3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンドヘアー(AND/HAIR)  >

AND/HAIR

アンドヘアー

• 鹿児島県鹿児島市照国町10-15 福元ビル1F
  • 天文館通電停から徒歩8分。

マキャロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:41:27.0

2回目の来店、カラーとカットを依頼。
    伸ばしていると伝えたところ、
    拙いイメージでお伝えしたのに要望を汲んで仕上げていただけました。
    カラーも沁みることがよくあるのですが、このお店では全くヒリヒリしませんでした!
    接客もちょうどよくシャンプー後の心地よいマッサージで頭がスッキリしました。
    また通いたくなるサロンです。

AND/HAIRからの返信コメント

マキャロンさん、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

目標の長さまで我慢が続きますが綺麗な状態で素敵ロング目指して頑張りましょう!!

次もご満足頂けるよう精進致しますのでまたご来店お待ちしております。         増田

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:58:36.0

丁寧な対応有難うございました♪

AND/HAIRからの返信コメント

なっちゃんさん先日もご来店ありがとうございました!!

コメントまで頂けて嬉しいです!!

またのご来店、お待ちしております。

アンドヘアー(AND/HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー