3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ハムエッグ バイ オーケークラブ(hum. egg by OKCLUB)  >
ハムエッグ バイ オーケークラブ(hum. egg by OKCLUB)のお店ロゴ

ハムエッグバイオーケークラブ

• 千葉県船橋市本中山7‐4‐5
  • 原木中山駅徒歩1分/西船橋・下総中山より車5分/無料駐車場4台有/当日予約OK[原木中山]
  • 石原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/30

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきリラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりもかなりイメージに近く大変嬉しいです。
    是非またお願いしたいです!

【ご新規様限定】メンズカット+顔剃り+眉カット+フェイスパック ¥5940

[施術メニュー] カット、その他

hum. egg by OKCLUB【ハムエッグ バイ オーケークラブ】からの返信コメント

石原様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    仕上がりも喜んでもらい嬉しいです。

石原様のご来店心よりお待ちしております。

byOKCLUB hum,egg  SIN5

• ぺいぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/29

来店前に駐車場が分からず、電話をすると店員さんが歩いて道案内してくださいました。
    優しい雰囲気でリラックスできました。
    好みの仕上がりになって気分が上がっています。

[施術メニュー] カット、その他

ぺいぺい様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミもとても嬉しく思います!

次回もリラックスしていただるよう心がけていきます!
    また不明な点などありましたらご相談ください。

ぺいぺい様のご来店心よりお待ちしております。

byOKCLUB hum,egg  SIN5

• サトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

2回目の来店です。カットはこちらの要望通りにしてくださり、スパ、フェイシャルマッサージ メチャ気持ちよかったです。シェーブは他の女性スタッフでしたが、こちらも丁寧に剃ってくださり、気持ちよかったです。スッキリしました。帰る時も今回施術してくれたお二人が玄関まで来て にこやかに見送ってくださいました。来店してよかったです。大満足。

【カット+お顔剃り+フェイシャルマッサージ+ヘッドスパ】 ¥9790→9290

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店いただき、誠にありがとうございます。2回目のご利用もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    カットやスパ、フェイシャルマッサージを気に入っていただき、シェーブも丁寧に行うことができたことを喜ばしく思います。また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みになります。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

いつもざっくりとしたイメージでお願いしていますが、毎回とても良い仕上りで満足しています!
    接客やお店の雰囲気も良かったです!
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定!!カット+シャンプーのスタンダードコース】 ¥4950

お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    接客やお店の雰囲気も気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ハムエッグ バイ オーケークラブ(hum. egg by OKCLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー