4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケリーズグリーン(Kelly's Green)  >

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】

ケリーズグリーン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 “the b KOBE” ホテル内2F
  • ☆各線三宮駅から徒歩2分/各線元町駅から徒歩5分☆三宮☆元町☆FREEWIFI☆

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ

パグさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 00:28:13.0

引っ越してきて、新しいお店を探してから2回目の利用です。前回も雰囲気がよく、何より大好きな漫画が豊富に揃っていて、気に入ってしまいました。過剰すぎず、しかし気遣いの有る接客と、何となくしか伝えなくても、思い通りのヘアスタイルにしてくれるので、言うことなしです。
    料金もお安くて助かります。神戸に住んでいるうちは、ここに通おうと決めました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】からの返信コメント

パグさん

漫画また読みに来てください!!

パーマ気に入っていただけてよかったです!(^^)!

また次回パーマするまでに一度カットだけでもして頂けると

綺麗にスタイルたもつことができます!!

またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

片山 恭兵

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 12:51:18.0

今回ケリーズグリーンさんをご利用させて頂くのは3回目で、それぞれ違うスタイリストさんがカットしてくれました。前回、前々回と非常に満足できる仕上がりだったので今回も利用させて頂きましたが、今回のスタイリストさんにカットしていただいた仕上がりが一番満足です!今度も同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。本日はありがとうござました。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 17:53:30.0

仕事終わりで行けるサロンを探していて、初めて利用しました。
    仕上がりすごく満足です。
    また利用させて頂きます。

★男性限定★お家で使えるシャンプー+トリートメント(各210ml)がついてます!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!

ケリーズグリーンは夜9時まで受付してるので

仕事終わりで来店される方も多いですよ(^^)

仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!

yasu

• 弥生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:55:52.0

友達の紹介で初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気も良く
    担当された方やアシスタントの方も
    大変よく満足できました。

ハホニコトリートメント+カット☆¥3500→¥3000☆シャンプーブロー込

弥生様

先日は数ある美容院の中からケリーズグリーンに御来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます♪

伸ばしていくためにトリートメントとカットをさして頂きツルツルになりましたね!

雰囲気作りもスタッフみんなでより良くしていくために頑張っています!

ずっと通える美容院であるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

担当 羽鳥 克哉

• たまたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 16:55:48.0

いつも綺麗にしてくれてありがとございます!

また12月伺います!!

たまたま様ご来店ありがとうございました!

また12月お待ちしてますね(^^)

• ふゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:45:51.0

手ぐしが通らなかった髪がカットをしてもらっただけでサラサラになって感動しました(;_;)切ってもらってよかったです!カラーもこんなに良い色にしてくれる美容師さん初めてです☆またお願いします☆

再来OK!12時以降のネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm☆

ふゆり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます(^^)

ブリーチで傷んでしまった毛先少し切らして頂きコンディションもかなり良くなりましたね!

髪色も気に入って頂き嬉しくおもいます!

希望の髪色があればなんでもご相談くださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

担当 羽鳥 克哉

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 15:27:20.0

いつも利用させていただいてます!
    毎回カラーもカットも理想通りに仕上げてくれるので安心して任せられるし満足しています^ ^髪色が抜けてきてもいい感じに保てるのが嬉しいです!

楽しい時間と、飴ちゃん、ありがとうございました(^^)笑

なお様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミまで本当にありがとございます♪

抜けても綺麗なカラーはとても意識してるので満足していただき大変嬉しく思います!

12月も楽しみにお待ちしております!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    これからも楽しい時間を提供できるよう一生懸命がんばります!!

飴ちゃん喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    またご来店の際は沢山の笑顔を提供できたらなとおもっています!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

担当  羽鳥 克哉
    アシスタント  FUMIO

• えふわいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 12:48:05.0

白髪を気にしてる事を伝えたうえで
    普通のカラー剤で染めて頂いた結果
    当日帰宅して確認したら白髪が染まってなく残念でした。
    矯正の結果も普通に乾かすと癖が残っていて
    私にとって髪の毛はデリケート部分の事なので残念でした。

☆今だけ☆縮毛矯正+カラー+カット+リペアトリートメント☆

えふわい様

先日は御来店頂き誠にありがとございます。
    白髪染めの件ですが普通のカラーで施術を行い白髪が染まっていなかった事大変申し訳ございませんでした。

矯正もあたりが悪い部分があり不快な思いをさしてしまい申し訳ございませんでした。

今後カウンセリング、技術面を見直していきます。

もしよろしければ店舗の方までご連絡していただきご都合の良い日でお直しさしていただけないでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 羽鳥 克哉

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 04:27:52.0

今回からまた髪を伸ばします
    今回は、本当に伸ばしていきたいと思います。
    横を刈り上げてもらいました!
    セットもしやすく、いい感じです!
    次回もお願いします(^_^)

しょうちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます(^^)

今回は伸ばしていくためにいらない所だけカットさしてもらいました!

目指せ外国人風いきましょう!
    (^^)

年末までにまた御来店お待ちしております!

担当 羽鳥 克哉

• わにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 15:12:27.0

いつも利用させて頂いています。
    今回は久々に短めにカットしてもらいました。
    長さもボリュームも、理想な感じに仕上げて頂きました。
    イメージを伝えて、そこからいろいろ提案してもらえるので、助かります!

★ケアデジタルパーマ+ハホニコトリートメント+カット☆¥9500★

わに様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます♪

ばっさり結婚式スタイルカッコイイすねーーー!!!

お洒落ボーイにはなんでも似合いますね(^^)

年末カット調整お待ちしておりますね!!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!!

担当 羽鳥 克哉

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 20:05:44.0

今回も手早く綺麗にしていただきました
    スタッフ同士も仲よさそうで楽しく過ごせました
    またお願いします(*^▽^*)

再来OK!19時半までのネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm!

まい様

先日は御来店頂き誠にありがとございます(^^)

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます♪

しばらく美容院に来れないとの事なので黒髪に戻しましたがどうですか?(^^)

カットもスッキリしてお手入れも楽チンになったのでわないでしょーか!

また時間が出来ればいつでも御来店ください!

お会い出来るのを楽しみにしていますね!

担当 羽鳥 克哉

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 19:49:09.0

派手な髪色は出来ないけどどうしても紫を入れたかったので
    お願いしたのですが、すごくいい色になりました!!

毎回ややこしい注文を理想通りしてくれて
    また、次もよろしくお願いします。

北斗!羅漢撃!  羽鳥指名だけよ!指名料込み込み

あみ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます(^^)

ベースの髪色が明るめだったので綺麗なバイオレットがでましたね!!

だいぶ綺麗でした♪

またしたい髪色があればなんでも相談くださいね!

インスタにもあげときますのでチェックよろしくお願いいたします(^^)

担当 羽鳥 克哉

• あーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2017-11-05 10:47:11.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、自分の髪質だったりこれからどういう髪色にしたいかという相談ものっていただき、その上で今回どんな髪色にするかということをまた考えていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました^^

☆光色☆イルミナcolor+cut+リペアtrm☆光に愛されて髪はもっと輝く☆

あーちゃん様

またお忙しい中口コミまで本当にありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂き嬉しく思います♪

以前カラーされていた部分も時間をかけてダメージを少なく綺麗にさしてもらいますのでよろしくお願いします!

海外に行くまでに一緒に綺麗に可愛くしていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

担当 羽鳥 克哉

• あいくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:03:01.0

いつも利用させて頂いています。
    私の髪にあったカラーをして下ったり
    スタイリストさんも良い方で丁寧な施術でとても満足しています。
    また利用させて頂こうと思っています!

再来OK☆午前中ネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm!

この度は良い口コミ嬉しいです(*^^*)

髪の毛の色が幅広く似合いやすい感じだったので僕も提案がスムーズにできて楽しんで施術させていただけました。

また年末にでも気になりましたご来店ください。

心からお待ちしてまーす。\(^-^)/

担当者 ☆KOJIMA☆

• しんじさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 12:50:07.0

とても親切に接客いていただきました。最初から最後まで丁寧な対応でした。仕上がりも満足で、今後のヘアスタイルのアドバイスまで頂くことができました。

★メンズ 男性限定パーマ+カット++リペアトリートメント☆5500★

しんじさん
    口コミありがとうございます!目標のスタイルまでにはもう少し時間かかりますが出来る範囲内で満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^今出来るスタイルでカッコイイ髪型も沢山ありますので伸ばしながら色々な髪型を一緒にお手伝いさせてもらえたらと思います!いつでもご相談下さい!

またおまちしております^ ^

WADA

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 21:43:50.0

お話も楽しくてすごく可愛い方でした。
    また次も担当スタイリストさんに逢いにいきたいです。
    今日はありがとうございました。

再来OK☆12時半までのネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm☆

きゃさりんさん、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

後日お家でのお手入れで
    やりにくいところなど
    ございませんでしたか?

わたしも
    きゃさりんさんから
    いろんなお話を聞くことができて
    とても楽しかったです。
    是非またいろんなお話を聞かせて下さい。
    次回のご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 田中 瞳

• たまたまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-23 13:43:26.0

とても丁寧に手早くしあげてくれました!

久しぶりカラーだったので不安だったのですが周りの評判も良く定期的にしていきたいです!

またよろしくお願いしますね!

☆キャラデコカラー+カット+ハホニコトリートメント☆¥8000→¥7000☆

たまたま様先日はご来店ありがとうございます!

カラー、とてもお似合いでした!
    2か月ほどを目安にまたカラーにお越しくださいませ(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 13:42:45.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気もいいし、
    担当スタイリストさんも、話しやすくて相談とかすごくしやすかったです!!
    カラーもカットも大満足です(^-^)
    次も楽しみです!
    また行かせていただきます!!

☆再来OK☆17時までのネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm!

みさ様
    口コミありがとうございます!気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^これからもしっかりお手入れして綺麗なスタイルを保ちましょう!いつでもお手伝いさせて頂きます!またお話し聞かせてください♪

先日は、御来店ありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 20:57:41.0

私のワガママを聞いてくださって、より良い施術を勧めていただきました!!☆
    カラーが思った以上に気に入りました!★
    似合うヘアアレンジもしてくださって、大変満足しました!
    また行きたいです!ありがとうございました!!

★インナーカラー+リペアトリートメント ¥5500~★

あかりさま☆

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    カラー気に入っていただけて嬉しいです☆

アレンジもインナーカラーでとっても可愛いくできました☆

また是非ご来店お待ちしています^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^☆

stylist くまの

• りゅうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 15:55:04.0

先日カットで利用させていただきました。髪を30センチも切りショートにしていただいたのですが、思っていた以上にとてもよかったです♪
    お友だちにも家族にも、すごく褒められました。
    自宅でもシャンプーした後に同じようにセットできるか心配だったのですが、カットがとても上手なせいか、すぐにまとまって綺麗なシルエットになりました。
    本当にこちらで切っていただいて良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

りゅうママ様

先日は数ある美容室の中からケリーズグリーンに御来店頂き誠にありがとうございます!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

バッサリ!スタイルチェンジ気に入って頂きありがとうございます(^^)

少し癖毛が気になるとお聞きしたので家でのお手入れも簡単に出来るようさして頂きました!

髪のご相談なんでも任せてくださいね♪

担当 羽鳥 克哉

• みはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 19:42:33.0

とても気さくに話しかけてくださり、仕上がりも満足です。

☆オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント☆¥3000☆Sp Br込☆

みはら様、こんにちは。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

僕も楽しくお話できて楽しかったです。

これから冬になってくると髪にツヤを出すことでより女子力アップにつながりますので、

その時はなんでも言って下さい。

みはら様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

山本 勇気

• AKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 21:26:33.0

丁寧なカウンセリングで親切に接客して頂きましたが、アイロンで髪を引っ張った挟まれた感じがして数回痛かったのと、ドライヤーが近くて数回痛かったです。

☆縮毛矯正+カット+リペアトリートメント☆

AKO様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    アイロン、ドライヤーの際痛い思いをさせてしまい、その上それに気付けず大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後このような思いをお客様にさせません様改めて注意して参ります。

重ねながら誠に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 あずみ

• 323さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 01:21:42.0

縮毛矯正で予約してましたが、現在の髪のカット状況を見て、パーマを勧めて頂きました。髪質もふまえて丁寧にわかりやすく説明して頂き、今後したい髪型まで考えて施術して下さり、大変感謝しています。ぜひまた来店したいです。ありがとうございました!

☆ケア縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット☆¥9500→¥8500☆

323様

先日はケリーズグリーンにご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミも大変嬉しいです(^^)

したいスタイルやお手入れの仕方なんでも聞いてくださいね!
    一緒に323様のあったヘアスタイル作っていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドウ タカユキ

• めいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 23:17:26.0

ダブルカラー5500は安いと思って利用させてもらおうと思いました。
    暗めのブルーアッシュにしようと思っていたのですがこの髪色にするには15500円かかると言われ、5500円ならどれくらい出来ますか?
    と聞くと「リタッチのブリーチがこの値段です。」と言われました。
    予約の時にダブルカラー ブリーチ込みと書いてあり、リタッチのことについても触れてもいなかったのですがブリーチだけならダブルカラーじゃないですよね?
    メニューの書き方間違ってないですか。
    5500円でいけると思っていたのに、3倍くらいかかる値段になるのは納得行きませんでした。

★ダブルカラー+リペアトリートメント ¥5500~★

めいみ様
    私のカウンセリングの仕方と、料金が分かりづらい事で、めいみ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な思いをさせませんよう、ご納得いただけるカウンセリング、そして技術と改めて見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 あずみ

• レイナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-14 19:52:57.0

かなり気持ちの良いシャンプーな上にとても丁寧な接客をしてくださった男性美容師さんでした!!
    トリートメントだけでしたが、仕上りはもちろん接客、技術…全て大満足でした!!
    これからトリートメントの時も指名させてもらおうと思います(^^)

さらに嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも大切な髪を大事にしてあげてくださいね(^_^)
    私は出勤日数がかなり少ないのですが、もしレイナ様のご予定が合いましたら髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいと思います!
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

担当 森

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 07:49:33.0

はじめてこのサロンを利用しました。
    いつもどこでもとりあえず同じオーダーですが、
    とても「いい感じ♪」にしてもらいました!
    これがセンスというものなんでしょうか。
    是非また利用したいと思います^ ^

カオリ様先日はご来店ありがとうございます(^_^)
    褒められるヘアスタイルをこれからも提案していけるようまだまだ頑張ります!

担当者 あずみ

• ひとみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 18:23:52.0

毎回優しく髪の悩みも聞いてくれて、思った通りにしてくれるのでスッキリして帰れます。
    次もまた今年中にお願いすると思うのでよろしくお願いします。

再来OK!17時までネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm☆

ひとみこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も喜んでもらえたようで嬉しいです(^^)

次回は縮毛矯正ですね!

次はより綺麗になるように頑張りますので

楽しみにお待ちしてますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

yasu

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 13:18:16.0

カラーのイメージがはっきりしないまま行ったんですが、だいたいのカラーを決めあとはいい感じにして下さいって言ってたらすごく綺麗なグラデーションにして下さいましたT^Tお話もめっちゃ面白いし、やっぱここがいい!ってなりました(笑)またよろしくお願いします!

えみり様
    口コミありがとうございます^ ^気に入ってもらってるみたいで良かったです!色が退職してきたら来店時期になると思いますのでまた可愛い色にしていきましょ!希望のカラーあれば是非ご相談下さい♪

先日は御来店ありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 11:15:56.0

凄い面白いお兄さんが今回担当してくれました!
    ずっと終わるまで話してて楽しかったです( ^ω^ )
    次回も楽しみにしています。

再来OK!17時までのネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm☆

まい様良い口コミありがとうございます。

僕も接客楽しく入らせていただきました。

カットカラーも満足いただけて何よりです。\(^-^)/

次回は説明させていただいたイルミナカラーでやってみましょう。(*^^*)

今回はご来店ありがとうございました。

担当者☆KOJIMA☆

• たまたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 11:10:06.0

丁寧なカウンセリングで悩みも解決しました!

また指名さして頂きますね!

再来OK!13時までのネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm☆

たまたま様
    先日はケリーズグリーンにご来店ありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです^ ^

してみたい髪型やお色なんでも相談してください!
    次回のご来店も心よりおまちしております!

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー