4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ロハスヘアエソラ(Lohas hair esola)  >

Lohas hair esola 【エソラ】

ロハスヘアエソラ

• 京都府京都市伏見区南部町61-12
  • 京阪伏見桃山 徒歩6分/近鉄桃山御陵前 徒歩7分

あさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 07:45:05.0

かなり傷んでいる髪の毛の状態で
    無理なお願いをしたのに、
    一生懸命丁寧に応えて下さり、
    終始髪の毛をとても大切に扱ってくださいました。
    仕上がりは髪の毛の触り心地がよく
    とても嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥14,300

Lohas hair esola 【エソラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。施術に喜んでいただけて私どもも大変嬉しく思っております。また、メテオカラーというカラーと同時に髪質改善が叶うメニューもございますのでまたご体感いただければ幸いです。何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:21:01.0

トリートメント+ヘッドスパ初回コースでお願いしていましたが、
    来店してカウンセリングを受け、サイトのメニューには載っていない、
    ヘッドスパコース(初回5千円)に変更していただきました。
    (こちらを希望の場合は先にお電話で問い合わせされたほうが良いと思います)
    私が今までに受けたヘッドスパの中でも最高級でした。
    施術後の暖かいジンジャーティーも美味しかったです。
    これからも疲れが溜まらないように定期的に行きたいです。

【ハリ・コシUpモチ◎】TOKIOトリートメント+ヘッドスパ¥5500→¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    オイルヘッドスパ喜んでいただけて私どもも大変嬉しく思います。ありがとうございます。当店ではヘッドスパは単なるリラクゼーションではないと考えております。自律神経に直接働きかけ自律神経が整うことでホルモンの分泌が活性化し、心や身体が明るく綺麗に保つという効果もあります。この秋は夏の疲れが出やすい季節ですのでどうぞごゆっくりされたい時にご来店下さいませ。
    まあさん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございます。

• かっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 23:02:02.0

初めてでしたがしっかり話を聞いていただき
    仕上がりに満足しています。居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。
    次回は久しぶりに、パーマに挑戦してみたいと思いました。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 13:42:24.0

少しお高いトリートメントでしたが、効果は実感できています。丁寧に接客して頂いて印象もよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 14:36:22.0

癖など見ながら、いつも丁寧にカットして頂けるので、その後の髪が扱いやすいです。年齢に応じたヘアケアの相談にも乗って貰え、アドバイスの通りシャンプーを変えてみたら髪がペタッとすることもなくなりました。ありがとうございました。

• こずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 20:45:20.0

明るい色で染めてもらったので、白髪が染まらないかもしれないと思ってましたが、染まりましたと言われたし、表面上は希望通りの明るい色に染まっていたので、喜んだのですが、家に帰って、よく見たら、内側は白髪のままで、あまり染まってませんでした。乾かす時、美容師さんは気が付かれたと思うのですが、何も言ってもらえず、とても残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みさとさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:24:19.0

カット、デジタルパーマをしてもらいました。普通のパーマの予定でしたが、デジタルの方がしっかりあたると説明してもらったので、変更しました。おかげで朝のスタイリングがバッチリでした!友達や職場でも大好評でした。時間の関係でリセッターは出来なかったけど、あのサラサラ感が忘れられないので、次回は白髪カラーとリセッター、お願いしますね(^^)

• onsenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 20:40:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    こちらの希望をとても親身に話を聞いて下さり、大変丁寧に綺麗にカットして頂きました。
    仕上がりの形も気に入っており、スタイリングもとってもしやすいです。どうもありがとうございました!
    また、お店の雰囲気も良く、お話しているうちに緊張もすぐにほぐれました。帰りの際にはご夫婦で外までお見送りして頂いて大変感激いたしました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント ¥9,900

• hamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 13:22:10.0

白髪染め、カット、トリートメントをしました。トリートメントはランクアップしてもらい、今までにないくらいサラサラ、ツヤツヤの髪になりました。
    カットの相談も丁寧に対応していただき、思った通りの髪型になり、毎日気持ちよく過ごせてます。

【オトナ女性人気★】ダメージレス白髪染め+カット+トリートメント ¥8800

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    カットやトリートメントも気に入っていただけたようで当店もとても嬉しい限りです。
    当店はカウンセリングを一番大事にし、お客様のなりたいに寄り添ったご提案をモットーとしております。髪の状態に合わせたトリートメントをご提案させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みさとさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 23:27:25.0

カット、デザインパーマ、トリートメントで予約しましたが、癖毛の悩みから、ヘアリセッターというのをしてもらいました。指通り滑らかでツルツルになって驚きました!自宅で洗髪ドライしてもキープしてます!パーマは迷いがあったのと時間の関係で次回に。今回はカットだけに変更。予算よりお安く仕上がり満足です。はじめての美容室でしたが、丁寧に説明して頂きながらカットしてもらえて良かったです。

カット+デザインパーマ+トリートメント ¥10,450

• ははるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:37:06.0

初めての利用でしたが、髪の悩みや今までしてきた施術などをしっかりと聞いてくださり、その日していただいたカットの説明も丁寧にしてくださいました。
    クセ毛で長年、髪を梳くことに恐怖心があったのですが広がらないように減らしてくださり、自宅でのドライヤーが随分楽になりました!
    是非またお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミもいただきありがとうございます。
    カットとリセッターご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 00:11:59.0

外出の予定があったので飛び込みで初めて伺いましたが、とても良かったです。トリートメントはサラサラで自分の髪じゃないみたいでした。
    一時的とはいえ憧れのストンとした前髪になって快適に過ごせました。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店いただきありがとうございした。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    当店でも特に人気のあるトリートメントです。
    さらにTOKIOHOMEをご使用になることで1.5倍の持続が実現しますので
    ぜひご体感ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:54:26.0

髪の状態をじっくり見ながら丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
    染まり具合は、べったりせず、ふんわり柔らかく染まるので気に入っています。

ロハスヘアエソラ(Lohas hair esola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー