3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オットー バース(Otto BIRTH)  >
  • はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 16:56:41.0

丁寧に施術してくださいました。カウンセリングの際にお伝えした要望通りになったのでとても満足しています。
    今日はとても疲れていたので、聞いたことにだけ答えてくださる配慮が心地よかったです。

「艶髪実感」カット+カラー+SHISEIDOトリートメント \13200→¥9350

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:37:25.0

伸ばして行きたいので、うまく整えてもらいました。また伺います!

ミキティ様

店長 忠地ゆう子

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:13:50.0

自分の髪質や頭の形に合ったカットをしてくれてナチュラルなイメージ通りの仕上がりでとても満足です。また行きたいです。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

ゆうた様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございあす。
    またのご来店お待ちしております^^
    スタイリスト   タケイ

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 10:41:12.0

いつも安心してお任せしています。

マユミ様

またのご来店心よりお待ちしております ^^

店長 忠地ゆう子

• ☆♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:17:44.0

急遽前日に予約させていただきましたが、手早く施術していただきありがとうございました^_^ お値段もお手頃価格でありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします!

【ご新規様限定】潤うツヤ髪★カット+カラー ¥9900→¥5500

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

☆♪様先日はご来店ありがとうございました!
    またお近くに来ることなどありましたら
    お待ちしております! スタイリスト タケイ

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:15:15.0

久しぶりに行きましたが今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はな様

先日はありがとうございます ^^

店長 忠地 ゆう子

• あいちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:08:37.0

イメージ通りで可愛くカットしていただけました。
    お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

【新規限定】お手入れ簡単♪似合せカット¥4400→\3850

あいちん様

先日はご来店ありがとうございます ^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

店長 忠地 ゆう子

• まおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:42:15.0

ちょうどいい感じで毛量を少なくしていただいたので、髪の毛を縛った時には纏めやすく、おろしている時は広がらずすっきりです。
    とても丁寧なカットでしたし、スタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    また伺います。ありがとうございました!

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

まおち様先日はご来店ありがとうございました!
    お髪で少しでも快適に過ごせれば嬉しいです^^
    またお待ちしております! スタイリスト タケイ

• 香菜ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 10:39:54.0

ヘアスタイルに悩んでいたのですが、相談しながら、素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございました。ヘッドスパの力加減も最高でした。

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\15400→¥13200

香菜ちゃん様

お久しぶりのスタイルチェンジとても素敵でした ^^

店長 忠地 ゆう子

• Reriiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:45:45.0

いつも利用しています。ざっくりとしたリクエストでも想像以上の仕上がりで毎回感動します。これからも利用していきたいと思います。またお願いします。ありがとうございました。

Reriii様

店長 忠地 ゆう子

• kaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:52:00.0

とてもすっきりと綺麗に整えていただきました!ありがとうございます!

kao様

先日はご来店ありがとうございました ^^

店長 忠地 ゆう子

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 15:47:46.0

学生限定のカット&パーマコースを行ってもらいました。時間帯的にお客さんが少なく、スピーディーな対応をしてもらい、ストレスなく過ごせました。仕上がりも気に入ってます。なんといってもリーズナブルなのが本当に良かったです。

【学割U24】《学生限定☆ファッション応援クーポン☆》カット+パーマ\5500円

[施術メニュー] カット、パーマ

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

たけ様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマでしたが気に入って頂けて
    良かったです^^
    またお待ちしております  スタイリスト タケイ

• さちぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:05:00.0

初めて行きましたが、カラーを悩んでいたところ分かりやすい説明と具体的な見本で親身に相談に乗ってくださり、初めて暖色カラーに挑戦して想像以上の仕上がりに感動しました。落ち着いた雰囲気の中丁寧な施術で、少しうとうとしてしまうほど心地よくリラックスできました。ありがとうございました。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

さちぼー様先日はご来店ありがとうございました!
    暖色カラーは重ねていくとさらに色持ちも
    良くなったりするのでぜひまたやってみてください^^
    またお待ちしております
    スタイリスト   タケイ

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:44:51.0

初めてハリウッドブロウをしました。
    やるまでに化粧を落としたりするのですが、とても丁寧で気持ちよかったです。眉毛の毛の流れを変えてもらったので朝、化粧するのも楽になりました。またお願いしたいです。

【武井限定】新メニュー☆ハリウッドブロウリフト(眉メニュー)¥5500

[施術メニュー] その他

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店ありがとう
    ございました!すごく印象かわって素敵でした^^
    スタイリスト   タケイ

• 靴下さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:44:48.0

いつも行く度に髪を綺麗にしてもらえます。またよろしくお願いいします。

【髪質改善】カット+カラー+ヴァリジョアTR¥15950→¥14850

靴下様

店長 忠地 ゆう子

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:34:29.0

トリートメントが本当にサラサラになるので嬉しいです
    またお願いします

【髪質改善】カラー+ヴァリジョアTR¥13750→¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    ヴァリジョアおすすめなので喜んで
    頂けてよかったです^^
    またお待ちしております  スタイリスト  タケイ

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 00:59:34.0

インナーカラーを入れてもらいました。
    大変気に入り、まわりからも好評でした。
    ゆったり寛げ、丁寧に施術してもらえるのでお気に入りのお店です。

カット+デザインカラー(ハイライト・ローライト)+資生堂TR\16500→\13200

ねこ様

いつもありがとうございます^^

店長 忠地 ゆう子

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:08:10.0

毎回ステキな仕上がりに大満足しています。

カラー来店日から《☆1ヶ月以内のご来店☆限定》根元カラーのみ \3300

ぴーこ様

店長 忠地 ゆう子

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:59:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    いつか冒険色のカラーにチャレンジしてみたいです
    アドバイスよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たか様

店長 忠地 ゆう子

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:08:00.0

親身になって相談も聞いてくれ、理想通りの色にしてもらいました。

[施術メニュー] カラー

こころ様

先日はありがとうございました ^^

店長 忠地 ゆう子

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:32:19.0

いつもかわいい髪型にしてもらえるので嬉しいです。こちらの美容院では、しゃべらなきゃいけないプレッシャーもないし、静かにリラックスした時間を過ごせるのが気に入ってます。

Yumi様

店長 忠地ゆう子

• サオりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:52:14.0

いつも素敵にカットしてもらっています。また行きますので、よろしくお願いします。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

サオりん様先日はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます^^
    スタイリスト    タケイ

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:13:59.0

頭もすっきり、髪もすっきり、最高です

miho様

店長 忠地ゆう子

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:31:38.0

酸熱トリートメントと悩んでいたため相談させて頂き、メニューを変更しました。とてもサラサラになって満足です。マッサージなどもして頂いて気持ちよかったです!

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

y様先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントもいくつか種類ありますので
    ぜひ色々試してみてください^^
    スタイリスト   タケイ

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 16:52:45.0

ミドリ長野内に有るという事で便利。
    接客は良いし、お店全体の雰囲気も良いと思います。
    ゴメンなさい。担当さんの名前はちょっと忘れてしまいました。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

いちご様先日はご来店ありがとうございました!
    2回目以降のクーポンもありますので
    スタイリスト   タケイ

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:45:16.0

初めて髪質改善をしたのですが、髪がすごくサラサラになりました!肩のマッサージやシャンプーなどの力加減がよく、寝てしまうほど、気持ちよかったです。担当してくださった女性の方が明るく相談しやすかったです!また同じ担当の方にお願いしたいです。また行きたいです!

【美髪へ導く髪質改善】資生堂酸熱トリートメント¥11000→¥8800

[施術メニュー] トリートメント

はーちゃん様

アイブロウのご予約もありがとうございます ^^
    またのご来店心よりお待ちしております

店長 忠地ゆう子

• ベイカーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:03:56.0

カットの上手なサロンで検索して上位だったことと口コミ評価が良かったので初めて行ってみました。久しぶりに短くしたけど、夏らしくなって良かったです

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

ベイカー様先日はご来店ありがとうございました。
    すっきりした感じもとてもお似合いでした!
    スタイリスト   タケイ

• はるあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 14:04:59.0

カットとカラーをお願いしました。
    具体的な色は決めずにカラーをお願いしましたが、とても素敵にしてくれて気に入りました。
    カットも早く仕上げてくれます。
    シャンプーもブローも丁寧にやってくれるので、
    とてもありがたいです。

はるあや様

店長 忠地ゆう子

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:44:59.0

艶々にしてくださりました。
    ありがとございました。

【髪質改善】【NEW】ヴァリジョアトリートメント¥8250→¥5500

[施術メニュー] トリートメント

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:27:42.0

こちらの曖昧な要望に、的確な提案をしてくださり、とても気にいる髪型になりました!アレンジもしやすくて気に入っています

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました!
    2回目以降のクーポンもありますのでぜひご利用ください^^
    またのご来店お待ちしております
    スタイリスト    タケイ

オットー バース(Otto BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー