4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アップシーデイジー(upsy daisy)  >

upsy daisy  【アップシーデイジー】

アップシーデイジー

• 東京都渋谷区神宮前3-20-5 原宿AOビルB1F
  • JR原宿駅竹下通り徒歩7分/明治神宮前駅5番出口徒歩5分/表参道駅A2出口徒歩7分

じゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:15:13.0

益若つばささんのYouTubeを見てなんておしゃれでかわいい髪型だ、と思い予約しました。
    初めて行く美容室はとても緊張したのですが、とても気さくにどうしたいのかを聞いてくださり安心しておまかせできました。
    今まで何度もブリーチをしていたのですが根本の黒い部分と伸びて何回かブリーチしている部分との間にどうしても色の段差ができていてそういうもので仕方ないのかなと思っていましたが、バッチリ一回のブリーチとカラーでどこにも差がなくキレイでおしゃれな色にしてもらえました。
    1番驚いたのがカットでした。
    こんなに丁寧にカットして貰ったのは人生で初めてでした。
    本当にびっくりしました。すごく嬉しかったです。
    なりたかったイメージにして頂き本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしようと思います。

ブリーチカラー+カット+☆3stepプロマスターケアトリートメント

upsy daisy  【アップシーデイジー】からの返信コメント

評価もありがとうございます
    すごく嬉しいです。
    これからも期待に応えれるようなスタイルを作っていきますので
    是非よろしくお願いします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 09:36:55.0

自分の伝え方が悪かったのですが、イメージで見せた写真よりもかなり短くなってしまいました。
    カット中もけっこう短いなと感じていたのですが、手遅れそうだったのでそのまま言えなかったです。
    短めはあまり好きではないので出来れば長さの確認などを聞きながら施術していただければ嬉しいです。
    イベント1週間前だったので正直どうしよう…って気持ちです。

いつも有難うございます!
    評価もありがとうございました
    この度は大変申し訳ありませんでした
    これからは
    もっと確認取りながらの施術を心がけて参ります
    ご指摘ありがとうございました!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:41:52.0

初めてのカラーで何も分からず、不安なことも多かったですが丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明でとても安心してお願いできました。だんだん髪色が明るくなるので色落ちも楽しみにしてます。カットでは家に帰るとなんか違ったり揃ってなかったりすることが今まではありましたが、自分がなりたかった髪型をそのまま再現して貰えました。レイヤーも初めて入れましたが色んなパターンや入れ方を細かく教えて頂き、自分のなりたいレイヤーを入れることが出来ました。セットの仕方も細かくレクチャーして頂いたので翌日以降も綺麗にセットできてとても嬉しいです!次回もまたお願いしたいです!!

カット+カラー+☆3STEPプロマスターケアトリートメント¥16500→¥11000

初カラーという大切な機会をおまかせいただき、このような口コミを頂けたこととても嬉しく思います!
    これからもいろいろなカラーやスタイルを一緒に試していきましょう!

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:10:23.0

カット、カラーはとても綺麗でよかったです。
    益若つばさちゃんのInstagramをみて益若つばさちゃんみたいになりたいと思い予約をしたのですが、私は益若つばさちゃんみたいに小顔でもないし面長でブルベなので、髪色、髪型もアレンジの提案していただきたかったのですが。
    益若つばさちゃんみたいになりたくて~というと分かりましたーってバサバサ切られてしまい、似合うか不安なんですけど、、っていったら大丈夫です似合いますよーって流されてしまい終始不安でした。
    接客も適当に流されてるなって感じて不愉快でした。
    もう行きません。

ブリーチ2回+カラー+カット+3stepプロマスターケアトリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    また評価の方もありがとうございます
    カットとカラーの評価ありがとうございます。
    そしてカウンセリング等
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    バッサリショートにするのに
    お客様の気持ちになったら
    似合うか似合わないかなど、不安はすごくあるのに
    もっとしっかりとお客様とカウンセリングをして
    お客様に安心してもらってから施術をするべきと
    反省しております
    これからはしっかりとお客様に安心感を与えられる仕事を心がけてまいります
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:59:48.0

カットの再現度が高くてびっくりしました!大変気に入ってます。
    今年もよろしくお願いします。

評価もありがとうがざいます
    嬉しいです!!
    これからもこの評価を崩すことのないように
    素敵なスタイルを作っていきますので
    ぜひよろしくお願いします
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• ぴぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:44:51.0

カットもカラーもすごく素敵にして下さりありがとうございました!

先日はありがとうございました♪
    評価もありがとうございます♪
    嬉しいです!!
    今回のピンク系カラーも凄く似合ってましたよ!
    これからも色んなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね!
    是非これからも
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-22 09:31:22.0

定期散髪
    マッシュショートにしました
    いつもカッコ良い髪型にしていただきありがとうございます
    丁寧にいつも説明していただき感謝してます
    今年もありがとうございました
    来年もよろしくお願いします

先日はありがとうございました♪
    そして評価もありがとうございます!!
    これからもこの評価にそえられるよう、日々勉強し、
    かっこいいスタイルを提案していきますね!
    是非これからもよろしくお願いします!

• ひなたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:26:09.0

とてもとても満足です!

ブリーチなしダブルカラー+カット+3stepトリートメント

初カラーでしたが、とても似合っていてイメージチェンジ成功できて良かったです!

またイメージチェンジでも、同じスタイルでもぜひお任せください
    お待ちしております。

• Ayakaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 23:25:13.0

毎回素敵な色にしてくださりありがとうございます。
    今回のカラーとトリートメントもとても満足です。
    髪が生き返りました!

口コミとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますのでお話聞かせてください☆

[投稿日] 2023-11-08 17:56:05.0

今回はセンターパート+レイヤーカットにしました
    とても気に入ってます
    毎回ありがとうございます
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    また行きます、宜しくお願いします

いつも御来店ありがとうございます!
    評価もありがとうございます
    いつもいろんなスタイルにチャレンジ!
    すごく良いと思います
    これからも最先端スタイルを手掛けてまいりますので
    是非、技術はお任せください
    宜しくお願いします

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:28:15.0

初めての利用で「なんとなく暗くしたい、でもまた明るくしたくなるかも」というわがままなオーダーにお答えいただきありがとうございました。とてもしっくりくるスタイルにしていただきました。
    チャレンジしてみたいスタイルもあるのでまたお伺いしたいと思います。

先日はありがとうございました
    嬉しいです
    これからの励みになります!
    是非これからもいろんなヘアスタイル
    挑戦して行きましょうね!!

• むにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:07:49.0

初めて利用させて頂きました!!
    緊張していたのですが、とてもお優しくお話して下さり楽しい時間を過ごせました!ブリーチカラーだったのですが、ダメージを抑えてくれてサラサラな髪質にしてくれました!
    ずっと行きたかった美容院なので嬉しかったです!これからも行かせて貰います!!

ブリーチ+カラー ¥14300→¥13200

嬉しいです
    これからも可愛いヘアスタイル
    どんどんやって行きましょうね。
    ぜひこれからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-09-30 19:46:45.0

散髪の周期を早めて、アップバング+スリーブロックにしました
    大満足です
    1ヶ月半でも髪伸びてました
    このくらいの間隔が良いと思いました
    また行きます、ありがとうございました

先日はありがとうございました。評価もありがとうございました!今回のアップバング、すごくかっこ良かったですよ。またいろんなスタイル楽しんでいきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• カズちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:53:01.0

マネしたいアイドルの写真持っていきました!
    施術後に写真撮影ありました☆
    髪型似せてくださったので、写真が良く撮れました!
    周りからも好評でした♪
    この度は本当にありがとうございました(^^)

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:10:31.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。雑談に疲れることもなくリラックスして過ごすことができ、リフレッシュになりました。ありがとうございました。

【新規】【学割U24】【9月限定】【平日限定】カット+カラー \6000

ご来店ありがとうございました^_^

イメージチェンジ成功、とても似合っておりました!
    これからもいろんな色試してみましょう!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:56:57.0

いつも気さくに話をしていただいてありがとうございます。あまり美容院では話したりしない方ですが、ここに来ると色々話したくなります。またお願いします。

先日はありがとうございました!評価もありがとうございます
    カラーもカットもすごく似合ってましたよ^ ^
    是非またご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-09-17 17:57:02.0

親も子もいつも素敵にカットしていただきありがとうございます。親子で「かっこいい髪型になった!」と鏡を見て喜んでいました。またよろしくお願いいたします。

aiko指名のみ☆親子でカット(aiko以外5500円)

• なぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:43:07.0

今回もカットもカラーも良い感じにしてもらいました!
    来月また行けたら絶対行きます\(^-^)/

• くらもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:16:03.0

いつもお世話になっております!

口コミ評価もありがとうございます。
    是非またメンテナンスにいらして下さい。

[投稿日] 2023-08-17 10:53:30.0

こちらでカットしていただくようになってから、髪の一部にあった癖が目立たなくなり、毎日のスタイリングがとても楽になりました。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-17 10:51:22.0

キッズカットが祖父母にも好評でした!優しく対応してくださり、子供がリラックスしてカット中に眠ってしまったのが微笑ましかったです。またよろしくお願いします。

aiko指名のみ☆親子でカット(aiko以外5500円)

• れれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:26:19.0

希望通りの色になってとても嬉しかったです!

いろんなスタイルを楽しめる間は、髪の毛を労わりつつカラーを楽しんでいきましょう!

• おーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:29:36.0

カットやカラー、きっとじょうずなんだろうなぁと期待して予約しました。期待どうり、大満足です。若い人が多いお店なのは覚悟していましたが、勇気を出して行ってみて良かったです。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!評価もありがとうございます。凄く嬉しいです!
    是非是非!またご来店よろしくお願いします。これからも色んなヘアスタイル楽しんでいきましょうね!ありがとうございました

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:17:42.0

トリートメントとヘアアレンジをお願いしました。トリートメントも丁寧にして頂きヘアアレの持ち込みの飾りも可愛くつけてくれて仕上がりも大満足です。また東京来た時はお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

遠くから来て頂きありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:53:12.0

いつも綺麗にしあげてくださってありがとうございます。
    久しぶりのピンク系でしたが、ピンクなのにちょっと透け感を感じるような、綺麗な色味で鏡を見るたびにるんるんしてます♪

先日はありがとうございました!そして評価もありがとうございました
    嬉しいです♪これからも可愛い髪型一緒に考えて色んなヘアスタイル楽しみましょうね☆

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 07:55:15.0

かわいすぎるカラーありがとうございます!
    お気に入りです♪

とてもお似合いでした♪
    夏らしいカラーしていきましょう

• ねぎさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 09:46:53.0

アシメショートにしました
    後ろもアシメにしてもらいました
    とても気に入ってます
    毎回違う髪型にしてますが、要望に答えてくれましてありがとうございます
    どの髪型もカッコよく仕上げてくれましてとても感謝してます
    また行きます
    行き帰りの受付のところでお迎えやお見送りしていただき、ありがとうございます、毎回嬉しいです

先日はありがとうございました。そしていつもありがとうございます!今回も評価をありがとうございました。とても嬉しいです!これからもいろんなスタイル挑戦していきましょう!これからもずっとよろしくお願いします!!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 11:30:35.0

子供の髪型が素敵!とママ友たちから褒められました。以前お伝えしたプライベートの用事についてもご配慮くださりとても有り難かったです。またよろしくお願いいたします。

aiko指名のみ☆親子でカット(aiko以外5500円)

• じさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 14:10:11.0

施術中も細かくこちらの希望に合わせてカットして下さりました。大変満足しております。

これからもいろんなスタイル試していきましょう!

[投稿日] 2023-05-10 21:57:48.0

気になる部分をカバーできる髪型について相談に乗っていただき、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。いつもお話も面白くて楽しみです。またよろしくお願いいたします。

アップシーデイジー(upsy daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー