4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーウニール(Hair Unir)  >

Hair Unir【ヘアーウニール】

ヘアーウニール

• 兵庫県姫路市東延末2-84-3
  • JR姫路駅から徒歩15分、山電手柄駅から徒歩10分/イオンタウンすぐ

パッパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:46:48.0

いつも気持ちいいヘッドスパをありがとうございます。今回は看板犬のアル君に会えて嬉しかったです。広くない店構えだけど、狭く感じない居心地の良さは、働いている皆さんの意識の高さの現れだと思います。

カラー+ヘッドスパ+3STEPコアスパマスク《平日》¥16,000《休日》¥16,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

パッパ様

いつもUnirをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もお元気なお顔が見れたのと、楽しくお話しが出来ました事、大変嬉しく思っております。
    お褒めいただいた程の高さに達せているのか、自分達では恐縮してしまいますが、これからも常に厳しい目線で自分達を見つめ、サービス業従事者として意識を高く持ちたいと思います。

本当に身の引き締まる思いで、口コミを読ませていただきました。

お客様からのお声が、現場に居る自分達を最も成長させてくれると信じております。
    これからもどうぞ貴重なご意見をお聞かせいただけますよう、よろしくお願い致します。

• いのうえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:56:41.0

初めての所で少し緊張しましたが
    ヘアカラーの色味も
    バッサリとボブに切って頂いたのもありがとうございました。
    とてもスッキリしました♪
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

アルくんも
    お出迎えとお見送りしてくれて
    とっても可愛いくて癒されました♪

【ご新規様にオススメNO.2】カット+カラー+トリートメント《平日》¥10,700

[投稿日] 2024-03-17 20:59:43.0

ヘッドスパを月に一回のペースでお願いしてるのですが、強めのくせ毛で引っ掛かりが多かったのが減ってきてコアスパマスクの効果を感じています。楽しくて良いお店だなぁと思います。

ホリスティックヘッドスパ+3STEPコアスパマスク ¥12,540

パッパ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

本当に、髪にコームを通した時の絡みが少なくなってきましたね!
    コアスパマスクで髪の芯からしっかり詰まって満たされているのと、ヘッドスパによって髪にハリコシが出てきている効果だと思います!

ぜひこのまま継続していただき、良い状態をキープして行きましょう!

またご来店時に笑っていただけるネタを仕入れておきますねwww

• ふせたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:54:43.0

凄く丁寧に対応して頂きました。
    初めてなので緊張しましたが、みなさん気さくで良かったです。
    要望伝えると今までのスタイルではない方が良いのでは?と提案してくれて、結果も満足できました。

ふせたろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ご予約いただいたメニューから変更になってしまいましたが、カウンセリングをさせていただいた結果、本当に必要だと思った事だけを施術させていただきました。

かなりスタイルチェンジ・イメージチェンジにはなりましたが、ご満足いただけて何よりです。
    本当に良くお似合いでした。

是非次回もUnirをよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:01.0

とても皆さん優しく、丁寧に仕上げてもらいました!!
    シャンプーも気持ち良くて、寝てしまいました笑
    色も綺麗に染まって、最高の毎日が送れそうです!!

もも様

シャンプーもカラーも気に入っていただけて何よりです。
    沢山お話ししてくださったので、当店も大変楽しいお時間でした。

お仕事にスポーツに忙しくて大変だとは思いますが、お身体を大切に怪我しない様に気を付けてくださいね。

試合も頑張って下さい。
    スタッフ一同応援してます!!

[投稿日] 2023-12-24 08:54:46.0

右手を痛めてしまって、洗髪しにくくてイライラしてたので、前にお邪魔してからあまり日が空いて無かったのですが、スッキリを求めてヘッドスパをお願いしました。やっぱり気持ちいい~です。ありがとうございました。来年もコンスタントに通えたらいいなと思います。

パッパさま

この度は手首のお怪我大変でしたね。
    確かに力も入りにくいでしょうし、髪も洗いづらいですよね。
    スッキリされたいときには、もちろんヘッドスパも大歓迎ですが、お時間のないときにはシャンプーのみでもお気軽にお申し付けください。

いよいよ今年も残すところわずかですね。
    お怪我もですが、体調にくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね。

では良いお年をお迎えくださいませ。
    来年どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-03 23:52:51.0

ヘッドスパを担当して下さる方が(女性)、本当にゴッドハンドです。指先から優しさとか癒やしとか伝わってくる様な施術をして貰えます。次はいつ行けるかなぁ?と考えてしまいます。

パッパ様

この上ないお褒めのお言葉ありがとうございます!
    恐縮です。。。

心地よい施術を提供するのは当然だと思っておりますが、ウニールのヘッドスパの本懐である『お悩みの解消改善』を少しでも実感していただきとの思いが伝わっているようで、嬉しく思います。

こちらもパッパ様の次回のご来店を心待ちにしております。

アル店長の本年度の出勤日は12/6で終わりますが、年内にご都合がつく様であればぜひ〆のヘッドスパ、お申し付けくださいませ。

• mikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:05:29.0

落ち着いておりくつろげる雰囲気のある美容室です。
    座るときにも肘置きクッションがあったりドリンクサービスも充実していてスタッフさんの気配りも細やかです。
    気さくにスタイリング相談にものってもらえ、ヘッドスパは頭が軽くスッキリした気持ちになります!

カット+InRカラー+ヘッドスパ+3STEPマスク《平日》¥19300《休日》\19800

mik様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

数ある美容室の中から、遠方になられたにも関わらず、変わらずに通って下さって大変感謝しております。

またUnirとしてこだわっているポイントをお褒めいただけて、大変嬉しく思います。
    サービス内容についてご希望やアドバイスがお有りでしたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。
    いつも的確にご指摘いただけるので、とても参考になっておりますww

これからもご希望に沿えますよう、誠心誠意努力して参りますので、末永く御愛顧をよろしくお願い致します。

• ブー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 10:44:57.0

久しぶりに行かせていただきましたが、いい感じに仕上げてもらいました。なんといってもヘッドスパが最高です。毎週行きたいくらいです。ありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ+3STEPマスク《平日》¥17,800《休日》¥18,300

ブー子様

そしてまた当店をご利用頂けて本当に嬉しく思います。

お元気なお顔が見れてとても安心致しました。
    そしてお久しぶりの施術でしたが、ご満足頂けて良かったです。

口コミにも書いて下さいましたが当店と致しましても、是非毎週お越し頂きたいと願っておりますww
    お仕事柄、お疲れやストレスも溜まりやすいと思いますので、溜まりきってしまう前にまたご来店下さい。

できうる限りのサービスで癒しの時間をおつくりさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-15 06:44:18.0

今回も、目からウロコのアドバイスが聞けました。あとは、私の実践ですね笑
    自分が持っているものでアドバイスくれるので経済的です。が、自分に似合う色を提案してもらうとよりなるほどと思います。実際の色見本みたいなのがあるとイメージしやすいかな。(あくまで私見です)
    担当スタイリストさんのレッスン、コンプリートです♪

【岡本指名限定クーポン】メイクアドバイス*リップandチーク

あっちゃん様

今回もご予約ありがとうございました。

さっそくのコンプリートで、あっちゃん様の魅力を引き出すメイクを習得されましたね♪
    回を追うごとに手際も良くなられ、一層お綺麗になられる姿が拝見できて、わたしとしても
    とても嬉しかったです。

トレンドやシーズンを抑えたアドバイス、復習など、まだまだお手伝いができることが
    たくさんありますので、これからも一緒にメイクを楽しみましょう!

おっしゃる通り、カラーの提案として色見本は分かりやすいですよね。
    口頭ではなかなか伝わりにくいところも、スムーズにご提案できそうです!
    次回ご予約いただくまでに、より寄り添ったご提案ができるように、改善してみます。
    的確なアドバイスをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-08 10:37:30.0

定期的に行かせて頂いてたのですが、何かと忙しいのと看板犬のアル君に会おうとしていたら全然日程が合わず、気付けば1年近く行けてませんでした。今、病気で髪の毛が洗いにくくてスッキリしたくて、遅い時間にお願いしてしまったのですが、本当に気持ち良くてありがたかったです。年内にまた行けたらいいなぁと思っています。ありがとうございました。

パッパ 様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

アル店長の出勤日とご都合がなかなか合わないかもしれませんが、遅い時間であってもぜんぜん構いませんので、体調とご相談されながらまたタイミングの合う時にご遠慮なくお申し付けくださいね。

寒暖差の激しい時期です。
    どうぞご自愛くださいませ。

• プッチ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:18:23.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    伸びっぱなしのショートがスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

プッチ☆様

そんなに長さの変わらないスタイルであっても、ポイントを抑えて締める所を締めてあげると、完成度に格段の違いが出てまいります。
    今後は少し伸ばすご予定のようなので、伸ばしながらも楽しめるヘアースタイル作りを心がけて参ります。

そして、こちらこそ毎回楽しませていただいて、ありがとうございます。
    プッチ☆様の明るく元気な笑顔で、当店スタッフ皆パワーを貰っています。
    是非これからも笑顔エネルギーをUnirにもたらして下さい。
    今後もよろしくお願いいたします。

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:10:27.0

今回は前髪も作っていただきました。仕上がりもヘッドスパ も満足です。

カット+ホリスティックヘッドスパ 《平日》¥10,000《休日》¥10,500

おっちー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

前髪、良くお似合いでした。

暑いので汗でヘアースタイルが乱れやすい時期ですが、スタイリング頑張って下さいね。
    また、体調も崩しやすいと思いますので、どうかしっかりとご自愛ください。
    この夏を元気に乗り切って、そしてまた次回ご来店の際には、いつものように面白いお話をお聞かせください。

ご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-06 19:17:19.0

毎度お世話になります。久しぶりに癒されました。今回も良き感じです。カラー、頭皮に優しく、いい感じです。
    次行った時、またいろいろ提案してもらいたいので、よろしくお願いします。

NEW★カット+INOAカラー+トリートメント《平日》¥12,900《休日》¥13,400

いつもご利用ありがとうございます。

イノアカラーにされて正解でしたね、良かった。
    ツヤも出ましたし、色もよくお似合いですし、何より低刺激です。

カラーバリエーションも以前より増えてきてますので、今後も楽しんでいただけると思います。

また季節や流行りを考慮しつつ、新しいご提案が出来ればと思っておりますので、よろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:12:24.0

ベースの付け方なんて、自己流で今まできてたので、「へー」「なるほど」の時間でした。前回のように褒めてくれるので、それだけでも頑張ってみようと思えます。
    ちょとずつ練習して腕上げたいな…
    またアドバイス下さい。

【岡本指名限定クーポン】メイクアドバイス*ベースメイク

あっちゃん様

今回もご予約ありがとうございました!
    細かい付け方やアイテムの使い方などお伝えしましたが、その都度アドバイス通り実践なされていて、ツヤのある美肌に仕上がりましたね♪
    骨格や肌の個性を活かすと、ご自身の魅力をさらに引き立てることができるのがベースメイクです。
    あっちゃん様がマスターされるまで、私も全力でアドバイスいたしますので、何でもご相談くださいね!

メイクをご一緒できる時間が毎回楽しみです。
    これからも美のサポートをぜひお任せください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 柴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:04:25.0

【頭皮のエイジングケア】ホリスティックヘッドスパ  ¥7,590

[施術メニュー] ヘッドスパ

柴様

ヘッドスパのみのご利用でしたので、あまりお話も出来ず感想もお伺い出来ませんでしたので、何か不備が無かったかと心配しておりました。

評価点を拝見した限り「まだまだ改善の余地有りだな」と反省しております。

たとえ短時間であってもあまりお話出来なくても、ご満足いただけるヘアーサロンを目指してまいります。

また是非ご利用くださいませ。
    より良くなったUnirを体験いただければと思います。
    お待ち致しております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:48:22.0

久しぶりに行かせていただきました!
    いつもはヘッドスパのみでしたが今回からは
    カット、カラーも初めてしていただきました!
    楽しい懐かしい(笑)話をしながら、
    大変満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパは安定の気持ちよさで本当にスッキリして
    癒されました!
    あとアル店長にも癒され、あの空間は本当にお気に入りです。またよろしくお願いします!癒されに行かせていただきます!

カット+InRカラー+ヘッドスパ 《平日》¥16,300《休日》¥16,800

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございました。

当店がまゆ様の癒しの一端となれていることを、大変嬉しく誇らしく思います。

ヘッドスパや『アル』店長、そして地元ローカルな懐かしいお話ww
    気に入っていただけて何よりです。

是非今後も、疲れた時はUnirへ癒されに来てください。
    お待ち致しております。

• プッチ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:08:42.0

いつも楽しく癒されて帰ってます
    今回も髪の毛も疲れもスッキリでした笑笑

また次回も宜しくお願い致します!

プッチ☆様

そして口コミもありがとうございます。

お仕事に家事、子育てと毎日フル回転されているご様子なので、当店のヘッドスパが少しでも癒しになっていましたら幸いでございます。
    もちろん、1番の癒しはオーナーの軽快なトークである事は自負しておりますがwww

いつも以上にお疲れの溜まった時は、両耳上の側頭筋と額上部の前頭筋を、円を描く様に指でマッサージしていただくと、かなり違ってきますのでお試しくださいね。

また面白い話を集めておきますので、楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-06-24 16:33:59.0

色、気に入りました。スタイルも。
    もう少し刈り込むのもアリでしょうか。
    次伺った時、相談させて下さい^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます。

カラー気に入っていただけて何よりです。
    これまでのカラー剤より艶が出ますし、ダメージも格段に抑えられますのでおすすめです。
    そして何より、綺麗に染まってました。
    良くお似合いでした。

カットも暑さに合わせて、襟足はもっと短く切り込んで行く予定ですので、ご安心くださいませw

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-24 16:31:39.0

今更のことを聞けた上、丁寧に教えてもらい、やってみようという気になりました。何よりも、褒め上手です。
    次、お店に伺った時には、褒めてもらえるようにちょとずつ練習しますね♪

【岡本指名限定クーポン】メイクアドバイス*アイブロウ

あっちゃん様

ご自身の「似合う」「心地いい」を第一にアドバイスいたしましたが、ご満足いただけたようで、何よりも嬉しく光栄です!
    仕上がりはとてもお似合いで、より一層ステキになられていましたね!

今回は基本の描き方をご提案しましたが、スタイルやヘアカラーチェンジ後、トレンドを意識したメイクなど、お伝えできることはたくさんありますので、ご興味があられましたらまた、ご用命くださいませ。

またのご来店、お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:21:12.0

姫路で新しいヘアサロンを探していました。
    雰囲気がよく、とても居心地がよいサロンでした。ヘッドスパ も満足です。

おっちー様

居心地良く感じていただけて何よりです。
    ヘッドスパも当店イチオシメニューですので、是非今後もご継続くださいませ。

また、お仕事の貴重なお話が聞けて、とても楽しかったです。
    大変なお仕事ですが、頑張って下さいね。

次回ご来店をお待ち致しております。

• SHINOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:37:42.0

ずっとお世話になっているのに、今更ですが初口コミです。
    いつも楽しいひとときを提供してもらい、心身共にリフレッシュさせていただいています。
    きちんとヒアリングをしてくれて、適切なアドバイスをしてくれるので、施術は申し分ないです。
    そして、ウニールさんのヘッドスパは格別です。
    毎回毎回ブレのないマッサージで、仕事で目を酷使している私には欠かせません。
    疲れをとってくれるだけでなく、血行が良くなるのでマッサージ後は顔がワントーン明るくなります。
    ラブラドールのアル店長もめっちゃ可愛いし、新しいスタッフさんも加わってパワーアップ中のウニールにこれからもお世話になります。
    ひとつだけ四つ星にしたのは、ドリンクにカフェインレスを加えていただきたいので。
    ご検討、よろしくお願いします!

カット+カラー+ヘッドスパ 《平日》¥14,800《休日》¥15,300

SHINO様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ウニールのこだわりをしっかりと受け取ってくださって、リピートしてくださることに毎度感謝致しております。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    サービスドリンクですので、なかなか豊富にメニューをご用意できず申し訳ございません。
    現在、ノンカフェインドリンクはルイボスティーとアップルジュースのご用意がございます。
    先日はルイボスティーを召し上がっていたと思いますが、アップルジュースはご賞味いただきましたか?
    こちらも厳選した、無加水・無加糖のとっても美味しいジュースですので、ぜひお試しください!
    また寒い季節になりましたら、気に入ってくださっている生姜のメニューをご用意致しますね♪
    少しでもご期待に添えるよう、これからもバージョンアップしていきたいと思いますので、またご意見・ご感想をどんどんお聞かせくださいませ。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-02 22:11:03.0

今回もお世話になりました。ありがとうございます。毎回感じていますが細かい気配りが感じられるお店です。今回は愛犬のラブちゃんとも初めましてでした。とても癒されました。居心地の良い時間をありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は『アル』店長とも会っていただけて良かったです。
    ラブラドールにしては、ちょっと大きいので驚かれたかもしれませんがww
    アル店長もハフハフ言いながら喜んでおりました。
    是非また会いに来てやって下さいw

これからもUnirをよろしくお願い致します。

• プッチ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:43:52.0

いつも楽しい時間とステキな仕上がりをありがとうございます。

今回も家族にはびっくりされましたが、友人からは好評でした♪

また次回も宜しくお願い致します!

カット+カラー+トリートメント ¥13790→《平日》¥9700《休日》¥10200

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もかなり潔いショートスタイルでしたが、本当に良くお似合いでした。
    快活なプッチ☆様のお人柄に、とてもマッチしていたと思います。

いつもご来店頂くと、お店の雰囲気がガラリと変わり、とても明るくなって楽しい空間になるので、感謝しております。

いつもその分、話し込み過ぎてしまうのが当店のダメな所ですがww

今回も楽しくお話させていただきました。
    これからもよろしくお願い致します。

• えっとぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 17:44:53.0

気さくにお話してくださり、心からリラックスできました。ヘッドスパ最高でした。疲れたらまたやってもらいにいきたいです。気持ち良すぎて途中完全に寝てしまってました。

カット+ホリスティックヘッドスパ ¥11440→《平日》¥8700《休日》¥9200

えっとぅ様

そして口コミありがとうございます。

当店イチオシメニューのヘッドスパをご体験いただけた事、そして気に入っていただけた事、大変嬉しく思います。
    今後もこれに驕らず、今よりも更にクオリティーを高く上げていけるよう、努力して参ります。

また何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    それがまた当店が成長できるキッカケとなりますので。
    是非これからもUnirをよろしくお願い致します。

• プッチ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:53:39.0

あやふやな希望を素敵な方へもっていってくださり、いつもありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ち良くて、帰りはスッキリした気持ちです。
    また宜しくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

キチンと毎回ご希望に添えているか心配ですが、嬉しいお言葉を頂け、一安心でございます。

また、毎回くだらないお話を真剣に聞いてくださり、ありがとうございますw
    お客様の笑顔が見れることが、美容師のモチベーションをアップさせる重要なポイントですので、いつも素敵な笑顔を見せてくださるので、テンション上がります。

これからも是非Unirに笑顔を見せにきてくださいませ。

次回ご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-29 15:56:02.0

今回もお世話になりました。毎回、居心地の良い店内で担当スタイリストさんとの何気ない会話を交わしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。ヘッドスパも興味がありますので次回以降で利用検討したいと思います。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして毎回心の込もった口コミコメントありがとうございます。

いつもマニアックなお話のネタばかりですみませんw
    決して一般受けする内容では無いですよねww
    ですが、楽しくお話していただき感謝しております。

ヘッドスパは当店が一番チカラを入れているメニューでございます。
    ぜひ一度体験してみてください。
    きっとご満足いただけると思います。

次回のご来店をお待ち致しております。

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 10:26:43.0

今回は主人がスパ、息子は京都に住んでるんですがカット・スパでお世話になってます。
    ご主人がカットで奥様がスパを担当されてるんですが、お話も面白くカットも上手です。スパは今まであちこちでしましたがこちらが1番良いです!あと施術後はカフェオレを頼むのですがコーヒーショップのより美味しいので気に入ってます(*^^*)
    今後もよろしくお願いします♪

【頭皮のエイジングケア】ホリスティックヘッドスパ  ¥6820

[施術メニュー] ヘッドスパ

たかこ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

長らくお世話になり、いつも感謝致しております。

息子さんは遠方にもかかわらず、定期的にご来店下さり、いつも楽しくお話ししてくださいますし、僕の趣味的な事で質問すると、いろいろ教えて下さいます。
    先日も人生の大切な節目に、微力ではございますがお役にたてた事も、大変誇らしくそしてありがたく思っております。

これからもどうぞ末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。

• プッチ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 22:25:47.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    カラーもカットもニュアンスのみお伝えなのに、素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、とてもスッキリして帰宅しました!
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥17860→《平日》¥13300《休日》¥13800

プッチ☆様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます。
    長々とくだらない話をしてしまって、すみませんでしたww

カラーもオレンジが消えて、綺麗なマットに染まり、よくお似合いでした。
    しっかりとレシピも控えておりますので、次回もお任せ下さい。
    年末になり、色々忙しい時期ではありますが、くれぐれも体調管理には気を付けて次回も元気なお顔をお見せ下さい。

これからもUnirを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-27 21:52:58.0

今回もお世話になりました。毎回ほとんどお任せですが今回も仕上がり大満足でした。話題が尽きず楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも当店のサービスを高く評価していただき、感激しております。

また、新たなご趣味のお話も聞けて良かったです。
    僕も好きな分野なので、次回も楽しくお話しできればと思っております。
    ご希望であれば、いつでも建築士さん・大工さんともにご紹介出来ますので、いつでもお申し付け下さいませ。

今後もUnirを宜しくお願い致します。

ヘアーウニール(Hair Unir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー