4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケリーズグリーン(Kelly's Green)  >

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】

ケリーズグリーン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 “the b KOBE” ホテル内2F
  • ☆各線三宮駅から徒歩2分/各線元町駅から徒歩5分☆三宮☆元町☆FREEWIFI☆

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ

パグさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 00:28:13.0

引っ越してきて、新しいお店を探してから2回目の利用です。前回も雰囲気がよく、何より大好きな漫画が豊富に揃っていて、気に入ってしまいました。過剰すぎず、しかし気遣いの有る接客と、何となくしか伝えなくても、思い通りのヘアスタイルにしてくれるので、言うことなしです。
    料金もお安くて助かります。神戸に住んでいるうちは、ここに通おうと決めました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】からの返信コメント

パグさん

漫画また読みに来てください!!

パーマ気に入っていただけてよかったです!(^^)!

また次回パーマするまでに一度カットだけでもして頂けると

綺麗にスタイルたもつことができます!!

またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

片山 恭兵

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 23:15:06.0

普段は口コミを書かないのですが、大変良かったので書かせていただきます。口コミの良さが気になり、初めてこの美容院を利用させていただきました。切る前にしっかりカウンセリングをして頂き、カット時にも何度もこれで良いか確認があり、凄く親身に対応して頂きました。仕上がりも凄く満足です、また利用させて頂きたいです。

ハホニコトリートメント+カット☆¥3500→¥3000☆シャンプーブロー込

まり様、御来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようで良かったです!こちらとしても分からない点など言って頂けたことによってスムーズに施術できました♪

夏が終わり安心しがちですがこれからの時期もしっかりケアしつつ、綺麗な髪を保ちましょう!
    口コミありがとうございます!

またの御来店お待ちしております!

• Riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 01:50:37.0

何度も利用させていただいています!
    毎回満足していますが、今回の担当の方は2回目で、話やすくて2回とも大満足できる仕上がりでした。髪色もとても気に入っています!
    また次回もお願いしたいなと思いました!

Rii様

この度はご来店頂き
    本当にありがとうございます(^ ^)!!

こちらこそ、
    とても話しやすくて楽しいです!!
    それと満足して頂けて良かったです!!

これからもよろしくお願いします☆

stylist 中川

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 22:54:02.0

神戸来て4年目になりますが、あまりお気に入りの美容院が見つからず困ってましたが、1回ここに来させてもらってからずっとここで髪を切ってもらったり、パーマかけてもらったりするようになりました!昨日もカットしてもらってとってもとっても満足で、周りの人からすんごくいいってほもてもらいました(^^)ありがとうございます^ ^これからも宜しくお願いします\(//∇//)\

あいりさん

いつもご来店ありがとうございます!!

カット、周りの人からの評価が良くて僕もすごく嬉しいです!!

また、カットさせてくださーい^ - ^
    パーマのご相談も大歓迎です!!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

片山 恭兵

• わにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 13:20:42.0

落ち着いたカラーすごく気に入ってます!
    渋い髪型も気に入ってます!

わに様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます(^^)

また新しいヘアスタイルかっこよかったです!

渋い!

なんでも挑戦していきましょーー!!!!!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

担当 羽鳥 克哉

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:32:02.0

とてもいい感じになりました。また伺います

★カット+デジタルパーマ+リペアートメント¥5,500★

やっちん様、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型気に入って頂きとても嬉しいです。

乾かし方で色々な動きが出てくれるのが魅力の髪型なので、

服装などで変えて頂くと楽しめれるようになっています。

やっちん様にもっと喜んで頂けるように技術、接客に日々努力していきます。

やっちん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

山本 勇気

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 20:38:58.0

今回も伸ばしていくための調整でお願いしました
    横をスッキリ刈り上げてもらいました。かなりいい感じです。セットもしやすい感じです。
    ありがとうございます(^_^)

しょうちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

トップを伸ばして男前ヘアスタイルに持っていきますね(^^)

また切りたくなったらいつでもお越しください!!

お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

担当 羽鳥克哉

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 08:51:34.0

もともと静かに過ごしたいタイプなんですが、担当の方の口調も柔らかくほどほどに会話もできとてもたのしく過ごせました。丁寧に説明しながらしていただいたので、仕上がりも思っていた以上で大満足です。ありがとうございました。

★光色☆イルミナcolor+cut+ハホニコtrm★光に愛されて髪はもっと輝く★

ガチャピン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

施術の間で会話をさせていただいてて
    リラックスされていたのかと
    気になっていたのですが
    よかったです。
    当日は店内もゆっくりで
    静かに過ごせていただけたのでは
    ないかと思います。

お家でのお手入れは
    やりにくくないでしょうか?
    また何かございましたら
    おしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 瞳

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 15:32:29.0

とても綺麗な色にしていただいて、
    イメージ通りでとてもよかったです!
    みんなに褒めてもらえてとても満足しています!

若手No.1 スーパー笑顔が最高熊野クーポン!

なな様☆

この間はご来店いただきありがとうございます☆
    カラー気に入ってもらえて私も嬉しです^ ^
    周りの人に褒めてもらえると嬉しくなりますよね☆
    そんなカラーを是非 またさせていただきたいです☆

また なな様にお会いできる日を楽しみにしています^ ^

stylist くまの

• カッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-13 19:10:50.0

仕事帰りの9月9日18時の予約で行って来ました!
    女性の美容師さんでした。あまり、お話は出来なかったけど、優しい方で、リラックス出来ました。男性みたいな短いヘアスタイルをしたくて相談した所、それよりも、女性らしいヘアスタイルを提案して下さいまして、お任せにしたのが、大正解でした!好評でした!有難うございました!また、宜しくお願いします。また、お話をしたいです。

★白髪染め★可愛くしっかり染まる♪ ☆カット+白髪染めカラー+リペアtrm

カッシー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをたくさんありがとうございます!

その後お家でのお手入れはいかがですか?

是非 今後ともよろしくお願いします☆
    私も次はもっとカッシー様とお話がしたいです^ ^

またカッシー様にお会いできる日をお待ちしています☆

stylist くまの

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 15:47:17.0

髪の色も最高だし写真通りの前髪にもなって色々お話もできて最後もアレンジして下さって良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

★光色☆イルミナcolor+cut+リペアtrm★光に愛されて髪はもっと輝く★

まい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入っていただいて
    とても嬉しいです。

前髪切らせていただきましたが
    普段のお手入れは、しにくくないですか?
    また伸びてきてお手入れしにくくなってこられたら
    またご相談下さい。
    わたしも施術させていただいてる間
    いっぱいお話ができて、とても楽しかったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

是非またのご来店おまちしております。

スタイリスト 田中 瞳

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 02:39:43.0

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    わたしは美容院の雰囲気が苦手なのですが、こちらのサロンでは心地好く過ごすことができました。
    機会があればまた利用したいです。

kさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつきて頂いても心地よく過ごしていただけるようにしておきますので

是非是非また来てください(*^^*)

楽しみにお待ちしています!

片山 恭兵

• yuka2ne1さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 00:34:19.0

価格がリーズナブルなのがよかった。
    対応もよかったと思います。

yuka2ne1様、口コミありがとうございます!
    当店では、ほかにも色々なメニューを揃えていますのでまたご相談ください!しっかりケアをして綺麗なスタイル保ちましょう♪

今回はご来店ありがとうございました!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 17:32:14.0

黒染めしてそのあとセルフカラーしたので 自分のしたい髪色は無理だろうて思っていたのですが、色々提案してくれて私がしたかった色に近い髪色にしてくれましたー! トリートメントもとぅるとぅるで満足です!ありがとうございました!!またお願いします!

再来OK!17時までのネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm!

れなさん

黒染めだったので、なかなかブリーチなしでは理想の色にするのは難しいですが(+_+)
    満足していただけてよかったです!(^^)!

トリートメントもしてかなーり綺麗になりましたね!!!

こちらこそまたよろしくお願いします

楽しみにおまちしています!(^^)!

片山 恭兵

• 西村さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-08 19:12:33.0

とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも気に入っています。髪の状態をよく見てアドバイスと施術して頂けたので安心してお任せできました。とても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

西村様

先日はどうもありがとうございました。

リラックスしたいただけてよかったです!(^^)!

スタイルにも満足していただけてよかったです!(^^)!

また根元のクセが伸びてきたら矯正あてましょう!!

またのご来店楽しみにおまちしています!!

片山 恭兵

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 01:03:50.0

ちょっと出かける用事ができたので
    当日に予約させていただきました。
    とても親切なスタイリストの方で
    普段はブローなどしないのですが
    簡単にできるやり方を教えていただいたので
    家で頑張ってみようと思います。

ご来店頂きありがとうございました。

お家ではブローできていますか?

やりづらいところがありましたら言って下さいね!

1ヶ月くらいで根元のカラーが気になると思うので、またお待ちしております!

口コミありがとうございました!

ケリーズグリーン 高力正茂

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 00:37:58.0

担当してくださったスタイリストさんが
    とても可愛らしい方で
    初めてのサロンで緊張してたんですが
    リラックスした時間を過ごすことができました。
    カットもカラーも大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

☆オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント☆¥3000☆Sp Br込☆

カレン様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーも秋らしくなり、喜んでいただけて嬉しいです☆

いつでもお待ちしていますので、是非またご来店くださいね^ ^

カレン様にお会いできる日を楽しみにしています☆

stylist くまの

• さーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 12:01:24.0

とても話しやすく良かったです。
    丁寧にしてもらい、
    毎回満足です!ありがとうございます☆

さーや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しいお話たくさんありがとうございました。
    喜んでいただいて嬉しく思います。

またお待ちしてます。

• まいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 11:55:35.0

とてもスタッフさん達の仲が良さそうで
    毎回楽しいです☆
    今回も綺麗にしてもらってありがとうございます!!

再来OK!15時以降ネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm☆

まい様

今回は良い口コミありがとうございました。

またスタッフ皆でお待ちしてます。

カラーが落ちた時にご来店ください。\(^_^)/

担当者☆KOJIMA☆

• たまたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 11:31:02.0

カウンセリングも丁寧で
    技術もとても満足しています!
    スタッフさんの雰囲気も僕はとても大好きです!

たまたまさん

技術、サロンの雰囲気満足していただけて嬉しいです!!

また、パーマなどしても雰囲気とか変わっていいと思うので
    いつでも相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

片山

• ジミーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 11:09:35.0

めっちゃいい色にしてくれました☆
    あと楽しくて時間あっという間にすぎちゃいました!
    こんなに笑った美容院はないです!
    またいきまーす(´∀`)

再来OK!13時以降ネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm☆

ジミー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

楽しんで頂きこちらも嬉しく思います!

可愛く、綺麗に、楽しく、をこれからも意識してより満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

またお会い出来るの楽しみにしていますね!

担当 羽鳥 克哉

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 11:02:21.0

先日はありがとうございます。
    ボリュームも、でて若返りました。
    価格も満足だし、居心地もよかったです。
    またいきます。

メンズ 男性限定☆パーマ+カット++リペアトリートメント☆5000☆

てっちゃん様

先日は数ある美容院の中きらケリーズグリーンに御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます(^^)

全てにおいてオール5の評価とても嬉しくおもいます!

これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致しますね♪

またスタイルの相談だけでもお待ちしております!!!

またお会い出来るの楽しみにしていますね!

[投稿日] 2017-09-06 22:09:23.0

今回からまた髪伸ばしていきます。
    調整のほう、いい感じでした。
    また次回もお願いします(^_^)!!

しょうちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミをいつも書いて頂きとても嬉しか思います!!

トップを伸ばしていきながら綺麗にスタイルを作っていきましょー!!

少し我慢が必要ですがカッコいいスタイル作りますのでよろしくお願い致します!!

またお会い出来るのを楽しみしていますね!!

担当 羽鳥 克哉

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-06 14:46:35.0

もう何度か利用していますが、担当してくれる方によって接客態度や技術・仕上りに差があります。今まで利用した回数は5~10程だと思うんですが、好きな美容師さんは2人のみです(今の所)。カットも早くて丁寧だし、ヘアカラーやシャンプーでも満足しましたが、その他の人は早いだけで大してカットして貰えなかったり、シャンプーで首にシャンプー剤が残ったりと不満がありました。また、入り口にあるカウンター(レジ)横から数人が喋りながらこちらを見て来るのは不快感があります。ここまで担当の方によって差があるのは嫌なので、そろそろ他の美容院を探そうと思ってます。安さに関してはとても満足です。

★カット+ハホニコトリートメント 長さ一律 ¥3500

うみ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の技術面に関して不快な思いをさしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術の細かな見直しいきます。

受付の件に関しましてもお店全体でお客様を迎える意識を徹底し改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

改善しお客様にとってより良いケリーズグリーンにしていくため頑張りますのでよろしくお願い致します。

店長 羽鳥 克哉

• ひろえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:48:14.0

黒染め後にも関わらず、根本と根本以外に分けて丁寧にカラーリングしてくれました!
    アフターケアの方法など参考になりました!
    仕上げもふんわりと仕上がって良かったです!
    お喋りも楽しく、次回もまたお願いしようと思います!

カラー+カット+ハホニコトリートメント¥6500→¥5500☆シャンプーブロー込

さらに嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    周りの方の反応はいかがでしたか?
    今回以上に明るくしていくには、まだまだ時間がかかると思いますが、出来るだけ傷ませず綺麗に伸ばしていきましょうね!
    次回のご来店をお待ちしております!
    担当 森

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 14:45:26.0

前髪の基本の量や作り方とかも教えて頂きありがとうございました!!これから前髪作り続ける予定なのでまた通いたいと思います!

★前髪縮毛+カット++リペアトリートメント☆¥3500★シャンプーブロー込★

先日はご来店頂き、口コミむで書いていただきありがとうございました。
    前髪は人のイメージを変える所なので、また切らせて下さい!
    またやりづらいところや悩みがあったらどんどん言って下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 09:28:26.0

話しやすくてかわいらしい担当の方で、カットも揃えるだけと切って貰いましたが、後日もスタイリングしやすいカットで気に入りました。カラーもリタッチでしたが、自然に馴染んでいます。
    また、よろしくお願いします。

ベル様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

また是非こちらこそよろしくお願いします^ ^

stylist くまの

• マサトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 23:23:19.0

すごく上手だった。

メンズ 男性限定☆リフレッシュクレンジング+カット+眉カット☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マサト様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    ご自分でのセットはうまくいっていますか?またやりづらい所など教えてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

コンドウ

• さいそんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 13:40:25.0

初めての来店でした まず施術前のカウンセリングで自分自身で気づかなかった髪の癖を指摘して頂き そこを修正した方がスタイリングをした際 よく見えることを教えていただけ 大変満足しております。
    また 私は美容師の方と普段あまり会話しないのですが今回は 担当のスタイリストさんの会話が非常に面白く 楽しい時間を過ごすことができました。 今回はありがとうございました。 また利用したいと思います。

スーパーゴーストかみかぜあたっーーく! 羽鳥指名だけよだけなのよ 指名料込

さいそん様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!!

その後、スタイリングは上手くできていますか?またなんでもご相談くださいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

担当  羽鳥 克哉

• ぴらにあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 21:56:06.0

2回目の利用でした。曖昧な希望でしか伝えられなかったのですが、理想のカラーにして頂き大満足です。また利用したいです。

ぴらにあさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーたくさん相談したかいがありましたね!(^^)!

満足したいただけてよかったです!!

是非!また来てください!(^^)!

楽しみにお待ちしています。

片山 恭兵

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー