4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ウォーレン トリコミ ニューヨーク 表参道原宿店  >

ウォーレン・トリコミ ニューヨーク オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿B1F
  • 東京メトロ明治神宮前駅徒歩1分、JR原宿駅徒歩6分

よしえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

イメージ通りに仕上げて頂きまして有難うございます。 巻き髪も凄くセットしやすく大満足です。

WARREN・TRICOMI NEW YORK 表参道店 【ウォーレン・トリコミ ニューヨーク】からの返信コメント

よしえさん様

今後とも、良いスタイルをご提案できるよう、準備して

【担当スタイリスト REIMI】

• nagisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

またカラーしに行きます!ショート最高です!

nagisa様

いつもご利用ありがとうございます。
    コメント頂き大変嬉しく思います!

久しぶりのハンサムショートでしたが、
    すっきりとしてとてもお似合いでしたね。

どの角度から見てもキレイに、更に小顔に見えるよう
    nagisa様の骨格に合わせてカットしました。

秋のファッションと合わせて楽しんで頂けたら幸いです。

新しい職場でのご活躍全力で応援してまいります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/8/30

7月にかけたパーマがとても友人に好評でした。今回は伸びてきたところを揃えていただき、カラーもしてとてもスッキリしました。ありがとうございます。

mari様

今回も嬉しいコメントありがとうございます!!
    仰るように以前のパーマが残っていたので、今回はパーマを生かしたカットをさせて頂きました。

カラーリングも赤みを抑え、暗すぎないカーキ系のカラーが夏らしくなり透明感が出ていましたね。
    次回以降もパーマが残っている場合は生かしたカットをご提案致します!

上原

• しぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/14

前回から髪がだいぶのびて、重たく感じていたのでカットをお願いしました。アシスタントの方?の爪がときどき頭に引っかかることがあって、ちょっぴり気になりました。仕上がりには大変満足しています。最後につけるヘアオイルがいい香りで好きです。いつもありがとうございます。またお願いします。

しぶ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またコメントをお寄せ頂きありがとうございます!

まずは仕上がりにご満足い頂けたとのこと、大変嬉しいです。
    だいぶ伸びてきて結べるようになりましたが、
    伸ばし途中のヘアスタイルも扱いやすく
    キレイに伸びるよう毛先や毛量を調節しました。

またヘアケア商品やシャンプー中の香りなども
    サロン滞在楽しんで頂けたらと心がけております。

一方でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフに技術とドライ時の気遣いを再度見直し、
    今度同じことが起きないよう改善してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト KEIKO

• takaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/13

前回カットしていただいた際、これまでとはスタイルを変えたいというこちらの要望に、なりたいイメージや骨格との似合わせなど細かく相談に乗っていただき、新しいながらもとても好きな髪型にしていただきました。
    今回は、伸びた分を切る程度しか考えずにお伺いしました。
    それでも色々なことをヒアリングいただき、少しだけ違うスタイルを提案いただきました。
    少しの違いでもまた印象が変わり驚いています。
    今回もいい髪型にしていただきありがとうございました。

taka様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しいコメントありがとうございます。

taka様のとても良い髪質を活かすようなスタイルを
    ご提案出来ることを毎回楽しみにしています。

また毛先の質感や襟足・前髪とのバランスなど
    少し変えるだけで印象をぐっと変えられる点は
    カットをデザインする上での醍醐味でもあり
    スタイリストの腕の見せどころでもあります。

新しいヘアスタイルも楽しんで頂けたら幸いです。
    やり辛い所など出てきましたらまた相談させてください。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2020/7/6

1年越しでやっとパーマをかけました。きれいにかけていただきました。
    また、家でのケアのためにシャンプー、トリートメントも紹介いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!
    1年かけて髪の毛をリセットする事にご協力、我慢して頂きありがとうございます!以前のストレートしていた髪が綺麗になくなった事で、綺麗なパーマがかかりました!

シャンプーとトリートメントの使用感はいかがでしょうか?泡立ちも良いので使用量も抑えられると思います。

次回は今回のパーマを活かしたカットをご提案させて頂きます!

上原佳幹

• かずみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

美容通の友人の紹介で、伺わせて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気で、さすがNY発祥!の洗練された美容院でした。
    このまま伸ばしてロングにするか、それともいよいよ短くしちゃうか、で迷いまくっていましたが、担当さんの一言で短くする事にしました!
    緊急事態は解除されたものの、衛生面などとても気を使って頂き、安心して施術を受けられました。
    シャンプーもヘッドスパも最高に気持ち良くて、自粛疲れも吹き飛びました!!
    約20年ぶりに短くし、職場でもみんな驚いていましたが、好評で担当さんに任せて良かったと思いました。
    ありがとうございました(^^)
    一生懸命、私の髪型を考えてくれて、長い時間になってしまい、申し訳なくなりましたが、とても満足な髪型、1日になりました!
    ただ、ロングから短く切るのにあたって、before、afterの写真を撮って欲しかったです。。。
    コロナの為の自粛なのか、わかりませんが、、。。。
    あと、ホットペッパーに書いたコメントや、来店時に書いたコメントを一切読んでいないのか、結局その場でまた説明する事になり、何のための要望欄だろう、、、と思ってしまいました(^◇^;)

• takaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/2

カットをお願いいたしました。
    お伺いした際に、希望のスタイルを決めることができてませんでした。カウンセリングにて、いくつか候補をご相談しましたが、それぞれ部分部分の長さといった具体的なことから、雰囲気といった抽象的なことまで細かく相談に乗っていただきました。
    カットの際は髪質の特徴や、スタイリングではアイロンの使い方など様々なことを教えていただきました。
    今までとはニュアンスの違う髪型にしてくださりとても嬉しいです。

taka様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は三段階変化の度合いが異なるスタイルの
    イメージ写真をお持ちいただきました。

パターン1だとこんな雰囲気で、パターン2だと
    ここがこうなりますと比較しながらお伝えする事が出来るので、
    ヘアデザインを悩んでいる時や決めかねている際は
    いくつか候補をお持ち頂けると、似合わせの解説や
    プラスアルファのご提案をする事が出来ます。

「これが良い」が見つからない時はこんな感じには
    したくないかな、という逆のパターンをお持ち頂く事でも
    気になる所が見えてくるのでお勧めです。

またスタイルに変化をつけた際は
    スタイリングの方法やアレンジなども
    その都度お伝えさせて頂いております!

是非新しいデザインも楽しんで頂けたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2020/3/29

ハイライトのカラーとカットをお願いしました。スッキリして、カラーもとても満足しています。コロナウイルスで大変な時期ですが、ヘアスタイルが決まると気持ちも上がりますね。どうもありがとうございました。

カット+ベーシックカラー ¥16,500→¥14,850

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

半年ぶりのハイライトも綺麗になりました。前回のハイライトが残っている部分に重なり、特に中間毛先の褪色具合も綺麗になると思います。

また当サロンでは、少しでもお客様に安心してサービスを受けて頂きたく、スタッフのマスク着用、ドアノブ、ipad、椅子等の消毒や換気も徹底して行っております。
    マスクをすることで担当者の声が聞きづらかったり表情がよく分からないなどのご不便をおかけしてしまう場面もあるかもしれませんが何卒ご容赦くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

上原佳幹

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

技術も接客も満足なのですが、
    シャンプーするときに、顔にのせる布が小さすぎてズレるので、顔が隠れるくらい大きい方がよいと思います。

マロン様

嬉しいコメントと、お気づきの点を伝えて頂きありがとうございます!

マロン様の髪質を判断し、全体的にレザーカットで扱いやすくなるようにショートヘアをカットしましたが、髪の毛の扱いは難しく無いでしょうか。

顔のカバーに関してはスタッフと話し合い決めていきたいと思います。ご意見頂けることに感謝いたします。

担当スタイリスト 上原佳幹

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

いつも漠然とした抽象的なお願いしかできていないのですが、期待を超える仕上がりにしていただき、安心してお任せできることに感謝しています。

ゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

期待を超える仕上がりというお言葉がとても嬉しいです。

長い期間通ってくださり本当にありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/9

セルフケアの方法等、丁寧に教えていただきました。カラーもスタイルも気に入っております。いつもありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    前回のはねるポイントをできるだけ改善させて頂きました。
    ヘアカラーも以前のハイライトが残っているのを活用したので、次回の施術でハイライトを入れ直したいと思います!
    ご自宅で再現できてこそ、ヘアスタイルは完成すると考えています。またやりづらい箇所はお伝えいただければ幸いです。

上原

• tamtamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

いつもとイメージを変えたく訪問しました。
    優先させることを理解していただきながらのカウンセリング、臨機応変な手際のよい施術にとても満足しています。
    新しいスタイルは、男女問わず同僚の皆さんからも評判上々でした、ありがとうございました。
    またいろいろお願いしたくなります♪
    星の数は、これからのますますの期待値を込めています。

tamtam様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    新しいデザインを一緒に考えさせていただくのはとても光栄で、美容師冥利につきます。

ご自宅でのスタイリングなどでお悩みがございましたらお気軽相談ください。
    期待に応えれるよう日々精進致します。

[投稿日] 2019/12/29

自分でシャンプーするといつもはねる箇所があるのですが、写真を撮って髪の流れとドライの際の対処法を教えていただきました。いつもありがとうございます。

mami様

いつもご来店、そして大変嬉しいコメントもありがとうございます!

特に左の耳上の毛流れの影響ですので、お伝えした後ろに向かって乾かす事で跳ねやすさがなくなると思います。

次回はハイライトのご相談ができればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/24

自分でセットしやすいようにしていただきました。カラーもいい色です。サロンに来て気分が明るくなりました。

mari様

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

今回のカラーはリタッチでしたが、ハイライトも残しながら綺麗に仕上がる事ができました。
    カットでは左耳後ろの跳ねやすい所を修正させて頂きましたがいかがでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております!

上原

• かえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

サービスも雰囲気も大変良かったです、1つ指摘するならハイライトがもう少し明るい仕上がりになれば良かったです。それ以外は大変満足してます。

【期間限定】カット+フルハイライトorダブルカラー+トリートメント¥19,250

かえ様

サービスや雰囲気に関するお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーの明るさですが、前歴が白髪も染まるカラーでしっかり染まっていたので
    ハイブリーチをつかっても赤茶に抜けたため寒色系のカラーを上から被せ
    赤みを抑えているため暗く見えると思います。
    説明が不十分で申し訳ありません。

ただ今回のハイライトを加えた部分は赤みが弱まっているので、
    もう一度ハイライトを重ねると綺麗なライトベージュになります!!

帰国された際は是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/13

カットとカラーでスッキリ気持ちも上がりました。家でのケアも丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

カット+ベーシックカラー ¥16,200→¥14,580

大変嬉しいコメントありがとうございます!

前回のハイライトを活かし、今回も赤みを消したアッシュ系のカラーにさせて頂きました。シャンプー毎にハイライトが浮き出てくるデザインになっていますのでお楽しみいただけると幸いです。

今後は更に髪の毛が扱いやすくなるように、ストレートが残っている部分を徐々に除去するような計画でご提案させていただきます。

次回も宜しくお願い致します。

上原

• sakaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

店内の雰囲気、スタッフさんのサービス、ヘアスタイルの仕上がり、全てが素晴らしかったです。また是非利用させて下さい。

【初めてのお客様専用】どのメニューでも20%OFF!!

sakaiさん

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう
    提案もしっかり行っていきますので
    またよろしくお願いいたします。

【担当スタイリスト REIMI】

• はまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回は、仕事の都合でいつもより暗い髪色にして頂きました。
    個人的に、明るい方が好きなので暗くするのは少し憂鬱だったのですが、暗いながらも素敵な色にしてもらえて、すごく気に入りました!

パーマも周りからの評判が良くて嬉しいです。

次回もまたよろしくお願い致します。

はまみ様

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    今回は暗染でしたが、青や紺を多く使う事で暗くしながらも重く見えないヘアカラーになりました。パーマとの相性も良かったと思います!

次回は乾燥のシーズンになりますので、乾燥ケアをご提案させて頂きたいと思います。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/2

初ハイライト入れました。
    軽くなって大満足です。お手入れも詳しく教えていただき、ありがとうございます。

ナノケアカラー+補修トリートメント ¥15,120→¥12,960

嬉しいコメントありがとうございます!

現状よりヘアカラーを明るくする目的でハイライトをご提案しましたが、気に入って頂き大変嬉しく思います!!

今回入れたハイライトが明るく浮き出てきますので、次回はハイライトを活かしつつ、秋のヘアカラーをご提案できればと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

上原

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

的確な提案と技術があり仕上がりも満足しております。
    一つ一つの声かけや確認がとても安心できます。

【期間限定】カット+ケラスターゼトリートメント¥14,040→ ¥10,800

レイ様

嬉しコメントありがとうございます!

全てのお客様に安心安全にサロンで過ごしていただけるように、お声がけは徹底させていただいておりますので嬉しく思います。

これからも提案力、技術力向上のために勉強してまいりますので、楽しみのご来店いただければと思います!

上原

• もいもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今回はハイライトを入れましたが沢山褒められてます。また伺います。

カット+ダメージレスデザインカラー¥28,080→¥21,600

もいもい様

嬉しいコメントありがとうございます!

ハイライトが徐々に出てくるようになっているので今後もお楽しみいただけると思います!

9月後半には明るく褪色しますので、カラーをご提案します。ご検討ください!

上原

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回も良い色になりました~!
    また伺います。

カット+ナノケアカラー ¥16,200→¥14,580

みき様

いつもご来店ありがとうございます!今回は次回に向けて暗めのブルーなどを使用しました。
    次回はカラーが定着する様に同系色でレシピを作りたいと思います。

紫外線でカラーの褪色も早くなると思いますので、次回はヘアケアもご提案させて頂きます。

上原

• しのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

細かい希望に沿ってカットしていただき、大満足です。帰ってからの日々の自分でのスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    スタッフの対応も丁寧でサロンにいる間、ずっと気持ちよく過ごすことが出来ました。次の予約も入れました。

【初めてのお客様専用】どのメニューでも20%OFF!!

しのぶ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただきましたので、満足していただき大変嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングなどでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

トップスタイリスト 久保 賢二

• ちーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

オシャレなヘアサロンが初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方やスタイリストの方にとても親切にして頂き、素敵な時間を過ごせました。髪もいい感じにカットして頂いて、パーマやカラー等色々試したい事も増えました。また是非来店したいと思います。

ちーたん様

今回初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただき大変嬉しく思います。

ヘアデザインを楽しんでいただけるよう、似合わせやデザイン力を日々高めるようにしておきます。
    是非次回もご来店ください。
    必ずご満足いただけるように担当させていただきます。

トップスタイリスト 久保 賢二

• モカヲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

友人の紹介で来店させていただきました。
    会話が得意でないため、正直美容室に対しても苦手意識があったのですが‥店内は騒がしくなく落ち着いており、スタイリストの方々も丁度良くコミュニケーションをとってくださり素敵な時間を過ごすことができました!
    技術も本当に高く、あまり髪型にこだわりがない私でも素敵な髪型になった!とテンションが上がってしまいました。大まかなイメージだけ伝えおまかせしてしまったのですが、私の好みのヘアスタイルにしてくれました。めんどくさがりの私でも簡単にオシャレにセットすることができるのが嬉しい‥。
    縮毛強制もピンッとこけしのようになることなく、地毛のウェーブを生かしながらも根元は真っ直ぐに、自然に仕上げてもらいました。
    この技術の高さでこのお値段は本当にお得だと思います。美容室に通うのも億劫になってしまいがちなのですが、こちらなら安心して通うことができそうです。また近いうちに行かせていただきます。

【期間限定】カット+カラーorパーマ+ケラスターゼトリートメント¥14,516

モカヲ様

今回初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただける事を重要視させていただいております。
    「素敵な時間を過ごすことができました!」というお言葉がすごく嬉しいです。

技術は当たり前ではありますが、他サロンとの違いを実感いただけるよう意識してご提供させていただいております。
    毎回過去最高に美しい、そしてご満足いただけるデザインや接客をご提供させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト 久保 賢二

• げってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

以前のメニュー(クーポン)が無くなっていたため、
    予算感を伝えて、過去のメニューに近いセットメニューを作ってもらいました。
    以前はダメージケアなどのオプションを提案をいただき
    支払いまで結局いくらになるのか不明だった不安感を思うと、
    こちらの方が精神的にも楽だったな、と感じました。
    今後もこのスタンスで予約しようと思います。

カットとカラーは気になる点(量が多いのが気になる等)を伝えてあとは全てお任せで、と
    かなりアバウトなお願いをさせていただいたのですが
    今回もとても満足いくスタイルでした。
    仕事中は髪をあげていることからそのスタイルに合ったカラーの入れ方と提案いただき、
    気になる点をフォローできるようなカットで対応いただいたので大変満足です。

自分の悩みをしっかり言語化できる方にとっては
    確実にその悩みを解決してくれる&提案してくれるので
    とても適したサロンだと思います。

今回はありがとうございました!
    また時期があきましたら伺います。

望月 RIKU 久保 金子 小田 指名顧客様 相談メニュー

げってぃ様

今回もご来店いただきましてありがとうございます。
    お任せいただけることはすごく光栄で大変嬉しく思います。
    ハイライトのデザインをダメージも考慮しつつ、元の状態をさらにクオリティの高いものにできるようにご提供させていただきました。
    ご満足いただき嬉しく思います。

次回も最善のご提案と最高のクオリティをご提供できますよう、日々精進致します。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

トップスタイリスト 久保 賢二

• ナオキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

店の内装が6月にリニューアルして、開放的になった感じになりました。
    接客姿勢や技術は相変わらずで安定していてとても良く
    炭酸水ヘッドスパのパッケージサービスもいつもクーポンで利用させてもらっていて
    施術中に寝てしまってとてもリフレッシュできるものだと思います。
    スタイリストさんで、こちらのリクエストにうまく答えられてまとめられる方というのはカットの技術もそうですが、それ以上に感性やヒアリング能力が求められるのですが、今回のスタイリストさんはその点はとても才能がある方だと感じます。Priceとともに満足度のたかいお店だと思います。

シザーハンズカット+炭酸リラクゼーションスパ ¥10,800 →¥8,640

ナオキング様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    私も新しいスタイルを提案させていただくことを楽しませていただいております。

当店はリラックスしてお客様にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進致しております。
    お褒めのお言葉がすごく嬉しいです。ありがとうございます。

次回以降の新しいデザインをご提案できますよう日々精進致します。

[投稿日] 2019/7/21

今までは白髪染めで選択肢がないのかと思っていましたが、丁寧にご説明いただき違うことがわかり、目からウロコでした。今回はカーキにチャレンジしました。今後についても楽しみです。どうもありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます!

白髪を染める場合も、少しの工夫でカラーバリエーションを楽しむ事ができましたね!今回のカラーの褪色具合を観察していただき、次回のヘアカラーレシピの参考にさせて頂きます。

全体の長さは伸ばしていき、イメージチェンジを考えております。次回も楽しみにお待ちしております!

上原

• ポーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

3度目の来店。
    乾燥が気になっていたのでトリートメントを試してみました。
    香りも仕上がりも大変良かったです。
    ブローの技術に惚れ惚れしました!
    またよろしくお願いいたします。

【期間限定】カット+ケラスターゼトリートメント¥11,880→ ¥10,800

ポー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ブロードライは当店の強みでありとても大事にしている技術です。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。

トリートメントもお客様それぞれの髪質や頭皮状態、お悩みに合わせて選択できますよう、多くの種類をご用意いたしております。

トップスタイリスト 久保 賢二

ウォーレン トリコミ ニューヨーク 表参道原宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー