似合うヘアスタイルにしていただいてありがとうございます
再来のお客様、通常料金より10%off♪
翌日にイベントがある為、カラーリングとトリートメントをお願いしました。
カラーは、少し前からやっているパープルで、白髪が入りにくいかもと事前に言われていましたが、意外と入ってて、イベント当日、みんなに綺麗な髪色だね!と言われました。
再来のお客様、通常料金より10%off♪
初めての来店で今回のスタイリストさんにカットを担当してもらいました。思い通りにすてきに仕上がり大満足です。以前からお店の場所は知っていたのでもっと早く来店していれば良かったと思いました。翌日のセットも楽でドライヤーも手ぐしで完了するのでとても嬉しいです次回もぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました。
カット(初めてご来店の方)¥4180
何時も満足カットで安心しておまかせしております
カットが良いので伸びてきても気にならないので
カットに行く日にちが空いてしまうの行く回数が少なくて申し訳ありません。
≪カット≫再来のお客様¥4180→¥3762
前回はとっても社交的な女性スタイリストさんでしたが今回は男性スタイリストさんてした。とても親切にアドバイスして下さって早速その通りにしたところスムーズにいったので感謝です。
髪型も周りから大好評だったのでまたお願いしたいです。
≪カット≫再来のお客様¥4180→¥3762
初回を予約した時には、人生一度は推しメンパパにカットしてもらいたい、との思いで。
店内での心地良さに機会があったら、是非もう一度、との思いに変わり。
こんなに早く来店の機会が訪れるとは。
いつもは自分で染めてるカラーしてもらおうかな!?と、リタッチの意味も解らずポチッ。フルにすれば良かった~~~は後の祭り、、、と思いながら、話を進めるうちに『フル オーガニック』でオーダー。。
染め色もどう表現するのが正解なのか分かりませんが、ローズ色が見え隠れするのをチョイス。
もうちょっと明るい色にすれば良かったかなぁと思う瞬間もありますが、時と場所によって明るくも見えるし、「ピンク色も見えるよ」って同僚からも。
又の機会が訪れますように。。
≪カット+カラー(リタッチ)≫ ¥10010→¥8008
はじめて自分が思った通りの髪型になり嬉しいです。オーガニックカラーも沢山紫外線浴びても髪が柔らかい。カラー独特の匂いもなく最高でした。近くにお店あったら毎回通うけど…県外でしかも遠いデモ…絶対にまた…行きます。髪型が素敵になるとこんなに幸せな気持ちになる!ありがとうございました。
≪カット+オーガニックカラー(リタッチ)≫¥11110→¥8888
今回も、カラーと髪質改善トリートメントに、カットでお願いしました。
カラーは、結婚式へ行く予定と話して、こんな感じに仕上げたいとお願いをしたところ、スタッフさんからの提案で、しっかりカラーを入れてもらえるようになりました。
紫のカラーも派手にならず、落ち着いた雰囲気で、周囲からの評判もいいです。
再来のお客様、通常料金より10%off♪
今日もありがとうございます。
満足のいく黒髪に戻りました!
これで二学期も安心です!
またカットと母のカラーリングでいきます!よろしくお願いします。
私の髪に合わせたカラーの提案とカットをしていただきました。マニキュアも丁寧に施術していただき満足です。
≪カット+ヘアマニキュア≫¥10010円→¥8008円
家族でお世話になっています。髪の毛のセットがとても楽になりました。またよろしくお願い致します。
≪カット≫再来のお客様¥4180→¥3762
雰囲気がとても良くて、友達みんなと一緒だったので、美容師さんがまとめて対応してくれました。そのおかげで予定より早く終わることができました!
★≪カット+カラー(フル)≫ ¥11110→8888
推しメンのお父様にカットしていただきました。
予約確定してから、ソワソワワクワクの日々でしたが、店内に入った時から落ち着きがあり、終始穏やかに過ごす事ができ、心地よい時間でした。
友達にも自慢しちゃいました。反響も良かったですよ。
また機会があれば、是非来店したいです。
≪カット≫ ¥4180→¥3762
息子のカラーリングの為にお伺いしました。
息子も美容院での初ブリーチに感動してました。
皮膚の痛みや刺激にも都度痛みなど気にかけてくださり、とても親切でした。
ブリーチ後のお手入れやシャンプーなども教えて下さり、早速帰りにシャンプー買って帰りました!
遠いけどお気に入り店舗でリピ確定です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ヘアスタイルだけでなく、髪質、耳の位置、頭の形など、わかりやすく丁寧に説明し、相談に乗って下さるので毎回助かっています。駅からも近くていきやすいです!
≪カット+カラー(リタッチ)≫ ¥10010→¥8008
急遽娘がカットしたい!とのことで、すぐに予約できる美容院を探して、こちらに決定。バスの渋滞で5分ほど遅れてしまったので、電話で謝り「大丈夫でしょうか?」と聞くと「大丈夫ですけど、遅れてるのでブローが少し変わりますけど」と言われましたが、そのままカットしていただけました。、この時点で、かなり感じが悪い印象。到着して、案内してもらいましたが、本人の前で5分遅れてるから…って普通言います?シャンプーも雑だったようです。クチコミ見ましたが、ホントに★5?ここまで接客のひどい美容院は初めてです。もちろん2度と行きません!
カウンセリングもせずいきなりシャンプー台に行かされこちらの要望も親身に聞こうともせず雑な感じでカットされ家に帰ってきて見てみると長い毛が10本くらい残ってました。
傷んでるから縮毛矯正も出来ないと言ってましたが自分の技量が足りないのではないですか?今まで何度もしてきましたが断わられた事ありません。もう二度といかないです。
髪の毛と時間返してほしいくらいです。
≪カット≫ ¥4180→¥3762
カラーの相談も、チャートをで細かく説明してくれて、ありがとうございました。
今回のカラーも、綺麗に仕上がり、色の抜け具合が楽しみです。
通常料金より10%off♪
施術すごく早いです!!!
余裕を持って他の予定を入れましたが、全然間に合いましたし、なりたい髪型より私に似合う髪型に仕上げていただきました。
ヘッドスパの時は気持ちが良すぎて寝そうになりました笑
またお邪魔します。
≪カット≫ ¥4180→¥3762
初めてで緊張していましたが、話しかけてくださったので居心地の良い空間でした。
カットも思い通りの感じにしてくださりとても満足しています!
またお願いしたいなと思っています。
≪カット≫ ¥4180→¥3762
髪の毛の癖を配慮しながら理想通りに切ってくださり、大満足です!!ありがとうございました!!
≪カット≫ ¥4180→¥3762
牛丼屋さんではないですが、早い、うまい、安い。
仕事先から近かったので伺うようになりましたが、こちらは大当たりでした!何回か通って、大丈夫だと思えたので、ベリーショートのセシルカットに切ってもらいましたが、うまかった。その後40日、伸びてきても毎日満足でした。
以前行っていたサロンは倍の時間かけて、倍の支払いでした。私は満足度はこちらの方が高いです
≪カット≫ ¥4180→¥3762
初めてで緊張していましたが、沢山お話もしてくださりとてもリラックス出来ました!
シャンプーもとても気持ちよく、カットも大満足です!
また絶対お願いしたいです!
≪カット≫ ¥4180→¥3762
次は、縮毛矯正の予定。こちらの希望要望を聞いて叶えてアドバイスもして頂きました。またお世話になりたいと思います。
≪カット≫ ¥4180→¥3762
いつも、ありがとうございます。
今回、ブリーチリタッチ・カラーでお願いしていましたが、当日、カラーリングのみで、色々変更してしまいましたが、ご対応していただき、ありがとうございました。
カラーリングも、ネイビーとシルバーでやってもらいまして、周りからの評判もとても良かったです。
髪質改善トリートメントのおかげで、広がりもなくなり、かなり効果がでいます。
また、よろしくお願いいたします。
通常料金より10%off♪
初めて来店しました。
シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
メニューもアドバイスして下さいました。
親身になって下さってとても嬉しかったです。
カットも大満足でした。
お店の雰囲気も良いのでオススメです。
≪カット≫ ¥4180→¥3762
初めてなので緊張しています。フレンドリーで楽しい会話をありがとうございますした。とてもリラックスできました。ヘアカットとスパも素晴らしいかったです。また必ず来ます。ありがとございました。
通常料金より10%off♪
何度もカラー、カットでお世話になっていますが、今回は染めたかった白髪付け根部分が殆ど染まっていませんでした。時間とお金をかけて行っただけに残念です。
通常料金より10%off♪
今回お世話になったのは娘だったのですが、カットもカラーもとても可愛く仕上げていただきました!新しい美容院は2年ぶりで緊張していたようですが、施術中も楽しくお声掛けいただき、リラックスできたとのこと。毛量を減らして軽くしていただき、イメージチェンジができた上に、お手入れやセットもしやすいと喜んでおります。お店も温かい雰囲気でとても素敵でした♪これからもお世話になります!よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
★≪カット+カラー(フル)≫ ¥11110→8888
いつもお世話になっています。
ちょっとストレスの多い時期だったのですが、気さくに話してくださりリラックスして施術を受けられました。元気がなかった髪も息を吹き返しました。いつもありがとうございます。
トリートメント、ヘッドスパ
シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー