4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アップシーデイジー(upsy daisy)  >

upsy daisy  【アップシーデイジー】

アップシーデイジー

• 東京都渋谷区神宮前3-20-5 原宿AOビルB1F
  • JR原宿駅竹下通り徒歩7分/明治神宮前駅5番出口徒歩5分/表参道駅A2出口徒歩7分

ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

地元の人間ではなく関東に引っ越してから自分で美容室を探すのが不安で何度かの失敗を経てコレが最後と選んだお店でした。地下に降りていくのが秘密基地のようで好きです。笑 担当していただいたスタイリストさんは大らかで明るく優しい方でお話上手。他のスタイリストさんもとても良い方で長い時間でも楽しく座っていられました。担当されている憧れのモデルさんと同じ髪型にしていただき久々にフルでブリーチ。特有の痛みも特に感じず。

ヘアカラーも可愛い好みのピンク色になり大満足で帰宅。周りから可愛い、良い色などと言われ本当に予約して良かったと思いました。またお願いしたいです。

ブリーチカラー+カット+☆3stepプロマスターケアトリートメント

upsy daisy  【アップシーデイジー】からの返信コメント

そしてこのような評価をいただき凄く嬉しいです!!
    是非これからもずっとヘアーの担当をさせて頂けると嬉しいです。
    これからも色んな髪型やって行きましょうね^_^
    次回もご来店楽しみにしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/6

ずっと行きたくて仕方なかった美容室だったので めちゃくちゃ嬉しかったです。話しやすい方ばかりで緊張も解れ 仕上がりもとても素敵で気に入りました!お値段も思ってた以上に安く… また 連休などの長い休みがあれば 伺いたいなと思います!

• レモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/6

いつもありがとうございます。親切でアットホームな美容院で居心地が良いです。カットが上手で、自分の希望どおりのイメージに仕上げてもらえて間違いないです!安心してずっと通ってます。こちらのトリートメントもおすすめです!

そして評価もうれしくて
    今後の励みになります!
    これからも
    この評価を崩すことなく
    良いスタイルを作っていきますので
    よろしくお願いします!

• あたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/3

いつもは大雑把なオーダーで素敵に仕上げてもらうことが多いですが、今回は結婚式を控えていたのでカラーチャートをにらめっこしながら綿密に相談にのっていただきました。和装メインなのでかなり暗くしたいがドレスもあるから黒は嫌、さらには後撮りのスケジュール等々、こちらの事情と希望を最大限考慮してくださり後日の色落ちまで計算してカラー剤を調合していただきました。当日、絶妙なカラーで和装も洋装もばっちりでした♪ 理想通りの綺麗なヘアカラーで晴れの日を迎えられて大満足です。ありがとうございました!

評価もすごく嬉しいです
    結婚式のカラーうまくいって
    よかったです!!
    またお話し聞かせてください
    これからもよろしくお願いします!

• toystoryさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/26

担当スタイリストさんの気さくさやカット技術はよかったです。シャンプー自体は気持ちいいけれど、シャンプー台の頭をつける部分?がなくてシャンプートリートメント中ずっと頭が下がった状態でつらかったし、肩こりで具合悪くなりそうになりました。
    仕上がりは、カットカラートリートメントをお願いしたのですが、カラーは普通、若干頭皮に染み、トリートメント効果はほかの美容院でやったほうがつやつやになったので、少し残念でした。カットの仕上がりは大満足です。
    あと気になったのはアシスタントさんが一生懸命働いていて素晴らしいのですが、周りを行ったり来たりする時に
    確認などのやりとりがうるさく、1人の担当者が最後まで施術を担当する美容院を回ってきた私にとっては騒がしく感じてしまいました。

カット+カラー+☆3STEPプロマスターケアトリートメント¥16500→¥11000

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
      また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、技術について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いわきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

最初はとても緊張してましたが、担当スタイリストさんと沢山お話もできて楽しかったです!
    理想通りの髪型になって大満足でした!
    またお願いします!!

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

良かった点
    ・エクステの色味で悩んだので編み込みだから色混ぜられると提案してもらえた。
    悪かった点
    ・予約日前日にメニュー追加の問い合わせ電話をしたが、スタッフ同士の確認の際、電話の保留音が押されておらず、会話の内容が丸聞こえで不愉快だった。
    ・店内の雰囲気が殺伐としていて居心地悪かった。対応していもらっている際、別のスタッフが対応してくれているスタッフに話しかけてきたが、言葉遣いも話の内容も客に聞かせるものとは思えなかった。
    ・シャンプーブローが乱暴だった。耳に手が当たって結構痛かったが、特に謝罪は無し。
    ・編み込みエクステをお願いしたが、一本が細くてびっくりした。これで一本700円は高い。
    ・エクステの色のバリエーションが少ない。
    せっかくエクステつけてもらいましたが、つけてる意味があまりなく、私の要望のせいだとは承知しておりますが、つけてる意味が無いのにエクステの手入れの手間は余計にかかるので、残念でしたが翌日に全部外してしまいました。もったいないことをしたと後悔しています。
    こちらのサロンはメニュー、雰囲気ともに私には合わないので、もうお伺いすることはないです。

ポイントカラーエクステ 1本 ¥700+税

[施術メニュー] エクステ

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

温かい雰囲気の中、手早く、かつ丁寧にカットしてくださり、親子でさっぱりしました。カット中に気さくに話しかけてくださり気分もリフレッシュしました。いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

aiko指名のみ☆親子deキッズカットorヘアアレンジ無料(aiko以外5500円)

• tomoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/30

何年も担当してもらってた方が異動してしまったので、数年ぶりに美容院を変えました。
    緊張していたのですがスタッフさんもみんな優しくて過ごしやすかったです。
    なんとなく好みだけ伝えてお任せしたのですが、大満足に仕上げて頂きました!
    今回のスタイル以外にも沢山の提案をしていただいたので、次も楽しみです!

評価も凄く嬉しいです。
    これからも
    いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょう
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

2回目の親子カット(パパと長男)をお願いしました。前回カットが周囲からとても好評で、約2ヶ月経っても親子で綺麗な髪型をキープできていて技術の高さを実感しました。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。小さな子供にも優しく温かく接してくださり大変感謝しています。次回もまたよろしくお願いいたします。

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/12

また行きたいです。

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

いつもいい感じに仕上げてくれます。人気の美容師でたくさんの人と関わっているはずなのに結構前の会話を覚えてくれていて素直にすごいと思います。いつもありがとうございます。

• 飼い主さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/3

恥ずかしいくらいの久々の美容院&どうしてもカットして欲しかったスタイリストさんを指名で緊張しながらも「カット&トリートメント」を施術していただきました。スタイリストさんと話しながら髪型を決めたいと思っており、事前に何も決めていかなかったのですが私の髪質や普段の髪の扱い等様々な事を考慮していただいて、ただのロングからとってもカッコイイショートスタイルに大変身しました。大体次の日にサロンでセットしてもらったように出来ないのが悩みでしたが、髪の癖と乾かし方、ワックスの付け方などをとても丁寧に教えて下さったので次の日も維持出来ました(ノンセットでも髪型が自然にまとまるようなカットでしたので、上手くセット出来なかった時のプレッシャーからも解放されました!)職場で沢山の方々に声をかけていただき、「可愛い!」「とても似合う!」とこれまでに無いくらいに言って貰えました。凄く嬉しかったし、また担当スタイリストさんにカットして欲しいと思いました。今回は予約日の都合上、カットのみしか出来ませんでしたが、次回はカラーにもチャレンジしたいです。またお願いしたいです。

カット+☆3STEPプロマスターケアトリートメント¥9720→¥7700

• berrys99さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

カットとパーマをしてもらいました!
    セットとかあまり手をかけれない、仕事上きちんとした印象にしないとならない、でもおしゃれしたい、女子感あるのが好きじゃないけど、かといってスポーツマン的なバッサリしたのは嫌、というややこしいオーダーでした。。

でも、いろいろ生活スタイルとか聞いてくれて、お仕事バージョンと普段のくしゃくしゃくせ毛風にできる、ずーっとやりたかったスタイルにしてもらえました。
    自分でのスタイリングも教えてもらったので、おすすめワックスもすぐ買いました。

男の子向けヘアカタログに載ってるスタイルの方が気になってたけど、今までの美容室で言い出しづらかったので、思い通りにしてもらって超お気に入りです。

また行きたい!

カット+コールドパーマ+前処理トリートメント  ¥15120→¥13200

• のぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

今回も前髪カットでお世話になりました。
    髪を伸ばしているので前髪カットのみで伺うことが多いのですがいつもとても丁寧に可愛くカットしていただきます。
    スタッフさんのお人柄も良く、技術も高いのでまた定期的に通わせていただきます。今度はカラーなどもお願いしたいです。

評価もありがとうございました
    とても嬉しいです。是非カラーなどもしにいらしてください!
    これからもよろしくお願いします!

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

何度かお世話になっていますが今回も満足のいくカラーにしていただきました。
    前回行ったときから少し空いていたのに前にお話した内容も覚えていてくれたことが嬉しかったです。
    またカラーをお願いしたいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです。
    また是非いらしてください。お待ちしております♪

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/25

あまり美容室が得意では無いのですが
    色々とご丁寧に提案して頂きとてもお気に入りの髪型になりました。
    お手入れも楽で本当に満足です。
    周りからの評判もよく是非またお伺いしたいと思います。

• まゆちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/23

先日カットしていただきました。
    今回も個性的かつおしゃれで可愛いショートにしていただき
    大満足です。
    前回、真っ黒にカラーして貰って1ヶ月経っても綺麗な黒髪をキープできています。今までは暗くしても1ヶ月経てば赤茶っぽくなってしまってたので嬉しいです。

こんにちは
    評価ありがとうございます!
    凄く嬉しいです。
    これからも色々スタイルチェンジしていきましょうね!
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• いえめんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

ブリーチカラーとカットで初来店しました。
    以前別のサロンでリタッチした際に頭皮が酷く荒れてしまい、別のサロンを検討していたところ、こちらのサロンを見つけ予約しました。
    心配だったので来店する前日に、頭皮にブリーチ剤を付けずに施術することは可能か電話で問い合わせたところ、とても「出来る限りやってみます~!」と、真摯に対応して下さり、当日も丁寧なカウンセリングでブリーチとカラーしていただきました。
    髪型もカッコよくデザインしていただき、カットもとても丁寧な印象を受けました。
    カラーの工程自体も全然痛みを感じる事なく、炎症や肌荒れを起こすこともありませんでした!
    次回もまた同じようにお願いしてもいいか伺ったところ、快諾していただけたようなので笑、また是非伺いたいと思います!
    手間のかかる注文だったと思いますが、快く引き受けてくださりありがとうございました!!

ブリーチ+カラー ¥14300→¥13200

先日はありがとうございました!そして口コミ評価もありがとうございました。すごく嬉しいです。もっともっとお客様に満足してもらえるように日々勉強していきます!
    またご来店してくれると嬉しいです
    これからもよろしくお願いします!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    髪型のイメージもカラーの希望も定まらないまま伺ったのですが、親身に相談にのってくださって、ウルフカットと明るめのくすみ色を提案してくれました!自分でもよく分かっていなかった表現したい性別をズバリ当てられたような、しかも癖毛を活かしたスタイルを実現していただいて、とても自分に自信がもてました!ヘアセットの方法も髪質に沿いながら丁寧に教えてくださって、とても参考になりました。施術中のおしゃべりもとても楽しく、最初から最後までものすごくフレンドリーで、とても充実した時間を過ごせました!また東京に行く機会があればぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

• sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

娘が、お世話になりました。思い描いていた髪型にして頂きとても喜んでいました。セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、また是非伺いたい美容室となりました。次回もよろしくお願い致します。

• ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

初めていく所で近著していたのですが、すごくフレンドリーに接して頂いて、髪型やカラーもこちらの意見を聞きつつオススメを教えてくれてものすごく嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです!

• ちゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

また行きたいです!ありがとうございました!タイ料理美味しかったです!

ブリーチ+カラー ¥14300→¥13200

• おいわけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

いつも素敵なカットをして頂いてます!カラーもとても綺麗に色が出て毎回大満足です。いまのところ1年ほどお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

そう言って頂けてとても嬉しいです。次も素敵な髪型、髪色にしましょう☆
    またお待ちしております!

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

初めて伺うサロンでタレントさんもよく紹介しているところでしたので少し緊張して行ったのですが、フレンドリーな雰囲気で安心しました(笑)
    久しぶりにボブにしましたが、とても丁寧に素敵にカットしてくださり大変満足です。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

お返事遅くなりました!
    先日はご来店ありがとうございました
    そして評価もありがとうございました
    すごく嬉しいです
    これからも素敵なスタイルを提案していき
    もっと喜ばれるように
    技術を磨いていきますので
    ぜひこれからも
    私にヘアー任せてくれれば
    嬉しいです
    よろしくお願いします!

• いっぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/20

数日前にカット、カラー、ハイライト、トリートメントしてもらってすごくいい感じに馴染んでます。特に今回は会う友達会う友達みんなから、お洒落~!綺麗!なんて言う色なの?と聞かれたり褒められまくっております!笑
    忙しい中でも丁寧なカウンセリング、シャンプー、カットありがとうございます。そしてほぼおまかせなのに人と被らない自慢の髪にしてくださりありがとうございます!またお願いします!

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます
    はい
    これからもいろんな似合う髪型を提案していきますね!
    いつもいろんなお話ししながらで
    すごく楽しいです
    次回のご来店も楽しみにしてますね

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

丁寧に接していただきありがとうございました!とても最高な仕上がりでした!!
    また行くのでその時もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミもとても嬉しいです!またカットしにいらして下さい♪お待ちしております!

• たむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/21

先日は素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました。思っていた通りのスタイルに仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
    自分の髪の状態をかなり細かくカウンセリングして下さり、提案して下さったのが嬉しかったです。
    スタッフの皆さんも雰囲気が良く、初めて行かせて頂きましたが、居心地が良かったです。
    これからお世話になります。また宜しくお願い致します。

• そんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

丁寧に相談に乗ってくださったおかげでとても気に入る髪色にしてもらえてすごく嬉しいです。また来たいと思いました。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

今回はじめての利用でしたが、親切丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。
    また次回も利用したいと思います。

アップシーデイジー(upsy daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー