4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アムティ(Amoute)  >

Amoute 恵比寿/代官山 【アムティ】

アムティ

• 東京都渋谷区恵比寿南3-3-12アージョ1 2F
  • 代官山駅5分/恵比寿駅6分/ゆとりのあるお席間隔でリラックス◎直前予約OK◎髪質改善

Ry19840220さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:27:01.0

今まで色々なお店でカットやパーマを試しましたが、自分に似合う髪型に出会えずでした。そんな時にインスタの大変身の投稿を見つけて予約をしました。当日は担当スタイリストさんの素晴らしさはもちろんそれ以外の方達も素晴らしくアシスタントさんはヘッドスパやカラーなど丁寧にサポート頂き、安心でした。そして途中、他のお客さんのフォローなどを別のスタッフの方が気を利かせて「俺、○○やっとくね」と声がけされている姿に驚きました。お立場よりもお客様ファーストを優先される本当にいいお店なんだなと感じました。最終的にカットカラーパーマに加え 眉カットやヘアケアなどもトータルコーディネートして頂いて、今までとは全然違ったヘアスタイルになり、大満足で思わず「今までこんな風に変わったことないです!」と声に出して喜んでしまいました。他のお客様も同じように「わー素敵!」とご自身の変わった姿に喜んでいる声が聞こえていて、素晴らしいなと思いました。技術レベルも高く、似合う髪型をプロとしてコーディネートして頂いた担当スタイリストさんに本当に感謝しています。大変身できて、このお店に巡り会えて本当に良かったです。

[施術メニュー] その他

• トモキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:06.0

来店したきっかけは大変身動画でした。

年々似合う髪型が分からず、イメージ写真を見せても納得のいく仕上がりになったことがなかったので、全てお任せにしてみたいと思いお願いしました。

結果、自分が思い描いていたシルエットにしていただけ大変嬉しくなりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました。

カット前は自分の顔を鏡で見るのが嫌でうつむいていたのですが、カット後は笑顔で自分を見ることができました!

またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:58:37.0

1ヶ月前にパーマをかけていただきましたが、長さに耐えられず短く切っていただくことにしましま。
    職場でツーブロックが禁止されているため、短くすると今まで大体坊ちゃん刈りになってしまっていました。色々相談しながら切っていただき、希望通り短くなり、坊ちゃん刈り感もない髪型になりました。大変満足しています。またぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:17:01.0

やりたい髪型をイメージとして似合う髪型にしてもらえました。
    会った人から似合ってて良いねと言ってもらえてとても嬉しく感じています。
    是非、またお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] その他

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:48:56.0

1年以上通わせていただいてますが、今回はいつもと違った雰囲気になるようパーマをお願いしました。実際に似合うか少し不安でしたが、イメージ以上の仕上がりで今回も大変満足です。

【横井指名】パーマをかけて大変身コース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:23:10.0

ヘアスタイルに興味なんかなかったオヤジですが、娘の勧めでお邪魔しました。
    イメージ変わって、若返った気分です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• コツコツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:14:29.0

ようやく担当スタイリストさんと出会う事が出来てとても嬉しかったです!結婚式前というのもあり最高の髪型にして頂きました!
    動画撮影もして頂きました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• けんぼぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:09:28.0

リピートさせていただき、二度目の訪問をいたしました。
    今回もカラーとパーマをして頂き、満足度の高い仕上がりです!
    最初のきっかけはInstagramの動画でした。私は人見知りなので、スタイリストさんやお店の雰囲気、仕上がりのイメージが動画からわかり、あまり緊張せずに訪問できました。
    私は薄毛が気になるお年頃ということもあり、髪型にも無頓着でしたが、先日に人生初となるパーマとカラーを体験し、想像以上の仕上がりに、鏡を見るときの気持ちも上がります!
    しっかりとヒアリングの上で方向性のご提案をしていただけるので、とても安心感があります。

[施術メニュー] その他

• はましゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:19:55.0

3回目でしたが、残ってるパーマを活かしてカッコよく仕上げて頂き大満足です。次もよろしくお願いします。

【横井指名】お任せメンテナンスカット+ケアコース

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:35:04.0

初めての訪問で不安でしたが、悩みや年齢、髪質、輪郭などをみて色々アドバイスをして頂きました。
    美容に疎い私に、仕上げるポイントも親切丁寧に教えて頂けて、ここまでしてくれるスタイリストさんはいないよなぁと感動でした。
    この方なら全てをお任せして、いつもとは違う自分になれる事間違いなし!だと思います。
    他のスタッフさんもみなさん笑顔で素敵な方たちばかりで、とても優雅な時間を過ごせました。

[施術メニュー] その他

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:20.0

こんにちは。

先日は、カット&イヤーカラー?ありがとうございました。お忙しい中、ご丁寧に色々と相談をのっていただきありがとうございました。

カットしていただき後ろ髪がすっきりしました。白髪染めもしたいと思いつつそのままになっていたのでイヤーカラーをしていただき気分も軽くなりました。

前髪が飛び跳ねてしまうのがとても気になっていたので、簡単な直し方を教えていただきとても助かりました。

その後のラインもご丁寧にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• きたむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:17:56.0

自分に似合う髪型がイメージできず、行く先々で納得のいくカットをしていただけないことが続きましたが、大満足の仕上がりになりました。毎朝のセットが楽しくなりそうです。

[施術メニュー] その他

• クッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:59:44.0

スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださったので、安心してお任せることができました。
    色々相談にも乗っていただき、自分の好みだけじゃなく、担当スタイリストさんのセンスもプラスされ輪郭に合うシルエットもご提案してくださりました。
    とても雰囲気が良かったので2回目の来店予約も気軽にできました。
    駅から近いですし、友人にも紹介をしたいと思える美容室です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• だいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:47.0

パーマ、カラーをしていただきました。
    イメージしていた以上の仕上がりに感謝です。
    カラーの提案も久々にカラーをすることから明るくならないようにと配慮いただいたのも好感を持てました。
    今後もよろしくお願いします。

【横井指名】パーマをかけて大変身コース

• まるまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:32.0

初めての利用でしたが、何が困っているか?等聞いてくれ、丁寧な対応でした。
    シャンプーやカラーリング担当のスタッフの方も親切で好印象です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• O.Yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:40.0

インスタで有名なお店ということで彼女からAmouteさんを紹介されました。担当スタイリストの対応はとても丁寧で好印象でした。今回初めてのパーマで自分に似合うかなという不安がありましたが仕上がりを見てパーマに挑戦してみて良かったなと思えてとても満足です。髪型で悩んでいる方がいればAmouteさんにいけば間違いないと思います。また東京に行く機会があれば宜しくお願いします。

【横井指名】パーマをかけて大変身コース

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:25:24.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    輪郭に合わせたスタイルの提案、広がりやすい部分を重点的にカットして下さったり、最後に数ミリの調整をして下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:47:08.0

カットとカラーでキレイにカッコよく仕上げてもらえました。骨格や髪質などを踏まえて似合う髪型や色を提案して頂けたので安心してお願いできました。これまで美容院は色々な場所を転々としてましたが、昨年よりここに落ち着きました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【横井指名】カラーチェンジで大変身コース

• リッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:23:19.0

何回もお世話になっています。毎回100点満点の髪型にしていただいていますが、今回は 200点で、今までで一番良かったです!これからもお世話になります!

[施術メニュー] その他

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:05.0

パーマとカットをしていただきました。自分に似合う髪型が全くわからず、ほとんどお任せでお願いしました。私の髪が直毛であることからパーマをかけて動きを出すことを提案され、施術してもらいました。はじめてのパーマでしたが、満足行く結果になりよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:59.0

前からずっと気になってたお店で、今回仕事の休みと予約が取れる日が重なったので、行ってみることに…初めてのカットでしたが、想像以上にカッコよく仕上げてくださり、ありがとうございました。大満足です!いつも美容院に行くと、上手くオーダーができないのですが、自分に似合いそうな髪型を提案してくださったので、スムーズに頼むことができたのもよかったです。今回はカットだけでしたが、次行く時はパーマもお願いしようと思います。本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:07.0

人生初のパーマに挑戦しました。
    最初はどのようになるか不安でしたが、実際やってみて、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、髪の悩みにも相談にのっていただき、大変ありがたかったです。
    オススメしていただいた商品も髪に合っているようで、気に入っています。

【横井指名】パーマをかけて大変身コース

• おぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:51.0

カッコよく切っていただいて、今後の髪のダメージケアやヘアセットについても丁寧に教えてくださって大満足です!

【横井指名】パーマをかけて大変身コース

• deppuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:04.0

初めて行きましたが、担当スタイリストさんの技術に驚きました。自分に似合う髪型を提案してくれた他、日頃のケアまでわかりやすく教えていただき感謝してます。また、周りのアシスタントの方達も丁寧な接客を心がけており、気持ち良く髪を切る事が出来ました。また行きます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• やすたくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:29.0

息子と2人で行こうと思って、予約したけど、私が日にちを間違いましたが、すぐに知らせてくださり、同じ日にちに変更出来ました。来店時も早めに着いてしまいましたが、少しお待ちくださいと、対応してくれ、髪型やカラーについても色々アドバイスしてくれ、息子も私も満足行く仕上がりでした。他のスタッフの方々も荷物を預かってくれたり、飲み物を出してくれたりと全体的にきちんと行き届く応対をされていらっしゃる感じがしました。ちょっとお値段はしますが、その値段に納得する気持ちの良い1日でした

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• かわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:00:04.0

私の髪の悩みは、全体的に髪の量が少なくなってきているのに、耳から下はクセやダメージで広がり落武者のような髪型になってしまうことでした。
    カットの前に「髪の長さは変えず、中の傷んでいる毛をすいたり短くし、全体の髪のボリュームを揃えるとバランスが良くなります」と言って頂いたので、お任せすることにしました。
    今までの美容院では「髪を伸ばすとクセが出にくくなるので、あまりカットしないようにしましょう」とだけ言われていましたが、今回は長さだけではなく、全体のバランスを揃えるためにどうやってカットしていくかをきちんと説明して頂き、とても安心できました。
    最後に「髪質などもバッチリ把握できたので、またぜひお越し下さい」と笑顔で言って頂いたので、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ろまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:07.0

パーマとカットをしていただきました。自分に似合う髪型がわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきかなり満足のいく髪型に仕上がりました。セットの仕方も教えてくださるのでその日で終わりでなく、その後のこともよく考えてくださります。ありがとうございました。

【横井指名】パーマをかけて大変身コース

• 僧兵くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:45.0

閉店間際に伺ったにも関わらず私にベストな髪型を提案いただき、妥協なく対応いただきました。
    髪型も気に入ってます。引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• はるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:07.0

インスタで流れてきたスタイリストさんの動画を拝見し、男女問わず似合わせるヘアスタイルのレパートリーが豊富なところに感動して、1年半伸ばしてきたロングヘアを切ることに決めました。
    ミディアムかミニボブどちらにするか迷っていたときに「その2つの髪の毛は、長さが明確に違うのと、大切な髪の毛なので、後悔しないようにしてみましよう」という声をかけに、「すばらしく真摯で、丁寧な方」という印象が残っています。「大切な髪の毛」という言葉に信頼感と親近感が湧き、似合わせヘアスタイルにしていただくという本来の目的を果たすため、「お任せします」と伝えました。
    新たな髪型は、新たな自分自身の一面が見られたので驚きと感動でした。そして、何よりもバッサリ切ったので頭が軽い!快適です!
    今までで一番評判が良いです!すごい笑 大変満足しております。
    スタイリストさん自身も長丁場であったと思うのですが、こちらに気を遣っていただいて、ありがとうございます。
    スタッフの方々も、何かと気を遣ってくださり、お店全体としてお客様と関わっているのがわかり、とてもいいお店なんだなと感じることができ幸せで癒やしの時間でした。

[施術メニュー] その他

• なおなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:17:13.0

Instagramのイメチェン動画を見て初めて伺いました。
    どのくらい切るかは全く決めず、日常生活での希望を少し伝えてほぼお任せでお願いしました。
    アドバイス通りの長さで結果大満足です。
    あまり短いのは自分的に似合わないと思っていたのですが、過去最高に気に入りました。
    周りの友達にも是非勧めたいと思いました。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

アムティ(Amoute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー