今まで色々な美容室に転々としてましたが、今の担当美容師さんが過去一です!!
まだ2回目ですが天才美容師さんすぎて、毎回びびります。。
時間をかけてしっかり超超超丁寧に可愛くしてくれます!
こんなに接客も丁寧でカットもカラーもエクステも付けるの上手いなんて逆に怖いです!笑
お話も楽しいし、退屈な時間がなくて幸せな気分で帰れます
本当にいつもありがとうございます(^ ^)
艶カラー+整えカット+トリートメント\16500→\11000
カット、カラー、エクステ、トリートメント
Lapis渋谷本店【ラピス】エクステ/ブリーチ/カット/髪質改善からの返信コメント
まなみさん今回もご来店ありがとうございました☆
こちらこそいつも楽しく会話してもらえてすごく嬉しいです!!
これからも技術もお話も最高を目指しますのでぜひまたよろしくお願い致しますね!
いつも髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます!
こんな感じがいい!ってニュアンス伝えるだけで毎回超いい髪色にしてくれて感謝です!!お喋りするのもたのしくて大好きです、、
また月末くらいにカラーお願いします!
艶カラー+整えカット+トリートメント【渋谷/ブリーチ/エクステ】
急いでいると伝えたら時間通りに仕上げて頂けました!!
色も丁寧に合わせてくれてとても満足です!!
【lapis最安価】プチプラシールエクステ45cm50枚【渋谷/ブリーチ/エクステ
エクステ
丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらえました!
理想の仕上がりにして頂けて大満足です♪
エクステ
エクステを地毛とおんなじ色に染めてもらえるので、他の店にはない色でもとても綺麗になじみました。完成した形がとても綺麗で理想でした。
エクステ
今回担当させていただきましたMAMIです!
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
エクステの仕上がり満足していただけてうれしいです♪
ぜひまたお待ちしております☆
いつも優しくて面白い話できて大好き~!!
髪色もヘアアレンジもかわいいです!
担当させていただきましたchanmiiiです☆
いつもありがとうございます(*´ω`*)
私もいつも会うの楽しみだし
大好き~~~☆
またよろしくお願い致します☆
はじめてのラピスでしたが
担当スタッフさんもすごく優しくてお話も楽しく
時間もあっという間で、何より技術が素晴らしく
カラー、エクステの施術時間が早くビックリしました!
またエクステの毛質は本当に神です!
毎日サラサラで友達にも全然分からないしすごく綺麗と
言ってもらえて嬉しい限りです!
またぜひよろしくお願いします!!
【最高級プレミアム】艶カラー+エクカット+シールエクステ50cm(50本)
担当させていただきましたchanmiiiです☆
初めて来てくれてありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとう
ございます(:_;)嬉しい~(:_;)!!!
こちらこそまたよろしく
お願い致します☆
今回もリタッチありがとうございます!
いつも仕上がりが可愛くって大満足です◎
ブリーチ+艶カラー+整えカット+トリートメント【渋谷/髪質改善/エクステ】
いつも周期守って
来てくれてありがとうございます(*´ω`*)
次は毛先ブリーチしようかなあ?
またよろしくお願い致します☆
素早くエクステを付けていただき助かりました!
短い時間でしたがお話もできて楽しかったです^_^
是非またエクステつける際はお願いしたいです!
担当させていただきましたchanmiiiです☆
初めてのご来店ありがとう
ございました(*´ω`*)
またよろしくお願い致します☆
可愛い髪色にしてもらいました!!!
ブリーチ+艶カラー+カクテルトリートメント【渋谷/ブリーチ/エクステ】
担当させていただきましたchanmiiiです☆
明るいの似合ってましたね(#^^#)
もっとどんどん明るく
していきましょうね♪
またよろしくお願い致します☆
口コミを投稿するのは初めてですが、いつも理想通りの仕上がりにしていただけるので通っています。学生目線、エクステの値段は高めですが、髪質や持ちを考えるとここでしかエクステをつけることができません。カラーも私の好みを把握されていて最高です☆
カット、カラー、エクステ、トリートメント
今回トリートメントで予約しました。以前、ブリーチカラーもしてもらったのですが、カラーの持ちもトリートメントの持ちも1番です!過去、沢山の美容室に行きましたが、最終的にここの美容室が一番かなと思います。カウンセリング時、髪色決まって無くて何となくで伝えても、必ずドンピシャの色に染めてくれるので本当に助かってます!
また来月、ブリーチカラーで予約するので、その際はよろしくお願いします!
トリートメント
担当させていただきましたchanmiiiです☆いは
いつもありがとうございます☆
次はまた報告聞くの楽しみ(*^_^*)
またよろしくお願い致します☆
毎回理想の仕上がりにしてもらえます!
今回も大満足でした~!
またお願いします(*^-^*)
久しぶりにお会いできて嬉しいです☆
またどんどん明るくしていきましょうね(#^^#)
またよろしくお願い致します☆
いつも担当してもらってます!最高に可愛くしてくれます!
【Jr.stylist限定】艶カラー+整えカット+トリートメント【渋谷/エクステ】
いつもご来店ありがとうございます♪
私も楽しく施術させていただいています!
またお待ちしています☆!
いつも髪を綺麗にしてくれてありがとう。
久しぶりにお会いできて嬉しいです☆
こちらこそいつもありがとうございます♪
またよろしくお願い致します☆
数年ぶりにお願いしましたが今回もほんとうに大満足の仕上がりにしてもらいました!!
カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも「こちらのニュアンスがちゃんと伝わっているかな?」と不安に思うこともなく、いつも安心してお任せすることができます。
これまではハイトーンをおねがいしていて、久しぶりに暗めのヘアカラーをしていただきましたが、希望通りの仕上がりで本当に嬉しいですー!
いつもありがとうございます!またお願いします!
【髪質再生】艶カラー+整えカット+バイカルテトリートメント【渋谷/髪質改善
担当させていただきましたchanmiiiです☆
本当に何年振りでしたね!笑
いつも喜んでくれて嬉しいです(*'ω'*)
任せてくれてありがとう♪
またよろしくお願い致します☆
ニュアンスで伝えても髪の毛の状態を見ながら完璧なカラーにしてくれました!!
今回担当させていただきましたMAMIです!☆
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
久しぶりに来てくれてうれしかったです♪
またお待ちしております!!
2回目です!
担当させていただきましたchanmiiiです☆
また来てくれて嬉しいです(*'ω'*)
次はエクステ付け替えかな?
またよろしくお願い致します☆
エクステをつけてもらうために来店しました。
シャンプーをしてくれた アシスタントさんが本当に丁寧で、力加減も絶妙でとても気持ちよかったです!
ドライヤーのときも頭皮が熱くならないように風をうまく調整してくれて、髪の毛を丁寧に扱ってくれてる感じが嬉しかったです。安心してお任せできました。指が顔に当たることもなくて、細やかな気遣いに感動しました。
笑顔で優しくて丁寧な接客をありがとうございました。
エクステの施術をしてくれた担当スタイリストさんも優しくて丁寧で早くて仕上がりも満足しています!ありがとうございます!
またお願いしたいです!
カット、エクステ
カウンセリングも丁寧にしてくださって、理想のウルフロングにしていただきました!
家でのケアやスタイリングなどわからないことについても全部教えてくださって本当に感謝してます!
またぜひお願いしたいです!
カット、エクステ
今回担当させていただきましたMAMIです☆
このたびはご来店いただきありがとうございました^_^
ロングウルフ気に入っていただけてよかったです♪
今度はカラーもぜひ一緒にお待ちしております☆
いつも的確にテキパキ仕上げてくれてありがたいです^ ^!
艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント【渋谷/ブリーチ/エクステ】
お願いして理想通りにならなかったことないです!!
いつもほんとにありがとうございます♪
担当させていただきましたchanmiiiです☆
何年もありがとうございます(*'ω'*)
黒髪に合ってて可愛かった☆
またよろしくお願い致します☆
昨日もありがとうございました。
今回はいつもと違うカラーとトリートメントをお願いしました。
仕上がりもとても良いです!
また楽しい会話でいつも笑ってしまいますし、居心地がとても良いです!またお願いします。
担当させていただきましたchanmiiiです☆
いつもと違うカラーも可愛かったです(*'ω'*)
私もいつも楽しいです♪
ハッピーな美容院時間になってたら嬉しいです☆
またよろしくお願い致します☆
丁寧にカウンセリングしていただきました。
満足な仕上がりです^_^♪
ありがとうございました^_^♪
カラー、エクステ、トリートメント
今回担当させていただきましたMAMIです☆
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ご予算内でご希望のスタイルにすることができず申し訳ございませんでした( ; ; )
仕上がり満足していただけてよかったです!♪
またのご来店お待ちしております☆
20回目でした(^^)
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします♪
艶カラー+贅沢キャビア+超音波×水トリートメント【渋谷/ブリーチ/エクステ】
担当させていただきましたchanmiiiです☆
わーい!20回目(*'ω'*)!!!
私もいつも会うの楽しみです☆
またよろしくお願い致します☆
色が理想通りでしたし髪質への考慮もあってか痛みが目立ってなかったです!
是非ともリピさせていただきたいです!
【コスパ最強】ブリーチ+カラー+LPエクステ(50本)【渋谷/髪質改善】
カラー、エクステ、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪
ピンクとってもお似合いでした!
そう言っていただけてとってもうれしいです^_^
ぜひまたお待ちしております☆☆
毎回カラーを決めれなくてグダグダしても
懲りずに一緒に選んでくれてありがとうございます!
きっとまたグダグダするのでその際は一緒に決めてね!
もちろん!!!
グダグダ一緒に色決めようね(#^^#)!
またよろしくお願い致します☆
今回はちょっと気分を変えて赤っぽい色にしてもらいましたがイメージ通りで大満足です!!
次もよろしくお願いします!
担当させていただきましたchanmiiiです☆
久しぶりに赤可愛かったですね(#^^#)!
いつもありがとうございます☆
またよろしくお願い致します☆
エクステつけるなら絶対に今回のスタイリストさん一択
エクステ
今日はいつもと違うカラーとエクステをお願いしました!
希望通りにしていただいてとっても嬉しいです!
いつもお話も楽しいので、来月も楽しみです
カラー、エクステ
担当させていただきましたchanmiiiです☆
久しぶりにカラーチェンジめちゃ可愛かった(._.)!!!
何年もありがとうございます☆
またよろしくお願い致します☆
ラピス 渋谷本店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー