4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアサロン ガリカ 表参道(hair salon Gallica)  >

Gallica 表参道【ガリカ】

ガリカ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-32-1 神宮前SUNWISE表参道1F
  • [カミカリスマ受賞]メンズ◎髪質改善 明治神宮前駅8分/表参道駅10分/外苑前駅9分
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:31:06.0

初めてお願いするスタイリストさんでしたが、とても素敵な色に染めていただけました!周りからも好評で満足です。

前髪cut+髪質改善カラー+mbシャンプー・Tr  ¥8480

Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント

mi様  先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもGallicaをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回mi様は少しトーンを落としたいということで
    元々髪質が細めで色落ちしやすいということもあり、
    持ちの良いダークグレージュ系を提案させて頂きました!

お肌のトーンにも馴染むよう青っぽくなり過ぎないよう
    透かして見るとほんのり茶色みも感じる絶妙な暗髪カラーにしましたね。
    仕上がりはお肌がパッと明るく見えるナチュラルなお色味になり
    暗くしたことでより一層艶も感じる綺麗な髪色になりました!

今後色落ちをゆっくりにしたり、色持ちの良いベースにしていきたい場合
    今回のようなダークトーンのお色を2~3回ほど繰り返して頂けると
    徐々に定着してくれて、色落ちしやすいmi様の髪質に良いかなと思います!

前髪、お顔周りの毛流れの作りは
    mi様のお顔の輪郭や顎の形横顔の見え方が綺麗になるよう切らせて頂いております!
    お顔周りにフィットしていてとてもお似合いでした!

また2ヶ月以内の再来クーポンも使えますので
    二月末くらいで是非またお待ちしております。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

miko.

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:52:16.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

【2ヶ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbシャンプー・TR¥13960→12960

• aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:42:03.0

娘がお世話になりました。カットが上手なことはもちろん、ヘアケアのアドバイス等、親切に対応して頂き有難うございました。髪にも艶が出て素敵になった髪型が大変嬉しかったようです。又、よろしくお願いします。

*髪質改善カット+マイクロバブルシャンプー・トリートメント ¥6480→ 5480

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 01:05:57.0

今回もめちゃくちゃ可愛い髪色に仕上げてもらいました!周りの人にも可愛い色と言われてテンション上がってます!何回もブリーチをしているのにサラサラな髪の毛を維持出来てきて感謝しかないです!ケアカットもしてもらったのですが、髪のまとまりが良くなって驚いてます!色落ちの過程もかわいくて満足です!また次回もよろしくお願いします!!

【根本ブリーチ】ハイブリーチリタッチ&ケアカラー+mbシャンプーTR

ゆな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

前回はラベンダーをベースにしたベージュカラーでしたが、
    今回は根元をブリーチで明るくして柔らかいマロンベージュにしましたね!

前回の色落ちで白っぽく色が落ちていて綺麗なベースだったので
    生かしつつ、少しナチュラルな雰囲気にしたいとの事だったので肌馴染みも良い
    マロンベージュをご提案させて頂きました

通常のベージュよりもくすんだマロンベージュにする事で
    ブリーチ特有の金髪っぽい明るさが無くなり肌馴染みの良い柔らかいベージュカラーになるんですよ(^^)
    また、くすませる際にグレーではなく紫味ベースのアッシュの薬剤でくすませる事で
    色落ちの過程で出て来やすい黄ばみが抑えられ
    色落ちまで綺麗に長くカラーリングを楽しんで頂けるようにしています

ゆな様の場合お伝えしている周期で必ず来て頂いているうえに
    ケアカットもしっかりやらせて頂いてるのでハイトーンでも綺麗な状態をキープ出来ているんですよ♪

次回はカットでより髪質よくしていきましょう!楽しみにおまちしております♪
    Gallica 柴田優香

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:19:34.0

初めてのカラーで緊張したけど、優しく丁寧に説明して下さり大満足の仕上がりになりました。

【新規学割】髪質改善カット&カラー+mbシャンプー・Tr ¥12460  →  9980

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、『大満足の仕上がり』とのお言葉
    とても嬉しいです!

初めてのカラーという事で、カウンセリングからかなり細かくさせて頂き、
    どういう仕組みで明るくなるのかどのくらい明るくできるのか
    ベースの知識をしっかりご説明させて頂いてから施術に入っていきました

今回はワンカラーで明るくしたいとの事だったので
    赤味が無く色落ちも綺麗なオリーブベージュをご提案させて頂きました!

オリーブ系の明るいカラーは色落ちがとても綺麗なので、
    これからカラーを楽しんでいきたい方の最初のカラーにぴったりなんですよ♪

オリーブカラーは回数を重ねてやっていく程色落ちはもちろん
    透明感がとても出やすい色味なので、育ててベースを作っていくのがオススメですよ(^^)

ベースが整ってある程度明るさが出てくると出来る色味の幅も広がるので
    是非続けてみてください!

さやか様の雰囲氣的に柔らかい色味がぴったりだと思うので
    次回はラベンダーやピンク系の色味にチャレンジするのも良いと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Gallica 柴田優香

• さつよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:53:57.0

いつも丁寧にご対応くださっており、仕上がりも満足しています。こちらの希望をお伝えすると、もう少し伸ばしてからの方がバランス良くなるなど、率直にご意見くださるのでとても頼りにしてます。

• yoshi-kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:48:55.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しております!

【2ヶ月以内限定】ネクストカット+mbシャンプー・TR ¥6480 → 5980

Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント

yoshi-k様、先日はご来店ありがとうございます!

今回はいつもより気持ち長めのマッシュスタイルで切らせていただきましたね!

癖は活かしつつもしっかりと、まとまりがいいようにある程度の量は残しつつ、質感を入れて動きが出るようにカットしてあります!
    毛量を鋤きハサミでただ取るだけではなく、毛束一本ずつごとにシザーで先細りになるように削いでいくよう切っていくことによって『癖を活かす』ヘアスタイルになります!
    ワックスをつけるだけでパーマのような質感になると思います!

次回もまたヘアスタイルご相談させてください!

佐藤翼

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:51:12.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    カラー+カットを2週間くらい前にして、
    相談の上で今回は久々に縮毛矯正をしてもらいました。

サラサラの仕上がりで気に入っています。
    カット付きのメニューを選択してしまってたのですが、
    先日カラーの際にカット済みなので途中で気づいていただいてカットなしの縮毛のみの会計で対応してくださったのもありがたかったです!

また来年もお世話になります。よろしくお願いいたします

yumi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいておりますYU-TAです。

今回は縮毛矯正させていただきましたね。
    1年くらい!?間があいた施術だったのでうなりが出てきていて広がりも気になっていたので
    やっと扱いやすくつやつやでとっても綺麗になって良かったです。

もともとyumi様の髪は細めでダメージも出やすかったので
    極力ダメージを抑えてトリートメント成分の含まれている薬剤で施術をさせていただいております!

カットは毛先のダメージ部分を切らせて頂いております。これからは少し伸ばしていきたいとの事なので扱いやすくなったかなと思います!

次回メニューはケアカット+カラーでも良いかなと思います。
    オリジナルの『ダメージケアカット』ならば長さを変える事なく、傷みだけをなくします。
    カットが終わった後に、髪を必ず触って貰うのですが、確実に髪が変わったのが分かると思います。ご自宅でのスタイリングをお楽しみください◎

今後ともスタッフ全員でより良いお店にしていきたいと思います♪
    いつも本当にありがとうございます。
    yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YU-TA

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:34.0

今回もほぼお任せでお願いしたのですが、とっても素敵にカラーとカットをして頂けました。
    乾かしただけでもスタイリングできるのでズボラな私でも本当に毎日助かってます。

• みつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:23:49.0

イメージ通りのカラーでした!

*髪質改善カラー+マイクロバブルシャンプー・Tr ¥7480⇒ 6480 <表参道>

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:49:34.0

いつも理想的な髪型にしてくださってありがとうございます。スタイリング方法も教えてくださるので毎日楽です。あと炭酸シャンプーもスーッとする感じが気持ちよかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:18:56.0

今年も大変お世話になりました。
    毎回色んな髪色をオーダーしているのですが、どれもとても素敵な色にしていただけて大変満足しております。
    ありがとうございます!!また来年もよろしくお願いいたします。

【学生限定】ブリーチなしダブルカラー +mbSP+TR ¥14980⇒10980[表参道]

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:41:46.0

理想の髪色にしてくださってとっても満足しました!接客も丁寧でスタッフの方々も皆さん気さくに話しかけてくださって、また利用したいです。

り様
    ご来店いただきありがとうございました。担当させていただきましたYU-TAです。
    素敵な口コミ大変嬉しいです!!
    そして大切な髪を任せて頂きありがとうございます。

まず仕上がりなんですがご満足いただき理想の髪色になったという事でとっても嬉しい限りですありがとうございました!
    今回のカラーリングが前からずっとやりたかっというレッド系のカラーにチェンジさせていただきました!イメチェン大成功ですね!

レッド系などの暖色系のカラーはが肌馴染みがとっても良くてお肌のトーンもワントーン明るく見えたりととっても可愛いですよね!り様にとってもお似合いだったので良かったです!

カットはそこまで長さは変えていないですが少しダメージがあった毛先などは切らせていただきましたそれと『ダメージケアカット』もさせていただき、長さを変える事なく、傷みだけをなくしました。 カットが終わった後確実に髪が変わったのが分かると思います。

また、店内の雰囲気やスタッフの事まで褒めてくださり大変恐縮です!
    施術中はなるべくリラックスして頂けるように丁寧な技術接客を心がけております。

次回もお待ちしております!

YU-TA

• えりえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:39:15.0

初回、カラーとカットの良さに感動してまたお願いしたく今回は2回目でした。カラーの色味やカットの良さは勿論、セットの仕方巻き方の伝授などわかりやすく教えてくださいました。大変助かりました、有難うございます。途中シャンプートリートメント、ドライヤーをして下さる方もとても丁寧で気持ちよく、混んではいますが理由がよくわかるのと、総合的に最高なのでまたお願いしたいなと思える美容院に出会えました。有難うございます。

Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント

えりえりさん、先日もご来店ありがとうございました!

今回はブリーチを活かしながら
    前回よりも少し深みのあるまろやかな “ブラウンカラー”にさせて頂きました◎

えりえりさんはカウンセリングの時も緑味がでやすく
    まろやかさが出づらいとおっしゃっていたので
    入れたてや褪色後も好みの色味が楽しめるようなお薬の配合にしています!

前回よりも明るさや色味が持つようなトーンになっているので
    ぜひ色落ちも楽しんで下さいね☆

また、顔まわりのカットもこだわりをもって施術しています。

◎普段のお手入れ
    ◎好みのデザイン
    ◎簡単なスタイリング(それにむけてのカットライン)

全てをしっかり把握した上で、骨格に似合わせていけるようにカットしています♪

なんとなくの流行りのスタイルなどテクニックが必要な巻き方だと
    えりえりさんがご自身でスタイリングした際に再現できなかったり、なんとなくしっくりこなかったりと。

美容室に来た日と同じように毎日楽しんでもらえるように♪

そんな思いで担当させて頂いています☆

またわからない事あればいつでもご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

SAKI

• しろあんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:24:49.0

毎回お任せで切っていただいています(*・ω・)*_ _)

特にこだわりがないので
    他の美容室さんでは
    どう言ったら良いのか迷っていたのですが
    担当スタイリストさんは先に
    こんな感じはどうでしょうか?と
    提示してくれるのでとても有難いです

今年も大変お世話になりました
    また来年もよろしくお願いいたします
    よいお年をおすごしくださいませ

Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント

しろあん様、先日はご利用頂きありがとうございました!

僕はお客様がいらした時にすぐイメージが湧きます。
    それは僕が美容師なりたての時に憧れの有名な美容師さんにもらった
    アドバイスで、その人に似合うスタイルを瞬時にイメージできるようになった方がいいと
    教えて貰い、ずっとその事を意識しているからです!

電車の中でも髪を見ては色々な思考を巡らせてます。笑
    あの人はもっとこうしたら可愛くなるのに、、
    あの人がとても素敵なのは目がこうで骨格がこうだからフィットしてるんだなとか
    もっとこうしたらオシャレじゃないかな?などなど。

素敵なヘアスタイルを作れても、
    それだけではお客様を喜ばせることは出来ませんので、
    伸ばしたいのか、変えたいのか、すっきりしたいのか、
    今の気分、今の季節、今好きな洋服やメイクなどを汲み取りながら

1番フィットするものを提案できたらと思っております^ ^

わりと提案型な美容師なので逆にお任せしていただくことはとても
    嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

Gallica       ミヤギ リュウキ

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:12:31.0

お見せしたお写真通りに綺麗に仕上げてくださいました。写真には長さが足りなかったので、将来的にイメージの髪型に近づけるよう、また私の髪の癖をわかりやすく説明してくださり、丁寧にカットしてくださいました。この度はありがとうございました!時間と都合が合えばまた利用させて頂きたいです。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:04:43.0

初めてお伺いしたのですが、ブリーチしたあとの状態を見ながら必ずできる色を提示してくれて、色落ちのことも考えながら理想の素敵な色を入れて頂きました!!
    みんなにも好評でとても嬉しかったです!!!
    また行きたいと思います!!!

【ハイトーン】ダメージoff ケアブリーチ+ケアカラー+mbSP+TR¥16480⇒14980

Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント

さき様先日はご来店、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

さき様は既にブリーチをされていて今までのカラーの残留色素もあったため
    今回はリタッチだけではなく毛先に優しめのブリーチを通し
    ベースを均等な状態に仕上げました!
    ブリーチの選定にもこだわっており、履歴ごとに細かく塗り分け
    髪に負担やダメージのないように施しております。
    ベースを均等に仕上げることで色落ちした後も
    根元から毛先まで綺麗なブロンドに落ちてくれます!

今回お色はブルーラベンダー系にしましたね。
    ブルー系カラーはベースが綺麗でないと、色落ちがムラになりやすかったり
    緑っぽく感じ、色落ち後を楽しめなくなってしまうのですが
    ベース自体を緑に寄りにくいところまで持っていき
    カラー剤選びにもこだわり、ラベンダー系を沢山入れることで
    ベースの黄色味を抑えつつ、青みが綺麗に発色してくれました!
    透かして見てみるとほんのりラベンダーに見えるのも可愛いポイントです^^

リタッチの周期は1.5~2cmほど伸びた状態ですと1番ダメージレスに
    可能ですのでぜひご参考になさったください。

miko.

• ひとめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:25:37.0

今回は白髪ぼかしのために、カラーのお手入れと、気分のリフレッシュも兼ねて前髪カットでお邪魔しました。

あまりにカット技術が素晴らしいので、かなりのロングヘアですが毛先が傷まず、まとまりの良い状態が続いています。
    そのため、こまめに毛先をカットしなくても数ヶ月もちます!

カラーも髪質や現在の褪色具合を加味して、とても素敵なお色に仕上げてくださいました。

また来年も伺います♪

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:17:10.0

いつもいい感じに切ってもらっています。

Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント

きりんさん、いつもご来店ありがとうございます!

きりんさんもショートにしてだいぶ長くなってきましたね♪

2年半ほど前にボブスタイルから学生以来のばっさりショートにして
    ずっとショートのメンテナンスをして頂いて、
    もう今ではショートヘアがすっかり定着していて私も嬉しいです!

大体2.3ヶ月のペースでカットして頂いているので、
    ショートだと襟足の長さや量などが増えてくるとスタイルが崩れやすくなりますよね。

ですので、今回もきりんさんのすっきりした首のラインを活かして襟足はタイトに仕上げて
    サラッとした髪質でボリュームがなくなりすぎないように
    カットラインで丸みを作りながら横広がりになりやすい中間のボリュームを調整しています◎

そうする事で、すきバサミで必要以上に量を取らずにすっきり感と丸みを残せるようにしたんですよ♪

きりんさんの気分に合わせて軽さや顔まわりの長さを時々で変えているので
    少しシルエットを変えたくなったらまたいつでも相談してくださいね☆

いつもお任せして頂き、ご家族も来て頂いているので私もとても嬉しいです!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

SAKI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:17:46.0

理想再現度120%です!いつもありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:15:51.0

可愛いオリーブベージュありがとうございました!!お気に入りのヘアカラーです!友達にも好評で嬉しいです~!

【新規学割】髪質改善カラー+mbシャンプー・TR ¥6480→5980[表参道]

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:04:00.0

先日はありがとうございました!!!
    初カラーでドキドキだったのですが、想像以上の仕上がりでかわいくてとても気に入っています!
    美容師さんみんな話しやすくて楽しかったです!!!
    次は初ブリーチお願いしたいです!!

【透明感】ブリーチなしダブルカラー +mbSP+TR ¥15480⇒12980[表参道]

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:50:26.0

急な予約でいつもと違うスタイリストさんにお願いしましたが、対応してしていただきありがとうございました。
    曖昧な希望でも色々提案していただき、理想的な色になりました。色落ち徐々にしていくのも楽しみです!

【2ヶ月以内学生割引】ネクストカット・カラー +mbSP・TR ¥12460 → 11460

• 小野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:49:17.0

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:38:09.0

カットから数日経過しましたが、ヘアアイロンなしでもまとまってくれて、嬉しい限りです。
    カットの説明や接客も丁寧で、とても満足しています!
    次に行くのが楽しみな美容院を見つけられて良かったです。

まめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、『行くのが楽しみな美容院』とのお言葉
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

日頃からお客様お一人おひとりに寄り添い、その方に合った
    "オーダーメイドの技術"の提供を心掛けております。
    技術者として、接客業をしている者として、とても嬉しいお言葉を頂き光栄です!

今回は丸みのあるショートボブにしましたね♪
    まめ様の場合捻転する癖と波状に広がりやすい癖があり
    その扱いに困っているということでした

一見扱いにくい癖かもしれませんが、
    生かしてあげれば素敵なスタイルになると思いアイロンで伸ばさず
    日頃の生活が楽になるよう癖生かしのスタイルをご提案させて頂きました

カットも癖に合わせて、量をたくさん取るのではなく
    一束一束骨格に合わせて毛量調整しているので必要以上に量を取ることもなく
    量感調整で出てくる短い毛も出ることがないので
    癖毛風でまとまりのあるショートスタイルになるんですよ♪

スラっとしていて首が長いまめ様にとてもお似合いでした♪

次回以降もいつでもご相談下さいね
    Gallica 柴田優香

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:03.0

よく話を聞いていただいたおかげで素敵な色になりました。

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:16:57.0

担当してくださったスタイリストさんがとても明るく、話しやすかったです。そして技術面でも理想的な髪型・髪色になり、とても幸せな気持ちになりました!
    乾かし方やヘアオイルについても詳しく説明していただき、とてもわかり易かったのでこれから実践したいと思います。

アシスタントの方もそれぞれ落ち着きもあり、また明るさや優しさも感じ とても居心地が良かったです。

また行きたいと思いました。ありがとうございました。

まち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、技術だけでなくお店の雰囲気、アシスタントの事にまで
    お気遣いのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます

居心地のいい空間作りや、我々スタッフの技術、接客スキル共に
    今後も邁進して参ります!

今回は、カットとカラーで
    カラーリングは暗めのオリーブグレージュで赤みを消しつつ
    透明感のあるオリーブカラーにしていきましたね♪

毛先の方にブリーチの履歴があった為
    根本と毛先の薬剤を分けて根本から自然なグラデーションになるようにカラーリングしていきました
    細かく塗り分ける事で色が落ちてきた時の色味の差が出にくく
    ナチュラルに退色していくので、長くカラーリングを楽しんで頂けるんですよ(^^)

カットは長さはあまり変えず、収まりが良いように束を作るイメージで量感調整をし
    ブリーチ履歴の箇所のダメージが少し気になったので、ケアカットでよりまとまるようにカットしていきました!

ドライヤーでの乾かし方、髪質に合わせたヘアケアの仕方
    お伝えしたやり方で是非やってみてくださ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Gallica 柴田優香

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 01:13:49.0

ノンアイロン縮毛矯正をしていただきました。

くせ毛のショートからボブ~肩くらいまで髪を伸ばしたくなったのですが、
    くせ毛のため短めのショートカットでないとなかなかまとまらない(ショートでもこちらのサロンで切ってもらわないときれいに収まらず、大変な仕上がりになります。)
    伸ばすために縮毛矯正をしてしまうと毛先がぴんぴんに真っ直ぐになって半端な長さの髪型はパッツンのおかっぱになってしまうし、万が一ショートヘアに戻したくなった時に大変…と考えていて、縮毛矯正をするか、くせ毛のままショートカットを維持するかで悩んでいました。

ご相談させていただき、癖がやや残るノンアイロン縮毛矯正をしてみて、髪を伸ばしてみる方向になりました。
    正直癖が強い方なのでノンアイロンで効くのか不安な面もありましたが全く問題無しで、事前にご説明いただいた通り、癖が少し(1/4くらい)残ってボリュームダウンした感じに落ち着きました。

直毛ロングか、くせ毛ショートか、の2択以外に髪型の選択肢が増えて嬉しいです。髪を伸ばしてボブに出来るのが楽しみです。

• つむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:54:35.0

こちらの悩みもしっかりヒアリングしていただき、的確なアドバイスをありがとうございました!
    特に髪の乾かし方はとても参考になりました!
    今までに経験したことのないカットの仕方だったので、終始注視していました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:19:18.0

今まで試したことのないカラーにチャレンジしてとても素敵に仕上げていただきました。
    ピンクシャンプーも購入して早速使っています。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ヘアサロン ガリカ 表参道(hair salon Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー