4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. バグースラギ(BAGUS LAGI)  >

BAGUS LAGI 【バグース ラギ】

バグースラギ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-10-3 鶴見ハウス101
  • 京急鶴見駅徒歩3分/JR鶴見駅徒歩4分
  • 3731さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:44:37.0

今回もお世話になりました。
    前髪カットの形や長さ、カラーも気に入ってます。
    ヘッドスパもとても丁寧にしていただき、心身ともに解されました。全体のカットをお願いするのは少し先になりそうですが、ヘッドスパだけで予約しても問題ないでしょうか。
    最初から最後まで担当していただける美容室はなかなかないと思います。もっと前から知っていたら…と思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:31:51.0

個室ではありませんが仕切りのある席なので人目を気にせずリラックスできると思います
    お店の作りが、スペースにゆとりのある作りなので居心地が良いです
    技術はもちろんのこと、駅近なのでお勧めです

カット+カラー+トリートメント 14300円→13000円(税込)

BAGUS LAGI 【バグース ラギ】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

居心地よく思ってもらえて嬉しいです。

またリラックスしに来てください。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

上野美幸

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:31:38.0

いつもありがとうございます(^^)先月は4年伸ばした髪をバッサリ切ってもらいましたが、今回は矯正とカットをお願いしました。矯正はまっすぐなりすぎると違和感あるよーなどのアドバイスをしてくれて、相談していい感じになりました(^_-)またよろしくおねがいします(*^o^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

いい感じに仕上がって良かったです!

またこれからもよろしくお願いします。

上野美幸

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:58:02.0

とっても綺麗に仕上げていただき大変感謝おります。
    またお伺いさせていただきます。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント 13200円 → 10000円(税込)

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでもらえて凄く嬉しいです。

また楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみにしています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

上野美幸

• Akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:08:12.0

いつもお世話になっています。安定の仕上がりです。暫くはカットだけでしたが、カラーを再開してキレイな色合いに仕上げてもらいました。いつも丁寧な対応で安心してお任せできるし、話も弾んでいろいろとお喋りしてしまいます。また次回もお願いする予定です。

Ako様。いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    Ako様の料理、レシピ、参考になります。今回聞いたガパオライス、挑戦します。
    結果は次回報告します。(笑)

高崎 眞

• みなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:21:44.0

いつも息子のカットをありがとうございます。いろいろなお話をしてくれるからいつも楽しいと言っています。また次回もよろしくお願いします!

みなっぺ様。いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、自分の知らない業界のお話で、とても興味深く聞かせていただいております。

高崎 眞

• ぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:03:18.0

いつもありがとうございます!だいぶ切ったので、ドライヤーが楽になりました~(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

ドライヤーの時間も結構大変ですから楽になって本当に良かったです!

また気になることがあったら気軽に相談してください。

上野美幸

• マハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:18.0

とても丁寧でよかったです。
    また、会話がし易く気持ちよくカットいただけました。

マハ様。いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    こちらこそ、楽しいお話聞かせていただいています。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

高崎 眞

• 玲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:23:32.0

先日ありがとうございました。
    仕上がりは大変満足しています。
    また伺わせて頂きます。

【新規】縮毛矯正+カット+トリートメント 23100円 → 14000円(税込)

玲様。ご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    次回も頑張りますので宜しくお願いします。

高崎 眞

• ヤンソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:58.0

今回もスッキリしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミいただき大変嬉しく思います!

またスッキリさせたい時にお越しください!

田中勇二

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:58:15.0

今回も満足のいく仕上がりでした。きれいに矯正され、雨の日も耐えられそうです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも褒めてくれてとても嬉しいです。
    これからの天気は変わりやすく大変だとも思うので早めにかけられて良かったですね!
    何か困ったこととかあったら気軽に相談してきてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:40:12.0

色々な美容院でカットをお願いしてきましたが、ここは最初から最後までマンツーマンで対応してくださるので、変な待ち時間もないですし、やっぱり居心地がいいなと思いました!仕上がりにも大満足です!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

居心地のいいサロンと評価を頂きとても嬉しいです!
    緊張せずにリラックスしていただける様に心がけておりますので
    引き続き宜しくお願いします。

口コミ頂きありがとうございました。
    田中勇二

• ミカツンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:43:17.0

語彙力のない私の思いを具現化してくださりありがとうございます。やっぱりプロに相談するのが一番ですね!カウンセリングはもちろんのこと、施術中も事あるごとにお声掛けくださりアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。スパも大変気持ちよかったです♪ショートスタイルは家族からの評判もよく、維持も難なくできています。次は梅雨入り前にお願いできればと考えていますので、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。

家族に好評なのはとても嬉しいですね。
    維持もできているみたいで私も喜ばしいです。

梅雨前にはすっきりまた楽できるようにしましょう!

上野美幸

• かいもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:32:16.0

初回利用から少し時間が空いてしまい、移転後初の来店でした。
    すごく良い仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも最高に良かったです。
    店舗も落ち着いて素敵な空間で、
    何よりも雑談が楽しすぎて、その場にいる時間が楽しくてしょうがないといった感じです。
    またよろしくお願い致します。

カット+炭酸美容液SPA 6050円→5500円(税込)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    店内も半個室で落ち着ける雰囲気を心がけておりますので、
    口コミで評価頂きありがとうございます。

私のしょうもない雑談にお付き合いくださりありがとうございました。

田中勇二

• 234さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 09:56:23.0

カットの上手さ、再現率の高さ等とても満足です。

カラーや縮毛の仕上がりに気をとられますが、
    改めてカットの大切さを感じました。

又、宜しくお願い申し上げます。

カット+カラー+炭酸美容液SPA 12650円→11500円(税込)

先日もご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

また喜んで貰えるようなカットを次も出来たらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

上野

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:09:52.0

娘がお世話になりました
    小学生で白髪がたくさんあり誰も染めたと気がつかないくらい自然な色に染めていただけました
    パサパサでまとまらない髪も今はまとまり扱いやすくなりました
    教えて頂いた髪の乾かし方も毎回一生懸命実践しています
    どこに行っても変わらないと諦めていた娘がとても嬉しいと大満足でした

【美髪Plan♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸美容液SPA\9500

先日はご来店頂きありがとうございます。

自然な仕上がりになって喜んで頂きとても嬉しく思います!

髪もまとまる様になると朝も少し楽しくなりますよね。
    毎日一生懸命実践されて、とても真面目な娘さんですね!

また、まとまりにくく感じたらご相談ください。

田中勇二

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:39:44.0

カットでお願いしました。
    2回目の利用ですが、今回も満足な仕上がりでした。
    ありがとうこざいます。

先日もご来店頂きありがとうございます。

満足してもらえてとても嬉しいです。
    また次も喜んで貰えるようにしたいと思います。

上野

• なあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:40:37.0

いつも希望に沿ったスタイルやカラーにしてもらえ、
    安心してお任せ出来ます。席同士にも衝立があり、
    カラー待ち時間にはチョコやコーヒーのサービスあり
    有り難いです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも安心して任せてもらえるように努力していきます!

また何かあれば遠慮なく相談してください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• Jさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:02.0

今回も大変良い感じにカットして頂きました!
    朝のセットがとても楽です

次回も宜しくお願い致します!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございました!

田中勇二

• 3731さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:59:25.0

カットもカラーもこちらの希望を上手く取り入れていただきながらやっていただけたので安心してお任せできました。
    ヘッドスパもマッサージも力加減含めてとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

カット+カラー+炭酸美容液SPA 12650円 → 9000円(税込)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご希望に添えることができてとても嬉しく思います。

お客様一人一人に合わせたカラーを
    ご提案させていただいております。
    口コミで評価頂きありがとうございます!

またお気軽にご相談ください。

田中勇二

• あなごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:23:22.0

先日はありがとうございました。キレイに仕上げて頂いて毎日が楽々です~^^パサパサだった毛先も落ち着いて前髪もバッチリで~す。うれしいです~癒し&楽しい時間を本当にありがとうございました。
    また、お伺いいたします~happyで~す^^ヨロシクお願いいたします

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

とても喜んでもらえて私も本当に嬉しいです!
    楽に過ごせていることが聞けて安心しました。

また次回も楽しくお話しましょう。
    楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:22:04.0

今回、2回目でカット、カラーでお世話になりました。
    まだ暫くは伸ばしていきたいので…
    次回はハイライトか?イヤリングカラーでお世話になると思います。
    お伺いするのが楽しみです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ブリーチを使ったイヤリングカラーでも、明るさの調整をすれば
    そんなに派手な感じにならない様に仕上がると思います。

次回ご来店まで、こちらの方でもいろいろ検討してお待ちしております!

田中勇二

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:13:52.0

髪型は写真を見てもらって要望を伝えて希望に沿った仕上がりになってます!
    シャンプーやトリートメントも香りよし手触りよしでとても気に入ってます。
    カット中も気さくにお話もできて楽しい時間になってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでもらえてホッとしました!
    私もいつも楽しくお話出来て嬉しいです。
    これからもダメージ気にしなが髪を綺麗にしていきましょう。

次回も楽しみにしてます。

上野美幸

• おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:41:04.0

髪質にあった梳かしかたや乾かしかたを丁寧に教えてくださいます。

おにぎり様。いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご自宅でもなるべく簡単にスタイリングできるよう意識してやらせていただいております。
    今後も頑張りますので宜しくお願い致します。

高崎 眞

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:11.0

施術の質・技術の高さは勿論のこと、お人柄にとても好感が持て、尊敬できる方です。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    少し照れますが、お褒めいただきとても嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いします!
    田中勇二

• wakasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:53.0

ベビー連れでもご配慮くださり、また 今回もしっかり切っていただき、ありがとうございました!
    教えていただいた髪のお手入れをしてみたら、シャンプーの泡立ちが良いので、継続したいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+炭酸美容液SPA 6050円→5500円(税込)

先日はお子様もご一緒にご来店頂きありがとうございます。
    赤ちゃんは本当に癒しですね!

シャンプーの泡立ちは汚れ落ちだけではなく、
    頭皮にもストレス無くマッサージ効果もあるので、ぜひお試しください。

田中勇二

• ばるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:22:56.0

初めてのお店で緊張してたんですがとても感じのいい方でお話しやすく楽しく過ごせました。髪の毛の乾かし方など細かく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!そして途中に出してくれたお菓子嬉しかったです!美味しかったし!それより何よりヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです!その後のマッサージも!私今日マッサージにきた?みたいな大満足です!定期的にヘッドスパ通いたいと思いました!その時はまたよろしくお願いします!
    そうそう帰りにあのお菓子探して買ってしまいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ヘッドスパは、炭酸シャンプーを使ってますので
    毛穴もスッキリして頭皮も喜んでると思います!
    疲れた時や気分転換にでもお気軽にお越しください。

また美味しいお菓子見つけたら常備しておきます!

田中勇二

• みなっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:57.0

いつも息子のカットをありがとうございます。短くさっぱりしていただき、ご機嫌で帰ってきました。このサロンのスタッフのみなさんはとても素敵で、気配り上手な方ばかりです!またよろしくお願いします。

みなっぺ様いつもご利用誠にありがとうございます。
    趣味の話を聞かせていただいて大変羨ましく思いました。
    次回、続きの話を聞かせていただきたいです。

高崎 眞

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:49:18.0

初めて伺いました。仕切られているので個室感覚なのがよかったです。
    髪色、髪型を迷っていたのですが担当の方にら相談しながらできて助かりました。色もキレイに入り、カットも満足な仕上がりでした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットも色も喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います。
    また悩んだ時には気軽に相談してください。
    一緒に考えていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

上野美幸

• KBさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:59:05.0

いつも利用させていただいています!カットはもちろん、ヘッドスパがとても気持ちいいのでおすすめです!

カット+炭酸美容液SPA 6050円→5500円(税込)

KB様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も頑張りますので宜しくお願いします。

バグースラギ(BAGUS LAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー