お店の雰囲気も、ワンコがいるところもなお気に入りポイントですが、通わせていただいている1番の理由は、再現性の高いところです。
時間が経っても自分の好みにスタイリングしやすく、
毎日の支度がとても楽ちんです。
これからもよろしくお願いします!!
リピート訪問になります。
前回同様、出来上がりには大変満足してます。今回は眉カットもお願いしました。次回はヘッドスパも検討しようかと思ってます。
カットから期間が経っても、伸びた感が少ない点が気に入っています。
小店舗ならではのキメ細やかさや丁寧さがオススメです。
私は男性のベリーショートの髪型ですが、自分の気に入った髪型にならず美容室を転々としている方がいましたら、是非一度訪問してみてください。
men'sカット
いつもご来店、口コミありがとうございます!
カットの持ちが良さそうで嬉しいです!
次回はぜひヘッドスパもしてみてください
またのご来店お待ちしております!!
子連れベビーカーで行かせて頂きました。ベビーカーを階段で運んで頂き、抱っこできない間は遊んでくれたり、とても助かりました!!
久しぶりのカラーもカットもほぼお任せでお願いし、癖毛で扱いにくい髪ですが、まとまってとてもいい感じに仕上げてくれて、大満足です。またお願いしたいと思います!
カット+カラー+トリートメント\15500円→\12500円
あき様
ご来店、口コミありがとうございます!
髪型喜んでいただけて良かったです!
お子様に私たちもとても癒されました◎
またベビーカーもお手伝い致しますので
到着した際ご連絡下さい
いつでもお待ちしております!
とても雰囲気がよく、カラーも相談にのっていただいてとても可愛い色にしていただきとても嬉しかったです!
カラー7800円→6800円
ご来店、口コミありがとうございます!
また暖色系カラーもしましょう~!
ヘアスタイルもいつでもご相談ください!
いつも心地よく過ごさせてもらっています!ワンコの癒しも最高です!!
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
またいつでもご来店お待ちしております!
場所は少し分かりにくいですが、オススメです。
好みや普段の手入れなど詳しく聞いていただき、切りながら髪のクセから髪型を提案いただき、結果大満足です。
また、ワンちゃんが二匹もいて、おとなしくて、めちゃめちゃ可愛くて癒されました。
単身赴任で固定化したいと思える美容室に中々出会えなかったのですが、是非リピートしたいと思います。
men'sカット6000円→5000円
口コミもありがとうございます!
またヘアスタイルを変えたかったりスタイリング剤など
気になることがございましたらご相談ください!
緊張していたんですが気さくに話しかけていただいたおかげで楽しく過ごせました。梅田に行く際はぜひまたよろしくお願いします!
学割U24【学生キャンペーン】カット5600円→4800
ご来店、口コミありがとうございます!
またスタイルチェンジしたかったらパーマもしてみましょうね~!
初めて利用させて頂きました。
他店で縮毛矯正失敗して、手の施しようがない髪を、カットで綺麗に仕上げてもらえました。
カラーも落ち着いた感じに仕上げてもらえて、髪型も久しぶりにショートにしたのもあり、職場でも大好評です笑
説明も絵を描いてわかり易く説明してもらえて、プロのスタイリストさんだなと感激しました。
また次回もプロの技で綺麗にしてください。
お願いします。
お世話になっております!
みえりん様ご来店口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
責任持って綺麗になるまでフォローさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。カットでスッキリして気分もリフレッシュできました。居心地の良い空間で、今回も楽しく癒される時間を過ごせました。
またお伺いします。
いつもありがとうございます!!
次はダブルカラーでイメチェン!楽しみです!
またお待ちしてます~!
楽しく過ごせました。
ワンちゃんには会えませんでした。
カットは切ってもらった時は普通かな?と思ったけど、
帰ってからのおさまりも良くて^_^
前髪を久しぶりにつくったんですが、好評で嬉しい限りです。
また伺うと思います。
有難うございました。
ドライカット+ヘッドスパ8000円→6500円
完璧すぎました!
また機会があれば是非行きたいです!
men'sカット6000円→5000円
また大阪来られた時はぜひ!!
いつでもお待ちしております!
気さくなスタッフさんばかりで居心地がよいです。
今まで美容院嫌だなーって思ってたけど美容院楽しみになりました!
愛犬と一緒に楽しい時間過ごしてます。
カット+カラー
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもこちらが癒されていますー!!!
また楽しみに待ってます!
初めてで、パーマをお願いしました。
仕上がりも満足ですし、何よりとても仲のいい方々なんだな~といったお店でした。
ぜひこれからもお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^^
新規クーポン1日7名限定!カット+パーマ\15000→\12000
ご来店、口コミありがとうございます!
私達も沢山お話しして楽しい時間を過ごせました!
パーマスタイルでこの夏楽しく過ごせますように!
またいつでもお待ちしております^ ^
とても丁寧で、いつも仕上がりに満足しています。
かつ手際が良いので、かかる時間が短く、私は仕事に行く前にお伺いしています。
お店はフロアに2つのスペースがあり、静かなときと賑やかなときがあります。私はどちらも好きです。
いつもワガママ聞いていただきありがとうございます!
久しぶりのカラーも発色が綺麗で大好きです。
お店の気取らない雰囲気がとてもリラックスできるので、ワンちゃん含めスタッフさんに癒されます。
またお伺いします!
今回で2回目の来店です。
美容室にバーバースタイルを求めるのはどうかと思うのですが、いざ依頼するとイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。ラインもいれてもらいましたが、ものすごく丁寧かつかっこいい仕上がりに大満足です。
スタイリストさん達は雰囲気もよく過ごしやすい空気感でまた利用させていただけたらと思います。
men'sカット
返信大変遅くなり申し訳ございません!
口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにおまちしています~!!!
毎回とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも理想の髪型にしていただいて大満足です。
初めてトリートメントも追加しましたがこんなに自分の髪が綺麗になるのかと感動しています(^^)
またお願いします(^^)
返信遅くなり大変申し訳ございません!!笑
口コミありがとうございました!
ボブ飽きたらまたパーマしましょ!
いつも本当にありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと、圧倒的なカット技術で、理想の髪型を手に入れることができます。雰囲気はシックですが、スタッフの対応含めて、どこかアットホームな印象を持ちます。しいて言うなら、お店の場所がちょいわかりにくい事ぐらいです。また来店します。イケメンがいます。
返信遅くなり大変申し訳ございません!!!
口コミありがとうございました!!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またご来店楽しみにお待ちしています!
お店の雰囲気も良くカットもヘアセットもすごく満足でした
なかなか満足いく美容室、スタイリストと出会えなかったのもあり引っ越してきて以来久しぶりにリピートしようと思える美容室に出会えました!
カット後の女性のスタイリストさんのヘッドスパもとてもいいので是非またお願いしたいです!
mensカット+ヘッドスパ8000円→6500
返信遅くなり大変申し訳ございません!
口コミ投稿ありがとうございました!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!!
お店の雰囲気もよくスタッフの方も面白く良い方ばかりです!髪質改善トリートメントはとてもサラサラになるので必ずやってもらってますおすすめです!
みずきちゃん!!!
返信遅くなってごめんなさい笑
また喋りに来て~!
いつもありがとうございます!!
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
髪の毛が多く癖で広がりやすいため、カットと縮毛矯正をお願いしました。
とてもスッキリ仕上げていただいて毎日のセットが楽になりました。
癖に合わせて対応いただけるので、とてもありがたいです!
縮毛矯正
縮毛矯正
お店の雰囲気が良く、フレンドリーに話してくださるのでリラックスできました。犬好きにはたまらない空間ですね。
カットカラーも気に入っております。ありがとうございました!
返信遅くなり大変申し訳ございません!!!
口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!!!
いつもありがとうございます!今回もとても満足です!
毎回適当なお願いばっかりなのに完璧に仕上げてくれるのでありがたいです…!またよろしくお願いします!
ダブルカラー / グラデーション
美容室の雰囲気、人柄、仕上がり共に最高です!
いつもありがとうございます!!
またいつでも待ってまーす!!
頭の形や生え際の癖を考えて似合うようにカットしてもらいました!
どんなヘアスタイルにしたいか事前に詳しく確認してくれるので安心して任せることができました。
ちふ様!
お世話になっております
口コミ投稿有難うございます!!
その後いかがでしょうか!
今後とも宜しくお願い致します!!!
希望したイメージ通りに仕上げていただけて大変満足しています。雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。
ドライカット+トリートメント
ご来店、口コミありがとうございます!
ぜひ次はカラーもしましょう!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
2回行かせていただきました!
店内の雰囲気やスタッフの方の印象がよく、パーマやカットの仕上がりもとても大満足だったので、これからも通わせていただこうと思います!
餃子一人前様
お世話になっております!
口コミ投稿ありがとうございます
こちらこそ今後ともよろしくお願いします~!!!
もう5年以上通わせて頂いてますがいつも親身にどうしたいかお話をきいてくださるし素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
おまかせにすることもありますが本当に最高です。
スタッフさん皆さん面白くて大好きです。わんこもかわいいです。
店内の雰囲気もだいすきです。
今後ともよろしくお願いします。
私も毎回楽しいですー!!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
古い建物ですがとても落ち着く空間で、スタッフ全員が親切で明るく楽しい方ばかりで、いつもリラックスして施術を受けることができます。
私はショートスタイルですが、髪が伸びてもスタイルが悪くならないので美容室に行く回数も減り、またセットも自分で簡単にできるようにしてくれるので、面倒くさがりで不器用な私はとても感謝です。
提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります。
要望もしっかり聞いて、高い技術力でどんなスタイルも応えてくれるので失敗なし!
初めての方にも安心しておおすすめ出来る美容室です。
カット、パーマ、トリートメント
emi様!
お世話になっております
口コミ投稿ありがとうございます
その後パーマカットの調子はいかがでしょうか
お忙しいとは思いますが
梅雨時期のメンテナンスお待ちしてますー!!!
コルサー(corsair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー