3. 東北トップ  >
  5. シノヤ 東根店(Shinoya)  >

Shinoya 東根店

シノヤヒガシネテン

• 山形県東根市小林1-2-40
  • GW前クーポン\3900☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪さくらんぼ東根駅より車で5分
    4.2
  • ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:14:44.0

髪に合わせてカット+カラー+トリートメントに
    変更して頂きました。久しぶりに前髪を作り
    少し不安でしたがすごく気に入ってます!!
    カラーも良い感じの思い通りの色で大満足です!

【秋限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

ひかり様

この度は初めてご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    カラーも前髪も凄くお似合いでした♪
    髪の毛を綺麗に維持するためにもまたお時間あるときにぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト 佐藤

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:44:28.0

前日に予約をしましたが、アシスタントの方より当日もっと早く来て欲しいと電話が来ましたが、用事があったためあまり早く行けませんでした。

初めて行く美容室だったので、緊張と不安がありました。
    ネットでもスタイリストの方が2人しか載っていなかったので、不安でしたが他にも何名かいらっしゃり、テキパキ仕事をしていて、今回担当された方は若く柔らかい雰囲気で落ち着きました。
    アシスタントの方やスタイリストの方とカウンセリングをし、自分自身に合ったスタイルとナチュラルな縮毛矯正に仕上げていただけました。

気を使うのが嫌で静かに過ごしたいと伝えていたので、無駄に話しかけることもなく、雑誌を何回も変えていただき、落ち着いて楽しく過ごせました。
    毛質のことやお手入れのことや次にいつカラーをしていいかなどの質問にも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

冷房が当たる席だったのか寒く、席に着いた時にすぐ膝掛けを持ってきてくださり助かりました。
    担当された方は今日からということでしたが、とても優しく気配りができていて好感が持てました。

【平日限定☆】髪質改善◎ダメージレス縮毛矯正+カット\19580→\9800

Shinoya 東根店からの返信コメント

ak様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりの方はいかがだったでしょうか?

湿気やクセで広がると、毎日困りますよね。
    お手入れが、少しでも楽になっていたら
    私も嬉しいです。
    縮毛矯正の長い時間、楽しく過ごしていただけたらとてもよかったです。
    時間かかってしまい、すみませんでした。

また何かありましたら、いつでもお越しください。
    この度はご来店いただきありがとうございました。  武田

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:16:26.0

初めて縮毛矯正とカットで来店しました。全ての工程に入るまで待ち時間が15~20分かかり9:30来店で仕上がりが14:30でした。前髪と後ろのカットをお願いしたところ一直線にカットのみで毛量の調整もしていただけず素人でもカットできるような感じで家に帰ってから自分で手直ししました。縮毛矯正のかかりも悪く施術して一週間くらいですがボリュームがでてきています。全てにおいて不満で、時間とお金の無駄でした。

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 ¥15200⇒¥7800

M様へ
    先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    そして、今回の施術でご不満な仕上がりになったことや、
    お待たせして仕上がる時間を費やしてしまったことに対して、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    それでご相談なのですが、今の髪の状態を見させていただき、お直しをさせていただけるのであれば幸いです。
    これからは、貴重なご意見をもとに精進してまいります。
    M様、誠に申し訳ございませんでした。
     スタイリスト 高橋真寿美

M様この度は 不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    また 仕上がりもご希望に添えず申し訳ありません。
    M様さえ よろしければ是非ともお直しさせて下さい お電話お待ちしてます。
    今後 このような事がないよう改善に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

店長 佐藤貴友

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:45:42.0

とても良い担当の方で、美容室迷子になっていましたが通おうと思います!
    施術も丁寧で久々に大満足の仕上がりでした。

髪質改善◎うる艶☆生酵素デジタルパーマ+カット¥10800

ma様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただき
    とても嬉しいです。
    髪質に合わせていろいろアドバイスをさせていただきますが、
    楽しみながらヘアスタイルを作りたいと思ってます。

[投稿日] 2023-06-26 08:38:09.0

希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました。

6月23日当日限定★クーポン通常メニュー30%OFF!TR2000円分サービス!

Shinoya 東根店からの返信コメント

るい様いつも来店ありがとうございます!
    希望通りのカラーになり安心しました。
    ダブルカラーで色落ちも早いと思うので、次回は早めのご来店がおすすめです。
    伸ばし中ということでしたが毛量もだいぶ増えていたので次回はカットもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

• あーしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:23.0

カラーのオススメや仕上がりについてしっかり説明してくださいました。満足です!

うる艶☆生酵素デジタルパーマ+フルカラー+カット¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーしゃん様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの色、気に入っていただき嬉しく思います。
    あーしゃん様の髪質をまだ把握出来てないところもあると思いますので、
    次回もきちんとカウセリングさせていただき、お手入れのしやすい
    スタイルをアドバイスさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    では、次回のご来店をお待ちしております。
     スタイリスト 高橋真寿美

• 原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:57:24.0

私がなんとなくイメージしていたものをしっかり汲み取ってくれ、カラーもカットもとてもステキな仕上がりにしていただきました!
    カット中も気さくにお話をしてくださり楽しかったです。
    ありがとうございました(*_ _)

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪¥15,950→\10,800

原 様へ
    先日はご来店していただきまして
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての美容室で緊張したかと思いますが、お互いの思いが通じ合い
    ご希望に近いヘアスタイルになったようで、嬉しく思います。
    原様の似合うスタイル、こういうふうにしてみたいスタイルを
    相談しながら、お手入れのしやすいスタイルをアドバイスさせていただきたいと思います。
     スタイリスト 高橋真寿美

• んきゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:29:25.0

酵素を入れたシアーグレージュに染めて頂きました。カラーの相談や、ケアの仕方、色が落ちにくくするために自分でできることを教えて頂きありがとうございました!参考にします。シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。お店の雰囲気もとても落ち着くことができて、リラックスできました。またよろしくお願いします!

平日限定☆【特別価格】美髪♪カラー¥6600→\4800

んきゃ様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーのお色、気に入っていただいてよかったです。
    その後、お色はどんなふうになりましたか?
    せっかく染めたのに、少しでも長持ちして色味を楽しんでいただけたらなぁ~と
    思います。
    出来る範囲でカラーを楽しんでくださいね!

スタイリスト 高橋真寿美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 08:44:55.0

理想通りの髪型に仕上がって大満足でした!!
    担当の方も明るくお話がとっても楽しかったです!

【似合わせカウンセリング付】 似合わせ小顔カット¥4950⇒¥4000

なっちゃん様へ
    先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
    次回も、お手入れのしやすいスタイルをアドバイスさせていただきます。
    それから、日々のストレス発散にヘッドスパもオススメです。
    よろしかったらお試しくださいませ。

スタイリスト 高橋真寿美

• みき子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 19:51:29.0

説明とか苦手なので、少し不安な気持ちでお店に伺いましたが、会話で気持ちを引出してくださいました。仕上がりも気に入りました。

Shinoya 東根店からの返信コメント

みき子さまご来店ありがとうございました(^.^)
    喜んでもらえて本当に嬉しいです!!
    これからも 髪型やカラー色々チャレンジしていってください!!
    出来るだけサポートしていきます(^.^)
    本当にありがとうございました。
    またお待ちしてます!!

スタイリスト 佐藤 貴友

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:20:40.0

髪のうねりやハネが気になって、アレンジしやすいカットをお願いしました。カットから一週間近く経ちますが、朝のスタイリングがかなり楽になりました。お店もアットホームみたいで良かったです。

【東北初導入☆】髪質改善♪サブリミック+似合わせカット¥7800

りお様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も、りお様のライフスタイルに合わせて、お手入れのしやすい
    ヘアスタイルをアドバイスさせていただきたいと思います。
    是非、一緒に作っていきましょう。

スタイリスト 高橋真寿美

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:56:41.0

久しぶりの来店でした!
    前より雰囲気が落ち着いて静かになったような気がしました。おしゃれな店員さんも多くてちょっと気が引けましたが、アラフォーの私にも優しく接してくれました。
    ノープランで行ってしまい、申し訳ないなと思ったのですが担当してくれたスタイリストさんは、ベテランさんでこちらの要望を汲み取り提案してくれたり、意見を取り入れてくれたりしてありがたかったです。
    ショートヘアなのに毛量のためロング料金取られてしまったのはちょっとビックリしましたが、今後私のような方がいるかもしれませんので書いておきます。
    総じて仕上がりもよく、楽しい時間が過ごせたので満足です。今後も通いたいと思います。

髪質改善♪美髪カラー+似合わせカット¥9900→¥7800

まる様へ
    先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
    仕事と育児を頑張るために、カラーを楽しんでほしいです。
    頭も凝りますので、ヘッドスパもオススメです。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 高橋真寿美

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 15:21:37.0

トリートメントとカットをお願いしました。家で自分でブローした時のまとまりもよく、丁寧にしていただいたカットの技術の高さがうかがえます。トリートメントも期待以上の手触りになりました。敏感肌なのでスタイルより肌荒れしないことを優先にせざるを得ないのですが、それを考慮した上でいろいろ提案していただきました。全ての面において満足できるサロンでした。今後もお願いしたいと思っています。

y u様へ
    先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店自慢のトリートメントを気に入っていただき
    とても嬉しいです。ツヤ感を保つには、日々の努力も必要です。その点、 y u様は、自宅でのお手入れもしっかりなさっているご様子でした。美意識が高いのだと感心しました。私と同年代ですので、改めて気を引き締めて美意識を高く持とうと思いました。
     スタイリスト 高橋真寿美

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:42:32.0

前日の予約で対応して頂きありがとうございました。何人もお客様がいて待ち時間はありましたが、きちんと対応してもらったので安心しました。次回はやってみたい髪色にもできるみたいで楽しみができました。本当はもっとうすくしたかったのが本音ですが…娘の結婚式があるので我慢します。はじめて行きましたが、とても良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

髪質改善♪美髪カラー+似合わせカット¥9900→¥7800

ゆうちゃん様へ
    先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いろいろお話しさせていただき、カラーを楽しみたいという
    思いが溢れていましたので、次回は是非ともインナーカラーなどに
    チャレンジしてください。
    ご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 高橋真寿美

• 野菜マンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:15:41.0

ロングからショートヘアにして頂きました。
    とてもよい仕上がりにして頂き大変満足しています。
    また、アシスタントの可愛らしい女性の方に度々対応頂いたのですが、接客対応が大変丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット\15800

Shinoya 東根店からの返信コメント

野菜マン様ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえて本当に良かったです(^.^)
    度々お待たせしてしまい すみませんでした!!
    バッサリ切らせてもらったので 乾かす時間も早くなり
    ていれも楽になってくれてればうれしいです☆
    仕事も大変そうだったので 無理しないで頑張ってください!!
    またお待ちしてます。

• まりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 16:01:04.0

1年ぶりに利用させて頂きましたが、前に話した内容など覚えていてくださって、とても嬉しかったです。
    縮毛矯正も何度も担当スタイリストさんにお願いしておりますが、いつもダメージに気を配りながらきちんと仕上げてくださりありがとうございます。
    1年伸ばした髪の毛をバッサリ切りましたが、この長さ、仕上がりがとても気に入ったのでまた伺います。

Shinoya 東根店からの返信コメント

まりん様いつもありがとうございます!!
    こちらこそ いつも楽しい話きけるのがたのしみです!!
    久々のご来店でバッサリ切らせてもらい お家でのお手入れ楽になってると嬉しいです(^.^)
    今後とも 髪質に合わせて 良いものを提供出来るよう頑張ります。
    また宜しくお願いします(^.^)

スタイリスト 佐藤 貴友

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:02:11.0

雰囲気も落ち着いてて自分にあったカラーやヘアスタイルをオススメしてくれてとてもいい感じに仕上げていただきました。是非時間ができたらまたお願いしたいと思います。

【全員OK】髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪\12,800

ゆり様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆり様のイメージに合った髪色をアドバイスさせていただきました。
    気に入っていただきありがとうございます。
    その時々の気分に応じて髪色を変えて楽しんでいただけたらなぁ~と
    思いますので、是非ご来店してくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。
     スタイリスト 高橋真寿美

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 08:53:42.0

初めてで緊張しましたが学生の私でも話しやすく色々お話しました。髪も要望通りに切ってもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです!アドバイスも教えてもらったので自宅でのケアを気をつけていきたいです。髪が伸びてきたらまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

【女子力up☆】似合わせカット+炭酸保湿スパ¥4800

ひー様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ、ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパは頭の凝りをほぐし、血流も良くなるので、
    気分転換にはオススメです。
    目標を持って勉強しているひー様。リラックスしにまたご来店していただければ幸いです。

スタイリスト 高橋真寿美

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:14:39.0

長年通っていたお店が無くなり、新規でお願いするところをどうしようか悩んでいましたが、以前に天童本店の方でお世話になっていた事もあり家から近い方の東根支店にお願いする事にしました。
    髪質等悩みを相談し、当初のプランを変更して希望通り仕上げていただくことが出来ました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    はじめましてなのにとても親しみ安く親身に相談に乗ってくださりとても有り難かったです。
    御縁に感謝です。
    また相談乗ってください。
    次回もよろしくお願いします(^○^)

透ける透明感♪似合わせデザインカラー+カット☆グレイOK¥8800

ひとみ様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    長年お付き合いのあっだお店が閉店となり、うちのお店を選んでいただき嬉しく思います。
    ヘアスタイルを気に入っていただき、これも又、嬉しいです。
    お客様と一緒にワクワクするようなヘアスタイルをこれからも
    つくっていきたいので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    ご縁を大切にして、またのお越しをお待ちしております。
     スタイリスト 高橋真寿美

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 10:23:37.0

久しぶりの来店で、いつもはイメージを伝えるのですが今回はおか任せでお願いさせて頂きました。忙しい中ちゃんと向き合う時間を作って下さり、丁寧に仕上げて頂きました。家族からも好評で、夫からも「かわいい」なんて言葉をもらえました。ありがとうございました。

さおり様へ
    ありがとうございました。そして、嬉しい口コミも
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    特に、ご主人やお子様からの素敵なお言葉をいただけるなんて、
    私まで嬉しくなります。
    是非また、ご来店してくださいませ。
    心よりお待ちしております。
     スタイリスト 高橋真寿美

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:35:53.0

当日予約でしたが、素敵なカラーとカットにしていただいてとても満足でした~!!
    髪がとてもサラサラになって感動でした!!
    アフターケアについてもお話ししてくださりありがたかったです!!

【平日限定】美髪♪カラー+カット+ソリューションTr¥16500→\8800

A y a様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛がサラサラなのは気持ちいいですよね!
    紫外線が強くなってきたので、UVケアにも気をつけていただけたら
    よらしいかと思います。
    是非、お手入れをしにご来店してくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。
     スタイリスト 高橋真寿美

• ララちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 09:14:54.0

お直しに行った時の別のスタイリストさんの態度が悪過ぎて、終始気分が悪かったです。
    考えを押し付けて来たり、暴言ばかりです。
    もう二度と行く事はないと思います。
    老舗のお店でこの様な接客をされたのは、残念でなりません。

3月2日当日限定★クーポン通常メニュー40%OFF!TR2000円分サービス!

ララちゃん様
    お客様の髪の状態等も含め施術内容等をご提案させていただきましたが、暴言と捉えさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、不快に思わせてしまったこと深く反省しております。
    今回の事を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 佐藤 貴友

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:15:11.0

初めてお伺いさせてもらい、カットカラーと初めてハイライトを入れてもらいました。とても雰囲気のいいお店で対応もよく、ゆっくりリラックスした時間を過ごすことができました。
    またリタッチとカットとお伺いしたいと思います。こらからもよろしくお願いします。

ハナコ様

また口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気なども気にっていただけ嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております!

星川

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:15:11.0

とてもゴワゴワした髪をサラサラに仕上げくれて、ありがとうございました!
    かなり満足です。

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カット \13800

かんた様

先日は御来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    満足していただけ嬉しいです!!!
    部活がんばってくださいね☆
    お手入れしずらくなってきたら
    また相談してください!

星川

• 優諒さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 11:59:23.0

気になる白髪について相談にのって頂き、アドバイスをしてくれヘアカラーで目立たなくなるようにしてもらいました。今までは単色だけのカラーしかしたことがなかったけど所々にハイトーンを入れるという新しい事に挑戦し、出来上がりに満足です。
    また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

平日限定☆【特別価格】美髪♪カラー+カット¥11550→\6800

優諒様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    デザインカラーもハンサムショートも、優諒さんの雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした◎
    仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです!
    お手入れしずらい所やお悩みありましたら、ご相談ください☆

[投稿日] 2023-02-16 18:00:28.0

初めてのカラーで心配でしたが、カラーについていろいろ教えていただきながら希望通りにしてくださり、ありがとうございました!またお願いします!

2月15日当日限定★クーポン通常メニュー40%OFF!TR2000円分サービス!

Shinoya 東根店からの返信コメント

るい様いつもご来店ありがとうございました
    初カラーで初インナー気に入ってもらえてうれしいです(^.^)
    色落ちしたら次のインナー 何色にするか楽しみもあるので
    またぜひいらしてください。
    またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-02-03 15:52:21.0

質問や要望に丁寧に答えてくださり、希望通りの髪にしていただきました。ありがとうございました!!

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 ¥12800⇒¥8800

るい様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    また質問やお悩みありましたら、ご相談ください☆
    インナーカラーもとてもお似合いでした!

星川

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:07:31.0

年末忙しそうで待ち時間あったけどそれも気にならないくらいの満足度です!
    正月会った親戚に髪褒められて嬉しかったです。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9,000

Shinoya 東根店からの返信コメント

ちひろ様 いつも本当にありがとうございます!
    そしてお待たせして すいませんでした。
    いつも楽しい話で自分も ちひろ様が来てくれるの楽しみにしてます!!次もお待ちしてます(^.^)

スタイリスト 佐藤 貴友

• ゆりmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:15:06.0

久々に来店できました。
    仕上がりとても満足です。
    2月もよろしくお願いします!

【全員OK】髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー♪\9,800

Shinoya 東根店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^.^)
    2ヶ月後に予約もありがとうございます!!
    イベントもあるとの事で また頑張ります。
    カラーも次は春ぽい感じとかですかね(^.^)

スタイリスト 佐藤 貴友

• タロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 06:11:06.0

話やすく説明も丁寧で、ヘアスタイルやカラーもお願いした通りの出来上がりで満足しました。

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪¥15,950→\9,800

タロママ様へ
    先日はご来店していただきまして
    ありがとうございました。そして、嬉しい口コミも
    ご希望に添えたスタイルの仕上がりとの事、
    私も嬉しいです。
    よければ次回は、ヘッドスパもオススメです。
    リフトアップ効果もありますよ!

スタイリスト 高橋真寿美

シノヤ 東根店(Shinoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー