4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルーストフォーメンズヘアー(Roost for men's hair)  >

ルーストフォーメンズヘアー

• 兵庫県神戸市兵庫区塚本通5丁目3-3 のりやすハイツ1F
  • 大開徒歩5分/JR兵庫駅徒歩5分

izuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:32.0

カットはとても丁寧で仕上がりにはとても満足しました。私が今まで行ったことがある理容室で一番だと思います。

Roost for men's hair【ルースト フォー メンズ ヘア-】からの返信コメント

izu様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    次は27kg用意してお待ちしております(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:22.0

初めて伺いました。薄毛で長い間自宅で坊主にしてましたが、久しぶりにプロにお任せして本当に満足、120点以上の満足度です。お話も楽しく、良い時間を過ごせました。毛がある限り(笑)これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

よっちゃん様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。

• chocさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 15:20:10.0

毎回丁寧で
    こちらの希望をよく
    聞いていただいてます
    お話も楽しく
    仕上がりにも満足してます。

choc様
    いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます。
    ご無理なさらずにタイミング合った時はよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:10:24.0

メンズカットです
    とても丁寧にカットして頂き思い通りの仕上がりで
    大満足です。またお願い致します。

めぐ様、この度はご主人様にご利用いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミまで書いて頂いてありがとうございました。

• ハカイダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:06:12.0

丸坊主なのに、すごく丁寧に仕上げていだいてありがとうございます。

ハカイダー様
    いつも口コミまで書いて頂いてありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

• わーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:56:18.0

良かった

わーちゃん様、この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミまで書いて頂いてありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とりいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:16.0

めっちゃいい感じに仕上げてくれました。ドライヤーの仕方とか色々教えてくれたりして感謝です。神戸にいる間はここのお世話になろうと思います。

とりい様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またやってみたい髪型がありましたらおっしゃってくださいね。
    口コミありがとうございました。

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:52:42.0

とても丁寧にカットしてもらい、満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    また、行かせていただきます!

タカシ様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです。
    口コミありがとうございました。

• かみちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:47:18.0

とても丁寧にカットや接客していただいてありがとうございます

かみちゃん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミまで書いて頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• よっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:51:38.0

カット技術がとても高く、私にあったヘアスタイルにしてくれます。頭の形が悪く、くせ毛で薄毛の私に毎回とてもグッドな髪形に仕上げてくれます。

よっしゃん様
    いつも遠方からのご利用本当にありがとうございます。
    感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えばらあんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 06:08:56.0

10代の息子がお世話になりました。本人も気に入ってるようでまた利用したいと思います。

えばらあんず様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:16:13.0

息子がお世話になってます。
    今回も、仕上がりに大満足しておりました!
    扱いにくい髪質なので悩みながら髪のセットをしていますが、カット後はまとまりが良くスムーズにいくようです!
    他のお店に行く気は全くないそうです。
    今後とも、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• Blue stickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:07:57.0

おしゃれなヘアスタイルに変えたいと思い、初めて伺いました。
    こちらの要望や今の髪の長さ等から提案して頂き、カットしてもらったヘアスタイルに大満足です。
    会話も上手く時間が短く感じましたが、カットは元よりシェービングも優しく大変丁寧でした。今まで行っていたお店では、痛かったり剃り残しやヒリヒリしてましたが全然ありません。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

Blue stick様
    この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします(^-^)

• ハカイダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:51:10.0

いつもありがとうございます!満足しています。またお願いします。

ハカイダー様、いつもありがとうございます!

ルーストフォーメンズヘアー(Roost for men's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー