4. 滋賀トップ  >

Emma

エマ

• 滋賀県草津市東矢倉1-3-19
  • 南草津駅徒歩17分 草津駅 徒歩20分 駐車場有
  • ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:59:50.0

毎回細かい要望を聞いてくださり、提示した写真通り、それ以上の髪型に仕上げていただきました!

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:14:53.0

初めてお伺いしました。美容院で過ごす時間があまり得意ではないのですが、お店も落ち着いた雰囲気で、担当さんも気さくで色々お話して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。カットやカラーもアドバイス頂きながら、安心してお任せする事ができ、仕上がりも満足しております!是非またお願いしたいです。

カット+カラー+TOKIO TREATMENT \12800~

• ながさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:14:07.0

髪型の悩みにも的確なアドバイスを頂き、思った通りの髪型にして頂きました!
    また伺いたいので、お店の中の清潔感を上げて頂ければ嬉しく思います!

カット+パーマ+TOKIO TREATMENT \13000

• メイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:32:15.0

いつもしっかりヒヤリングして施術してくれるのでとっても信頼してます!細かいところまでこだわってくれるので毎回大満足で帰ってます(^^)お店のInstagramなどしておられたら知りたいなーといつも思いつつ聴くのを忘れます笑

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:35:15.0

いつも結構な我儘な注文をしちゃってるけどそれをアカン時はちゃんと理由も教えてくれてその上でこーした方がええよとアドバイスしてくれる。
    今回も初ブリーチやったから丁寧にトリートメントもしてくれてイメージ通りの仕上がりでした。ありがとう。

カット+インナーカラー+TOKIO TREATMENT \17000~

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:25:44.0

先の事まで考えて丁寧にカウンセリングして頂きました。
    昔通っていた美容院で希望の髪色になった事がなかったので諦めていましたがこちらなら理想を叶えてくれそうです。

カット+ケアブリーチ+カラー+TOKIO TREATMENT \18000~

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:40:00.0

しっかり時間をかけて希望を聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    ショートボブにしたのですが、うまくまとまるように切っていただけたと思います。
    アレンジの相談にも乗っていただけて嬉しかったです。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:16:46.0

今回も丁寧にカット・カラーをしていただいてスッキリしました。

今日は優勝も見届けられて、いい1日になりました。
    次は日本シリーズのお話で盛り上がれたら嬉しいです。

Emmaからの返信コメント

本当にいい一日でしたね!
    試合中は涙あり、笑いあり、最後までドキドキでした笑
    日本シリーズも楽しみです☆

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:16:21.0

急遽遅い時間に予約したに関わらず温かく迎えてくださり、ご丁寧な接客と要望の髪型にしてくださった技術に、大変満足致しました。

Emmaからの返信コメント

ばっさりカットさせていただいてありがとうございました!
    旅行も楽しんで来てください
    ちゃんと帰ってきてくださいね笑

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:54:38.0

思い切ってロングヘアからボブにしようと色々相談したところ、真摯に向き合ってプロの目線で教えていただけました。
    長さの微調整など細かく要望も聞いてくださったので、満足の仕上がりです。

また今の段階のアレンジの仕方や、髪が伸びたときのアレンジ方法も教えてくださったので、今後のイメージがついて良かったです。

• もかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:47:16.0

オープン当初から通わせてもらってますが
    毎回思い通りの仕上がりにしていただいてます。
    お店の雰囲気、技術ともにとても満足です。
    初めての方もオススメのサロンです!

• sawaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:51:40.0

自分で染めてしまい失敗した髪を治していただきました!
    終始ホッとする雰囲気で、丁寧に施術していただき、大変満足な仕上がりに感激しました。若いながらも優しい人柄に溢れている美容師の先生に和みながら、施術テクニックも素晴らしく、良いお店をみつけることができ感謝しています。また伺います。

【髪質改善】カット+カラー+X TREATMENT(4step)+ヘアデトックス \16000~

• 床ポン酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:36:15.0

対応腕前全て花丸でした!
    とっても心地いい時間を過ごさせていただきました。

2歳の息子もご一緒させていただいたんですが… 嫌な顔されることなく
    楽しく過ごさせていただきました。

【MEN'S限定★美眉スタイリング】メンズカット + ナチュラルブロウリフト

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:40:39.0

いつもアバウトなお願いから細かく聞いてくれて出来るギリギリのとこまでやってくれてありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりでした!
    次はブリーチも検討してみます♪

【髪質改善】カット+カラー+ULTOWA TREATMENT+ヘアデトックス \16000~

[投稿日] 2023-05-30 07:58:09.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-05-20 07:53:40.0

スタッフさんとのトーク・引き笑いに心なごませてもらってます。

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:29:49.0

いつもお任せですが大変良くしてもらってます。
    これからもお願いします

• のぶタンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:10:14.0

初めてのご来店でしたが、ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!!

【MEN'S限定☆頭皮スッキリ】カット+tokioヘッドスパ \7000

• iyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 00:25:53.0

7年ほど通っていましたが、引っ越しを機に違う美容室を転々としていました。でも、カラーがどうしても他では満足いかず、、久しぶりにお願いすると希望の髪色に!仕事終わりの遅い時間のスタートでしたが、最後まで丁寧に仕上げていただきました。滋賀でいつもなりたい髪色にならないとお困りの方にはおすすめしたいサロンです!いつもありがとうございます!

カラー+TOKIO TREATMENT \12500~

[投稿日] 2023-05-11 08:04:17.0

ヘッドスパ、めっちゃ癒やされました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 杏ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:30:39.0

いきなりの予約だったのにも関わらず、すごく丁寧に接客して頂き、自分のやりたい髪型になるように親身に聞いて頂きました。それに少しでも近づくように丁寧に施して頂きました。有難うございました!!ずっと話しかけられるわけでもなく、とっても居心地も良くて、また行きたいなぁと思いました。本当にありがとうございました!!

先日はありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    その後パーマいかがでしょうか?
    初めてのパーマということでしたのでやりにくいとこなどあれば教えてください!
    またよろしくお願いします☆

• akrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 14:20:02.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です!
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りに仕上げてもらいました
    髪の巻き方までしっかりと教えてくださって、自分でも頑張りたいと思います!

カット+イルミナカラー+TOKIO TREATMENT \11000~

先日はありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリング、またわからなくなったらいつでも聞いてください☆

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 06:18:13.0

一つ一つとても丁寧で
    来て良かったと来るたびに
    思えるサロンです
    巻き方も教えていただき

Emmaからの返信コメント

今回顔周りとレイヤー入れさせて頂いたのですが、お家でスタイリングできてますでしょうか!?
    その辺りの事もまた次回来て頂いた時に教えて頂けると嬉しいです!
    ありがとうございました☆

• kwnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:22:11.0

数年前からずっとお世話になってます。
    とにかくすごく丁寧にカットしてくれます。めちゃくちゃ上手です!
    時間ギリギリまでこだわって何なら鏡で後ろの確認してる時にすら修正を入れてくれたときは感動しました。
    会話接客が控えめで集中して施術してくれるところもすごく気に入ってます。

Emmaからの返信コメント

今回バッサリ切らせて頂きましたが似合っていていい感じにできたかと思います☆
    また伸びてきましたら是非お越しくださいませ♪

• ゆっけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:34:52.0

ここ数年お世話になってます。
    楽しくお話ししながら、ざっくりした希望でも良い感じに仕上げて頂けるので、いつも満足してます。
    今後もぜひお願いしたいです。

先日はありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• hujさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:48:19.0

先日はありがとうございました^ ^
    店内は可愛らしい感じで1人の人が最後までしてくれます
    カラー悩んでたんですが、こっちの方がいいよとアドバイスしてもらえてよかったです
    カラー綺麗にしてもらいました
    次はカットもお願いしたいなと思います
    またよろしくお願いします

【髪質改善】カラー+X TREATMENT(4step)+ヘアデトックス \15000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はありがとうございます♪
    カラー気にいっていただけて嬉しいです♪
    次はカットでお待ちしております☆

• いまこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:33:50.0

いつもありがとうございます:)
    新しいトリートメントが入ったよということだったので試しにやってもらおうと思い、TOKIOじゃなくエックストリートメントのクーポンで予約しました。
    髪の毛に栄養をたくさん入れてくれる感じなのでブリーチしてて毛先の方がバシバシなんですが、帰ってからもいい感じな気がします!
    お家でのケアの仕方も教えてもらいました。
    教えてもらったシャンプーも次行かせてもらった時買いたいです。
    カラーもカットも今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
    職場でも褒められました(*´-`)笑
    またお願いします◎

Emmaからの返信コメント

先日はありがとうございました♪

トリートメントしっかり続けていく事とお家でのケアがとても大事なのでぜひ継続していただければなと思います☆
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

次回もお待ちしております!

• カナダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:58:16.0

丁寧なカットが好きで何度か行きましたが、恐くてもう行けません。
    今回、スタイルを伝える際、悩みながら分かりにくいニュアンスで伝えた事が気に入らなかったのか、とてもイライラした態度で
    「言ってる意味がわかりません。コレでいいんですよね?違うのならわかりません。」と突き放された態度を取らました。
    このような接客をされたことが無かったので、とても恐くて泣きそうになりました。
    その時は「はい」としか言えず、シャンプー中にどんな髪型にされるのか不安になり「スタイルは変えずに長さだけ整えて下さい」と訂正すると「いいんですか?」と聞かれました。
    「怒られたので、これ以上要望を伝えられません。わかりにくい伝え方ですみません。はっきりと決めて来店するべきでした。」と謝罪すると「わからないままカットできないので…」
    と仰っていました。
    当初希望していた髪型にはなりませんでした。

豹変した態度に本性を見た気がして、客として拒絶されているのだと感じました。もう行きません。イライラさせてすみませんでした。

Emmaからの返信コメント

何度かご来店頂いた時にこだわりが強いのでしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思って入らせて頂きました!
    20分ぐらいしっかり話させていただきましたが、どうなるのが嫌でどうしたいかがなかなかくみ取れず申し訳ございません。
    最後に形が違う、長さが違うとなってからでは取り返しがつかない事になりますので、しっかり最終の形を共有したいと言う気持ちが強くでてしまったのかもしれません。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• あいっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 23:20:56.0

姉、兄に続き末っ子の高校生の娘のカットをしていただき、今回は2回目でしたが、やっぱり大満足で帰ってきました(*^^*)

Emmaからの返信コメント

いつも可愛いお子様を切らせて頂いてありがとうございます!
    お母様も遠いですがまた久しぶりにお越しくださいね☆
    お待ちしております!

• ヒヨコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 17:03:38.0

頭皮が荒れやすいのですが保護剤しっかりつけていただいたおかげか今回大丈夫でした。ありがとうございます。
    ゆったりした雰囲気のお店で施術者がコロコロかわったりしないので、のんびり過ごすことができました。大きいお店だと疲れちゃう方などすごくいいと思います。
    カラーの時間もタブレットを渡してくださるので映画など観れて良かったです。
    シャンプー気持ちよくて寝ちゃってました。。

ありがとうございました。またお願いします。

Emmaからの返信コメント

先日はありがとうございます!
    頭皮無事そうでなによりです。
    次回もよろしくお願いします♪

エマ(Emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー