3. 東北トップ  >
  5. シノヤ 東根店(Shinoya)  >

Shinoya 東根店

シノヤヒガシネテン

• 山形県東根市小林1-2-40
  • GW前クーポン\3900☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪さくらんぼ東根駅より車で5分
    4.2
  • いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:52:14.0

30分ほど待ちましたが、待ち時間があったことも忘れる程丁寧にヘッドスパして頂きました。こんなにじっくりしてもらえると思っていませんでした。こんなに満足感の高いことは初めてで驚いています。またお願いしたいです。

最高級アロマスパ☆むくみ解消で驚きの小顔に♪+小顔カット¥6800

いと様
    お待たせしてしまい申し訳ありません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけ、私も嬉しいです。

星川

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:52:52.0

初めてのヘアカラーでしたが、凄く気に入ってます。似合うと提案していただいてよかったです。
    気になっていたダメージもなく、ツルツルになりました!ありがとうございます。

【秋限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

あい様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、もっともっとカラーを楽しんでいただけると嬉しいです。
    ヘッドスパやトリートメントもオススメです。
    是非お試しくださいませ。

スタイリスト 高橋真寿美

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 21:24:02.0

初めて行きまたが、やりたい髪型をアドバイスいただいたり、とても親身になっていただいたり、色々話もして、とても楽しい一日になりました。ありがとうございました。また、シャンプーかなりうまくて、ゆっくり寝ちゃいそうになりました。ありがとうございました。

まき様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいてるようで良かったです。
    お仕事、育児、家事とフル回転で毎日お過ごしのようなので、
    次回は是非、ヘッドスパで癒されてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト 高橋真寿美

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 23:00:49.0

今回は久々に前髪を短く切り、真っ黒に染めました。まだ見慣れなくて鏡見るたび 黒っ! となりますが色落ちする事を考えて黒くしてもらいました。
    アドバイスが的確なので安心しておまかせできます。
    高校生の息子もお世話になっています。

10月25日☆限定☆全メニュー20%OFF

Shinoya 東根店からの返信コメント

あっこ様いつもありがとうございます!
    息子さんもありがとうございます!
    今回 黒く染めるとのことで 私もビックリしました。
    そのお話でますますビックリです(^.^)
    前髪のはばなど大丈夫でしたか??
    また次回教えてください!!
    またの来店お待ちしてます。

スタイリスト 佐藤 貴友

• つんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 00:32:35.0

綺麗な髪色にしてもらってありがとうございました!

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー♪¥11,000→\7,800

つん様へ

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    前頭ブリーチカラーだったので、トリートメントのメンテナンスを
    オススメいたします。
    是非またのご来店をお待ちしております。
     スタイリスト 高橋真寿美

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:20:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話できてリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。

しっとり潤う♪ダメージレス縮毛矯正+カット\16720→\9800

みさき様へ

先日はご来店していただきまして
    ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    可愛いいボブスタイルがとてもお似合いです。
    縮毛矯正のあとのメンテナンスのトリートメントもオススメです。
    是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

スタイリスト 高橋真寿美

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 15:21:55.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、色々相談にのっていただき自分に合った髪型を考えてもらえて、安心して施術してもらえました。
    自分では扱いにくかった髪を、ツルツルの仕上がりにしていただき、とても満足です。

【平日限定☆】カット+ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Shinoya 東根店からの返信コメント

みー様ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパもしてもらいありがとうございます。
    仕上がり大丈夫そうで安心しました(^.^)
    次はカラーですね、ますますイメージチェンジなるので楽しみですね!!
    これから もしっかり施術させてもらうのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 佐藤 貴友

• ちゃぴぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:01:44.0

悩みの多い髪の毛でしたが、今回すべて解決しました。
    おもいきって予約して良かった!
    一つ一つ丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ました。また来月よろしくお願いします。

+0分髪質改善!生酵素カラー♪+カット+美髪エステ+アロマスパ¥23300→¥19800

Shinoya 東根店からの返信コメント

ちゃぴぽぽ様 ご来店ありがとうございました!
    初めての美容室で 不安だったとおもいますがありがとうございます。
    カラーの色など 新しい色にチャレンジしてもらえて嬉しいです!!
    これからも ちゃぴぽぽ様に似合うカラー スタイル沢山あるので
    一緒に探して行きましょう(^.^)

スタイリスト 佐藤 貴友

• さとちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:33:57.0

店内は広くてキレイです。席の間隔も充分あり、余裕を感じます。
    癖の強さと毛量の関係で予約していたメニューではなく、生酵素の縮毛矯正を提案していただき、そちらをお願いしました。

4時間かかりました笑
    時間が長くなることを考えていなかった為終盤急がせてしまいましたが、丁寧に施術してくださり柔らかなツヤッツヤヘアーになりました。
    毛先はかけないでナチュラルな感じにお願いすればよかったと少し後悔していますが、総合的に満足しています。
    またお願いしたいです。

【平日限定☆】髪質改善♪サブリミック+カット+縮毛矯正¥13800

Shinoya 東根店からの返信コメント

さとちゃ様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    施術にお時間かかり申し訳ありません。
    毎日のお手入大丈夫ですか??少しでもらくになっていれば嬉しいです。
    忙しいなかありがとうございました。
    また来ていただけるのをお待ちしてます。

スタイリスト 佐藤 貴友

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 14:03:31.0

すごく大好きな髪型になりました。ありがとうございました。

しっとり潤う♪ダメージレス縮毛矯正+カット+フルカラー \12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Shinoya 東根店からの返信コメント

さち様ご来店ありがとうございました!!
    毎日の髪の毛の調子は大丈夫ですか??
    縮毛矯正とれやすいと聞いて心配です。
    次回カラーの時 見させて下さい。
    またお待ちしてます。

スタイリスト 佐藤 貴友

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:42:04.0

今回も満足いく仕上がりありがとうございました!
    1ヶ月後の美容室楽しみにお仕事頑張ります!!!

【全員OK】髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪\12,800

Shinoya 東根店からの返信コメント

今回も ご来店ありがとうございました。
    次回の縮毛矯正 楽しみにお待ちしてます(^.^)
    それまで お手入れ頑張って下さい!

スタイリスト 佐藤 貴友

• ひろしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 06:45:16.0

久しぶりの美容院になり、緊張しました。あまりこだわりもなくほとんどがお任せになりましたが親切に対応していただき、素敵に仕上げていただきました。忙しい日々の中で適当になっていた髪がリセットされて、よかったです。ありがとうございました。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9,000

Shinoya 東根店からの返信コメント

ひろしい様いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後のお家でのお手入れは大丈夫ですか??
    色々アドバイスさせてもらい毎日のケアが改善なったらよいです(>_<)色々 偉そうに 申し訳ありません。
    次回も予約いただいているので また担当すると時は よろしくお願いします!!
    またお待ちしてます。

スタイリスト 佐藤 貴友

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:55:01.0

仕上がりも大変満足しております。
    ヘッドスパの指圧も丁度良かったです。

ちか様へ
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパで癒されていただき担当アシスタントも自信がつきます。
    又、ヘアスタイルも気に入ってもらえて私も嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高橋真寿美

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:12:03.0

初めて行く美容室でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
    結べる長さをキープしつつ、久しぶりに作った前髪もよかったです。カラーも最初は暗めかな?と思ったけど、いい感じになりました。光があたると茶色もきれいに見えます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またやってもらいたいなって思いました。
    次は、パーマかけたいなって思ってます。

【夏限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

Shinoya 東根店からの返信コメント

みゆ様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    カラーは最初 暗めになってしまい申し訳ないです。
    少し色落ちして丁度良くなったなら良かったです(^-^)
    いつも本店にいかれてるようですが 東根店にもまたぜひいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

スタイリスト 佐藤 貴友

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:52:02.0

カットも縮毛矯正の仕上がりも大変満足です。お気遣いもありがとうございました。また来店させていただきます。

Shinoya 東根店からの返信コメント

tomomi様 いつもありがとうございます。
    こちらこそ 楽しい話しを ありがとうございます(^-^)
     お手入れしにくい所は 遠慮なく連絡下さい!!
    またお会いする日を楽しみにお待ちしてます。
    本当にありがとうございました。

スタイリスト 佐藤 貴友

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 14:20:29.0

初めてのお店だったのですが、作業がとても丁寧で安心感があり、とてもリラックスできました。久々に短くカットしたので、不安もありましたが、とても素敵に仕上げていただいて、大変満足です。またぜひお願いします(^^)

【似合わせカウンセリング付】 似合わせ小顔カット¥4950⇒¥4000

みさ様へ

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入ってもらえて嬉しいです。
    ロングヘアだけでなく、少しずつ違うスタイルにも挑戦してみて下さいね!
    その時は一緒に考えてお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店、楽しみにしております。
     スタイリスト 高橋真寿美

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:02:18.0

時間のない中にも関わらずカット・カラー満足に仕上げてくれました☆
    担当スタイリストさんのカット技術はすばらしいと思いました。
    また、シャンプー時のマッサージもとても良く、リラックスできました!

【春限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

ようこ様へ
    先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    夏の日差しが強くなりますので、よかったら次回は
    ワンランク上のトリートメントをオススメいたします。
    しっとりツヤツヤになりますよ!是非お試し下さいませ。

スタイリスト 高橋真寿美

• アミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 21:59:03.0

日曜日ということもあり、店内はお客さんでいっぱいでした。前日の予約&初めての来店ということもあり、多少の待ち時間はありましたが、落ち着いた雰囲気の店内で雑誌等を見ながらゆったり待つことが出来ました。

カットとカラーをお願いし、丁寧なカウンセリングやアドバイス、そして私の意見(希望)も聞いて頂いて、施術中も気さくに話して下さり、最初は緊張していましたが、楽しくお話ししていたらあっという間に仕上がっていました。

仕上がりも私の希望した通りで、カラーもとても可愛い色にして頂き大満足です。
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    この度はありがとうございました。

髪質改善♪美髪カラー+似合わせカット¥9900→¥7800

アミ様へ
    先日はご来店していただきまして
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お手入れは大丈夫でしょうか?もし、気になるところがあれば、
    次回ご来店の際に教えて下さいませ。

スタイリスト 高橋真寿美

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 16:46:29.0

とっても満足いく仕上がりでした!!!
    家族からも職場でもすごく好評でした!!!
    近いのでまた担当スタッフさんにお願いしたいと思います☆
    あのリンス。あ、トリートメントの匂いが忘れられない~

【再来♪】カット+輝く美艶☆ツヤカラー¥8000

Shinoya 東根店からの返信コメント

ちひろ様 先日はこちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    いつも 時間がたってから美容室にいくとの事ですが 髪の毛のボリュームも多いし ドンドン暑くなっていくので早めのご来店オススメです。トリートメントもまた楽しみに。笑!!
    本当にありがとうございました。

スタイリスト 佐藤 貴友

シノヤ 東根店(Shinoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー