3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ルペールノエル(Le Pere Noel)  >

Le Pere Noel(ル・ペール ノエル)

ルペールノエル

• 宮城県富谷市ひより台2-10-3
  • SEIYU富谷店から車で2分/富谷町ひより台

• まちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:49:21.0

初めて伺った美容室だったのですが、雰囲気、接客、技術も、大変大満足な美容室でした。
    丁寧に、セットの仕方も教えて頂き、周りの人にも大好評な髪型になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、伺いたいと思いますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

☆髪質改善トリートメント☆サービス!潤い柔らかコスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Le Pere Noel(ル・ペール ノエル)からの返信コメント

まちゃちゃ様、先日はご来店下さりありがとうございます♪この度は気に入って頂けまして大変嬉しく思っております♪ショートヘアのその後お手入れ具合はいかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来店を私たちも楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 13:57:43.0

自宅から徒歩で行ける所でもあって、通る度に気になってました。
    店内は落ち着いてる雰囲気、接客もスムーズで丁寧親切です、ヘアーカットも自分のコンプレックスをお伝えし、思った通りのカット凄く良かったです、有難うございました。
    洗髪はなかったですが、最初と最後に濡らす程度、腰の悪い私にとって負担の少ない姿勢の椅子が凄く良かった、今迄になかった椅子でした。また施術お願いしたいと思います、宜しくお願いします。

似合わせ&お手入れ簡単 カット&ブロー

ゆっか様、先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    この度カットでのご利用になりましたが、特に襟足が気になられていましたので、軽さを出しながらスタイル作りをさせて頂きました♪お気に召して頂きとても嬉しく思っています♪
    ヘアカラーなどもお気軽にご相談頂ければと思います♪またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:37:43.0

今回初めてだったのですが、思い付いた日に、近場で、料金も理想的で、と条件が揃ったので利用させていただきました。
    私はオーダーが下手で、なかなか伝わらないことが多いのですが、担当スタイリストさんはちょっと話しただけで理想の髪型やカラーが伝わってほんとに安心しておまかせしていました。大満足でした。
    もっと早く利用していれば良かったです!ありがとうございました。

潤い柔かコスメパーマ & モイストカラーリング

[施術メニュー] カラー、パーマ

あー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪そして口コミも頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
     初めての場合なかなか伝わりづらいことがある中、あー様のご要望がとてもわかりやすく説明して下さったので、ご満足頂けてとっても嬉しく思います♪お困りの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
     これから季節も変わり少しだけヘアスタイルを変えてみるのも楽しみですね♪
    またのご来店を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:42:39.0

初めて利用させて頂き縮毛矯正してもらいました。担当してくださった方がとても丁寧で、話もしやすく、要望も細かく聞いてくれて縮毛矯正だったので長い時間でしたが本当に居心地のよい時間でした。仕上がりもサラサラで想像以上で感動しました!また行きたいです!ありがとうございました。

半永久的プレミアム縮毛矯正! 17400円⇒13920円トリートメントもサービス♪

ゆき様、先日はご来店下さいましてありがとうござきます♪そして口コミも頂けまして重ねてお礼申し上げます。

この度は縮毛矯正3時間半にもなる施術時間になりましたが、大変喜んで頂けて良かったです♪
    ゆき様の明るいお人柄からのお話しは、私たちも楽しく過ごせる時間になりあっと言う間な時間でした!♪
    遠方からのご来店でしてから、貴重なお時間でいらして頂いて本当に嬉しく思っています!♪
    ヘアスタイルも素敵でお似合いでしたね♪ お手入れに困ってきましたらまたのご来店お待ち致してります。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:07:36.0

初めて利用させていただきましたが、親身に相談しながら施術してもらいました。ありがとうございました。

先日はご来店下さいましてありがとうございます。そして口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度は、久しぶりの縮毛矯正の施術でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思ってます♪
    今年は異常なくらいの暑さにより、ヘアスタイルのキープが大変ですよね! 久しぶりのストレートに慣れないかと思います。何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    またのご来店を楽しみにしております♪

• ぴろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:51:13.0

今回で2回目の利用でしたが、前回に引き続きとても親切にして頂き、また丁寧にカットして頂きありがとうございました。髪型今回も気に入っております。地元に帰った際はまた利用させて頂きます。またよろしくお願い致します!

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪ お仕事で他県に行かれる前にスッキリできて良かったです!
    これからお忙しくなられることと思いますが、こちらに帰省の際は是非お待ちいたしております♪
    お仕事ガンバって下さい♪

• ぴろしさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 13:28:29.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    どうカットしていくか一つ一つ相談して頂いたりと、丁寧に対応していただきました!
    髪型とても気に入っております

似合わせ&お手入れ簡単 カット&ブロー

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪ また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    いつも仙台でカットをなさってたとのことでしたが、お近くで見つけて頂き、更に気に入って頂き大変嬉しく思っています!♪ より良い毎日が送れますようお役に立てればと思います♪
    次の春にはお仕事で他県に行かれるそうなので、その前に是非いらして下さい♪ 心よりお待ちいたしております。

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 22:39:32.0

娘に『すぐ切りたい』と言われ、仕事もあって電話する事ができず急遽webで予約させて頂きました。
    髪の方も軽くなり、『乾かしやすくなった』、『まとめやすくなった』と言っています。
    次回も宜しくお願いします。

先日は、お嬢様のカットでのご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです♪
    今年は特に猛暑日が多く、髪の量を薄くしただけで大分違うかなと思います。
    お手入れが大変になってきましたら、またのご来店をお待ち致しております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:36:33.0

今回はリタッチカラーでお願いしましたが、
    満足のいく仕上がりで気持ちもスッキリです♪
    またよろしくお願いします(^^)

先日のご来店と、いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    そして口コミも頂けてすごく励みとさせて頂いてます(^-^)♪ これからも髪のお手入れのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    まだまだ暑い夏が続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:07:16.0

先日(だいぶ前ですけど・・・)娘のカットをしてもらい、今回は私がお世話になりました。
    ヘアースタイルを全く決めていないにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。また、お世話になりたいです。

先日はご来店下さいましたありがとうございます♪
    また、ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます! 良かったです!
    できるだけ手間をかけずに、より心地いいヘアスタイルをご提案できればと思っております♪是非またのご来店をお待ち致しております。
    屋外でのお仕事には熱中症等お気をつけくださいませ。

ルペールノエル(Le Pere Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー