カットもストレートも、大満足で理想どおりの髪型になりすっきりして仕事にいけました!!
カラーもしっかり色が入っていて、トリートメントのおかげで、ツヤツヤになりました!今回も周りから大好評で嬉しかったです!いつも素敵な時間をありがとうございます!
1日でまとめて大人キレイ サラツヤ ストレートフルコース★
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でネット予約でしたがほぼ待たされる事もなくカットスタート。ベテランのスタイリストさんがカットカラーシャンプーブローマッサージまで全てやってもらったのは初めてで衝撃でしたし全て満足でした。また機会があれば利用したいと思いました、
仕上がりが凄く良くて、セットの仕方も丁寧にしてもらいました。
また行きます
カット+眉カット+コアミニスパ
前回に続き丁寧な対応で
私がわかるまで説明して頂きありがとうございました
次回は色を変えてやりたいと思います
似合わせカット+上質ツヤカラー+細め大人ハイライト
昔からずっとお世話になっており、毎回満足のいく仕上がりにして頂き感謝です♪ありがとうございます(^-^)これからもよろしくお願いします☆
今回も満足のいく仕上がりとなりました。いつも安心してお任せできます。
シャンプーもとても気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。
自分でもめちゃくちゃ理想どうりで気に入ってたのですが、友達にも家族にも褒められてとっても大満足で!^_^
今回初めての髪色に挑戦しましたがおすすめしていただいた色ですごく大満足です!!周りにも褒めてもらって、嬉しかったです!!カットも毎回丁寧にして頂き感謝しかないです!! すごく今の髪型にもカラーもお気に入りです!次回また行くのが楽しみです。ありがとうございます!
[人気no1]♪似合わせカット&上質ツヤカラー&コアミートリートメント
元の色より大分暗くなったのはよいのですが、ハイライトが全体的に綺麗に入ってるようには見えなく(>_<)本数が決まってるので、こんな感じになったのでしょうか?
カットも大分すいてもらったのですが、膨らむし、変な癖が出てきてて、家族からの評価もあまりよくなく。
メンバーズカードに納得いくまでお直しします!みたいに書かれてましたが、週明け連絡してみると担当お休み、私のお仕事休みの日は担当が他店舗出勤と言われ、見てもらいたくても、なかなか都合が合わず、担当以外は出来ないですか?と聞いてみたのですが、担当がしか分からないのでと言われました。
美容室には4~6か月感覚でしかなかなか行けないので、毎回、とても楽しみに美容室選びをしてましたが、今回は少し残念でした。
似合わせカット+上質ツヤカラー+細め大人ハイライト
フラワー様。先日は大変申し訳ございませんでした。適切な対応が出来なかった事をお詫び申し上げます。もし、よろしかったら、もう一度ご連絡いただければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
ざっくりとしかスタイルを決めていなかったので、丁寧に説明しながらカットしてくれるのが嬉しかったです。長さの提案も、画像を見せながら説明してくれて、とても安心してカットをお願いできました。
ながさんご来店ありがとうございました!
初めての刈り上げスタイルとてもお似合いでした♪♪
また何かございましたらご相談ください☆ご来店をお待ちしております。
娘達がいつもお世話になっています。前回も娘の希望で仕上げを結んでいただいたりして娘もとても楽しかったようです。またよろしくお願いします。
今回も満足のいく仕上がりとなりました。また次回も宜しくお願いします(^^)
パーマ
ぷぷりん3さん 今回もありがとうございました。
パーマとハイライトがとても お似合いですね!
また お手入れしやすく キレイのお手伝いができるように
心がけます。 今後ともよろしくお願いいたします。
今回もすごく満足でした!明るすぎず暗すぎずちょうど良い髪色になり、、良かったです^^
カットも最高です!ありがとうございました!
今回もとても満足のできる仕上がりになりました。いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。シャンプーも気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします(^^)
前回のカットがとても良かったし話しやすく好印象でしたので、再度お願いしました。
すいてくださいとお願いしましたが.すかれすぎてハネすぎてどうしたら良いかわからないかんじになってしまい、今日になって落ち込んでいます。自分のクセも含め、もっと明確になりたい形をしっかり確認すればよかったと思いました。勉強になりました。
いつも理想の髪型になり嬉しいです!
トリートメントもサラサラになり大満足です!!
1日でまとめて大人キレイ サラツヤ ストレートフルコース★
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
元々短かかったので、カットしがいが無かったかもしれませんが、私にとってはそれでも暑苦しかったので、スッキリ出来て良かったです!
ヘッドスパも気持ち良かったです!
似合わせカット+コアミーミニスパ ☆
カット、ヘッドスパ、その他
ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ショートスタイルとてもよくお似合いでした☆
また、喜んでいただけるような技術を心がけていきます。
ご来店も楽しみにお待ちしております!
予約時間を過ぎて来店してしまいましたが対応してくださってありがとうございました。シャンプーやマッサージが心地良くて寝てしまうくらい最高でした。カットもよかったです。またお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました
喜んで頂きとても嬉しいです。
初めてのマッシュスタイルとてもお似合いでした!!
後ろに流れるようにカットしてありますので、スタイリングしやすいと思います。
なにかわからない事があれば
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
学生以来、髪を短くしたことなくて、
今回、思いきってイメチェンでボブにしました!
周りからも良い反応で大変満足してます!
カラーも満足です!
上質ツヤカラー+コアミートリートメント☆
先日は ご来店 ありがとうございました。
久しぶりの バッサリボブスタイルと そしてストレートパーマと アッシュカラーと
2回来ていただき ありがとうございました☆
また 喜んでいただけるような ご提案ができるように 心がけていきます。
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。店舗も明るく清潔感あり快適な時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。
パーマ
こんにちは。 ヘアスタイルと 店内の雰囲気も 気に入って頂けて良かったです。
やりにくい等 ありましたら、いつでも ご連絡ください。
また キレイのお手伝い よろしくお願いします。
思い切って 刈り上げ&ツーブロックにして頂けました。毎回 こちらの無理な要望に快く応じて下さり感謝しております。職場での評判もとても好評で 夏に向けて 心もヘアスタイルも軽く、涼しくなりました♪
私は難しい髪質だと思うのですが毎回、丁寧にご対応頂けて、理想どおりのとても満足な仕上がりになります^^!! 感謝しかないです。
次回も行くのが楽しみです♪
カット&ハイライト共に希望通りの出来上がりそれに手抜きの無い丁寧なシャンプーに大満足です。
担当スタイリストさん、いつも有り難う御座います。
似合わせカット+上質ツヤカラー+細め大人ハイライト
色々アドバイスや現状をしることができてて安心しました。
これからも宜しくお願いします(^^)
髪質改善トリートメント☆ まとまる うる艶髪へ☆
トリートメント
中学生の息子のカットをお願いしました。相談に乗ってくれて綺麗に仕上げてくれたと喜んでいます。ありがとうございました!
いつも完璧です☆
また次回も宜しくお願いします
他店でのカットが散々で、近くで慌てて検索して伺いましたが、リクエストにしっかり答えてくださり、大変満足しています。友達にも褒められました^^
軽快すぎるおしゃべりが面白かったです。
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
娘の痛んだ髪は,すごくサラサラになり、大満足です。私の前髪も,上手に仕上げていただきました。
髪質改善トリートメント☆ まとまる うる艶髪へ☆
トリートメント
腰近くまであった髪をショートボブにして頂きました。自分が想像していた以上にステキにカットして頂きましたが もう少し短くしたい!と思い翌日再び来店。快く対応して頂け 感謝しております。スタッフのみなさんの明るい笑顔 楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
似合わせカット+コアミーミニスパ ☆
カット、ヘッドスパ、その他
毎回丁寧な対応で思い通りのヘアースタイルになるので満足してます☆またスタッフさんみんな優しい方々です☆
縮毛矯正
ミーツ 山内店(mits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー