4. 池袋・目白トップ  >

アンナ

• 東京都豊島区南池袋3-16-10 2F
  • 池袋東口徒歩6分、西武池袋駅南口徒歩2分

[投稿日] 2023-03-12 10:58:58.0

髪色とてもとても気に入ってます。最高な色を探してくれてありがとうございました!これからもたくさんよろしくお願いします^ ^

そるみ様

カラー気に入っていただけているようで良かったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    次のご来店を楽しみにしています!

ANNA

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:51:26.0

もうずっとお世話になっております。
    最近は綺麗な地毛を目指しているのでカラーはせずにカットとトリートメントを繰り返していますが、いつも本当に綺麗にしてもらっています。
    今回はバッサリ切ってもらいましたが、どこから見ても綺麗なシルエットをつくってもらい大変満足です。
    今後もよろしくお願いします!

カット+TOKIOトリートメント

わ様

いつもご来店いただき大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリ切らせていただきましたがスタイルチェンジ似合っていましたね。綺麗な地毛を目指して頑張っていきましょう!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

ANNA

• せきせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:15:00.0

落ち着いた空間で、いつも丁寧に対応いただいており、仕上がりにも満足です。数年通ってますが、いつもありがとうございます。

せきせい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも楽しい会話でこちらが楽しませていただき嬉しいです!またよろしくお願いします!

ANNA

• ツムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 20:47:42.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回はカット+カラー(ハイライト)+トリートメントでお願いしました。
    いい感じの髪色に仕上がり気に入っています。

【人気No.1】カット+N.フルカラー+TOKIOトリートメント

ツム様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイライトいい感じでしたね!色もきれいに入りますし、巻いたりした時の動きも綺麗に見えるかと思いますので試してみてください。

ANNA

• 樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:19:12.0

長年大変お世話になっております。
    落ち着く雰囲気、高い技術力で褒められスタイルに大変満足です!

樹様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足いただけるスタイルを提供できるよう尽力してまいります。

またの来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 23:25:45.0

落ち着くお店で、ヘアに関する相談も非常にしやすいです。いつも丁寧にありがとうございます!

そるみ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております!

ANNA

• はっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 13:00:17.0

60代後半のおばさんですが、少し冒険したくカラーを赤ぽくしていただきました。
    染め上がりは、赤茶に少しオレンジ系が混ざった色合いで明るい印象になりました。
    冒険成功! いつも我儘言って困らせてしまいますが、納得いくまで時間をかけて説明してくださって有難うございます。今回も満足でした。また次回も宜しくお願いします。

はっちゃん様

いつもご来店いただき大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今までとは違う色味でカラーさせていただきましたがすごく綺麗でした。また色々試していきましょう!何でもご相談ください。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-09 16:09:51.0

通い始めて今年で8年目になります!
    清潔な環境と、落ち着いた雰囲気、丁寧な技術と素敵な仕上がり。これからもよろしくお願いします!

そるみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも通いたいと思って頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

ANNA

• ぴんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:16:21.0

前髪だけ縮毛をかけましたが、トリートメントのおかげなのかドライヤーがサラサラになるやつだったのかわかりませんが、アイロンかけずブローだけだった気がするのに全体に縮毛かけたかのようなサラサラな仕上がりになりました!自分のブローではこんなにサラサラにはならないのでやっぱり美容師さんのブローの技術なのでしょうか。満足して帰りました♪

【新規】カット+前髪縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント ホームケア付

ぴんくん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット+前髪縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメントのメニューでしたが、前髪だけでなく全体がサラサラになったと感じていただけてよかったです。
    ブローもあると思いますがTOKIOインカラミトリートメントの効果もしっかり出ていると思います。ご自身でのブローもきっとうまくいくと思いますので継続してみてください。

ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

ANNA

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 10:28:56.0

事情があり、次回髪を切ることができるのが半年ぐらい先になることをお話したら、そのことも考慮してカットしていただけました。
    とても丁寧で的確でカットの技術が素晴らしいと思いました。
    ヘアスタイルを検索して、こちらのお店をみつけて、初めてうかがったのですが、担当スタイリストさんにカットしていただけで本当によかったです!
    短めのヘアスタイルをあまりしたことがなかったので、自分で乾かした時に、はねたりクセが出たりしないか心配でしたが、髪の乾かし方も教えていただき、毎日きれいにまとまっています。
    軽くて、乾かしやすくて、かわいい仕上がりにしていただき、とても気に入っています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

ララ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ色々なお話を聞けて楽しかったです!
    短いスタイルもお家で上手く扱えているようで良かったです!
    少し先になりそうですが、またのご来店をお待ちしております!

ANNA

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:39:22.0

初めてうかがいました。
    丁寧な接客・カウンセリングで、ドリンクサービスもあり
    ゆったりと過ごすことができました。
    気分転換したくて結構バッサリと切ってもらいましたがとても気に入りました。
    周りの評判も良いです^^
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規】カット+N.リタッチカラー+TOKIOトリートメント ホームケアTR付

ももも様

接客、カウンセリング、ドリンクサービス等、気に入っていただけたようで安心しました。
    スタイルチェンジもすごく似合っていたと思います。
    周りからも好評なようで私も嬉しいです!

ANNA

• 直さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:32:48.0

落ち着いた雰囲気でした。
    前夜に予約した滑り込みでしたが、オーダーも色々と選択肢をもらいながら相談できました。

日々のメンテがやりやすいかまで含めて仕上がりだと思っており、これはお店に関係なく自分が日々納得できることが稀なので比較的低めです。

濡れたマスクの代わりを頂けたり、気遣いが嬉しかったです。

直様

そして口コミありがとうございます。
    次にご来店していただく機会がありましたら、やりづらかったところなどご相談して下さい。
    またお待ちしております。

ANNA

• パリ広場さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 09:21:28.0

技術が高く信頼できるので、いつもこちらでお願いしています。

今回もカット、カラーともに満足です。
    特に、今回久しぶりに前髪を作りましたが、イメージどおりでとても気に入りました。また、カラーも良い色だと周りから褒められます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

パリ広場様

いつもご来店いただき大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

前髪とカラーで雰囲気が変わって似合っていましたね。周りからも好評なようで嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします!

ANNA 舘野

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:51:26.0

縮毛がかかったままの状態でベリーショートにしていいただきました。矯正が効いてるので丸みを作るのが難しいとの事ですが、とっても整えやすい仕上がりになって、多かった毛量も気にならない様調整してカットしていただきました。シルエットも素敵で嬉しいです。
    初めてカットのみで訪れた美容院でしたが、また是非リピートさせてください。
    お家でのセットの仕方も丁寧に教えてくださったり、居心地も良かったです。

まゆこ様

先日はANNAへご来店いただき大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。縮毛矯正が効いてるので少し丸みを持たせるようブローかアイロンでスタイリングすると、とってもかわいいと思います!

居心地も良くお過ごしいただけたようで安心しました。広い店内で席の間隔をかなり広くとっておりますのでリラックス出来る空間になっていると思います。また是非ご来店くださいませ。

この度はありがとうございました。

ANNA

• よっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-09 15:05:07.0

初めてお世話になりました。
    店内はスペースを贅沢に使っていて開放的です。落ち着いて施術を受けたい方にはオススメです。
    出来上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

よっちゃん様

当店は静かに落ち着いて過ごせる空間にしています。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ご自分でのセットがお上手でしたので、伸びてきてやりづらくなってきたらまたお待ちしております!

ANNA

• まろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 02:09:03.0

凄く綺麗なシルエットでカットして頂きました。
    スタイルの仕上げのやり方など丁寧に説明して頂いて、とても楽しい時間を過ごせました。
    また近々施術をお願いしに行こうと思っています。その際はよろしくお願い致します。

cut\4000

まろたん様

先日はANNAへご来店いただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットを気に入っていただけたようで嬉しいです。スタイリングで使用させていただいたエヌドットのバームの使い心地はいかがでしょうか?スタイル的にも使いやすいので上手くスタイリングできると思います。
    また何でもご相談いただければと思います。

まろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 21:17:18.0

今回も素敵な仕上がりに満足しております。お勧め頂きましたシャンプー・トリートメントを早速使っています。段々と髪の状態が良くなってきておりサラッふわです。ありがとうございました。

イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥10900

あーば様

今回もANNAへご来店いただきありがとうございます。

トキオのシャンプー、トリートメントの使い心地が良かったようで安心しました。
    髪質が良くなってきていると思います。もし、トリートメントがしっとりしすぎるようでしたら量を調節しながら使ってみていただくといい仕上がりになると思います。

今後もあーば様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

ANNA

• リロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 22:47:47.0

初めてお世話になりました。
    髪の乾かし方の基礎などを丁寧に教えて頂きました。
    自分の髪はツヤは出ないものだと諦めていたのですが、不器用な私でもすこしだけツヤがでたような気がします。

【NEW】TOKIOインカラミトリートメント+ナノスチーム付¥5000

リロ様

お家でのドライ頑張っているようでよかったです!
    長いので大変かと思いますが、慣れると意識せず綺麗に乾かせるようになるので続けて下さいね!
    またお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-30 21:42:07.0

今回も思い通りの仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。
    シャンプーの相談をしたところ、私の髪に合う商品を仕入れて下さるとのことで
    お心遣いに感謝いたします。次回を楽しみにしております。

あーば様

今回もご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

シャンプー、トリートメントが入荷しまして先日のお渡しとなりましたが使い心地はいかがでしょうか? トキオインカラミのシャンプー、トリートメントになりますので自宅でサロンの仕上がりに近くなると思います。次回ご来店いただけましたら使い心地など感想を聞かせてください。

今後もあーば様にご満足いただけるアドバイス等させていただければと思います。

ANNA

• rikukoさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 13:10:22.0

カットカラー縮毛矯正をお願いしました。カットはカウンセリングをしっかりしてくださり癖などを生かしたヘアスタイルにしてくださいました。カラーの色を悩んでいたので相談に乗っていただき、暗めの落ち着いたカラーをお願いし、とても気に入り鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。縮毛矯正も髪がツルツルになり扱いやすくなった為、朝のセットの時間が大幅に短縮されました。マスク着用や店内の換気など、感染対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。人見知りで緊張してしまう性格なのですが落ち着いた空間でとても良かったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【TOKIOインカラミフルコース】カット+カラー+縮毛矯正+ホームケア付Tr\17000

rikuko様

縮毛矯正、カットで朝のセットの時間大幅に短縮できたとのことで安心しました。癖の収まりがすごく綺麗でしたね。今後もrikuko様のご希望のスタイルに沿ったカウンセリングができるよう努めてまいりますので次回もよろしくお願いします。

カラーは暗めで髪にツヤが出ていますので綺麗な仕上がりでしたね。雰囲気を変えたい時はまたご相談ください。

マスク着用や店内換気へのご理解ご協力、誠にありがとうございます。
    今後も感染対策を徹底して安心していただけるよう努めてまいります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ANNA

• はっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 13:35:42.0

毎回悩みを聞いて頂き、丁寧に対応してくださり有難うございます。
    暑い季節シャワーやドライヤーの温度に気を使っていただき、とても気持ち良かったです。今回のカラーは前回と同じでバイオレットブラウンにしました。少しピンクがかっているので明るい印象になってよかったです。これからも色々と冒険したいので宜しくお願いします。

【NEW】イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥11900

はっちゃん様

いつもANNAへご来店いただき大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヴァイオレット味のあるカラーもとてもお似合いでしたね。はっちゃん様は色々なカラーに興味があると思いますのでまた新しいカラーにチャレンジしていきましょう。

今の時期はとても暑いので店内で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

ANNA

• avichiiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 20:07:16.0

口コミの評価だけを元に来店しましたが、
    まず結論を言うと、二度と行かないお店です。

問題点は多くありすぎますが、
    まず髪を洗うときにマスクを外させてくれないため、ひもがビチョビチョ。

扇風機を後ろ側から当てるから切った髪が舞い上がる。

最後、自分が切ったカットに対してもうどういう髪型が似合うかわからなくなったと言われ謎のあきらめ発言。

千円カットでも技術的には行きたくない店でした。

ANNA 【アンナ】 からの返信コメント

先日はANNAへご来店ありがとうございました。
    avichii様の貴重なご意見ありがとうございます。

マスクの件ですが、当店では予約完了前にマスク着用での施術をサロンからお客様へのお願いに記載させていただいております。avichii様はご来店の際に顎にマスクをされている状態でしたので正しい着用と施術中の着用の説明もさせていただきました。

扇風機の件ですが、サーキュレーターを使用させていただいております。換気の為、エアコンの効きが悪い為です。しかしながら使用により不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

カットの件ですが、希望の写真を提示していただきカットさせていただきました。写真は動きのあるスタイルでしたがカット後に、本当は収まるスタイルにしたいと最初の写真とまったく違う髪型を希望され、質問してもお返事は全て「ニュアンスでお任せ」でしたのでイメージの相違がないようそこから30分ほどカウンセリングさせていただきご満足いただけるよう努めましたが、納得いただけず非常に残念です。

この度は貴重なお時間を使って頂きご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-14 22:44:06.0

丁寧な施術で毎回大変満足しております。特にシャンプーはとても気持ち良く、あと2~3分続けていたら爆睡してしまう程です。今回はわがままを言ってしまい申し訳ございませんでした。次回もよろしくお願いいたします。

あーば様

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しいです。今後も喜んでいただけるよう尽力していきます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ANNA

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 00:15:03.0

トリートメント後のスタイリングがとても良く、艶が出ました。

【ナノスチーム付Tr】ハホニコトリートメント¥4500

のんちゃん様

先日はANNAへご来店いただきありがとうございました。
    トリートメント、スタイリングと喜んでいただけて安心しました。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

アンナ(ANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー