3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ジェンヌ(Sienne)  >
  • papiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:04:48.0

自分に合うお店がなかなかなく
    毎回悩んでいました。

初めて行くところはドキドキでしたが
    カウンセリングを丁寧に聞いてくださり
    結果可愛い髪色になりました!

私の髪の毛はかなり傷んでいて
    悩ませてしまったかと思います。
    これ以上髪が傷むの怖くて
    何もできないのかと諦めていましたが
    わたしのイメージも伝わっていて
    嬉しかったです!
    時間もかかってしまいましたが
    みなさんとてもいい雰囲気で
    お願いして良かったです!
    自宅でもCOTAを使い
    美髪を目指したいと思います!

《クーポンに迷ったら》カウンセリングで1番お得なクーポンを一緒に選びます!

papi様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回のカラーとても素敵でしたね。
    今後もpapi様のキレイをサポートできるよう提案していきますね。
    一緒に美髪を作りましょう♪

今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

スタイリスト 桔梗文

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:54.0

今回もヘッドスパをお願いして良かったです!仕事でパソコンを使用し、帰宅し自分時間はスマホを見ることが多く、目の疲れ、首、肩、背中がバッキバッキでしたが、シャンプー台で起き上がると頭も体も軽くなってました。

もちろん、カットも「こんな感じに」と画像を見てもらって、要望を伝えただけなのに、仕上がりはイメージ通りで大満足です。

また、次回もよろしくお願いします。

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

もっちゃん様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。

先日の仕上がりもとても素敵でお似合いでしたね!
    今後ももっちゃん様のキレイと健康をサポートできるような施術を心がけていきますね。

今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
    また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

[投稿日] 2024-03-15 22:19:24.0

今回は息子がお世話になりました。
    短めでトップは軽くしてほしいと要望をお伝えしてお任せしたのですが、ステキに変身して帰ってきました!!
    本人メチャクチャ喜んでます(^^)

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

ミユ様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます!

今回の息子さんのカットも気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    今後もミユ様やご家族の皆様に喜んでいただけるものを提供できるようにしていきますね!

今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました
    また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• まっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:47.0

前回から結構時間が空いたのでショートウルフにして貰いました。
    自分的には髪伸びたのかな~って思ってましたけど、全然でした笑笑
    今回前髪も作って下さり、すぐ割れたりする髪質なので、
    乾かし方レクチャーなど毎回して頂けるのがとても有難かったです!!

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

まっぺ様いつも当店へのご愛顧誠に有難うございます。
    今回のウルフのスタイルもとてもお似合いでしたね!

今後もまっぺ様のキレイをサポートしていきますね。
    今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト桔梗

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:27:37.0

ネットで予約し、私が付き添いせずに子供だけ伺いました。何度か家族で来店していて、慣れているとは言え子供1人で緊張しているかと心配していました。
    ところが、迎えに行くと沢山おしゃべりしていたとスタッフさんからお伺いし、スタッフの方々が優しく接して、お話を聞いてくださったおかげだと胸を撫で下ろしました。
     もちろん髪型も要望通り可愛くしていただきありがとうございました。

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

もっちゃん様いつもご家族での当店へのご愛顧誠に有難うございます。

お嬢様のお話がとても可愛くて周りで聞いていたスタッフも癒されました(^^)笑
    今後もみなさんのヘアのキレイをしっかりサポートしていきますね。

今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またの来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:56.0

前回はパーマをしていただき、今回はカラーとベッドスパをしていただきました。パーマはやはり乾かすとかけてる感じがあまりありませんね。色々試してみますが…カラーは久しぶりに暗めにしましたが、地毛に近い感じがしました。綺麗に染めてもらって有難うございます。また、カラーやパーマしていただく際はよろしくお願いします。ベッドスパも気持ちよくて寝そうになりました。有難うございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

はる様いつも当店へのご愛顧誠に有難うございます。

パーマの件、大変申し訳ございません。次回はスタイリングしやすいものを提案していきますね。
    引き続き、はる様のキレイをサポートできるようしっかりカウンセリング、施術していきますね。

今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト桔梗

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:32:11.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    白髪やトップのボリュームなど悩みに一つ一つ真摯に対応していただき満足の仕上がりになりました。朝のスタイリングも楽なので助かってます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん気さくに話しかけてくださるので、初めてでしたがリラックスできました。
    ありがとうございました。又伺います。

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

るる様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

今後もるる様のキレイをサポートできるよう提案、施術していきますね(^ ^)

スタイリスト桔梗

• おはじきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:05:26.0

店内は暖かいのですが、さらにひざ掛けとカイロと足元もあたたかく気持ちがゆったりできます。シャンプーをする時には首を後ろに反らせることなく、ゆったりした気持ちでシャンプーとトリートメントをしてもらえました。

【平日午後限定!】《8%OFFクーポン》ゆっくりしたい方にオススメ♪

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

おはじきママ様、いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけて嬉しいです(^^)

今後もおはじきママ様に寛いで頂ける空間づくりをしていきますね
    今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山田

• モーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:59:28.0

いつもカラーカットでお世話になっています。カラーは、いつもキレイな色に仕上げてくれます。カットは、癖の強い髪質を理解してくれ丁寧に仕上げてくれるのでとても感謝しています。

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

モーちゃん様、いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。

カラーやカットを気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    今後もモーちゃん様のキレイをサポートしていきますね。

今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-10 15:47:36.0

今回は娘がお世話になりました。
    1年ぶりの縮毛矯正で髪がトゥルントゥルンになって大喜びで帰ってきました。
    長時間でしたがお話も弾み、楽しい時間を過ごせたようです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

ミユ様、いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    今回はお嬢様の口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。

お嬢様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後もお嬢様のキレイをサポートしていきますね。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 19:17:15.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    具体的なイメージがなく、短くしたいとだけ伝えても毎回大満足のスタイルになることに驚きです。
    職場でも友人からも褒められ、よく『どこの美容室にいってるの』と聞かれます!
    リニューアルしてから初めて行きましたが、柔らかく温かな雰囲気がとても居心地が良かったです。シャンプー台も新しくなっていて、気持ち良過ぎてトリートメントをしてもらってる間寝そうになりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

《週末まであと少し》【水・木曜限定!】クイックトリートメント無料クーポン

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

ミユ様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
    前回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回以降もミユ様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力していきますね。

今回は素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    また、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト 伊藤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:51.0

先日は有難うございました。まず、頭皮の状態について余り気にしていなかったのですが、頭皮の乾燥など気にしてくださり、カラー前にきちんとケアしてもらったのはとても良かったです。イルミナカラーは他の美容室でやったことはあるのですが、なぜか痒くなったりしていたのですが、今回は痒みが出ることはなかったです。色も綺麗に染まってました。
    また利用したいと思います。

【超超オトク】3回目の方限定!!!《 感謝、感謝の3,000円OFFクーポン 》

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

はる様いつも当店へのご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーも気に入ってい頂けたようで嬉しいです。
    今後もはる様の髪や頭皮に何かあればそちらも含めて提案させていただきますね^_^

今回は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました。
    またm返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

スタイリスト  桔梗文

• minminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:53:36.0

いつも私のヘアスタイルをイメージ通りに仕上げてくださり大満足なので、今回は娘達(小3、年中)のカットもお願いしました!丁寧なカットはもちろん、美容室でのはじめてのシャンプー&トリートメントが気持ち良かったそうです。仕上げのヘアアレンジもとっても嬉しかったようで(次の日もこのままにしたい!くらい!)、ふたりとも「また来たいー♪」と楽しみにしております。またよろしくお願いします!

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

minmin様いつも当店へのご愛顧、誠に有難うございます。

素敵な口コミのご投稿嬉しいです!
    お嬢様の可愛いお声まで聞かせていただきありがとうございます(o^^o)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:06.0

酸熱トリートメントしていだだきました。
    ハイダメージ毛でバッサバサでしたが、かなり髪が落ち着いてまとまっています。
    ありがとうございます^^

紹介していただいたシャンプーもかなり良い感じです。

《ツルツルまとまる☆》髪質改善酸熱トリートメント ¥5,500→¥3,300k

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

あや様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。

トリートメントもシャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回感想お聞かせください。

今回は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    また、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• まっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:20:44.0

何年かぶりにショートヘアを選択して,今までで1番好きなショートになりました!
    地毛がよく分からない茶色の為,カラーの時「地毛よりちょい明るめで」と言ったことを後悔してます笑 悩ませてすいません笑笑

今度はパーマを目当てに来店しにいこうと思います

《 人気No.1》カット+カラー+トリートメント¥12,500→¥10,000

まっぺ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!

その後のスタイルやパーマの様子いかがでしょう
    カラーのオーダーの「 地毛より明るめ 」の意味、口コミを見て初めて理解致しました。
    理解が足りず申し訳ありません。
    今後も気になったことなどなんでもお教えくださいね。

今回は口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト桔梗

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:49:03.0

約半年ぶりの美容院で、最近お店の改装したばかりということで配置換えしてましたが、スタッフさんの対応はいつも通り皆さん優しくて落ち着いて過ごせました。
    今回は、細めのハイライトでお願いしてブリーチのみでやってみたら、思った以上に明るくなってちょっと派手!?
    気になるようならカラー入れるのですぐに来店して下さい。と言われて帰宅して、子供達にはちょっと派手すぎ!と言われましたが職場では意外と好評だったので、このまま過ごしてみようと思っています!

【早期予約特典】《早期割10%OFFクーポン》来月の予定をこれから組む方へ♪

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

ノンちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のカラーの様子いかがでしょうか?
    気になったところがあれば、すぐお直しいたしますのでなんなりとお申し付けくださいね。
    また、次回は前回の感想を踏まえてより、ノンちゃん様に合うものを提案していきますね。

今回は素敵な口コミを書いていただいたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

店長 鎌倉

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 11:59:49.0

いつもお世話になっておりますが、いつ行っても☆5つです。
    いつも希望通りに仕上がり大満足です。
    そして、お店の雰囲気も良くとても落ち着きます。
    最近、お店のリニューアルをして、今まで以上にお洒落で、居心地が良くなってました♪
    お客さんさんは、勿論女性が多いですが、毎回男性も見かけます。男女共に人気あるんでしょうね♪

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

ちか様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます!

改装後の店内の様子も気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからもちか様が居心地のよい空間を提供できるよう、スタッフ皆で協力していきたいと思います。

今回は素敵な口コミを書いていただいたのに返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。

店長 鎌倉

• おはじきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:59:38.0

こんな感じに~というリクエストにいつも思い通りの髪型にしてもらえます。スキルが高い担当の方ばかりなので担当者を選ぶことなく自分の日程に合わせて予約できます。

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

おはじきママ様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます!

今回は素敵なお褒めの口コミ誠にありがとうございます!!
    今後も誰が担当しても安心していただけるようお店作りの努力をしていきますね。

今回は口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

佐々木

• いがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:05:23.0

初めて伺うお店で、施術時間の長いメニューでしたので緊張していましたがカウンセリングも丁寧にして頂き、希望の写真を見ながらかなりニュアンスでお伝えしましたがしっかり汲み取って下さいました!スタッフの方たちも気さくで居心地が良かったです。
    薬剤やアフターケアについても分かりやすく説明して頂けました。ムラサキとベージュジャンプーを購入したので綺麗なカラーを維持できそうです!

《トレンドデザイン》バレイヤージュカラー+トリートメント\20350→¥17,600

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

いが様、前回は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
    次回は前回のデザインの感想を踏まえいが様にぴったりなものを提案しますね!

次回にご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト桔梗

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 00:39:34.0

余りにも酷かったので残します!
    白髪染めに行きたしたが…
    とにかくやることなすことがスロー!遅い!
    こちらから見るとやる気が無いのかにしか見えない。
    慣れてないのかと思い、何年目ですか?と聞いた所
    20年以上と。
    もう少し急いでもらえますか?と言うと
    やっと人並みのスピードに!
    トリートメントもお願いしましたが…まずシャンプー!
    これも遅い
    ピチャピチャと水を当てて…
    もっとちゃちゃっとやってと言うと
    (優しく伝えました)
    アホみたいな力で頭を洗い出すし。
    今も頭皮痛いです(泣)
    頭皮弱いと伝えたのにありえない力で洗うって(-_-メ)
    トリートメントも…そこそこのをお願いしたが
    付けてすぐ洗い流すこと2回!
    マッサージもなけりゃ
    髪に馴染ませることもなく!
    この金額でトリートメント2分!?
    付けて流すだけなら自宅でもできるし。
    こんなに不快な思いをして帰ってきた事
    産まれてこの方初めて!
    近所なので悪いことは書きたくありませんが
    今までないので。
    遅くて手際も悪くシャンプーのすすぎも悪く、
    二度と行きたく無いです。
    他に行けば良かった

《いつもありがとうございます^ ^》5%OFFクーポン

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

かあちゃん様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、心苦しい限りです。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    今回は大変、申し訳ございませんでした。

代表 桔梗

[投稿日] 2023-08-14 09:20:06.0

今回もイメージどおりに仕上げていただき、大変満足しております!
    2週間ほど経ちますが、スタイルが崩れることもなく、とてもいい状態をキープしています。カット技術のおかげですね。感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!

【超オトク】2回目の方限定!!《 感謝の2,000円OFFクーポン 》

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

りょうちん様いつも当店へのご愛顧、誠にありがとうございます。
    今後もりょうちん様のヘアスタイルをサポートしていきたいと思います!
    今回は素敵な口コミを書いていただいたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ごじませんでした。
    今後もりょうちん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト山田

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:10:09.0

前回利用からかなり期間が開いたため、伸びに伸びてまとまらなくなっていました。せっかく伸びたから、長めにするか迷っていたけど、この暑さにやはり襟足はサッパリ短めにしたいなどいくつか要望をしました。鉢張りで髪が硬く、量も多いので、長さだけではなく全体のおさまり具合をらみながら丁寧に量を調整していただきました。おかげさまで今回も素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

《いつもありがとうございます^ ^》5%OFFクーポン

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

もっちゃん様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
    前回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    せっかく素敵な口コミをご記入頂いたのに返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後もご要望などなんなりとお申し付け下さいね。
    次回もご来店お待ちしております。

店長 鎌倉

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:02:46.0

久しぶりにバッサリ切ろうと思いお願いしました。カラーも満足する仕上がりで良かったです。ベッドスパも気持ちよすぎて、少し眠くなりました。機会があればまたお願いしたいです。また、私に似合いそうなヘアカラーがあったら教えて下さい。

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

はる様、いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
    前回のカラーリングも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もはる様にぴったりのスタイルとカラーを提案していきますね!

今回は素敵な口コミをご記入頂いたのに返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 桔梗文

• ミユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:44:02.0

キレイに仕上げていただき感謝しています。
    いつもノープランでお願いしているのですが、こちらの思いを汲み取っていただき、こうしてほしいというイメージ以上の仕上がりで大満足しています!
    髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、改善への手助けもしていただきました。

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

ミユ様、いつも当店へのご愛顧、誠にありがとうございます。
    今回のスタイルもとてもお似合いでしたね!
    今後もミユ様のお悩みとしっかり向き合いながらキレイを作っていきたいと思います。

今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊藤

[投稿日] 2023-07-06 18:48:51.0

今回が2回目の利用でした。前回と同様に今回もイメージどおりに仕上げていただきました!
    担当スタイリストさんの安定したスキルと楽しい会話のおかげで安心してお任せできるので、本当に感謝しております!

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

りょうちん様先日は2回目のご来店ありがとうございます。

今回もスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    今後もりょうちん様にピッタリのスタイルを提案していきたいと思います。

今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 山田

• トトロ母ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 00:07:34.0

いつもお世話になっているサロンで、高校生の時から通い続けて約30年。
    パーマにヘッドスパにと至福の時間を過ごす事が出来ました。
    スタッフさんの皆さんも気さくに話ができて、楽しい時間でした。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて毎回寝落ちしてます。
    終わった後の頭のスッキリ感がたまりません。
    このまま寝ていたい…そんな感じです。
    ヘッドスパは時間があればまたお邪魔します。
    癒しの時間をありがとうございました。

《週末はおしゃれをして楽しもう♪》【金曜日限定】☆1000円OFFクーポン!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

トトロ母ちゃん様
    当店への長らくのご愛顧誠にありがとうございます。

今回は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    今後もトトロ母ちゃん様のキレイをずっとサポーしていければと思います(^^♪

[投稿日] 2023-05-24 16:45:29.0

今回初めて利用させていただきました。担当していただいたスタイリストさんのスキルがとても高く、イメージどおりに仕上げていただきました!ありがとうございました。
    また、会話も楽しく、ヘアケアについてのアドバイスもしていただき、大変助かりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

《メンズ限定☆》爽やかカット+プチスパ(15分)¥7700→¥5000

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

りょうちん様、前回は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回の仕上がり、気に入って頂けてうれしいです(^^)/
    今後もスタイルの希望ございましたら何でもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 山田

• kororoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 13:40:14.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。色々なアドバイスをしてくださり、カラーとカットも丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また次も利用したいと思います。ありがとうございました。

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

kororo様、前回は初めてのご来店誠にありがとうございました。

当店でのサービスを気に入って頂けてうれしいです。
    次回以降もkororo様のキレイをサポート出来ればと思います。

今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当桔梗

• 柚木さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 05:00:10.0

雰囲気も技術も間違いなし。
    ヘッドスパも気持ち良く、次回は時間が長いタイプのヘッドスパをお願いしようと目論んでます。

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

柚木様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。

今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、返信が遅くなり申し訳ありません。

次回のヘッドスパでのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪
    担当 佐々木

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:40:52.0

中学生の娘と親子でお世話になっています。昔からずっとお客様を大切にしているお店だと思います。

【学割U24*】中学生 40%OFF

Sienne【ジェンヌ】からの返信コメント

うめこ様いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
    今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもうめこ様とお嬢様のキレイをサポートできるよう努力していきたいと思います。

店長 鎌倉素美

ジェンヌ(Sienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー