3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミーツ 山内店(mits)  >

mits 山内店

ミーツ ヤマウチテン

• 沖縄県沖縄市南桃原4-20-3
  • コープ山内となり、湘南病院向かい側にあります。
  • あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:21.0

娘がロングからバッサリと切ってもらい満足してました。
    次もここでカットしたいと言っていたので次回もよろしくお願いします。

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足して頂きとても嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:00.0

ハイライトを入れたいけれど、よくわからないし…となっていたのですが、相談してお願いして良かったです。
    また行かせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

mits 山内店からの返信コメント

ご来店して頂き本当にありがとうございました。また色々とご相談して、良いスタイルにさせて頂きますので宜しくお願い致します。。またのご利用お待ちしております。

• alyssaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:49.0

2回目の利用です。今回も担当の方が丁寧に手際よく仕上げてくれました!
    ハイライトが特に気に入っていて、顔周りがパっと明るい印象になり白髪も上手くカバーされて大満足です!会う人、会う人みんなが褒めてくれます!
    また次回、よろしくお願いします!

神藤限定メニュー!白髪ボカシハイライトカラーカット!

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。気に入って頂いてとても嬉しいです。またのご利用お待ちしております。重ね重ねありがとうございます。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:39.0

2回目の利用でしたが、今回も来て良かったと思いました。
    またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。またご来店して頂きましたら更に頑張りますので宜しくお願い致します。

• かめかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:39:56.0

息子の入学式前に鏡の自分にショックを受け、急いでカットに行かせてもらいました。初来店でしたが、事情を聞いて下さり、扱いやすくなる様にカットしてくれました。シャンプーも丁寧に時間をかけてくださったり、マッサージもして頂きました。最後のブローとセットで入学式も無事参加でき、とても嬉しかったです。トリートメントの質が高いのか、二日ぐらい髪が水分をよく含んでる感じがありました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。気に入って頂いてこちらもとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:44.0

子供にも丁寧に対応していただきありがとうございました

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:37:51.0

本日はありがとうございました
    カットもカラーもお気に入りです
    特にシャンプーが気持ち良かったぁ

[人気no1]♪似合わせカット&上質ツヤカラー&コアミートリートメント

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。またのご利用お待ちしております。

• ゆかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:30.0

高校生娘のカットのみで、予約お伺いさせて頂いたのですが、自身も白髪染めが出来ませんかとお願いしたら、気持ち良く引き受けて下さり、親子でお世話になりました。
    有難う御座いました。
    しあげもていねいにして頂き、2人大満足でした。
    また、ご利用させて頂きます。

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望に応えられて、こちらとしてもとても嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

• あーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:28:10.0

半年ぶりくらいに伺いました!
    希望通りにしていただいて、ありがとう
    ございました!

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。ご要望に応えられて良かったです。次回も宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:01:39.0

初めて来店しましたが、思い通りの仕上がりで大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、また利用させていただきたいと思います。

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。またのご利用をお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:15:37.0

友達にすすめられて
    4回ほど利用させてもらってるのですが
    私の中でドンピシャなカラーを
    毎回してくれて一度別の美容室に行ったのですが
    やはり自分の中で気に入った色にしてもらえず
    カラーは絶対mitsさんだなと思い戻ってきました!
    今回もワインレッドカラーをしてもらい
    周りからも褒められて大満足です!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

mits 山内店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望に応えられる様に頑張りますのでまたのご利用をお待ちしております。

• わたるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:24.0

とても丁寧にヒヤリングしていただきながら、カットしていただきました。
    不慣れなセットの仕方も教えていただきましたので、早速実践したいと思います。

この度は、ありがとうございました!

似合わせメンズカット

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。お客様のご満足の為に次回も一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

• ニコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:15.0

とっても丁寧な上に大大満足な仕上がりでした。もっと早くこちらにお世話になっていればよかったです。他店で大失敗した髪型を丁寧なカットで全て解決していただき、今季の残りのイベントも安心です!ありがとうございました

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。頑張ってカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

• alyssaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:26:43.0

パーマの予約でしたが、今の私の髪の状態だとおすすめしないとの事で今回はカットをお願いしました。
    カットは希望の長さくらいしか伝えていなかったのですが、髪の悩みなど相談しながら毛先が軽すぎない今風のウルフって事で仕上げてもらいました!
    とても気に入っています!
    最初から最後までとても丁寧な対応で次回またお願いしたいと思います。

似合わせカット+ダメージレスコスメパーマ+水分TR

mits 山内店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。またパーマが出来る状態になったらその時は是非ともやらせてくださいませ。次回のご来店をお待ちしております。

• COCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:13:39.0

恥ずかしくて恥ずかしくて
    お直ししてくれるサロン探してます

神藤限定メニュー!白髪ボカシ細めハイライトカラーカット!

COCO様
    大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございません。またコメントに対する返信も心ないように感じさせたかもしれません。もしCOCO様が宜しければ牧港のミーツでお直しをさせて頂けないでしょうか?ご満足して頂けるよう全力を尽くさせて頂きます。お返事お待ちしています。念の為牧港店の店舗電話番号と担当者を記載させて頂きます。
    098 874 5558 牧港店店長の石川が対応いたします。

• けいてぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:49:31.0

白髪に対する悩み、カラーに対する悩みをゆっくり聞いてもらい本当に丁寧にわかり易く説明してもらいました。シャンプーもその後のマッサージもとても気持ち良くて最高でした。ありがとうございました。

神藤限定メニュー!白髪ボカシ細めハイライトカラーカット!

mits 山内店からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。気に入っていただいてとても嬉しいです。また、何かご要望等ございましたらおっしゃってくださいませ。またのご利用お待ちしております。

• さわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:54:46.0

丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

コスメストレート+似合わせカット+シェルパTR☆

mits 山内店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからもご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

• ゆきやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:49:33.0

初めての来店でカットと白髪染めをお願いしました。ヘアスタイルの悩みや白髪染めのカラー色も聞いてくれて提案してもらいました。シャンプー、ブローも丁寧で思ったより施術時間も早く終わったので満足です。

mits 山内店からの返信コメント

ゆきやん様、今回はご来店ありがとうございました。色々な悩みをお持ちのお客様の為にこれからも一生懸命頑張っていきますので今後も宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• あらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:48:13.0

やって欲しい髪型を見せましたが全然違い、もっと髪をすいてほしかったです。
    他の客も接客したりで最後適当に感じました…
    ちょっと残念。

カラーだけは満足です。

mits 山内店からの返信コメント

今回はあら様にとても残念な結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はもっと気を引き締めて臨んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:25:24.0

予約した時間に行けそうになくて
    電話したら快く時間変更してくださいました
    本当に助かりました

1髪をバッサリは切りたくないが変わりたい
    2艶々な感じでのカラーで
    3前髪は少し伸びても良い感じで
    4この時間には帰りたい
    全部叶えてくれました
    カラーもカットも本当にいい感じで
    分け目も変えたことで気のせいか顔の浮腫まで
    スッキリ見える!
    迷っていたら是非予約をオススメします
    ヘアアイロンの使い方も教えてもらいました

ここまで満足して帰ったことは今までありません
    帰りに子どもたちにアイスを買って帰るくらい
    嬉しくなります

オレンジジュースごちそうさまでした

mits 山内店からの返信コメント

かなみ様、ご来店本当にありがとうございました。お客様のなりたいを叶える為にいつも色々と考えながら担当させて頂いております。今回はこのようなとても嬉しいお言葉を頂きまして、今後の力強い励みになります。またのご来店を楽しみにしています。今後共、宜しくお願い致します。

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:04:20.0

思い通りの髪型にしてくださり、満足です。

mits 山内店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。髪型気に入って頂いて私もとても嬉しいです!!また、ご自宅でのセットの仕方など気になる事があればいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

• 杏3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:24:15.0

中学生の娘がカットしてもらったのですが、お願いした通りに切ってもらって、凄く気に入っていました!

mits 山内店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    喜んで頂いてもらえるように頑張ります!
    またのご利用お待ちしております♪

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 02:31:49.0

キッズカットで来店しました。
    希望通りのカットをして頂き大変満足です☆
    本人も気に入った様子で、また次回もお願いします♪

mits 山内店からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    満足してもらえてよかったです♪
    またのご利用お待ちしております

• よぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:25:41.0

今回も以前気に入ったカラーにして頂きました!
    周りからも好評で、すごく気に入っています!
    カットも、毎回自分好みのベストな髪型にして頂き
    落ちつきました!いつもありがとうございます!

mits 山内店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎回気に入って頂いて私もとても嬉しく思います。またご来店の際はご満足して頂けるようにして行きます。それでは楽しみにしています。

• ぶうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 13:28:56.0

白髪が目立ち悩みですが、カラーの相談の際は少しの情報で希望を汲み取ってくれます。
    カラーの選択が、可愛らしい色味を使ってくれてとても嬉しかった。カットもコンパクトに綺麗にしてくれて、満足しています。

mits 山内店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足して頂いて良かったです。
    カラーやカットでお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 07:08:24.0

娘(三才)のカットで利用しました。落ち着いて切らせてくれるか心配でしたが、切ってる間タブレットを見せていただいたので落ち着いて切る事ができました。娘も髪型がお気に入りで保育園の先生やお友達に「見て見て~髪切った~」と自慢してました。

mits 山内店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 喜んで頂いてこちらもとても嬉しいです。また是非ご利用くださいませ。

• よぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:41:05.0

今回の仕上がりも大満足で職場の人からの反応もよく嬉しかったです!! 髪色も前回と変えて、すごく理想どおりになり、感謝しかないです。
    いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!また行きます!

mits 山内店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ご満足して頂いて良かったです。 次回も頑張ります。よろしくお願いいたします。

• なっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:47:05.0

子どもがカットしてもらいましたが、かっこよく仕上げてもらってました!
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

• なっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:43:50.0

初めて行きましたが、満足です!
    特にカラーが思い通りの色味に仕上がって良かったです!
    スタッフの皆さんの対応も良かったです。

• よぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:02:57.0

カットもストレートも、大満足で理想どおりの髪型になりすっきりして仕事にいけました!!
    カラーもしっかり色が入っていて、トリートメントのおかげで、ツヤツヤになりました!今回も周りから大好評で嬉しかったです!いつも素敵な時間をありがとうございます!

1日でまとめて大人キレイ サラツヤ ストレートフルコース★

ミーツ 山内店(mits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー