4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

髪艶専門店  RADIANCE 【レディアンス】

カミツヤセンモンテン レディアンス

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル5F
  • 各線梅田/大阪駅/北新地駅/東梅田出口より徒歩2分
  • みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

乾燥してパサパサだったのに
    サラサラになりました!!
    ありがとうございました♪

サラ艶シャイン

髪艶専門店  RADIANCE 【レディアンス】からの返信コメント

みっちゃん様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました☆

乾燥がだいぶ進んでいましたので、オイルで保湿をマメにしてあげてください♪
    できれば、朝・昼・夕・晩がベストです!
    晩は2プッシュ、朝は1プッシュ半、昼・夕は1プッシュくらいで使用して頂くと保湿もでき、べたつきも少ないと思います(^^)/
    是非ご参考ください☆

またみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

髪艶専門店レディアンス    艶リスト ミラ

• Amitieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/16

来店3度目になりますが、毎回ツヤツヤにして頂いて感動しています!
    値段も安いわけではないので頻繁に通ってるわけではないですが間が空いても丁寧に接客・施術して頂けるので通いやすいですし、これからも美髪のために通い続けたいお店です。
    購入したシャンプーでホームケアも頑張ろうと思います!

Amitieさま、こんにちは♪艶髪専門店レディアンスMomoです!
    先日は御来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足して頂けたようで何よりです☆
    購入して頂いたシャンプーは、
    3分から5分程泡パックするとより栄養が中に浸透しやすいです。
    また、カラーの前後で使用して頂くことでダメージも軽減されますよ!
    当店に来れない間はシャンプーで頑張ってみてくださいね♪

またAmitieにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

艶髪専門店レディアンス    ツヤリスト Momo

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/11

2度目の施術でしたが、接客も良く、仕上がりにも大満足です。髪に対する情熱が伝わってくるお店です。
    これでまたお手入れが楽ちんになり、嬉しいです!

みかりん様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

みかりん様に喜んで頂けて嬉しい限りです☆
    来年も更に新しい技術や知識を取り入れていきますので、是非楽しみにしていてください(^^)/
    これからも日々情報を更新していきますので、レディアンスを末永く宜しくお願い致します♪

またみかりん様のご来店を心よりお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス    艶リスト ミラ

• ゆー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

今の自分の悩みに沿ったメニューを提案してくださり
    仕上がりはほんと完璧で友だちにもびっくりされるほどにw
    持ちもいいし相談にも丁寧に答えてくださるので私の髪モチベあげるためにもまた絶対行きます!

ゆー。様こんにちは☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    もう、誰もが羨むうる艶ヘアですね!!

今の時期、どんどん乾燥しやすくなる季節ですので、
    ヘアオイルを2、3程プッシュつけてください!
    さらに、お昼や夕方にも少量つけたしてあげると、
    春先のダメージもだいぶ防げます♪♪

また次回のご来店時にも気になる事がございましたら、ご相談下さい!
    また、ゆー。様とお会い出来るのを楽しみにしております☆☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/23

新装開店おめでとうございます。今回もすばらしい仕上がりをありがとうございました♪

こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    みい様、いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

新店舗を無事にオープンすることができ、スタッフ一同も安心いたしました☆
    みい様にも早速ご来店頂き、とても嬉しかったです(*^^*)
    また、仕上がりも満足して頂けたようでなによりです☆
    これからも、しっかりサポートできますよう新しい知識も身に着けていきますので、
    今後もレディアンスを宜しくお願い致します(^^)

次回のみい様のご来店を心よりお待ちしております♪
         髪艶専門店レディアンス    艶リスト ミラ

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/18

いつもその時によって、髪質みて相談のってくれてお薬作ってくれます。めちゃくちゃさらさらつやつやで、満足です。ホームケアもしやすくて、オリジナルシャンプー愛用者です。またいきたいです。ありがとうございます

nami様、先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただき、嬉しい限りです。
    ホームケアでオリジナルシャンプーを愛用して頂き、ありがとうございます。
    シャンプーも数種類を毎日交互で使用することにより、色々な栄養が髪に補充されるのでおススメです。
    是非色々とお試しください☆

またnami様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪艶専門店レディアンス  艶リスト  コトブキ

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/5

痛んでいた髪を綺麗にして頂きありがとうございました。翌日から旅行に行きましたが、扱いやすく助かりました。定期的に行きたいお店です。

プレミアム☆ウル艶シャイン

みかりん様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました☆

旅行は楽しかったでしょうか?(^^)
    扱いやすい髪で旅行に行けて良かったです♪また是非お話しを聞かせてください(^^)/

日が経つにつれ、徐々に成分の効果も弱くなってきますので、1週間ごとにアイロンの温度を10℃くらい下げていくとダメージも軽減できますのでご参考ください☆

みかりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆(*^^*)☆
              髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• Jasmineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/30

いつも素敵な時間と施術ありがとうございます★

ウル艶シャイン

Jasmine様こんにちは☆
    艶髪専門店レディアンスです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

Jasmine様にそう言って頂き、光栄でございます☆
    色んなお話ができてとても楽しかったです!
    より一層また素敵な艶髪になれるよう、お手伝いさせて下さい(*^^*)

11月4日より新店舗オープンとなりました!!
    また場所など変わりますが、今後ともレディアンスをよろしくお願い致します!

またJasmine様のご来店を心よりお待ちしております☆
                          艶髪専門店レディアンス   艶リスト Momo

• mukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

学生の頃から癖毛で髪の毛の悩みがなくなったことがありませんでした。縮毛矯正を繰り返し、酸熱トリートメントや髪質改善など様々なことを行ってきて、ヘアケアにはかなりお金と時間をかけてきましたが、艶髪とはほど遠くなる一方でした。ホットペッパーでたまたまこちらのお店を知り、トリートメント後の艶髪を見て半信半疑で予約しました。
    トリートメント中は、たくさんのヘアケアに関する知識を教えて下さり、これまで頑張ってきたことの半分でよかったことを知り、呆然半分、簡単になる嬉しさ半分で、とても充実した時間を過ごさせていただきました。
    終了後は本当に艶髪で、自宅に帰ってシャンプー後はどうかな・・・と心配でしたが、教えてもらった通りアイロンを通したら感激の艶髪に仕上がりました。ストレートパーマ以外の方法でこんなに艶髪が作れること、シャキーンとストレートなのではなく超自然な感じに仕上がることに大感激でした。お値段以上のものを得させてもらったと思います。また、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

パールシャイン

muk様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

感動していただき、スタッフ一同とても嬉しい限りです(^^)
    長い間、髪質には悩まされていたとのことでしたが、ご自宅でも再現することができたみたいで良かったです☆
    1ヶ月間は高温(200℃くらいまでを目安にしてください)に耐えれますが、1ヶ月を越えた後は低温(100℃~120℃くらいまでを目安にしてください)でしていただくか、ドライヤーのみにしていただくと、ダメージも軽減できますのでご参考ください(^^)/

また次回のご来店時にも気になることなどありましたら、ご相談ください☆
    しっかりサポートさせていただきます♪
    一緒にもっと艶サラな髪質になれるようケアしていきましょう(*^-^*)

またmuk様のご来店を心よりお待ちしております☆
             髪艶専門店レディアンス   艶リスト ミラ

• Grace250さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

いつも通りのサラ艶髪で満足感のある仕上がりでした。おかげさまで気分も上がり、お仕事イベントの大役も無事果たせました!購入したアウトバスのトリートメントのつけ心地も軽く、乾かす際はいつもより扱いやすく感じました。次回は新店舗になるかもですが、その際はまたよろしくお願いします。

Grace250様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

お仕事のイベントの大役お疲れ様でした☆
    大事なお仕事で艶々にできて良かったです(*^-^*)

これからどんどん乾燥もしやすくなる季節ですので、オイルも 2~3プッシュ程つけてください!
    それでも乾燥が気になるときは、お昼と夕方に追加で 1プッシュつけてください♪
    だいぶ保湿がしやすくなると思います☆

10月29日に移転し11月4日より新店舗がオープンいたしますので、
    また場所など変わりますが、これからもレディアンスを宜しくお願い致します。

Grace250様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

髪艶専門店レディアンス   艶リスト ミラ

• すみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/16

ハイトーンのダメージヘアなのですが、
    とても扱いやすくなりました。
    ケアの仕方やアドバイス等教えていただけてとても丁寧な接客でした!
    また行かせていただきます。

ダメージシャイン

すみー様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございました☆

普段のセットが扱いやすくなられたようで良かったです☆
    ハイトーンのダメージが蓄積していたので、
    またパサつきが気になりだしたときは、アイロンなどの温度を10℃ずつ下げて頂き、
    1ヶ月経ちましたら低温の100℃~120℃くらいに戻して頂くとダメージも軽減できると思います。
    オイルも1プッシュくらいを朝・昼・夕・晩の4回くらい足して頂くと
    保湿も続きやすいので、是非お試しください(^^)/

またすみー様のご来店を心よりお待ちしております♪
    (11月より東梅田に移転し場所が変わりますので、そちらだけお気をつけください。)

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/15

久々にトリートメントをして頂き艶が出て綺麗にして頂いて有り難うございました続けて通いたいと思います(^_^)

みぃ様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

また艶々のお手伝いができて良かったです☆
    毛先が乾燥しやすくなっていましたので、パサつきが気になりだしたときは、
    オイルをいつも通り全体に付けた後に、毛先に追加で1プッシュ揉みこんであげてください☆
    保湿が保ちやすくなると思います(^^)/

これから季節の変わり目になりますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいね♪
    次回もみぃ様のご来店をお待ちしております☆
    (11月より店舗が東梅田の方へ変わっておりますので、そちらだけお気をつけください。)

髪艶専門店レディアンス   艶リスト ミラ

• Grace250さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

久々の訪問だったのですが、スタイリストさん達の変わらず温かなお出迎えで気持ちも解れました。店内広く感染対策もバッチリで安心です。アットホームな雰囲気の中、技術的なお話も交えつつ、楽しい接客で癒されました。暫くぶりとは思えないくらい、確かな施術でしっかりサラ艶髪に仕上げていただき、今回も感動してしまいました!クセがあるのでキープは難しいですが、乾かし方などアドバイス参考にしています。定期的に通いたくなるサロンの1つです。またよろしくお願いします~

Grace250様こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます☆

Grace250様に久しぶりにお会いできて、私たちもとても嬉しかったです(*^▽^*)
    色んなお話ができてとても楽しかったです♪
    髪質的にご自身でのセットが難しいところがあるとは思いますが、是非しっかり乾かして頂き、
    上から下へ伸ばしながら最後は熱風を当てて頂くと、より真っ直ぐになりやすいとおもいます。
    アイロンは最初の内は、180度~200度の高温でゆっくりセットしてみてください。
    一週間経つごとに10度ずつ温度を下げて頂くとダメージも抑えやすいです。
    参考にしていただければ幸いです(^^)

またGrace250様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス    艶リスト ミラ

• M.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

色んな美容室で色々トリートメント受けてみましたがここのトリートメントほどの感動は無かったです。
    一回サラサラの艶々になって手触りも見た目も感動しました!

ウル艶シャイン

M.S様こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

感動して頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです(*^-^*)
    久々にM.S様にお会いできて、すごく嬉しかったです☆
    今年はどんどん乾燥しやすくなりますので、髪の調子が悪くなったときは
    是非またレディアンスへお越しください(^O^)
    しっかりケアさせていただきます!!

またM.S様のご来店を心よりお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス     艶リスト ミラ

• たりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/4

極上トリートメント39800円とシャンプートリートメント10000円を購入して帰宅しました\(^o^)/トリートメント気持ちよかったー!シャンプートリートメント一生してもらいたかったー!お話が楽しかった!これからは月1のメンテナンスでトリートメントに通えばいいのでラクです。行ってよかったです。スタッフの方はビックスマイルでとにかく優しい気持ちいっぱいでした。ジャスがかかっていて快適でした。プロ意識とセンスがいい担当スタイリスト様を尊敬します。

プレミアム リボーンシャイン    ¥39800

たりな様こんにちは。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^_^

今の時期は冷房などで乾燥しやすい時期ではありますので、
    ご購入頂いたトリートメントは3分から5分ほど置いて頂くと
    より艶感と潤い力がアップしますよ♪

髪艶専門店RADiANCE  Kotobuki

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

初めてでしたが、髪の毛がサラサラになってすごく嬉しいです!
    髪のことも色々お話を聞けたので、行ってよかったです。

サラ艶シャイン

ひろこ様こんにちは^_^
    先日はご来店並びに口コミご投稿も

綺麗に伸ばしていけるよう
    全力でサポートさせて頂くので
    何でもお申し付けください^_^

髪艶専門店RADiANCE  艶リスト FURA

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

どうしても、どうしても艶のある髪の毛で望みたいことがあり、数日前にカラーしたばっかりでしたが訪問しました。結果、満足です!
    きれいな艶髪なったし、カラーも落ちなかった(*^▽^*)
    お店が移転することも知れたしやっぱり来て良かったです。
    カラーの髪にアイロン使いたいときは、絶対必須です♪
    また伺います。ありがとうございました^ ^

あー様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました☆

カラーも保ちつつ、艶髪にできて安心しました☆
    移転は11月からではありますが、移転後も是非艶を出しにいらしてくださいね(*^▽^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

もちろん、アイロンなどの熱でダメージを与えたくない場合は、是非お早めにお越しくださいね☆
    しっかりサポートさせて頂きます(^^)/

またあー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

髪艶専門店レディアンス   艶リスト ミラ

• LRCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

いつも最高の仕上がりです。また伺います☆

LRC様こんにちは^_^
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    最高の仕上がりと言って頂けて大変嬉しいです!

オリジナルのシャンプーとトリートメントも
    続けて使えば使うほど潤いやすく手触りや
    艶感も良くなるので是非やってみてください♪

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^_^

髪艶専門店RADiANCE  艶リスト FURA

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

いつも、丁寧に施術してくださります。
    スタッフの方も親しみやすくフレンドリーで楽しくあっと言う間で、気づいたら想像以上のサラサラに
    次は、スタッフさんにオススメ頂いたのをして頂こうとかと思いますー
    また伺います。ありがとうございます。

まゆ様こんにちは。
    先日はご来店並びに口コミご投稿も

リボーンシャインは癖伸ばしのメニューですので
    朝のスタイリングが楽になりますよ♪
    是非またお悩みなどございましたら
    いつでもお申し付けください^_^

髪艶専門店RADiANCE  Kotobuki

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/19

髪の毛が艶々になったとき嬉しくて次の日お風呂はいるのいやでした^_^つやつやがなくなりたくなくて笑 またよろしくお願いします!ありがとうございました

プレミアム☆サラ艶シャイン

nami様こんにちは。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^_^

オリジナルのシャンプートリートメントも
    一緒にお使い頂くとより艶感と質感がアップしますよ♪

髪艶専門店RADiANCE  Kotobuki

• にゃん子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

髪を伸ばしたくて美容室はしばらく行ってませんでした。自己流のヘアケアをして様々なヘアケア用品を使用しましたが髪質は悪くなる一方…。広がりとギシギシ感がすごくて改善できればと思い予約しました。
    今回ウル艶シャインを選択。施術後髪の柔らかさと艶に感動しました!ヘアケアがだいぶ楽になりそうです。
    また1ヶ月後くらいにお伺いします。

ウル艶シャイン

にゃん子様こんにちは!担当させて頂きましたももですっ(*^^*)!
    先日はご来店並びに口コミ投稿もありがとうございました☆

仕上がりとても綺麗でした☆
    より綺麗さを保つためにも、毛先のブリーチの残ってる部分ほど、
    しっかりオイルを圧縮法で入れ込んで上げてください!
    より柔らかさをキープしやすくなります☆☆

次回にゃん子様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

くせ毛に悩んでもう何十年でした。縮毛矯正やストレートや痛まない酸熱トリートメントとか言うのもやりました。でも結果は満足行くものはなかったので、今回も価格を見て!ん~~と悩みましたがクチコミが良かったので、行ってみよー!となって行って大正解でした。こんな艶髪に慣れたのは初めてです。艶々過ぎて怖いくらいです。続けて行きたいです。くせ毛で悩まれてる方は行くべきです!超おすすめ!

ウル艶シャイン

たま様、こんにちは!
    様々なトリートメントや髪質改善もされてきたとの事で
    たま様に"続けて行きたい"と思って頂けたことが嬉しい限りです。

今までと真逆で熱が必要になりますので、乾いた髪に
    ゆっくり熱を加えると手触り感や艶感もより出やすくなります。
    是非参考にやってみてください^_^

これからもご不明な点ございましたら
    いつでもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

髪艶専門店RADiANCE 艶リスト FURA

• aoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

自分の髪がこんなに綺麗さらさらつるつるになるとは思ってもなかったです!!
    めっちゃ感動!衝撃です!!!
    トリートメントの種類も多く、どれが自分に合うか分からずにとりあえず予約して行ったんですけど、しっかり最初にわかりやすく説明もしてくださって助かりました!
    接客もとても丁寧で、髪の毛、シャンプー、ヘアオイルの事、これからの髪の維持、セットの仕方など、とても詳しく色々教えていただき、本当にありがとうございました!!
    合間のお話も楽しかったです!
    また絶対通いますので、今後もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

ウル艶シャイン

ao様こんにちは☆担当させて頂きました、ももです(*^^*)
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ao様に喜んで頂き何よりです!
    仕上がり、とっても艶さらで綺麗でしたね☆
    今回は形状記憶に特化したメニューなので、ゆっくりと熱を通して頂くとクセ感も落ち着きやすく、毛先のまとまりも長持ちします。
    メニューも豊富なので、また次回その時の髪質を見ながらご相談もさせて頂きます♪
    お悩みなど何でもおっしゃって下さいね(^^♪

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

ワンランク上のコースを体験できました。いつものも凄く満足ですが、更に上の質感に大満足です。梅雨でも余裕のサラサラで乗り越えられると思います。ありがとうございました。

みい様、こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました☆

今回は形状記憶がより持続しやすいメニューですので、ゆっくり熱を通し冷ましていただくと梅雨の時期でも形がキープされやすいと思います(*^-^*)
    是非しっかり乾かした髪にセットしてあげてください♪

また傷みが気になるときなどは、サラ艶シャインかダメージシャイン、パサつきが出やすいときはウル艶シャインがおススメとなっておりますので、今後のご参考にしてくださいね(^O^)

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス    艶リスト ミラ

• ヤマモトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

シャンプーする時に詰めたてるから少し痛かった。

ウル艶シャイン

ヤマモト様、このたびは当店にご来店いただき

せっかくご来店いただきましたのに
    技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    今後技術力向上をさらに磨き改善してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• カカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

思っていた以上にめちゃくちゃサラサラになりました。
    また行きたいです!

カカ様こんにちは☆
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

また気になることがあれば何でもおっしゃって下さい。
    今以上に良くしますね☆
    お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

ほんっとに感動です!!さらっさらの仕上がりに自分の髪じゃないみたいですー!!!スタッフの方も気さくで話しやすくて、大満足です^ ^またお願いします!

ツヤ艶シャイン

こんにちわ、Jasmine様(*^^*)
    先日御来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!!

Jasmine様に喜んで頂き大変嬉しい限りです☆
    また1ヶ月半以内にご来店頂けると、より栄養も蓄積されやすくなりますので、
    またぜひご来店下さいませ(*^^*)!

また理想の髪質に近づけるようお手伝いさせて下さい☆
    またお待ちしております^^*

髪艶専門店 レディアンス Momo

• みみみはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めて伺ったのですが本当にやってよかったです、
    自分の髪じゃないみたいになって感動しました。
    当日ほどのサラサラはさすがにないですが、ドライヤーした後もまとまって髪のひっかかりもなくなりました!朝軽くアイロンしただけで全体がストレートになってくれるので時短にもなって助かってます!
    定期的に通おうと思いました!ありがとうございました!

パールシャイン

みみみは様こんにちは♪髪艶専門店レディアンスです(^^)
    先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました☆

みみみは様に喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    より手触りを柔らかく滑らかにしたいときはウル艶シャインを、セットを持続させしっかり内部補修をしたいときはサラ艶シャインがおススメですので、またお試しください(^O^)
    1ヶ月半以内にご来店頂くと、どのメニューをしていただいても栄養成分が蓄積しやすいので、どんどんご自身の髪質もキレイになっていきますので、またお越しください(^^)/

またご購入いただいたシャンプー&トリートメントも使用すればするほど潤い力が増しますのでお楽しみくださいね♪

みみみは様に次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

髪艶専門店レディアンス   艶リスト ミラ

• かんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

髪がめちゃくちゃ綺麗になりました!仕上がりも満足ですが、髪についての知識を色々教えてもらって、普段から髪に気を使えるようになり、とてもよかったです!リピートします!

パールシャイン

かんな様こんにちは!
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

オイルは日中もまめにつけて頂くと
    より一日柔らかさも持続できますし
    枝毛にもなりにくくなりますよ♪

これからも髪の状態に合わせて
    ご提案させて頂きますので、
    よろしくお願いします^^

またのご来店を
    心よりお待ちしております^^

髪艶専門店RADiANCE  艶リスト FURA

• あい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

二回目の施術でした!
    変わらないクオリティですごく満足しました!

ダメージシャイン

あい。様こんにちは!
    この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございました^^
    ご満足頂けたとの事でとっても嬉しいです!!

今回はハリコシ重視でサラ艶シャインを提案させて頂きました^^
    ドライヤーだけでもセットが扱いやすいメニューになっており、
    ここぞ!という際はアイロンも使って頂くとより一層
    潤い力や艶感も出やすいので是非やってみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

髪艶専門店RADiANCE  艶リスト FURA

レディアンス(radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー