久しぶりの美容院、初めて行くサロンと言うこともあり、少し緊張気味で来店しましたが、担当の方が笑顔で迎えてくれてとても安心しました。
どんなデザインにしたいかも全く考えず、ただイメチェンしたい!と思い来店しましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで想像以上に気に入った髪型になりました。
気持ちの良い接客でとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
次回はちゃんとイメージを決めて来店したいと思います笑
《 人気No.1》カット+カラー+トリートメント¥12,500→¥10,000
えみね~様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
今回のスタイル、カラーもとてもお似合いでしたね^o^
今後もえみね~様に喜んでいただける、施術とサービスを提供できるよう心がけて参りますので
次回のご来店の際もお気軽になんなりとお申し付けくださいね!
今回は素敵な口コミの、ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 桔梗文
久々にお世話になりました。
伸び切った髪をショートボブにカットしてもらいました。想像以上に可愛くしていただき感謝感謝です。頭の凝りや首筋の凝りもほぐしていただきとても気持ち良かったです。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまった感じでした。
また、ヘアオイルも思い切って購入しました(笑)
ストレスも軽減されました!切ってやったぞー!
またお世話になりますので宜しくお願い致します。
《いつもありがとうございます^ ^》5%OFFクーポン
今回はカットとトリートメントしてもらいました。カットもちょうど良い長さにカットしてもらいありがとうございます。トリートメント凄く指通り滑らかになった気がします。次回はカラーで考えてましたのでよろしくお願いします。
【全員/当日OK 】カット+トリートメント8,300円→7,800円
いつもお世話になっています。髪質や髪のクセを把握して下さっていて、毎回相談していますがいつも丁寧に対応して下さいます。スタッフさん達が気軽に声をかけて下さりアットホームな雰囲気でおすすめです。
《平日限定クーポン》☆1000円OFFクーポン!
娘たちそれぞれ利用させていただきました!今回は中学生で、本人も大変満足してニコニコで帰ってきました。
いつも温かい雰囲気のお店で、なんといってもスタッフさんたちがずっとかわらないのがほんとに素晴らしいと思っています。また、利用しますね!
【学割U24*】中学生 30%OFF
3回目の利用でした。いつものように丁寧なカウンセリングでとても安心しました。来月もまた利用したいと思います。
【学割U24*】 大学/予備校/専門学生 20%OFF
伸ばしっぱなしだったのを短くしてもらいました。
軽くなってスッキリ!満足です!
トリートメントもお店でしてもらうとやっぱりツヤツヤ感が違いますね。
三度目の正直でやっとこおじゃすることができました。
とても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことができました。
今度は、パーマあてに行きますね。
【メニューが選べる】似合わせカット+トリートメントorヘッドスパ 8,500円→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回、パーマとカラーしてもらいました。カラーも良い色に染めていただいて有難うございます。パーマも綺麗にかかってました。ヘッドスパが気持ちよすぎて寝てたかもしれません。
また、よろしくお願いします。
《クーポンに迷ったら》カウンセリングで1番お得なクーポンを一緒に選びます!
はる様、いつも当店へのご愛顧誠に有難うございます!
今回のスタイルもとても素敵でしたね!
今後もはる様の髪質やお悩みに合わせてぴったりなスタイルを提供できるよう提案と施術を心がけていきますね!
今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
自分が気になっていることを相談すると、的確にアドバイスしていただき大満足の仕上がりです!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
《平日限定クーポン》クイックトリートメント無料クーポン
ミユ様いつも当店へのご愛顧誠に有難うございます。
今回は素敵な口コミのご投稿までいただき恐縮です!
今回もとてもお似合いで素敵でしたね!次回以降もミユ様のキレイをサポートできればと思いますので今後もどうぞよろしくお願いします!
今回は口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております!
とても気になっていたうねり、クセ、アホ毛でしたがとても扱いやすいようにカットして頂き快適になりました。パサつきも無く、ストレスが減りました。また、よろしくお願いします。本当にありがとうござます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
川端様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後の髪の調子いかがでしょうか?
次回以降も川端様のお悩みや髪質に合わせてぴったりなスタイルを提案していきますね!
今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店も、スタッフ一同でお待ちしております。
とても明るくて気さくな美容師さんです。
わかりやすく丁寧なカウンセリングと頭皮や毛髪に関して的確なアドバイスをしていただき勉強になりました。
カットは髪質や癖に寄り添う感じなので技術高いと思います。
シャンプーやヘッドスパも絶妙な指圧で心地よく、睡魔と戦ってました笑
またお世話になりたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
メメちゃん様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もメメちゃん様のお悩みや希望に沿うスタイルを提供できるようにしていきます!
今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
前髪カットとトリートメントしていただきありがとうございます。前にパーマとカラーしてもらいましたが、とても良かったです。今回のトリートメントさわり心地がとても良かったです。次回はカラーで考えてましたので、その歳はまたよろしくお願いします。
【全員/当日OK】前髪カット+トリートメント_4,800円→4,000円
はる様、いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
今後もはる様のキレイをサポートできるよう提案、施術心がけていきますね。
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
本日も平日最後の枠の時間に予約させていただきました。
いつもお客様で満席で人気のお店だなあと感じております。
今回のオーダーは、伸びた分ではなく、長めにとお願いしました。
なんとも難しい注文に担当者の方は、理解してくださり、いい感じにカットしてくださいました。
その後ヘッドスパを受けた後、やっぱりサイドをもう少し短くしたくなり、思い切ってお願いしました。
そうしたら、快く引き受けてくださり、理想通りのヘアスタイルになりました。
【平日限定】8%OFFクーポン★
もっちゃん様、いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
スタイル、気に入って頂けて嬉しいです。今後もなんなりとオーダーくださいね。
今後ももっちゃん様にぴったりのスタイルを提供できるようにしていきます!
今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
初めてのパーマで不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。仕上がりも予想通りで大満足です。また利用したいと思います。
【メンズ限定クーポン】トレンド感◎似合わせパーマカット_10,000円→
冷えピタ様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
今後も冷えピタ様にぴったりのスタイルを提供できるようにしていきますね!
今回も素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
今回ショートカットにしてもらいました。私も気に入っていましたが、周りの反応も良かったのでショートにして良かったと思いました。
いつも素敵にしてもらうのでお気に入りです!
《平日限定クーポン》クイックトリートメント無料クーポン
じゅんちゃん様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます!
今後もじゅんちゃん様に気に入って頂けるスタイルを提供していきますね!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
いつも希望通りの髪型に仕上げていただき
髪の癖に合わせた日常のお手入れのやり方やコツを教えてもらえるので、カットした後も安心して自分の髪を整えられます。ありがとうございました。
《いつもありがとうございます^ ^》5%OFFクーポン
おはじきママ様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
今後もおはじきママ様の髪質やお悩みに合わせてぴったりなスタイルを提供できるようにしていきますね!
今回は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございますした。
また、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
確り相談にのって下さり、襟足も綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひろちゃん様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
襟足の仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後もひろちゃん様の、お悩みやご希望に添える提案を心がけていきますね!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
今回も気持ちの良い時間を過ごせました。
自宅でのシャンプーの後もドライヤーの時間が短くなって楽ちんでした。
肩につく長さは跳ねやすいし、うねりのある髪がアイロン必須だったので今のスタイルがありがたいです。
ゆくゆくはベリーショートでウィッグって言いましたが、もう少し自前の髪を楽しみます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なのママ様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後もなのママ様にぴったりのスタイルを提供できるよう心がけていきますので今後もどうぞ宜しくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございました!
また返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
今回は息子のカットで伺いました!
息子は初めてお店でカットをしたのですが、仕上がりにも雰囲気にも全てに対して大満足をしたようです!
お店出てからもずっとお兄さんが優しくてカッコ良くて~と嬉しそうに話して、今度からも行きたい!と次回も楽しみにしてましたw
息子本人が希望してた、カッコイイ髪型にして欲しいを叶えていただき本当にありがとうございました♪
【学割U24*】小学生以下 40%OFF
とも様、いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
お子様のスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです(^-^)
今後も皆様に気に入って頂けるサービスを提供できるようサロン運営して参ります!
今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
久しぶりにカット、カラーしていただき有難うございます。ピンクブラウンカラー始めて頼んだのですが、明るくなりすぎたかな?って感じですが…綺麗に染まってるので、いいのかな?って感じです。へットスパも気持ち良かったです。髪型もいいのですが、どうしても右側だけ外にはねちゃうんですよね。パーマしてもらえば少しは気にならなくなるのかな?と思いました。
【全員/当日OK】カラー+カット+トリートメント_13,800円→13,100円
はる様
いつも、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
少し明るいかなとのことですが、当日違和感に気付けず申し訳ございません。
お直しの対応をできますので是非お気軽にご連絡頂けると幸いです。
お直しのタイミングで、同日にパーマもかけることも可能ですので
また何なりとご相談くださいね!
スタイリスト 桔梗文
こんな感じに、という漠然とした要望にいつもこたえていただいています。今回も思い通りにしてもらい満足です。ありがとうございました。
おはじきママ様
いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
今回のスタイルもとてもお似合いでしたね!
今後もおはじきママ様に気に入ってもらえるものを提供できるようスタッフ一同努力していきたいと思います!
スタイリスト佐々木麻衣
いつものように希望を伝え相談しながら、カットしていただきました。スッキリして、とても気に入った仕上がりになりました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のこちゃん様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
前回の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後ものこちゃん様にぴったりのスタイルを提供できるよう提供していきたいと思いますので今後もよろしくお願いします!
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
店長 鎌倉
久しぶりに伺いました。
初回利用から7年も経っていました。
まずカウンセリングから始まって要望を具体的にお伝えしてからシャンプー→ヘッドスパへ
シャンプー・リンスもカウンセリングありで、自分の髪と好みに合うものを選んで行くので、気に入ったら購入して自宅ケアができるのはいいですね。
これから先にどうしたいのかを相談できたので、少し気が楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【超オトク】2回目の方限定!!《 感謝の2,000円OFFクーポン 》
なのママ様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました^_^
その後髪の様子はいかがでしょうか?
今後もその時々のお悩みやオーダーに応じて最適なメニューとお薬、ヘアケア用品を提案していきますので、何なりとご相談くださいね。
次回は3回目クーポンをご用意しておりますのでそちらをご選択の上ご予約お待ちしておりますね^^
スタイリスト 伊藤美樹
髪のお手入れなどを簡単に、癖毛の対処方法などもわかりやすく、時短でできる髪型にカットしてもらえました。
こうしたいという要望にいろいろ選択肢をだしてくださいます。
《いつもありがとうございます^ ^》5%OFFクーポン
これからもおはじきママ様に似合うスタイルを提供できるよう
しっかりカウンセリング、施術行っていきますので今後もどうぞよろしくお願いします。
今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
山田樹里
今回も鉢張りの頭で、剛毛、量も多く、美容師さん泣かせの私。
そんな私を今日も担当美容師さんは、要望通りに素敵に仕上げてくれました。
いつもショートですが、さらに短めにしてもらい、シャンプーしドライヤーで乾かして、整髪料を付けたらもう髪型が決まり、扱いやすいので忙しい朝に大変助かってます。
《いつもありがとうございます^ ^》5%OFFクーポン
もっちゃん様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
また次回、今回の感想踏まえて一緒にピッタリのスタイルを作っていきましょうね。
今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
鎌倉
今回約8年ぶりにパーマをかけました!
過去に2回パーマした事がありましたが、かかりにくい髪質みたいで全くと言っていいほどかからずずっと諦めてましたが、こちらで話したところ大丈夫!!と言っていただき今回挑戦しました。
結果は、、めっちゃパーマかかってます!!
2週間経っても大丈夫です!
毎朝軽く濡らしただけでちゃんとウェーブかかってます。
毎回仕上がりに満足しておりますが、今回もかなり大満足の仕上がりです!!
スタッフもみなさんいい人ばかりで、なかなか行けないですが本当に毎回感謝しかありません。いつもありがとうございます☆
次回は近いうちにカラーしに行けたらと思います♪
今回もありがとうございました♪
【平日限定】8%OFFクーポン★
カット、パーマ、トリートメント
とも様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
今回は素敵な口コミのご投稿までいただき大変恐縮ですm(__)m
パーマの仕上がり喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
とも様のキレイのお悩みを一つずつ解決できるよう今後もサポートしますのでどうぞよろしくお願いします!
次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 佐々木麻衣
久しぶりにカットカラーしていただいて有難うございます。
カラーも良い色に染まってました、有難うございます。
今回トリートメントとベッドスパで悩んでいましたが、頭身浴を提案していただいて有難うございます。また、カラーリングなどで迷った際はオススメあったら教えてください。
はる様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます!
今回のお色、スタイル共にとても素敵でしたね^ - ^
今後もはる様のキレイをサポートできるようしっかり提案、施術して参りますね!
今回もまた素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同でお待ちしていますね!
スタイリスト桔梗
当日のメニュー変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!
久々のハイトーンができてよかったです(^^)
《選べるプラス1》カラー+プチスパ(15分)orトリートメント\11,000→¥7700
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
moe様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
髪色とても素敵でお似合いでしたね!
その後髪の様子はいかがでしょうか。
今後もmoe様のお悩みやご希望をしっかり伺っていきますので
次回以降もどうぞよろしくお願いします。
今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
スタイリスト桔梗
カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。なりたい髪型に近づけるため、いろんな提案をしてもらえて嬉しかったです。また行きたいと思えるお店でした。
《疲れが癒せる♪》カット+プチヘッドスパ(15分)¥8500→¥5500
ななぴ様先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後髪の様子はいかがでしょうか。
今後もずっとキレイでななぴ様のお悩みが少しでも改善できるよう
サポートできれば、と思いますのでまたのご来店を
スタッフ一同お待ちしております。
今回は素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました!
スタイリスト桔梗
ジェンヌ(Sienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー