうございます!
    伸ばすにしても、定期的にカットをしといてあげると、綺麗に伸ばせると思います!

あれからしばらく経ちましたが、また重くなってきましたら、是非カットさせてくださいね。

代表北川

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:16:37.0

カラーとカットをして頂きましたが、どちらも本当に仕上がり良くてすごく良かったです。なりたいイメージをお伝えしたところその通りに仕上げて頂き、本当にありがとうございました。トリートメントで髪も艶々になりました。髪の悩みに対しいろんなアドバイスも頂けて、今後家でのケアも改善していこうと思います。

【当日予約限定!】似合わせカット+トレンドカラー♪¥8415~

ケイコ様

前回は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットもカラーも気に入って頂き、ありがとうございます!
    トリートメントもしていただき、サラサラになりましたね。

色々とお褒めいただき、ありがたいのですが、アホ毛の直し方だけお伝えするのを忘れてしまいました。
    申し訳ございません。
    次回には必ずお伝えできるように、カルテにも記入しておきます。

代表北川

• yuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 20:18:08.0

カットをして頂きました。重かったのがすごく軽くなってスタイリングも楽になりました。
    数日後セットもお願いしましたが手早くやって頂きあっという間に出来上がりました。ありがとうございました!

yura様

カットも気に入って頂けた様子で、ありがとうございます!
    ヘアセットもお任せいただき、ありがとうございました。

代表北川

• かなうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:34:24.0

はじめてで緊張してましたが、とても良い感じに切ってもらえて良かったです!シャンプーも気持ちよかったです^^次はカラーをお願いに伺うかもしれないので、またよろしくお願いします(* . .)

かなう様

前回は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カットもシャンプーも気に入って頂けた様子で、ありがとうございます!

また、カラーや、他のヘアスタイルなど、色々チャレンジしていきましょう。

代表北川

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:35:43.0

元々通っていた美容院が居心地は良いけど値段の割に仕上がりが残念、、と他を探していたところ、こちらのサロンが良さそうだなと思い半年前から通いだしました!
    男性スタイリストさんが得意でなかったので始めは緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気で安心しました。
    知識も豊富でスキルも高く、何より早いので仕事や育児の合間にとても通いやすいです。
    リルーさんでお願いするようになってから、周りから髪型を褒められることが多くなりました!
    これからも夫婦共々通いたいと思います!

【日々の疲れを癒します】カット+疲労撃退ヘッドスパ \8250⇒\7700

あゆみさま
    いつもご来店ありがとうございます!そして今回は嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも毎回きちんと満足して頂いて、ご夫婦で通い続けて頂けるよう、スタッフともども頑張って参りますので、これからも何卒よろしくお願いいたします!

今度は旦那様のご予約もありがとうございます!
    カラーも、少しプリンが出てくると思いますので、またよろしくお願いいたします!

代表北川

• BUMPerさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 23:47:40.0

引っ越しの兼ね合いで彦根で美容院を探していたところ口コミが良かったので決めました。
    私は前髪がアゴまであり両サイドに別れ前髪の分け目が自分の中で決まっててセンター分けではありません!
    分け目や前髪どうしますか?との一声もなくセンター分けが基準になり全体が切られセットされ勝手に前髪も切られすかれてます。なのでいつもの自分の決まった分け目にすると左右の違和感と左右非対称のパーマ。パーマの強弱。サイドのガタつきが目立ちます。
    ですがセンター分けでも同じくバランスがないです。
    前髪の量や前髪の長さ…前髪は切らないですかなくていいとお願いしませんでしたか。
    ましてや前髪やサイドのカウンセリングもなく勝手に前髪を切られすかれ、気づいた時には遅かったと思いますしセットでごまかされたのかと思いました。
    私が長年担当していただいてた美容師さんですら、私の髪や髪質を把握されてるにも関わらず私が言わなくても前髪どうします?分け目どうします?って毎回毎回聞いていただけてました。
    あくまで私は後ろ姿の写真しかみせてないので前髪やサイドのカウンセリングもしっかするべきです。
    ほんとに後悔しかありません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BUMPer様
    先日は初めてご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

確かに後ろ姿の写真だけでしたが、かなり軽いスタイルに感じましたので、サイド~フロントにかけてだけ重いとバランスが悪いと思い、量を調節してしまいました。しっかりと確認をとるべきでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。

リルー(LiLou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー