本日はカットとイヤリングカラーをして頂きました!
普段は寒色でお願いしていて、今回初めてピンクに挑戦しましたが、とっても可愛く仕上がって嬉しいです(*^^*)
担当スタイリストさんにはアシスタント時代からお世話になっていて、毎回毎回理想の色味を作り出してくれます!神です!カウンセリングも丁寧で、入れたいカラーで今を楽しみたいのか、色落ちなのかを把握して薬剤を調合してくれるみたいです。髪の毛のケア方法や何のシャンプーを使った方がいいのかなども聞けばなんでも教えてくれる良い人です!(笑)
私はイヤリングカラーで生きてるのでこれからもお世話になる予定です。
本日もありがとうございました!
えりこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
暖色大変お似合いでした!!
お客様のなりたいを叶えるだけではなく、色の落ち具合など調整させていただき、ベストな状態でその日を迎えていただくことを意識していますのでまたお任せください!!
ホームケアのこともしっかりとお伝えして、お客様の大切な髪の毛をサロンの外でも守っていきます!
今後も末長くよろしくお願い致します!
素敵な口コミをありがとうございます!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Kate
stylist 森田翔斗
お店の雰囲気もよく、美容師さんの丁寧なカットと接客で満足な仕上がりになりました。
友人にもとても似合っていると褒めてもらえました!
【学割U24】デザインカット&ブロー_2900 (大宮)
久しぶりの美容院、痛みまくりの状態で施術していただき、カウンセリングもしっかりして頂きありがとうございました。
かなり軽くなり、スタイリングもしやすくなりました!ありがとうございました!
カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新3step Tr 13300 (大宮)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
大変よかったです。
【メンズ限定】カット+パーマ+最新treatmennt \13500→\6800 (大宮)
カット、パーマ、トリートメント
ナカジ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです!
スタイリングなども楽しんでいただけたらと思います!
山崎澪
最初に、カラーで入ったアシスタントの女の子の施術の雑さ、接客態度が酷かったです。 声がけなし、ハケで髪いじられるたびに不快に感じました。ワンカラーだからといって、ただ塗ればいいという考えやめた方が、いいと思います。もっと髪の毛を大事に扱って下さい。
アシスタントのせいでスタイリストのお客様を、失いますよ。
カラー&ディープレーヤー3stepトリートメント (大宮)
丁寧にカウンセリングしてもらいとても良かったです
【ケアブリーチ】カット+ハイライト(シャドウルーツ)3stepTR \13300 (大宮)
わかな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです!
新しいデザインが入ったのでスタイリングなども楽しんで頂けたらと思います!
またご相談ください!
山崎澪
控え目に言って最高な施術時間&仕上がりでした!
美容院って、特に女性はそうだと思うのですが『お姫様』になれる空間だと思ってます。楽しく会話をしてもてなされ、リラックスし、素敵に変身させてくれる。。。
けれど、正直その様な気分になれるお店って正直少ない。
このお店、担当スタイリストさんは叶えて下さりました。
これからもお世話になりたい素敵なお店だと思ってます!
最近悲しい事、辛い事が多くてしんどかったのですが、美容院で施術を受けてる時はすっごく笑わせて貰えて、元気な時間を貰えました!ありがとうございました!
【エリアNo1】カット+カラー(イルミナ)+パーマ+3steptreatment\12800 (大宮)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回はカットだけでしたが細かく要望聞いて頂いていい感じの髪型にしてもらいました!
雰囲気も良かったです!
【メンズ限定】カット+ブロー \6200→\3000 (大宮)
いつも素敵な髪にしてくださるので、安心してお任せしてます。
毎回カットとカラー&トリートメントでお願いしてますが、その都度、流行をとりいれたりイメージを変えてくださるので、本当に嬉しい仕上がりです♪
丁寧にわかりやすく教えていただけるので、苦手だったコテも使うのが楽しくなりました♪♪
トリートメントで髪がツヤツヤ&いい香りなので自分でもウットリ☆★
makikokkoさん、こんにちは!^ ^
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も髪が美髪で艶々になりまたよりお美しくなられましたね!^ - ^
最近はコテも楽しんでいただけてるようで僕も嬉しいです!
今後も責任もってmakikokkoさんの髪をつくっていきますね!^_^
次回またお会いできる日を楽しみにしています!^ ^
Manager 富永潤一
カラーとトリートメントでお世話になりました。
オリーブベージュをすすめていただき、お任せして完成したカラーは
とても綺麗な色味、ブローも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
来月も宜しくお願いいたします。
【50%off☆お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_5800 (大宮)
HARUさん、こんにちは!^ ^
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
今回はカラーリングがメインでしたが、特別な調合のもとしっかり色味がでてほんとお綺麗でした!^_^
次回もまた一緒にカラーを決めていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!^ ^
Manager 富永潤一
2年近くお世話になっております。
いつも文句ばっかり(笑)でごめんなさい。
でも、これからもよろしくお願いいたします~!
新しいシャンプーも楽しみにしています♪
Nurayさん、こんにちは!^ ^
あっという間に2年通って頂いてますね!^ ^
いつも僕らのお店を指摘してもらって感謝しております!笑笑
お住まいは遠くなってしまいますが、これから責任もってNurayさんの髪を綺麗にしますね☆
次回は新しいシャンプーもご紹介できると思いますので楽しみにご来店ください!!
口コミをありがとうございました!^ ^
またお会いできる日を楽しみにしています!
Manager 富永潤一
理想のレイヤーカットに仕上げていただきました
全てスムーズで最高でした
【学割U24】デザインカット&ブロー_2900 (大宮)
今回もカウンセリングから丁寧に自分のなりたい髪型を言語化してもらったので納得のいく仕上がりになりました!
カット〔カウンセリング、シャンプー、スタイリング込み〕(大宮)
あき様、先日もご来店頂きありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
今回はなかなかやったことの無い長さへの挑戦ということで
ご要望とご提案を織り交ぜながら施術いたしました!
仕上がりもご満足頂けて良かったです!
お家でもスタイリング楽しんでやってみてください!
またいつでもご相談くださいね^ ^
山崎澪
カラーとカットお願いしました。
カラーの仕上がりもとても気に入っています、
カットも軽くしてもらいスタイリングしやすいです!
また行きます。宜しくお願いします!
☆人気No.1☆カット+カラー(イルミナカラー)+シルクTr無料☆_7000 (大宮)
また次回も宜しくお願いします。
『エリアNo1』kateオリジナル似合わせカット\6200→\3000 (大宮)
ななちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてたら嬉しいです!
ご自宅でもスタイリングなど楽しんでください!
山崎澪
他店で色ムラになってしまい急遽予約してお伺いしました。
子供も一緒だったのですが嫌な顔せずにとても親切でした♪
見事に完璧に直してくださってとても綺麗になりました☆
カットも綺麗なレイヤーをいれてもらいました☆
お話もしやすいしまたお願いしたいです☆
あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
他店さんのお直しという事もあってご不安な点もあったかと思いますが
ご納得頂ける施術ができ良かったです!
レイヤースタイルもスタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです!
山崎澪
3000円のカット&ブローのクーポンで予約して行ったのですが、いざカット前になると料金が5200円なると伝えられ断ることも出来ずモヤモヤした気持ちのみが残りました。
カットや接客が良かったぶん残念でした。
先日もありがとうございました!
カラーもこういうのはどう?といつも提案していただいて、その通りにしてもらってます(笑)
具体的に希望が決まってない時も、話を聞いて、進めてくださるので不安がないです◎ありがとうございます。
【kate】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\14800→\11840 (大宮)
ゆうかサン、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます!^_^
今回も僕のご提案を聞いてもらって感謝です!笑笑
季節にあわせてその都度ヘアカラーのバリエーションを作っているので今後も安心してご来店くださいね☆
次回も一緒にヘアスタイルをつくっていきましょう!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!^ - ^
口コミをありがとうございました!^ ^
Manager 富永潤一
新規で行かせていただきましたが、サービスなども良く事前にもご丁寧な説明もありとても良かったです。マツエクのデザインもアドバイスなどもいただいて望み通りになりました。ありがとうございました(^^)又時間もよろしくお願いします!
【kate】カット\6500→\5200 (大宮)
ざっくりとした要望にも応えてくださいました。
初めて伺いましたが、居心地よく過ごせました。
ケア方法も丁寧に教えていただきました。
miyuさん、こんにちは!^_^
施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!
その後、ヘアの調子はいかがですか??
ケアの方もしっかりとお伝えできたと思いますので少しずつ頑張ってくださいね☆
またわからない事などあればなんなりとご相談ください!
次回お会いできる日を楽しみにしています!!
口コミをありがとうございました!^_^
Manager 富永潤一
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^_^
またお願いします
ブリーチダブルカラー (大宮)
かぁりん様
インナーピンク大変お似合いでした!
kate stylist 森田翔斗
要望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
もえ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
技術満足していただき大変嬉しく思います!
もえ様のニーズにあったお似合いのスタイルご提案させていただきます!
kate stylist 森田翔斗
初めてお伺いしました。広々として明るくてお洒落な、居心地の良いサロンでした。担当してくださったスタイリストさんは穏やかな優しい接客をしてくださり、お話がしやすかったです。毛量の調節をお願いしましたが、とても気に入るスタイルに仕上げてくださいました。
トリートメントをしてくださったアシスタントさんも、絶妙な力加減でシャンプーも気持ちよく、トリートメントもよく効いててサラサラにして頂き、大満足です。
やっぱり髪を綺麗にしていただくと気分が晴れますね!ありがとうございました。また伺います。
『柔らかい質感に』カット+最新3stepトリートメント\9200→5500 (大宮)
もり様
お店の雰囲気づくりに力を入れていますので、大変嬉しく思います!
カット、トリートメント満足いただきよかったです!
より、もり様に似合うスタイル提案させていただきます!
kate stylist 森田翔斗
高校生の息子が初めてカットしてもらいました。
お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの韓国風マッシュにしてもらい喜んでいました。
たまちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
バッサリイメチェン大変お似合いでした!
気に入ってくださって嬉しく思います!
またスタイルご提案させていただきます!
ご来店お待ちしております!
kate stylist 森田翔斗
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!
仕上がりも理想以上で大満足です。
またお願いしようと思います。ありがとうございました♪
ひよりサン、こんにちは!^ ^
お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!^_^
またカウンセリングから一緒にヘアスタイルをつくっていきましょうね☆
次回はまたカットとカラーでお待ちしています!^_^
パーフェクトの口コミをありがとうございました!
Manager 富永潤一
アットホームなところで、次の予定があり終わりの時間もすごく気にしてくださりありがたかったです!
髪の毛のセットのために急遽カットもしていただけて、セットしてない髪の毛もすごく可愛く、次の日に色味も最高にかわいいなあって感じました!
大満足です!
あ、営業マンでミンミンの話しました!
ミンミン行ってみます!
カラー〔カウンセリング、シャンプー、スタイリング込み〕 (大宮)
ウィン様
カットと、カラー気に入ってくださって嬉しく思います!
表彰式の感想ぜひ教えていただきたいです笑
みんみんおすすめなのでぜひ行ってみてください!
kate stylist 森田翔斗
当日予約でお願いしたため、忙しそうでシャンプー後に濡れた髪で待たされたままでした。仕上がりには満足しています。
ぬん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お店が混雑しており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。
仕上がりはご満足頂けて良かったです!
ご自宅でもスタイリングなど楽しんで頂けたら幸いです!
またご機会ございましたらご相談頂けたらと思います!
山崎澪
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
結果希望通りの仕上がりでした。
まだこのヘアスタイルが、どれくらい待つかわからないので星四つですが、とてもよかったです。
【☆湿気対策☆】カット+髪質改善コスメストレート+3stepTr 9800 (大宮)
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
のりちゃんサン、こんにちは!
カウンセリングからしっかりとさせて頂き、気に入ってもらえて僕も嬉しいです!^_^
ヘアスタイルの賞美期間は楽しみですね!
またご来店して頂けると信じています!^ - ^
次回もカウンセリングからしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します!^ ^
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
Manager 富永潤一
仕上がりもよく、妊婦だったので体調等も声をかけていただいたり、予定よりも早く終わりとても良かったです!
またお願いしたいです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
hitomi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです!
施術中もご負担少なく過ごして頂けて良かったです!
お忙しいとは思いますが、スタイリングなども楽しんで頂けたら幸いです!
山崎澪
今回初めて利用させて頂きました。
担当の方のラフな会話が私には心地良く、また髪の乾かし方やヘアアイロンの事など詳しく教えて頂けて良かったです。
縮毛矯正でしたが、仕上がりも自然な感じにしてくださり、理想の髪型だったので、また次回もお願いしたいと思います。
kateの皆様、ありがとうございました。
【☆湿気対策☆】カット+縮毛矯正+3Stepトリートメント 18500→12800 (大宮)
なっちサン、こんにちは!^_^
たくさんお伝えしてしまいましたが、しっかり聞いて頂き感謝でございます!^_^
ある程度のラフさが当店のウリでもありますのでまた何でもご相談くださいね☆
次回もカウンセリングからしっかりとさせて頂きます!
パーフェクトの口コミをありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!^ - ^
ケイト(kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー