4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

• ●京王線「芦花公園駅」より徒歩1分

3.7
    3.3
    4.0
  • いけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:53:38.0

思ったよりいい感じになって満足です。
    今度はもっと要望してみます笑

【新規限定1111円】 カット

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

カットルームカラーをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!スタッフ一同励みになります★
    またのご利用お待ちしております(^^)

• モカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 12:54:10.0

セルフドライヤーで仕上げるシステムを予約したのは初めて。
    接客もしっかりしていて根元染めだけしておきたい時は又利用してもいいと思っています

【予約料込】ハーブカラー白髪染め(根元染め)

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

また、口コミ投稿ありがとうございます!セルフドライヤー仕上げがカットルームカラーの安さの秘密です!
    カラー剤は高級サロンに負けないカラー剤をご用意しております♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• こちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:41:25.0

予約をしていたのに30分以上待たされました。
    お店に入った時も「いらっしゃいませ」とは言われず「ホットペッパーのやつですよね?」と言われました。
    同じ美容業界として接客はイマイチだと思いました。
    お客様をお待たせするならお茶の1杯や謝罪の一言があっても良いのでは?
    料金も先払いで、少々驚きました。
    謝罪もなく、当たり前のように料金を提示され、説明がないのか、、と不安になりました。
    次の予定があり、子供のカットなので近場で安いところへと思いお邪魔しました。
    時間が遅れたので次の予定をキャンセルすることになりました。
    時間にルーズなところとお客様に対しての接客態度を改めて貰えれば問題ないと思います。
    担当の方が最後に子供にお菓子をくれたので最後は気分よく帰れました。
    雰囲気やヘアスタイルは他の美容室と比べても変わらないので、その上で料金が安い面は良心的だと思います。

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

カットルームカラーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また混雑によりお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店は安くサービスを提供するために前払い制、仕上げはセルフドライを導入しております。
    はじめてにも関わらず、説明がなく申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、接客含むサービスの向上に努めてまいります。
    ご意見いただきありがとうございました。

• みまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:11:02.0

とっても楽しく施術を受け、気分転換になりました。
    綺麗にカラーをしていただき、通いたいと思いました
    また行くのが楽しみになりました。

《初回限定》 大好評★カット+イノアカラー/オイルグロスカラー(全体染め)

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    大人気のイノアカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ハマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:50:32.0

写真を見せたのに全く違う髪型にされた。長さも形も全然違う。ウルフと言ったのに後ろ髪を短く切られた。写真も後ろ髪長いのに…終わった後髪の毛もはらってくれず、首周りが髪の毛だらけで自分で落としました…全く違う髪型だし、髪の毛だらけだし、本当に二度と行きたくないです。

《初回限定》 カット 1490円

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

この度はお客様のご要望のそえず、
    不快な思いをされてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同、お客様に満足いただけるよう改善に努めてまいります。

ご意見いただきありがとうございました。

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:34:58.0

要望通りにしてくれるし、丁寧にしてくれるので、満足です。

《初回限定》カット+ハーブカラー白髪染め(全体)+オイルトリートメント

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

カットルームカラー芦花公園店のご利用誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またお待ちしております(^^)

• AYAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 14:09:36.0

お店に到着して、えっここ?と思ってしまいました。(ごめんなさい)
    男性が通う床屋さんみたいだったので…。
    でも、お値段も安いし口コミが良かったので安心して施術していただきました。
    女性が担当してくださいましたが、本当に上手で私の髪の毛が安定していたら、似合う髪型をお任せしてしていただきたかったです。
    今回は揃えるだけでお願いしました。
    技術が良いので、きっと地元のお客さんが通っているんだと思います。
    今までカットは安くても3000円でしたが、ホットペッパー初回1300円の破格のお値段でしたので、近所でしたら通い続けたと思います。
    満足な仕上がりなので、また機会があればお願いしたいと思いました。

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

カットルームカラー芦花公園店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

芦花公園店は小さいファミリーサロンとなっており、老若男女問わずご利用されています(^^)

予約なしのご利用では2回目以降もカット1490円でご利用できますので、ぜひご利用いただけると幸いです。

またのご利用お待ちしております(^^)

• 凜奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 11:28:43.0

混雑前に施術して頂きました
    幾度か利用させて頂いておりますが
    今回は 過度なお喋りがなく、良かったです
    (逆にへりくだりすぎてるようにも思える位でした)

また、思いの外、短く切られすぎてしまい、
    現在セットに苦労していますが
    多分、こちらの伝え方が悪かったのでしょう
    指名してる訳でもないですし、カットについては
    カルテのようなものがないので難しいです

あとは新規の方や予約の方にも優しいお店になるといいなと思います(掲示の工夫など)し
    ロッカーは直して頂きたいです

《大人気★》イノアカラー/うる艶オイルグロスカラー+カット \7000

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

カットルーム芦花公園店のご利用ありがとうございます。

ご意見いただきありがとうございます。

より良いお店となるよう、改善に努めてまいります。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:05:27.0

初めて利用させていただきました。お店自体は古いのですが、カットは、ちゃんとしていますし、カラーも刺激なくちゃんと染まり満足です。
    ドライヤーやセットは各自がやるスタイルですが、
    櫛などは、共有なので、衛生的には、何らかの形で消毒したりされると安心です。
    全体的には満足です。

《新規限定》カット+しっかり染まるハーブカラー(全体) 4900円

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

ご意見いただきありがとうございます。

くしはお一人ごとに使用したものは洗浄しております。使用済みに使用した櫛をお入れくださいますようお願い致します。
    わかりやすいようにするなど、より良くなるよう改善に努めてまいります!

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:21:38.0

予約時間前に来店、直ぐに対応してもらい良かったです、炭酸泉シャンプーがとても、気持ちが良かったです

カット+高濃度炭酸泉シャンプー\3000

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります♪

頭皮クレンジングにオススメ★高濃度炭酸泉★
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ぜひまたご利用ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:12:01.0

初めての利用です。お値段以上の仕上がりに満足です。

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります!

またのご利用お待ちしております(^^)

• どいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:41:03.0

頭の形、髪のボリューム感を見立てて頂き、ほぼお任せでしたが、イメージ通りのステキな髪型に仕上げて頂きました。

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

美容師オススメのイノアカラー★気に入っていただけて嬉しいです(^^)

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• したさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:48:51.0

中学生の息子をカットして頂きました。
    こんなにやすいのに、時間をかけてしっかり対応して下さり感謝です!

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• Aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 17:28:24.0

他の美容室で左右非対称になってしまったので、それだけ直してもらおうと思い伺いました。
    5.60代の女性に担当して頂きましたが、入店直後から高圧的に感じる態度で居心地が悪かったです。
    カットはお願いしたものとは全く違うものが仕上がり、切っていただいている間に涙が出てきそうでした。
    お店の雰囲気も写真とは違うように感じました。
    首元に巻いてもらったタオルは生乾きの臭いが気になりました。

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

カットルームカラー芦花公園店のご利用ありがとうございます!

このたびはご満足いただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。

スタッフの指導、改善に努めます。

ご意見いただきありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 11:39:43.0

予約なしのお客さんもたくさんいたのですごく混んでいましたが、待ち時間については予約の際にしっかりと注意書きがあったので問題ありませんでした。カラーは希望通りの色になるよう細かく色味を相談してくれて、お店で見たときは仕上がりの髪色が少し明るすぎるかなと思いましたが家に帰ってみるとそんなことなく気に入っています。髪型も希望通りの髪型にしていただき、この値段を考えるととても良かったのでまた行きたいと思っています!

《新導入》イノアカラー/うる艶オイルグロスカラー+カット

カットルームカラー 芦花公園店からの返信コメント

カットルームカラー芦花公園店のご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿励みになります!ありがとうございます!
    今後ともより良いお店作りに努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

カットルームカラー 芦花公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー