3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ハムエッグ バイ オーケークラブ(hum. egg by OKCLUB)  >

ハムエッグバイオーケークラブ

• 千葉県船橋市本中山7‐4‐5
  • 原木中山駅徒歩1分/西船橋・下総中山より車5分/無料駐車場4台有/当日予約OK[原木中山]
    4.4

しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 02:27:13.0

駅から近く、半個室の様な空間でスタッフの方も皆さん優しくて、こちらの悩みやフワッとした返答等も踏まえた上で、カチッとカットの解を出してくださる感じめちゃくちゃスマートで素敵でした。ありがとうございました。これからもお邪魔させていただきたいと思いました。

カット+顔剃り+眉カット+パック付 [原木中山/メンズ/<理容室>]

[施術メニュー] カット、その他

hum. egg by OKCLUB【ハムエッグ バイ オーケークラブ】からの返信コメント

担当させていただいたHIROMU です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

空間やスタッフの雰囲気にも満足していただけて
    ふわっとしたご要望もしっかり形にできてよかったです。

これからもリラックスできる空間と
    お悩みに合わせたスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

またいつでもお待ちしております。

• はちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:07:36.0

いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです。暑いので短くしてもらいましたが洗髪も楽で助かってます。また、来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 18:02:52.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気も落ち着いており、皆さん優しくて緊張しやすい自分も落ち着けます。
    またご利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、その他

• たっとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 02:47:34.0

髪型については大まかな希望をお伝えしただけでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。家族からの評判も良く、大変ありがたく感じております。
    また、店舗前にコインパーキングがあり、車での来店もしやすく、大変助かりました。

担当させていただいたHIROMU です。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけて、ご家族にも好評でよかったです。

駐車場は数に限りがありますが
    店舗の無料駐車場もありますので是非ご利用ください。

これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:47:40.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    希望通りにカットしていただき、仕上げのセットもいい感じでした。

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 13:55:53.0

男の子2名のカットをお願いしました。
    いつも、本人の要望に答えたカットをしていただき、本人も大満足です!
    ありがとうございます^_^
    お店の雰囲気もとても良く、楽しい時間をありがとうございました!

• まさひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:20:07.0

前回と違って今回はいつも通りのカットでお願いしましたが、いつもリクエスト通りの仕上がりにしてくれます!
    担当スタイリストさんにカットをお願いするようになってから早3年目。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、その他

• サルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:31:13.0

いつも会話が楽しくて、要望通りの髪型にしていただけます!

カット+シャンプー  [原木中山/西船橋/メンズ/<理容室>]

担当させていただいたHIROMU です。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    要望通りに仕上げられてよかったです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします。

• ウーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:50:53.0

丁寧に仕上げてくれるので、いつも安心してお願いできます。今回もカッコいいおじさんにカットしてもらえました。

[施術メニュー] カット、その他

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:55:11.0

早くかつ丁寧な仕上がりで、安定感を感じます。

担当させていただいたHIROMU です。

これからも気持ちよく通っていただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:31:32.0

落ち着いて任せられる感じがとてもいいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当させていただいた hina です!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術、サービスともに精進してまいります。

hum,egg by okclub

• reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 23:57:11.0

中学生息子が2度目お世話になりました。
    顔を剃って頂く時に温かい?何かをしてくれるのがすげぇ気持ちいい~!と喜んでました笑
    ありがとうございました!またお世話になります♪

【学割U24】メンズカット+顔剃り+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

• サルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:29:43.0

凄く親切で楽しかったです!
    初めて価格以外の魅力感じました

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも楽しくて居心地のいいお店を目指して頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 15:58:24.0

希望通りに仕上げていただきました。

• ケータさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 14:32:48.0

完成後はとても満足しました!

時々話しかけてくださって、皆さんの会話等も聞こえてきて楽しそうに話していてこちらも楽しくなりました!

また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケータ様
    担当させていただいたRUNAです!

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お話の雰囲気やスタッフ同士の会話まで楽しんでいただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:27:33.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気や担当してくださったスタイリストさんが良く希望通りの髪型となりとても嬉しかったです。またカットの技術やお客さんとの距離感、会話など上手でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

リュウ様
    担当させていただいたRUNAです!

初めてのお店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりや雰囲気にご満足いただけて何よりです。
    スタイルもご希望通りとのことで、担当スタッフも大変喜んでおります。
    今後も技術はもちろん、居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお任せください。

• じょーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 19:29:00.0

2回目の来店でした。

前回と同じスタイリストさんにお願いしたのですが、こちらのふわふわした要望もきちんと理解していただき想像通りの髪型にさせていただきました。

お店自体も半個室となっており、シャワーのための移動等もないためリラックスした状態で髪を切っていただけます。

カット+顔剃り+眉カット+パック *スキンフェード可能*

担当させていただいたHIROMU です。

前回に引き続き、仕上がりに満足いただけてよかったです。
    ふんわりとしたご要望でも
    ご希望に寄り添ったスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。

• ゆぅきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:23:30.0

店内の雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
    仕上がりも要望通りのとても良い仕上がりでした!

カット+ナチュラルパーマ [原木中山/西船橋/メンズ/<理容室>パーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆぅき様
    担当させていただいたRUNAです!
    先日はご来店していただきありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:27:26.0

丁寧な接客、丁寧なカットでとても良かったです。またお願いしたいと思えました。

担当させていただいた hina です!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

hum,egg by okclub

• たかのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:54:57.0

満足な仕上りでした。
    カットもですが、髭剃りの技術も高いと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• じゃがりこサラダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 01:15:26.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださったスタイリストさんに画像をお見せしたんですが、お世話抜きにとても忠実に仕上げていただきました。後頭部のグラデーションも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    自分に合った美容院(理容室)を見つけることの大切さを改めて感じました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

担当させていただいた hina です!

この度は当店へご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

hum,egg by okclub

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:34:19.0

手早く、かつ丁寧に対応頂きました

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も手早く、丁寧なカットを心掛けてまいります。
    よろしくお願いします。
    またのご来店、お待ちしております!

• コタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:45:49.0

高校1年の息子のために予約しました!
    カット&髭剃りを終えて帰宅すると、みて良いでしょ!と
    とても思い通りの仕上がりに満足したらしく喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

コタ様
    担当させていただいたRUNAです!

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

息子さんが思い通りの仕上がりにご満足いただけて何よりです!

今後もリフレッシュできる時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• アユムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 21:05:51.0

カットだけでなく顔剃りやシャンプーも上手く気持ちよかったです!

アユム様
    担当させていただいたRUNAです!

カットだけでなく、顔剃りやシャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです!

• ゆーてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:57:26.0

とても雰囲気が良い店舗で気になっており初めて利用させていただきました。
    スタッフの方もとても気さくなご対応で、安心して任せられると思います。オーダーに対しても的確に対応してくださいました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

担当させていただいた hina です!

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、精一杯努めさせて頂きます。

hum,egg by okclub

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 17:10:31.0

中学生の息子のカットをしていただきました。本人の希望を画像でお伝えし、イメージ通りに仕上げていただきました。

【学割U24】メンズカット+シャンプー ※顔剃りなし

担当させていただいた hina です!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です。
    これからも技術向上に努めてまいります。

hum,egg by okclub

• ウーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:51:45.0

しっかりこちらのお願いが伝わっているので、いつも安心してお任せしてます。丁寧に仕上げてくれるのが嬉しいです!

ウー様
    担当させていただいたRUNAです。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご依頼の内容がしっかり伝わっているとのこと、安心してお任せいただけていることを大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいりますので、何か気になる点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• スネークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:42:59.0

引越してきたばかりで自宅からアクセスしやすい場所に散髪するところを探してました。
    理容室で、眉毛、顔剃までやってもらえるところが気に入ったので決めました。
    初めてだったので、こちらの意図がスタイリストさんに伝わるか心配でしたが、スムーズに理解して頂き、満足できる仕上がりでした。
    カット、眉毛カット、顔剃後のパックまで必要十分なサービスがピタっとハマった感じ。
    また同じメニューでお願いすると思います。

スネーク様
    担当させていただいたRUNAです!

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    カットからお顔剃り、パックまでのメニューがぴったりだったとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。

今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまた同じメニューでのご来店を心よりお待ちしております。

• いのじゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 20:44:58.0

4回目の利用です。いつも多くを語らずとも納得のいく髪型に仕上げていただいてます!カットもすごく丁寧にしていただきながらもスピーディで、技術の高さがあるなと、素人ながら感心しております。久々にずっと通えるお店と理容師さんに出会えてよかったです!

[施術メニュー] カット、その他

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも安心して任せていただけるよう、
    しっかり努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• テルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 20:19:17.0

1.2ヶ月の自分のぷちご褒美メニューにもってこいですね。
    髪だけでなく、顔剃+顔パック、眉カットまで全てがここに詰まってますね。
    値段はややはりますが
    丁寧なお仕事、仕上がりに満足しています。
    頭皮マッサージや肩のマッサージなどもすごく良かったです。

担当させていただいた hina です!

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

価格についてもその分満足していただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい時間を提供できるように努めてまいります。

hum,egg by okclub

ハムエッグ バイ オーケークラブ(hum. egg by OKCLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー