今まで色々な美容室に転々としてましたが、今の担当美容師さんが過去一です!!
まだ2回目ですが天才美容師さんすぎて、毎回びびります。。
時間をかけてしっかり超超超丁寧に可愛くしてくれます!
こんなに接客も丁寧でカットもカラーもエクステも付けるの上手いなんて逆に怖いです!笑
お話も楽しいし、退屈な時間がなくて幸せな気分で帰れます
本当にいつもありがとうございます(^ ^)
艶カラー+整えカット+トリートメント\16500→\11000
カット、カラー、エクステ、トリートメント
Lapis渋谷本店【ラピス】エクステ/ブリーチ/カット/髪質改善からの返信コメント
まなみさん今回もご来店ありがとうございました☆
こちらこそいつも楽しく会話してもらえてすごく嬉しいです!!
これからも技術もお話も最高を目指しますのでぜひまたよろしくお願い致しますね!
今回は私にとってはだいぶイメチェンでしたがとっても可愛くして貰えて大満足です!!
いつも楽しくてあっという間の時間をありがとうございます!
艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント【渋谷/ブリーチ/エクステ】
カウンセリングから終わりまでとっても気持ちよく
過ごせました!
またお願いしたいです!!!
【lapis最安価】プチプラシールエクステ45cm50枚【渋谷/ブリーチ/エクステ
今回担当させていただきましたMAMIです☆
この度はご来店いただきありがとうございます!
同業者様ということもありお話もとても楽しかったです♪
仕上がり満足していただけてうれしいです^_^
ぜひまたお待ちしております!
予約時のメニューとは大幅の変更になったんですけど、快く対応してくれました!想像していた通りの仕上がりで、ちょー可愛くしてくれて大満足でした!ありがとうございました♪
エクステ
担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
今回のカラーもとっても満足です!次回もたくさんおしゃべりしたいです♪
艶カラー+整えカット+トリートメント【渋谷/ブリーチ/エクステ】
いつも可愛くして下さってありがとうございます!
カラーうますぎ!!もうラピス以外で染められません!
いつもありがとうございます!!
みゆ様この度はご来店ありがとうございました!
みゆ様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
満足をしていただきとても光栄です!
もっとより良いものを提供できるように日々精進させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
LAPIS渋谷本店 荒木隆
めっちゃくちゃ優しい方でエクステもスムーズにつけて頂き終わった際も沢山似合うって褒めて頂き嬉しかったです!シャンプーで洗ってもサラサラすぎてびっくりしてます笑 また通います!!
この度はご来店いただきありがとうございました!
レイヤーとってもお似合いでした^_^
仕上がり満足していただけてうれしいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
エクステの色も染めてもらってカットもかわいくて大満足です!
色落ちも楽しみです!
【lapis最安価】カラー+プチプラシールエクステ(45cm)50枚【渋谷/ブリーチ】
カラー、エクステ
今回担当させていただきましたMAMIです!☆
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足していただけて私もうれしいです^_^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
前回お世話になってから2度目の担当して頂きました!
前回は5年ぶりくらいのハイトーンだったので不安だったんですけど、なりたい色となれる色、色々とお話しながら決めてくださってかわいい髪色にしてくださいました( ; ; )今回もなるべくなりたい色に近づけるね!ってめちゃめちゃかわいい髪色にしてくださって感動です( ; ; )話しやすくて、楽しくお話してくださるのでいつも楽しいです^^またよろしくお願いします!
ブリーチ+艶カラー+整えカット+トリートメント【渋谷/髪質改善/エクステ】
初めての来店だったのですが、細かく相談に乗って頂きかなり可愛い仕上がりにして頂きました!また行きたいと思いました、ありがとうございました。
【春の新生活応援クーポン】カラー+2stpトリートメント\9900で\5500特典付き
カラー、トリートメント、その他
久しぶりのエクステで、馴染むか不安でしたがメニューなど含めて全てご相談させてもらって、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
お話するのも楽しくて、今回のスタイリストさんにご担当していただけて良かったです!ありがとうございました!
↓エクステクーポン↓【渋谷/髪質改善/ブリーチ/エクステ】
カット、カラー、エクステ、トリートメント
オーダーした髪色に綺麗に仕上げてくれました
【新規限定】艶カラー+トリートメント【渋谷/ブリーチ/エクステ】
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけてうれしいです♪
動画の撮影もご協力していただきありがとうございました!
次はぜひエクステで!お待ちしております^_^
TikTokでお姉さんを見つけて可愛いし、エクステの値段も安くてビックリして予約して行かせてもらいました。
お姉さんは可愛くてとっても優しくて、丁寧にわかりやすく色々と教えてくれました(*≧∀≦*)
エクステでロングにするか、切りっぱなしボブで迷っていたのですが料金の事もあり、希望範囲額で切りっぱなしボブに馴染むように少なめのエクステで可愛い切りっぱなしボブにしていただきました(*^^*)とても満足しています。次はロングのエクステもお姉さんにつけてもらうのがたのしみです(*≧∀≦*)
カラー、エクステ
今回担当させていただきましたMAMIです☆
この度はご来店いただきありがとうございました!^_^
そう言っていただけてとってもとってもうれしいです!!!
ぜひ次はロングにしましょうね♪またのご来店お待ちしております!
就活のために暗くしたのですが、終わったあとのことも考えて黒染めではない暗い色に綺麗に染めていただきました!
髪もサラサラで嬉しいです。
カラー、トリートメント、その他
毎回担当してもらってますが、ほんとに想像以上の仕上がりで毎回来るのが楽しみです!!髪の毛の状態を考えてカラーしてくれているので安心してお願いできます^^
提案してもらったりしながら理想通りにしてくださいました!初めての来店でしたが丁寧な対応で是非また行かせて頂きます☆
この度はご来店いただきありがとうございました!
そう言っていただけてとってもうれしいです!
ぜひまたお待ちしております!
今回は私が急いでいたのもあり少し根本が暗いかなと思いましたが次に綺麗にしていただければと思いました!
私のわがままも聞いていただき時間内に終わらせていただきありがとうございました、クーポンを選択していたのですが外国人風カラーではなかったのかわからないのですがクーポンの値段ではなくちょっと気になりましたがいつも綺麗にしていただいてるのでまた次もお願いしたいと思いますよろしくお願いします!
ブチャラティ様いつもご利用いただきありがとうございます!
根本少し暗く感じさせてしまい申し訳ございません><
次回しっかりと修正させていただきます!
料金はいつも通りケアブリーチとカットのお値段になります!
選択されているのがカラーのクーポンなのでわかりずらくすみません!
根本伸びましたらまたお待ちしております!
いつもご利用いただきありがとうございます!
Yu-ki
なりたい写真をもとにちゃんと似合うようにカットしてくれていつも最高です!!!!会えば楽しくて時間もあっという間です!いつもありがとうございます!!
担当させていただきましたchanmiiiです☆
久しぶりに担当させていただけて
うれしいです(#^^#)
私もたのしかった~~♪
またよろしくお願い致します☆
担当スタイリストさんしか、、もう頼めません!!!
エクステ
今回担当しましたMAMIです!
いつもありがとうございます!!!!
そう言っていただけて本当にうれしいです( ; ; )
これからもよろしくお願いいたします!☆
今回もとても素敵な仕上がりにしてもらいました!
私は何度もカラーやブリーチを繰り返してしまった髪なのですが、シャンプーの際やっていただくカクテルトリートメントでいつもサラサラの髪に仕上げていただいてます!
担当させていただきましたchanmiiiです☆
どんどん髪の毛きれいになって嬉しい(#^^#)
いつもありがとうございます☆
またよろしくお願い致します☆
安定の綺麗な色にしてもらいました!いつも爆睡してゆっくり過ごさせていただいています。またよろしくお願いいたします!
担当させていただきましたchanmiiiです☆
いつもちゃんとした周期で来てくれて
ありがとうございます♪
またよろしくお願い致します☆
担当スタイリストに担当してもらって7年目になります!
いろんなカラーをしていますがどれも満足で
ざっくりしたイメージで伝えても私の好みを
知ってくれているので安心してお任せしてます。
担当スタイリストもアシスタントさんもいつもありがとうございます!
担当させていただきましたcanmiiiです☆
何年もありがとうございます(*'ω'*)
いつも本当に楽しい~♪
任せてくれてありがとう!!!
またよろしくお願い致します☆
早い!!安い!!丁寧!!仕上がりも綺麗!!
割とエクステ何回かつけたことあるけどえ、こんな早いんだって思いました笑笑 こんな馴染むの!?って言うぐらい大満足な仕上がりだったし安かったし!!だから早い!安い!丁寧!仕上がりも綺麗!!!!です!!
あとめっちゃ話が面白かったです笑笑
エクステ
今日もめちゃくちゃ可愛くしてもらいましたあ!
りこ様この度はご来店ありがとうございました!
りこ様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
満足をしていただきとても光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております!
LAPIS渋谷本店 荒木隆
いつも髪の状態に合わせて相談しながら可愛く仕上げて頂いています。
次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
周囲の会話が丸聞こえなのですが、とてもお話上手なスタッフさんの内容がおもしろ過ぎて笑いこらえるの大変でした。
担当させていただきましたchanmiiiです☆
いつもライブ前にありがとう
ございます(#^.^#)
綺麗に保ててうれしいです☆
またよろしくお願い致します♪
いつもありがとうございます!!
今回もいい感じのカラーにしていただけました!
担当させていただきましたchanmiiiです☆
前撮り前にきれいになって嬉しい~(#^^#)
今回も楽しかったです☆
またよろしく願い致します☆
久しぶりのエクステでしたが色選びの段階からとても親身に相談に乗っていただきありがとうございました!施術も丁寧で、仕上がりに大満足です!またお願いしたいと思います!
エクステ
初めてでしたけど明るく話しかけて下さってありがとうございました(^ν^)
【Jr.stylist限定】プチプラシールエクステ45cm50枚【渋谷/ブリーチ/エクステ
今回担当させていただきましたMAMIです☆
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりや料金など満足していただけるようもっとがんばります!
いつもありがとうがとうございます!
今回も大満足です!!また、よろしくお願いします!
担当させていただきましたchanmiiiです☆
いつも姉妹でありがとうございます☆
前撮り前にきれいになってよかった(#^^#)
またよろしくお願い致します☆
ラピス 渋谷本店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー