4. 渋谷トップ  >

Lapis 渋谷本店 【ラピス】

ラピス シブヤホンテン

• 東京都渋谷区宇田川町33-12 J+RサイドRビル8F
  • JR・メトロ渋谷駅徒歩5分
  • あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 23:16:28.0

カラーの履歴が複雑にも関わらず、自分の希望に沿った内容で料金もしっかり説明して下さりました。ありがとうございました。

≪新規限定≫艶カラー+トリートメント(整えカット込み)\8980

• リナたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:12:18.0

去年からずっと通っています。自分の思い描いてる完成形と同じになる努力を怠らず、おまかせすれば綺麗に可愛く仕上げて下さります。丁寧な接客と施術が終わるまでのこまめな意思確認やコミュニケーションがとてもいいと思います。いつも可愛くして下さりありがとうございます。

カラー+(メッシュorグラデ)+整えカット+トリートメント\26400→\22000

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:13:56.0

今回もとてもかわいいカラーにしていただいてありがとうございました(^_^)
    いつも希望のカラー通りにしていただけるのでほんとに嬉しいです
    また伺います~!

ブリーチ+カラー+整えカット+トリートメント\23100→\17600

• 04さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:54:06.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    お話も楽しかったです!アシスタントの方のシャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです!また行きます!

艶カラー+整えカット+トリートメント\16500→\11000

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

04様この度はご来店ありがとうございました。

04様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
    満足をしていただきとても光栄です!

もっとより良いものを提供できるように日々精進させていただきます。

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:55:17.0

めっちゃサラサラに染めてもらいました!

• はむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:21:45.0

初めて青系しましたが色落ちも綺麗で大満足です!
    担当スタイリストさん天才です!またお願いいたします

[1番人気] 艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500

担当させていただきましたchanmiiiです☆

いつもありがとうございます(*´ω`*)

初めての青系めちゃくちゃ似合ってました♪

またよろしくお願い致します☆

• りさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 01:28:49.0

お友達にカラーリングが天才的に上手と紹介していただいてお世話になってます!
    毎回ハイトーンなのに綺麗な髪色に仕上げてもらって、色落ちも楽しめるカラーにしてもらえるのでこれからもずっとお願いします(^_^)
    また来月伺います

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

担当させていただきましたhanmiiiです☆

ご紹介できていただきありがとうございます(*´ω`*)
    すでに何回もありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します☆

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:27:18.0

ふんわりしたイメージだけのおまかせでいつも可愛いカラーにしていただいてありがとうございます!!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:55:35.0

いつもありがとうございます!今回も最高でした!!

ブリーチカラー+エクカット+カクテルTR+シールエクステ50cm(40本) \40480

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 19:22:28.0

とても丁寧で楽しくて最高でした^_^

【ブリーチ2回】ハイブリーチ+カラー(ケアブリーチ)\26400~

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 18:51:42.0

前からカラー、カットとエクステが出来るお店を探していました。
    何回か違うお店に行きましたが…イマイチでした。

このお店の利用は、今回が2回目です。
    私がしたいイメージを言うと、それに近いカットやエクステにして頂き、有り難かったです。
    あと、スタイリングのやり方を教えて頂いたので、試してみようと思います。

また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ハチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 22:57:12.0

インナーエクステを他店で失敗されてこちらに伺いました。お話も親身に聞いて下さり、ちゃんと希望通りに仕上げてくださってとても可愛くなって満足です!初めていく美容院だったので緊張してたんですが施術しながらもお話をしてくださって、楽しかったです。おまけで巻いてくださったり写真まで撮っていただき、素晴らしいサービス精神に驚きました。また機会があれば行きたいです。

[施術メニュー] エクステ

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:13:30.0

この美容院自体、一般人は適当にされがちって聞いてちょっとビビってましたが、すごく優しかったし綺麗にしてくれました

【指名限定】ケアブリーチバレイヤージュカラー\25300

• ララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 23:40:29.0

最高に最高です

ケアブリーチ+カラー(整えカット込み) \16,500

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

ララ様この度はご来店ありがとうございました。

ララ様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 09:42:53.0

とても理想的に仕上げていただきました。
    また施術していただきたいです!

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

あいな様この度はご来店ありがとうございました。

あいな様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• おんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:51:27.0

カウンセリングが丁寧で良かったです
    話も面白くて居心地最高でした
    また次月行かせてもらいます!

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

おんちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

おんちゃん様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:32:21.0

今回初めてこちらの店舗来ました!
    毛先の方のメッシュがボヤけていたのがハッキリ分かるようになって仕上がり見てテンション上がりましたっ!
    カクテルトリートメントもしてもらってダメージが凄かったのもさらさらになりました!
    この値段なのにこの仕上がりは本当に満足です!
    ありがとうございましたっ!

カラー+(メッシュorグラデ)+整えカット+トリートメント\25,300→\20,900

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:47:38.0

可愛いお任せで!の無茶ぶりを聞いていただき想像以上のかわいいをありがとうございます!!
    また行きますっ!

ブリーチ+カラー+整えカット+トリートメント\22,000→\16,500

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

ふーか様 ご来店ありがとうございました!

今回はある程度のご希望に沿った上お任せで施術させていただきました!!
    お任せして頂きありがとうございます!

今回フェイスフレーミングの部分を柔らかいシルバーに
    ベースの部分を赤みのないトーンにさせて頂きました!!

ホラー映画次回までにたくさん見ておきます!!

Lapisたかや

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 03:08:57.0

丁寧だけれどもサクッとカウンセリングしてくださり
    スムーズでした。待ち時間もほとんど無いです。
    アシスタントの方も丁寧でした。
    キャビアした後は本当にサラサラで気持ち良いです。
    自分の理想のカラーについてメニューの説明もわかりやすかったです。

艶カラー+贅沢キャビア+超音波×水トリートメント¥24200

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

あかね様 ご来店ありがとうございました!

カウンセリングはカラーと同じくらい力を入れているのでお褒めを頂き光栄です!
    アシスタントの子も自分のお客様を扱うように技術に入っていただいてます!

カラー、キャビアトリートメント気に入っていただきありがとうございます!
    定期的にやる事で綺麗な髪の毛維持できると思います♪

Lapisたかや

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 17:12:56.0

理想のカラーにしてもらい、とても満足です!
    次回も同じ方に担当していただきたいです。

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

ちゅん様この度はご利用いただきありがとうございました!

担当させていただきましたYu-kiです☆
    カラーで明るめベージュカラーにさせていただきました!
    続けていき更に明るくしていければと思います!

是非次回もお待ちしております!

Yu-ki

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 23:49:28.0

いつもめちゃ可愛い髪色にしてくれます!!優しい優しいお姉さんで最高です!!

担当させていただきましたchanmiiiです☆

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    久々にブリーチして明るいの
    可愛かったです♪

次はライブのお話しましょうね!(^^)!

• シホミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:55:03.0

施術が早くて理想通りのカラーにしてもらえました!

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

シホミ様この度はご来店ありがとうございました。

シホミ様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• あゅみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:55:58.0

初めて行かせていただきました。
    ライブ遠征前に染めたくて予約しましたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。

サラサラで綺麗にしていただいたので遠征が楽しみです!

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

あゅみん様 ご来店ありがとうございました!

今回ご自身で染めたいたカラーバターの残留がございましたので
    それを活かして施術させていただきました!!

髪の毛気に入っていただき光栄です!

夏なので遠征など多くなると聞きましたので熱中症などには気をつけてください!

またのご来店お待ちしております!!

lapisたかや

• ミニーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-25 18:29:20.0

いつも可愛い髪色ありがとうございます♪
    また伺います!!

担当させていただきましたchanmiiiです☆

久々にお会いできてうれしかったです(#^^#)
    ぜひまたよろしくお願い致します☆

• むつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 01:44:53.0

担当スタイリストさんの作るカラーがいつも可愛いくて通わさせていただいてます。lapisオリジナルのヘアミルクもとても良くて愛用中です。次も楽しみにしてます!

ケアブリーチ+カラー(整えカット込み) \16,500

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

担当させていただきましたchanmiii です☆

いつもありがとうございます☆
    ミルクも気に入っていただけて
    嬉しいです(*´ω`*)

またよろしくお願い致します♪

• ジョーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 07:57:44.0

いつもお世話様です。
    このところシンプルにカットのみですが気に入ってます。

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

ジョー様いつもご利用いただきありがとうございます!

今流行りのレイヤーカットしっかり決まったと思います☆

いつもラピスをご利用くださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

Yu-ki

• なまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 15:26:47.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれました!
    色もとっても気に入ってます^^
    いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます^^

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

なまむ様いつもご利用いただきありがとうございます^^

インナーホワイトシルバーにし流行りのレイヤーカットバッチリ決まったと思います☆

いつもガラッとイメージが変わるのでこちらもいつも緊張感あり楽しいです!!

Yu-ki

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:55:26.0

すごくよかったです
    来月も行きます!

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

みゆ様この度はご来店ありがとうございました。

みゆ様の施術を任させていただき、ありがとうございます!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 11:36:04.0

お値段は可愛くないけど仕上がりはちょーかわいい!でした!

【指名限定】ケアブリーチ2回バレイヤージュカラー\35200

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

まき様 ご来店ありがとうございます!

今回ハイトーンに戻す方があるとのことでしたので
    シャドールーツと言う方法でバレイヤージュさせて頂きました!

気に入っていただいて何よりです!

僕のカラーはデザインはもちろん色落ちまで求めます!
    退色後も綺麗が持続すると思います!

またのご来店お待ちしてます!

lapisたかや

• ここちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:02:58.0

今日はとっても緊張感ある現場でしたよ!笑
    わたしの中では!
    でもやっぱり天才は違うね!!!
    もうすごーくお気に入りで見慣れたし

わたしはみんなに言いたい!
    ありがとー♪
    でもいちばんは担当スタイリストさんだよ感涙
    一生指名するからー!!!
    ほんとサンキューベリーマッチ!!!

艶カラー+エクカット+トリートメント+シールエクステ50cm(40本) \29480

Lapis 渋谷本店 【ラピス】 からの返信コメント

ここちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

ここちゃん様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
    満足をしていただきとても光栄です!

イメージチェンジ大成功です!

LAPIS渋谷本店 荒木隆

ラピス 渋谷本店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー