4. 京都トップ  >
  5. シェリーヘアー(Sherie Hair)  >

Sherie Hair 【シェリーヘアー】

シェリーヘアー

• 京都府京都市下京区中野之町182-1-2サンハイツまつばら1F
  • 地下鉄四条駅徒歩7分

えみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:54:12.0

今回もありがとうございました!!

自分のなりたいヘアスタイルって伝えるの難しく、苦手なんですか、多く語らなくても分かって下さって、仕上がりの満足はもちろんの事、カット後のスタイリングの楽さに衝撃でした!
    そして周りからも、毎回「めちゃいいやん!」と好評です。

引き続き宜しくお願いします。

人気No1☆カット+カラー+トリートメント¥11500→¥7990

Sherie Hair 【シェリーヘアー】からの返信コメント

えみーさんこんにちは!
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回2回目のご来店でしたが、今回もこのような嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    少しクセもあり広がりやすい髪質になりますが、スタイリングも楽になり本当によかったです。
    周りからも好評で凄く嬉しいです!
    またお手入れなどしにくい所などありましたら、ぜひおっしゃって下さいね!

Sherie Hair   松下彰一

[投稿日] 2024-05-24 18:14:16.0

いつもありがとうございます。今年の夏は髪の毛綺麗に伸ばせそうです。当日予約にもかかわらずありがとうございました。

• どろだすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:40.0

いつも、スタイリングしやすい仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    また、お伺いさせて頂きますので、よろしくお願いたします。

カット+オーガニックカラー+tokioトリートメント\16500→\11990

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです。

お手入れなどまたやりにくいなどありましたら気軽におっしゃって下さいね。
    トキオトリートメントもさせて頂いていますし、またお家でのケアも頑張ってして下さいね!

Sherie Hair   松下彰一

[投稿日] 2024-04-24 21:18:15.0

今までN.カラーに固執していましたがこちらのオーガニックカラーは色も綺麗でツヤやかて気に入っています。
    丁寧にカットして頂き手ぐしでもまとまりが良いです。
    良い香りに包まれてとてもリラックス出来ました。

カット+オーガニックカラー+グローバルミルボンtr(スムース)\15500→\10490

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もカットとオーガニックカラーさせて頂き、頭皮や髪の毛の負担にも軽減にもなりますしオーガニックカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    手ぐしでもまとまり、お手入れも楽でよかったです。

いい香りで癒させて頂けたみたいですし、また癒されにぜひお越し下さいね!!

Sherie Hair  松下彰一

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:51.0

色落ち後の状態を重視してくださいます

翌日に大事な予定があるから美容院に行ったのに
    私の髪質が悪すぎたのと私の注文が暗すぎたせいで
    かなり根元との色の差が出ていて外に出て確認してから個人的に衝撃でした

こうなるならもっと明るい色を注文すればよかったとかなり後悔しました

ちささんこんにちは!
    初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は技術にご満足頂けなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。
    こちらも色落ちを重視してカラーもしてしまい、大事なご予定だったのにご満足頂けず後悔させてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

やり直しさせて頂けたらと思いますので、ご迷惑お手数お掛けしますがですが、ご連絡頂けますでしょうか。

喜んで頂けるように技術を磨き精進していきたいと思います。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

Sherie  Hair     松下彰一

• えみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:46:04.0

いつも有り難うございます!

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    毎回要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に対応してくださるので、大変満足しております。

入院前日に来店させて頂きましたが、
    ヘアスタイルが整い、気分が上がりました。

退院後も引き続きよろしくお願いします!!

カット+カラー+デザインカラー3枚+トリートメント¥12100→¥8500

えみーさんこんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もこのようなお言葉も頂けて大変嬉しく思います。
    今回も喜んで頂けて満足して頂けてよかったです。

入院で不安もあったと思いますが、サッパリ綺麗になり気分も上がられてよかったです。
    どうぞお大事にして下さいね!

また退院されたら元気になられたお姿を拝見できるのを次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    酵素浴もぜひ試しに行ってみてくださいね!

Sherie  Hair    松下彰一

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:34:26.0

今回も最高の仕上がりで、1週間経ってもまとまりもよく、最高です。
    京都四条付近で新しく美容室をお探しの方にも是非おすすめ!新しく転勤してきた会社の人にも気をつかわず、リラックス出来ながら綺麗にしていただける、お家で寛ぐ雰囲気をあじわえるよと薦めちゃいました。笑
    大型サロンとは違い、髪質や髪の生え方のクセなど言わなくても把握していただいてるので完全にいつもお任せしていますが完璧です。すこし忙しい日々に突入しますが、このペースでメンテナンス今年は頑張りたいと思います。今回もありがとうございました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もこのような評価頂けて大変嬉しく思います。
    まとまりもよくお手入れもしやすい感じでよかったです。

同僚の方にも当店をおススメして頂き大変ありがとうございます。

今年はメンテナンスもバンビさんのペースできて頂いていると思いますし、このままのペースでメンテナンスにもぜひお越し下さいね!
    忙しいと思いますが、ご無理なさらずお身体にも気をつけてくださいね。

Sherie Hair  松下彰一

[投稿日] 2024-02-15 17:47:33.0

オーガニックカラー色も自然で気に入っています。
    カットはブローが苦手なので内に入るようにお願いしました。1週間経ちましたが手ぐしでまとまるので忙しい朝の時間大変助かり嬉しいです。帰りにデパ地下に買い物に行ったらレジの女性に髪の毛綺麗と言って頂きとてもハッピーな日になりました。ありがとうございました。

てんたママさんこんにちは!
    前回はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もオーガニックカラーの色も気に入って頂けて、カットも前回のスタイリングの仕方などもお聞きさせて頂き、今回は少しでもお手入れも楽になるようにさせて頂きました。

お時間が経っても楽にまとまって朝のお時間も助かるというお言葉が聞けて大変嬉しいです。

帰りのお買い物でそのお言葉が他の方から言って頂け大変嬉しく、これからも喜んで頂けるように精進したいと思います。

またスタイリングやお困りなことなどありましたら気軽におっしゃって下さいね。

Sherie  Hair  松下彰一

• カズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:28:29.0

初めてのことをしましたが、特に大きな皮膚トラブルもなく仕上がりも満足です。
    また行きたいです。

カット+オーガニックカラー+トリートメント¥13500→¥ 8990

カズミさんこんにちは!
    前回は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めてのカラーをさせて頂き、お肌も弱いということでしたので、カラー前にも頭皮の保護スプレーもさせて頂き、その後皮膚トラブルもなくて安心いたしました。

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また頭皮や髪の毛でお困りなことなどありましたら気軽におっしゃって下さいね。

Sherie  Hair  松下彰一

• エッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:22:12.0

1週間経ちますがとても気に入っています。
    カラーが落ちやすい事をお伝えしたところ、全体と毛先でカラー剤を変えて下さったりパーマのカール具合も好みを聞いて下さったり細やかなサービスが嬉しいお店だと思います。初めは自宅からの近さで選ばせていただきましたが、これからは仕上がりやサービスで選ばせて頂きたいと思っています。

カット+カラー+コスメデジタルパーマ+トリートメント¥19500→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エッコさんこんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカラーとパーマもさせて頂き、久々にされるということもあり、カウンセリングもしっかりとさせて頂けて
    パーマもカラーも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

カラーもはじめは少し毛先は暗くさせて頂きましたが、お時間ともに馴染んできますので2段階で楽しんでみて下さいね。
    お褒めのお言葉に甘えずこれからも喜んで頂けるように精進したいと思います。

お困りなことなどあればおっしゃって下さいね。

Sherie  Hair  松下彰一

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:39:40.0

オーガニックの白髪染めをしましたが、染めた直後は暗くなるというところも了承していました。
    しかし、仕上がりは思ったより明るかったので嬉しい誤算と思っていましたが、鏡で確認を促されたのは後頭部だけだったのもあり、退店後に白髪の染まり具合を確認すると全然染まってなかったことに気づきショックです。一目で白髪がわかる状態で染めたてとは思えないです…
    また、料金は普通のカラーはメニュー表でリタッチとフルで分かれているのに、オーガニックカラーは7500円~と表記があるだけだったので聞いてみると、リタッチが7500円でフルの場合は+500円となるとのことでした。
    私はフル希望だったため予約時より料金が高くなってしまうと差額分のポイントは貰えなくなってしまうのでメニューはきちんと分けて欲しかったですし、記載して欲しかったです。
    設備面ではお借りしたトイレが手を洗うところがタンクの上についてるものしかなくハンドソープもなし。手を拭くものも共用のタオルしかないことも合わせてきつかったです…

けいこさん。
    この度は、当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は技術に満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    やり直しをさせて頂けたらと思いますので、ご迷惑お手数をお掛けしますが、ご連絡頂けますでしょうか。

技術向上するために技術を磨いて行きたいと思います。
    お客様のご意見通り改善すべき点は、検討したいたと思います。
    ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

Sherie  Hair  松下彰一

[投稿日] 2023-12-31 04:49:24.0

今年も無事SherieHair納めを無事出来ました。自分への誕生日プレゼントに素敵なヘアオイルも購入出来て良かったです。笑 スタイリングもしやすくめちゃくちゃいい香りがすると会社でもプライベートでも大好評でした。髪型も完璧でまとまりよく、この髪型のように来年は背負いすぎず焦らず肩の力を抜いて生活をしていきたいと思います。笑街のオアシスのようなラッキースポット的な美容室。来年もよろしくお願いします。今年もありがとうございました。

バンビさんこんにちは!
    昨年はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    昨年の締めくくりにきれいにさせて頂けて光栄です。

オーガニックヘアオイルも使って頂けて周りからも香りも好評して頂けて、スタイリングもしやすくと言う言葉も頂けて大変嬉しいです。
    今年も無理なさらずにお仕事など大変でしょうけど体調にも気をつけて下さいね。
    今年も喜んで頂けるように精一杯精進していきたいと思います。
    今年のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sherie  Hair    松下彰一

[投稿日] 2023-12-24 12:36:39.0

初めて伺いました。髪の毛のクセが強いのですが親切、丁寧にアドバイスしてくださり自然な感じでまとまりも良いです。初めてハーブカラーして頂きましたがとても優しい色で気に入っています。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回カット、カラーとさせて頂きスタイリング方法なども言わせて頂いて、まとまりも喜んで頂けて大変よかったです。
    初めてのオーガニックカラーの色もシャンプーも喜んで頂けてよかったです。
    またスタイリングなど分からないことなどありましたら気軽におっしゃって下さいね。

Sherie  Hair  松下彰一

• エッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 07:55:09.0

通りがかりで可愛いお店と看板を見つけて、家が近いのでいつか行ってみたいなと思っていました。とても気さくな方でお話ししやすく、時間内に仕上げて頂きありがとうございました。今度はまたゆっくり違うメニューでもお世話になりたいと思っています。

カット+オーガニックアロマスパ10分コース\7500→\5500

エッコさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、行ってみたいと思って頂いていて大変嬉しく思います。
    緊張などもあったと思いますが、お話も楽しくさせて頂けてよかったです。

またキッズスペースなどもございますので、お子様もご一緒に気軽にお越し下さいね。
    また他のメニューもございますのでぜひお越し下さいね!!

Sherie  Hair  松下彰一

• どろだすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 16:13:45.0

いつも、私が思っている仕上がりに
    して頂き、ありがとうございます。
    来年も、またお伺いさせて頂きます。

カット+縮毛矯正+5層tokioトリートメント¥20500→¥17500

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は年末にもなりますし、フルコースのメニューでしたが満足して頂けて大変嬉しく思います。

綺麗に新年も迎えて頂けることはとても光栄です。
    冬で乾燥などもしやすい時期でもありますので、マルチオイルをぜひ活用して楽しんで下さいね。

来年のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sherie  Hair  松下彰一

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:13:39.0

始めてお邪魔させていただきました。緊張して行ったのですが、とてもお話ししやすく説明も丁寧にしていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
    ざっくりとしかお伝えできませんでしたが髪色も明るすぎずいい感じに仕上げていただけて写真撮影の時に褒めてもらえました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

さつきさんこんにちは!
    前回はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もされていたと思いますが、お話もさせて頂き安心して過ごして頂けてよかったです。

今回カット、カラーさせて頂きカラーの明るさも褒めて頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    冬で乾燥などもしやすい時期になりますので、スタイリングのやり方なども実践してケアもして下さいね。
    お困りなことなどありましたら気軽におっしゃって下さいね。

Sherie  Hair  松下彰一

• あだくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:48:11.0

初めてお伺いしました。ひとつひとつ確認して仕上げてくださったので安心してお任せできました☆
    お話し上手で、色々話題を振ってくださったので楽しかったです!ホームケア頑張ってサラサラ感キープしたいと思います。

11月限定☆カット+カラー+グローバルミルボンtr(スムース)¥14500→¥8990

あだくろさんこんにちは!前回は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でこのような評価頂けてとても嬉しいです。

今回カットカラーさせて頂き今伸ばし中のことでしたが、少しそろえさせて頂き、カラーも少し落ち着いた感じで冬からーにもさせて頂きました。

初めてのご来店で安心して頂けてよかったです。

こちらも色々お話もさせて頂いて楽しく、綺麗にさせていただけましたし、ホームケアでケアもしながら頑張って伸ばしていって下さいね!

Sherie  Hair  松下彰一

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:34:00.0

初めての来店です。

お話しやすく、スタイルやクセなど丁寧にヒアリングしてくださって、髪にボリュームが出てもたつくのをスッキリ解消していただきました。
    お手入れも楽だしとてもいい感じです!

カラーも刺激を感じず安心できました。
    頭皮のクレンジングの際にマッサージもしてくださったり、ドリンクもあって、すごくリフレッシュできました!

ともさんこんにちは!今回初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、このような評価頂けて大変嬉しく思います。

カットとカラーさせて頂きましたが長さも切らして頂き量も減りスッキリとしましたね!
    お手入れも楽になり、カラーも安心して頂けてよかったです。
    初めてのご来店でしたが、リフレッシュもして頂けてとても光栄です。
    またやりくいことなどありましたら気軽におっしゃって下さいね。

Sherie  Hair   松下彰一

• ぱくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 17:04:11.0

初めて来店しました。
    個人的に話がしにくいなーと思ってましたが、腕前は良いと思いました。
    簡単なアフターケアもわかりやすくて良いです。
    自分でシャンプーしてもまとまりました。
    ただ、私は病気の後なので髪質に自分自身慣れてなくて癖が…教えていただいた通り頑張ります。
    カットだけのメニューがわからず…でも、
    次回はカラーができたらなと思いました。

ぱくさんこんにちは!
    初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたがアフターケアの説明なども喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ぱくさんご自身でも実践して頂けてまとまってくれてよかったです。
    慣れるまでなかなか難しいかもしれませんが頑張って実践して下さいね!
    今回はカラーもできませんでしたが、次回はぜひカラーでもお待ちしております。
    またお困りな点などありましたら気軽におっしゃって下さいね。

Sherie  Hair  松下彰一

• あおやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 01:50:12.0

複雑な履歴でしたがすごく綺麗に染めて頂きました!
    シャンプーについて詳しく教えて貰えて助かりました!

☆ご新規様限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント¥11500→¥7490

あおやまさんこんにちは!
    初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    このような評価を頂けて大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でカラーも不安な所もあったと思いますが、カラーも綺麗に染まって喜んで頂けてよかったです。
    シャンプーも前から気になっていた商品だとお伺いしてご説明をさせて頂けたと思いますので、またぜひ考えてみて下さいね!
    またわからない部分などありましたら気軽におっしゃって下さいね。

Sherie  Hair   松下彰一

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 17:59:49.0

何回も通ってしています、おすすめです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+炭酸ヘッドスパor頭皮クレンジング30分コース¥9000→¥7000

ねこさんこんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店の際には楽しくおしゃべりもさせて頂いたり、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店の際にはまた頭皮クレンジングでも癒されにお越し下さいね!

Sherie  Hair    松下彰一

[投稿日] 2023-10-10 11:09:24.0

安定の星100くらいつけたいくらい最高な美容室。
    ボブにカットしてからスタイリングがしずらくなったタイミングでお願いしに。カラーもカットも私の思い通りに仕上がりは完璧になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もこのような評価頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は前回短くさせて頂いてからスタイリングがしにくいということでしたので、クセもあり、まとまりずらさもあったと思いますが仕上がりを喜んで頂けてよかったです。
    外ハネのスタイリングもなれないかと思いますが頑張ってして下さいね。
    またお困りなことがありましたら気軽におっしゃって下さいね。

Sherie  Hair   松下彰一

• daisy musicさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 10:21:54.0

初めてお伺いしました。
    最初にこちらの意向をよく聞いて下さって、いろいろと気易く相談する事ができ、
    カットしながら「ココが重ためですね」や「ココが前下がりにカットされてますね」などを話して下さったので、現状がどうなっているのかがよくわかり、悩みが解消されました。
    おかげさまで髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました!

daisy musicさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    お悩みも解消して頂けたみたいでよかったです。
    お手入れも扱いやいのお言葉も頂けて大変嬉しいです。
    またお悩みなど何かありましたら是非おっしゃって下さいね。

Sherie  Hair  松下彰一

• どろだすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:58:07.0

今回は、来店させて頂くまでに、何度も、予定変更になりまして、申し訳
    ありませんでした。
    いつも、私の思っている仕上げどおりにして頂けて、ありがとうございます。
    また、行かせて頂こうと思っておりますので、
    よろしくお願いたします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回カラーもオーガニックにさせて頂き、お色も大丈夫でしたか?
    仕上げも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またお困りなことなどありましたら気軽におっしゃって下さいね。

Sherie  Hair  松下彰一

• ゆかぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:41:54.0

初めて伺ったのに、私の髪質に合う髪型を一緒に考えたりと、とても親切です。いつもなら、夏には我慢できずショートにしてしまうのですが、おかげで残暑を乗り越えられます。

カット+コスメデジタルパーマ+トリートメント¥13000→¥9500

ゆかぴんさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めてのご来店で不安などもあったと思いますが、このような評価頂けて大変嬉しく思います。
    パーマも当てさせて頂きお手入れも楽になりましたか?
    頑張ってもう少し伸ばして下さいね!
    残暑も乗り越えられそうでよかったです。
    またお困りなことなどあればおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2023-08-25 07:33:05.0

バタバタして数年ぶりに伺いましたが、いつ訪れてもアットホームでむかえてくださり店の雰囲気、カラー、カットともに、仕上がりもどこをとっても最高な美容室。色々あった人生を振り返って語りすぎて(笑)だいぶ遅くまでかかり申し訳なかったのですが、人生岐路に間違わないように、またこまめに行かせていただきます。今後とも宜しくお願いします。

バンビさんこんにちは!
    今回ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久々のご来店でしたが、ご来店頂けて大変嬉しかったです。
    このような評価頂けて大変嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、サッパリカットもさせて頂きましたし、暑い日も乗り切って下さいね!
    この数年のお話しもできて、とても楽しかったです。
    またお話しも楽しみにしてますね!

Sherie  Hair     松下彰一

• もみまんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 19:14:50.0

先日は ありがとうございました。
    今回で2回目です。丁寧にカウンセリングしていただき、思った以上の仕上がりに大満足です。
    カラーがしみやすいので、しみないように配慮くださり、感謝してます。いい美容師さんに出会って 良かったと思ってます。
    また よろしくお願いします。

もみまんちゃんさんこんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回2回目でのご来店でしたが、仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
    お顔周りの髪も伸ばしていって、されたいスタイルに頑張ってしていきましょうね!
    カラーもまたなにかありましたらおっしゃって下さいね!

Sherie Hair    松下彰一

• にしみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:29:11.0

始めての利用でしたが、要望をすんなり受け入れてくださり、ありがとうございました。
    はじめましてで話す内容ではない事まで話し込んでしまい、変な客来たと思われてるかもしれないですが。笑
    とても楽しく時間があっという間にでした。
    話しながらでも綺麗に施術していただいて大変満足です!

カット+前髪矯正+トリートメント¥11000→¥8500

にしみさんこんにちは!
    初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回カットと前髪の矯正させて頂きましたが、梅雨の時期ですし、喜んで頂けてよかったです!

初めてて緊張などもされていたと思いますが、楽しくお話しさせて頂けて、こちらこそ楽しくお話しができてよかったです。
    また何かお困りなことなどありましたら気軽におっしゃって下さいね!

Sherie  Hair   松下彰一

• もみまんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 13:16:41.0

初めて利用しました。
    他店での失敗スタイルを 見事にリカバリーしてくださり、ありがとうございました。
    カットがとても丁寧で、ハイライトもいい感じで、スタイリングもしやすく 大満足です。
    接客も楽しくて あっという間の時間でした。
    ドリンクとお菓子のサービスも ありがとうございました。
    次回も よろしくお願いいたします。

もみまんちゃんさんこんにちは!
    今回初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回カットカラーさせて頂きましたが、上の所は少し伸ばして量も少し重くしていって下さいね。
    スタイリングもしやすいと言って頂き、ハイライトもいい感じに思って頂けて良かったです。

初めてのご来店で楽しく過ごして頂けてよかったです!!
    またお困りなことなどありましたら、気軽におっしゃって下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

Sherie Hair   松下彰一

• Maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:21:34.0

初めて利用させていただきました
    特にオーダーはなかったのですが上手く切ってもらいました、丁寧な対応でまた利用したいと思います

Maさんこんにちは。
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるように、精進したいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

Sherie Hair  松下彰一

シェリーヘアー(Sherie Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー