ずっと通っていた所がクローズになり自分に合う時美容室を探していました。
今回やっと見つけたっと思うくらいカットが早くて上手で希望の髪型に仕上げるのが抜群でした。
カットをされている時は、早すぎてどんな風になるのだろうと思っていましたが、今までない希望の髪型に仕上げてくださいました。その上、親切にブローの仕方も細かく教えてくださり相談もしやすく安心してお任せできました。
必ず次回も伺いたいと思っています。
カット+オイルカラー+【OggiOttoセラム内部補修トリートメント】 8800円
ありがとうございました。カットもカラーも丁寧でキレイになりました!また来月もよろしくお願いします。
時間経過していますが、パーマがずっと残り毎朝快適です。ありがとうございました!
カット+オイルカラー+コスメパーマ +oggiotto内部補修トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
理想のスタイリングに仕上げていただきました。
手入れも簡単で、大変満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
カット+デジタルパーマ+【OggiOttoセラム内部補修トリートメント】
カット、パーマ、トリートメント
とっても素敵な仕上がりで大満足です♪ありがとうございました!
いつも手に負えなくなった髪を、ガラッと変えてくださいます。
特に、カットが抜群なのでホームケアがとても楽になります。
ヘアの駆け込み寺です。
突然の予約でしたが、が丁寧に対応くださいまして誠にありがとうございます!
妊娠中であることもご配慮くださいまして感謝です!
仕上がりもとても綺麗で大満足です^^
NEW《rolland オーガニック シャンプー&トリートメント》+上質カット5500円
ヘアカラーはいつもお任せする私ですが色味が完璧でした!
またお伺いします!
【平日10時~17時限定】カット+オイルカラー+OggiOttoトリートメント 7700円
有難うございました。
またお寿司とセットでお伺いしますね。
ありがとうございました。いつもお話ししている間にキレイになっていて!感動です。またよろしくお願いします
ネットで見て初めて行きました。
全体的に落ち着いた雰囲気の美容室で、担当のスタイリストさんは明るくお話が上手な方でした。
カットは、私がこうなったらいいなと思っていた髪型より素敵な仕上がりになりカラーも大満足です。
また行きたいです。
カット+ボタニカルカラー 13200円 → 9900円
ありがとうございました!面倒な髪質なのにていねいに扱ってくださって感謝です。トークも楽しくてあっという間の3時間でした。また伺います。
カット+コスメ縮毛矯正+【OggiOtto内部補修トリートメント】
急な来店にも関わらず、とても気持ちの良い対応でした。
後ろがはねる原因も、解決。理想のスタイルに仕上がりました。
仕事で恵比寿に伺う際にタイミングが合えば、また利用したいです。ありがとうございました。
似合わせカット+【OggiOtto内部補修トリートメント】 5500円
思いつきで突然予約し大体のニュアンスをお伝えする形になってしまいましたが、希望通り素敵に仕上げてくださいました。初めて伺いましたがとても心地よい接客もソフトな雰囲気もありがたかったです。素敵にしあげてくださりありがとうございました。
いつもいい感じにありがとうございます!!♪
納得いく髪型で最高です!
カット+【OggiOtto内部補修トリートメント】
いつも、「なんとなくこういう風にしたい...」という上手く表せない相談にバッチリ似合わせて仕上げていただけるので嬉しいです。
髪のクセやアイロンのポイントも教えてくださるので、不器用な自分でも後日綺麗に髪をセットできます。
次回もよろしくお願いいたします!
《 NEW 》カット+OggiOttoシャンプー&トリートメント
髪に関する知識など、教えていただけてよかったです。雰囲気も良く、また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ありがとうございました!カットもカラーも大変気に入っております。癖が強くて扱いにくかったのですが、朝すごく楽になりました。また伺いますっ
こちらの細かなリクエストにも丁寧に対応いただき、期待を超える仕上がりにしていただきましたので、大変満足しています!
スタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
今後も長く通い続けたいと思っています。ありがとうございました。
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!
最後セットもしてくれてとってもキレイに仕上げていただき満足です。
リタッチカラー+【オッジィオットセラム内部補修トリートメント】
次回は無いな~
いつも纏まりやすく、ホームケアもしやすくカットしてくださり本当に助かっています。
助けようのない髪の痛みから完全復帰でサラサラヘアを取り戻してくださいました。
髪のお医者さんです。
忙しく、中々美容院に行けておらず、とりあえずボサボサの髪をなんとかしたい!と思いパーマありで予約しました。が、スタイリストさんがしっかりカウンセリングしてくださり、パーマなしでも今の髪型を活かして整えてくださいました。
とても満足です。
自分でこだわりがないので、信頼でき、話しやすいスタイリストさんに施術していただけて助かりました!
カット+クリープパーマ+【OggiOttoセラム内部補修トリートメント】11000円
カット、パーマ、トリートメント
こちらの希望をうまく伝えられなかった気がしたのですが、出来上がりが希望通り(むしろそれ以上)で驚きました。
手際良くスピーディーです。良くも悪くも、かもしれませんが、私は大満足でした。
初めて来店しました。店内は広くて明るいです。スタッフの皆さんも親切で、対応が丁寧でした。カットの流れもスムーズで、仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。
オープン当初から利用させていただいてますが全てにおいて最高です♪
これからもよろしくお願いいたします!
初来店の方も気軽に行ける雰囲気なのでおすすめです!
初めての来店でしたが、駅近で、店内は明るく清潔感があり、スタッフさん皆様もとても丁重で優しく、素敵なお店でした。
髪色も髪型も私の好みに仕上げてもらえて、とても気に入ってます!!
また是非是非、伺いたいと思います。
ありがとうございました!!!!!
カットもカラーも大満足です!色々と悩みを聞いていただきありがとうございました。お話も楽しくてまた伺いたいと思います。
広くて落ち着いた空間で、担当の方に安心してお任せできました。何日か経ち、とても扱いやすくてびっくりです。スタイリングの仕方やケアも教えてくださり、家でもやってみようと思います。恵比寿の穴場のような美容室でオススメです!!
マーク(MRK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー