3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. ケリーズグリーン(Kelly's Green)  >

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】

ケリーズグリーン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b KOBEホテル内2F
  • 三宮3分元町6分★カット+カラー+Tr\3500★
    4.1

うめぼしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 12:38:14.0

受付の対応が丁寧で、スタイリストさんは私の希望をしっかり聞いてくれて、カット前に具体的なスタイルの提案をしてくれました。仕上がりも大満足で、カット中も心地よい会話があり、リラックスできる時間を過ごせました。

価格も良心的で、コスパが高いと感じました。またぜひ利用したいと思います。

★学割U24★Kelly'sGreenでしかできないCUT¥1900★アイロン/コテ巻き仕上げ

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】からの返信コメント

うめぼし様、この度は素敵な口コミと☆5の高評価をいただき、ありがとうございます!

受付対応やスタイリストのカウンセリングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のご希望をしっかりとお伺いし、具体的なスタイルのご提案をすることで、安心してお任せいただける施術を心がけていますので、仕上がりに満足いただけたと聞いてホッとしています!

また、カット中の会話を楽しんでいただき、リラックスした時間を過ごせたと感じていただけたことが、私たちの励みになります。さらに「コスパが高い」とのお言葉も、とても光栄です!これからも安心して通っていただけるお店づくりに努めてまいります。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!次回も、うめぼし様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。

担当 KIRARA Stylist

• 愛ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 21:54:12.0

すごくいい感じにしていただいて満足です

★白髪染め★可愛くしっかり染まる★ カット+白髪フルカラー+ハホニコtrm

• コバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 19:16:00.0

色味相談のっていただいて助かりました

☆髪質改善☆インカラミカラー+カット+トキオトリートメント+ミスト☆

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 01:01:17.0

忙しそうでしたので、待ち時間が発生するのは仕方ないと思っていますが髪が濡れたままシャンプー台で待たされたり、ドライヤー前に待たされた時間が不愉快で残念でした。
    タイミングを考えていただきたかったです。
    他にも色々気になった点も多く終始もやもやしながら施術を受けました。
    せっかく綺麗に仕上げていただいたのに、気分が上がらずすごく悲しい気持ちのまま退店しました。
    前回はすごく良く楽しい雰囲気で終わって仕上がりも良かったので楽しみにしていただけに悲しかったです。

★ハホニコトリートメント+カット★コテアイロン仕上げ★SB込★

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 19:08:03.0

スタイリストさんもアシスタントさんも優しくてよかったです^^おかげでさらさらになりました!ありがとうございました

☆縮毛矯正+カット+リペアトリートメント☆アイロン/仕上げ☆SB込☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 18:18:26.0

クーポン利用で来店して、カウンセリング時1000円プラスのお話があり了承しましたが、実際支払い時には1500円プラスになっていました。
    金額自体は正直どれだけかかってもお支払いしようと思っているのですが、伝えられた金額と異なる金額で支払いになってしまったのが少し残念でした。
    途中から何かあったのか担当の方の対応も最初に顔を合わせた時よりも悪くなってしまっていたのも少し残念でした。

カラーやセットに関しては満足しています。
    今までもしていただいたので次回、デザインカラーでお伺いしようと思ってたのですが少し検討しようかと思いました。

☆学割U24☆オーガニックカラー+リペアTr¥2500☆コテ巻き/アイロン仕上げ

[施術メニュー] カラー

• Soobinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 10:42:23.0

無し

【女性stylist kirara限定】メンズカット \2900

• うめぼしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 21:09:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました。
    仕上がりも自然で毎朝のセットが本当に楽になりました。

★下にスクロールして下さい!担当Stylistごと割引!特別クーポンあります★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

うめぼし様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングにご安心いただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思っております。
    毎朝のセットが楽になったとのお言葉は、スタイル提案に力を入れている私にとって何よりの励みです。

これからもお客様のライフスタイルに寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

担当 石原 大地

• てるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 17:11:35.0

当日予約で、無理を言ったのにも関わらず相談にのって下さりいろいろな提案をしていただけました!
    お店の雰囲気もよく、定員さんもとても優しかったので大満足です!
    今回はありがとうございました!またお願いします!

☆ケア縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット☆コテ/アイロン込☆

てるる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

当日予約でのご来店にも関わらず、ご相談内容にしっかり寄り添いながらご提案させていただいたことにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

サロンの雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

担当 MIYO

• にっしゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 15:53:36.0

毎回指名させて頂いてますが。
    毎回、こちらの要望どうりに完璧に仕上げて
    くれる若きカリスマです。
    安心して、任せられますし。
    いつも楽しい時間を過ごさせてくれます。
    これからも、通い指名致します。
    感謝しかないですね。

にっしゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎回ご指名いただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、大変光栄で嬉しく思っております。「若きカリスマ」とまで言っていただけて、身に余るお言葉ですが、日々の努力が報われたような気持ちです。

お客様のご要望にしっかりとお応えし、安心してお任せいただける存在でいられるよう、これからも技術・接客ともに磨いてまいります。そして毎回楽しく、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします!

担当 kirara

• かずのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:06:59.0

デートに向けての髪の毛をお願いしたのですが、
    バチバチに決めて下さり
    最高の気持ちで行くことが出来そうです!
    丁寧な接客と、最強の仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願い致します!

★オーガニックカラー+リペアTrm¥2500★コテ巻き/アイロン仕上げ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かずのこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

大切なご予定に向けてのヘアスタイルをお任せいただき、「バチバチに決めて下さり」とのお言葉をいただけて大変光栄です。仕上がりにご満足いただけたこと、そして最高の気持ちでデートに臨めそうとのご感想に、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

丁寧な接客にもご評価をいただき、励みになります。今後も特別な日や日常のスタイルまで、しっかりとサポートさせていただきます!

担当 田城

• ひなたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 15:21:47.0

美容室でセットしてもらいました。
    担当スタイリストさん。めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらって、本当に満足しています。
    スタイリストさんもすごく可愛くて、特に印象的でした。
    仕上がりもみんなに褒めてもらえて嬉しかったです。
    難しいセットだったのに、丁寧に仕上げてくれて本当にありがとうございました。

ひなた様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけただけでなく、周りの方からも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。難しいスタイルにも関わらず信頼してお任せいただけたこと、そして「丁寧に仕上げてくれて本当にありがとう」とのお言葉が何よりの励みになります。

スタイリストの印象にも触れていただき、とても光栄です。今後も特別な日や大切なシーンでお力になれるよう、技術・心配りともにさらに磨いてまいります。

担当 松井

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 15:18:38.0

とてもよくしてくれました!
    手際もよく人当たりもいい感じのスタイリストさんで
    またお願いしたいです!

yasu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術や対応について「とてもよくしてくれた」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。手際の良さや人当たりの良さを感じていただけたことは、スタイリストとして何よりの励みになります。

これからも丁寧かつスムーズな施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 おくの

• ピアなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 11:40:34.0

丁寧にありがとうございました。
    髪に傷みにくい縮毛矯正のコース(9,500円)を勧めてもらいましたが毛先まで当ててなくて毛先がバサついてます。
    トリートメントはハホニコトリートメントで仕上げたのか気になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ピアなお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な対応とのお言葉をいただき嬉しく思う一方で、仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。毛先のバサつきに関しては、施術時の配慮や説明が不足していたことを深く反省しております。

また、トリートメントについてもハホニコでの仕上がりかどうか、ご不明な点が残ったままお帰りいただく形となり、大変申し訳ございませんでした。今後は施術内容をより明確にご説明し、ご安心いただける対応を徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 石原

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 07:58:31.0

出先の為いつもの店に行けず
    駅近と料金で予約も残念でつらい1日になった。

カウンセリングで写真と動画で方法まで見せたのに
    ・過程のツインテールずっと結べなくて
    見かねたアシスタントの女の子が違うブラシ ヘアゴムで
    とめてくれて、その後の三つ編みもきつめに編まないとなのに普通
    あんなにツインテール結べなかったのに
    毛量少ないからお団子 画像ほど大きくできませんと
    仰られたけどいつも担当美容師と多くて大変と話しているので
    びっくり
    ・左右の団子の形が歪 結んだ余分なヘアゴム切らない
    ・ヘアセットいつもしてるので気になったこと
    ピンのうちすぎ 無駄なヘアオイル 無駄なワックスの使用
    なのに前髪のオーダーで固めてほしいはあまあまで
    見せた画像の前髪になってない固められてない
    お店出た後、ケープ購入
    顔周りの髪の毛も画像を見せて残してほしいと伝えたのに
    左はあって右にはない

入口もわかりづらく
    受付に複数人いて迷ってても声かけなし(目があってる)
    スタッフさんの服装だらしない
    休日、または大学生ですか?

ヘアセットできないなら
    メニューもストレートまたはコテでの巻き髪のみにした方がいい

★ヘアset¥2500★当日予約もOK!早朝もOK(+料金有)

りぃ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

大切なご予定の中で当サロンをお選びいただいたにもかかわらず、ご希望のスタイルに添えず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。カウンセリングで詳細にご要望を伝えていただいたにも関わらず、仕上がり・対応ともに不十分で、技術面・配慮ともに大きな反省点がございます。

また、店舗の案内不足やスタッフの身だしなみに関するご指摘も真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後はご要望をしっかりと反映し、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• てかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 09:54:48.0

とても親切にアドバイスしていただきました。
    縮毛矯正をしなかったのに、まとまりやすくなり
    助かっています。
    少しでもダメージを少なくしようと考えてくださりありがとうございました。

★縮毛矯正+カット+リペアトリートメント★コテ/アイロン込★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

てかちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。縮毛矯正を行わずともまとまりやすい仕上がりになったとのお声は、何より励みになります。髪へのダメージを最小限に抑えつつ、扱いやすく仕上げることを大切にしておりますので、喜んでいただけて本当に良かったです。

今後もてかちゃん様の髪の状態に合わせて、最善のご提案ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石原

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:43:45.0

5500円の縮毛矯正のクーポンで予約しましたが、そもそもこの料金では高校生やバージン毛しか縮毛矯正を当てられないと言われました。カラー歴のある人は8000円、12000円、15000円のコースを選ぶよう言われました。最初から断言するのであれば、クーポン予約時にそのように記載してほしかったです。カウンセリングを進めていく中で結果的に15000円のコースになりました。カウンセリングや技術施行中は初対面とは思えない話し方で終始気分が悪かったです。挙げ句の果てにシャンプー中には「ほんとにブリーチしたことないんすか。ランキングに入るくらい傷み方やばいっす。」と言われ本当に落ち込みました。当日退店して自宅に帰る頃には、縮毛矯正を当てたはずの髪は広がりうねうねになっていました。6月の湿気と癖毛でとても困っていて初めてこのサロンに伺いましたが、二度と行くことはないと思います。返金してほしいくらいです。

えりー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、施術内容・接客ともにご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

まず、クーポン記載内容と実際の料金説明に差があった点、明確な事前案内ができておらず混乱を招いてしまったことは、サロンとして大きな反省点です。今後は表記の見直しとカウンセリング時のご説明を徹底し、誤解を生まないよう改善してまいります。

また、カウンセリングやシャンプー中の発言についても、配慮に欠けた対応で不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。施術の仕上がりに関しても、ご期待に添えずご満足いただけない結果となったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス全体の見直しを行ってまいります。

担当 神田

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 21:58:05.0

この度は初めてお世話になりました。
    少し緊張しましたが担当のスタイリストさんがたくさんお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました♪
    予定にしていなかったカットまで突然のお願いにご対応いただき感謝しております。
    手際良く仕上がりも気に入りましたのでまたよろしくお願いしますね。

☆オーガニックフルカラー+リペアトリートメント☆¥3000☆

あんちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

緊張されていたとのことですが、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っております。また、急なカットのご依頼にもご満足いただけたとのお言葉、担当として光栄です。

仕上がりにもご納得いただけたとのことで何よりです!今後もあんちゃん様のご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。

担当 森田

• 小桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-19 14:29:19.0

よかったです

★学割U24★Kelly'sGreenしかできないカラー¥2500★アイロン/コテ巻き仕上げ

小桜様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

「よかったです」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。

担当

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 20:38:21.0

仕事が雑。カラーお願いしたけど、ラップが頭半分ずり上がったまま放置された。自分の仕事に責任感がない。

[施術メニュー] カラー、その他

まこと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ラップのずれや放置されたと感じさせてしまった対応は、施術の丁寧さや責任感に欠けていたと深く反省しております。

本来であれば、細やかな気配りと安心してお過ごしいただける配慮が必要であり、その基本ができていなかったことを真摯に受け止めております。今後は技術面の見直しはもちろんのこと、お客様に対する姿勢も改め、誠意をもって対応してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。心よりお詫び申し上げます。

担当 ひらた

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 19:52:37.0

とても満足出来る仕上がりでした!!

★SET師 ★アレンジ師★MIRANが担当★

るあ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。「とても満足」というお言葉が何よりの励みになります。

これからもるあ様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 MIRAN

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 18:30:07.0

しばらくの間美容室に行ってなかったのと、セルフで染めて傷んでいたのも、ストパとカラーしたのにも関わらずドライヤーだけでもすごくサラサラに仕上げて貰えました!
    ドライヤーの時だけ違う方に変わられたんですが、すごく楽しくお話できて今まででいちばん満足した美容院でした!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!

★縮毛矯正+カラー+カット+リペアトリートメント★コテ/アイロン込★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みさ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

久しぶりの美容室とのことでしたが、ストレートパーマとカラーを同時に施術させていただいた中で、サラサラの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

ドライヤーを担当させていただいたスタッフとの会話も楽しく感じていただけたとのこと、サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけたようで本当に何よりです。

これからもみさ様に「今まででいちばん」と思っていただけるよう、丁寧に心を込めて対応してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 KIRARA

• あやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 14:15:30.0

早くて綺麗に仕上げて下さいました。
    大満です!ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術のスピード感と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。「大満足」とのお言葉を励みに、今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

担当 yasu

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 20:35:10.0

メニュー名だけではどこまでできるかわからず、最初に相談できるとあったので、こんな感じでできるものか写真を見せて伝えました。
    できないことはできないとはっきり早い段階でいってもらえたら時間もお金も無駄にならず良かったです。
    できるといったにもかかわらず、巻き方も希望聞かれなく、勝手に始めて、髪型も編み込みすらできないんだと思った仕上がりだったので、不安が大きく、途中で断りました。
    よくお店の雰囲気も見て探せていなかった点はあるかもしれませんが個人的には二度と行きません。

me様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただいたにもかかわらず、
    ご期待にお応えできず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

事前カウンセリングの時点で、仕上がりイメージに対する可否や施術内容について、
    明確な説明ができていなかったことは、私たちの配慮と責任が欠けていたと深く反省しております。
    また、施術中の進め方やご希望の確認を怠り、不安を与えてしまったことも重ねてお詫びいたします。

貴重なお時間とご料金をいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことは大変遺憾であり、
    今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同カウンセリング・技術・接客全てを見直してまいります。

お忙しい中、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

担当 石原 大地

• リさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 11:16:12.0

仕上がりに満足しています。
    このカールがしっかりキープできるといいなと思っています!

☆メンズ☆男性限定☆パーマ+カット++リペアトリートメント☆¥7500⇒¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

リ様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    カールスタイルがしっかりキープできるよう、スタイリング方法やケアのコツなども
    ご希望があればいつでもお伝えいたしますので、ぜひ気軽にご相談くださいね。

今後も扱いやすく、気分の上がるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

担当 神田 陽向

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 21:11:37.0

初めて行かせてもらったのですが、
    髪色も希望通りしていただいて、髪の毛もサラサラになって最高でした!また次回もお願いします!!

☆ケア縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント☆コテ/アイロン込☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色がご希望通りに仕上がり、手触りもサラサラになったとのことで、とっても嬉しいです♪
    大切なヘアチェンジのお手伝いをさせていただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

これからも「また行きたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 kirara

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:34:47.0

リタッチだけでしたが、とても丁寧な施術で、ヘアセットはストレートにブローしていただきツルツルに仕上げてくださりありがとうございます!
    とても笑顔の可愛い気さくな担当の方で、心も和みました。
    お店の方々がとてもいい雰囲気でほのぼのしました!

くに様

ご来店いただきありがとうございました!
    リタッチだけのメニューでしたが、仕上がりやブローにもご満足いただけて嬉しいです♪
    ツルツルのストレートヘアで、気分も明るくなっていただけていたら何よりです!

また、私の接客やお店の雰囲気にもあたたかいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただけて、私自身も心が和みました♪

これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と笑顔でお迎えしますので、
    またぜひお気軽にいらしてくださいね!楽しみにお待ちしております。

担当 kirara

• ともこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 22:13:43.0

担当してくださったスタッフさんは丁寧な聞き取りと施術や仕上がり、値段についてもその都度説明してくださったので安心出来ました。
    髪の扱いもとても慣れていて、すいてもらった翌日はめちゃくちゃ跳ねるのにすとんと落ち着いていて驚きました。

次回のカラーが楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

女性一番人気!カットカラー最高級ハホニコトリートメント付き

ともこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングから施術、料金のご説明に至るまで安心していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。髪のまとまり具合にもご満足いただけたようで、「すとんと落ち着いていた」とのお言葉はとても励みになります。

次回のカラーも、ともこ様にぴったりの色味をご提案できるようしっかり準備してお待ちしておりますので、どうぞお楽しみに!

担当 平田

• atuyoshi312さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 17:37:33.0

★メンズ★男性限定★リフレッシュクレンジング+カット+眉カット★

[施術メニュー] カット、その他

atuyoshi312様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

シンプルながらも温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。これからも丁寧な施術と接客で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 20:48:33.0

30分遅刻したのにも関わらず丁寧にしていただき嬉しかったです。

★くせ毛うねり髪質改善★ブリーチしてても、縮毛矯正でサラサラ美髪★

ハル様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お時間が遅れてのご来店にも関わらず、丁寧に対応させていただいたことを喜んでいただけてとても嬉しいです。限られたお時間の中でもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきました。

今後もハル様に安心してお越しいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 KIRARA

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー