4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケリーズグリーン(Kelly's Green)  >

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】

ケリーズグリーン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 “the b KOBE” ホテル内2F
  • ☆各線三宮駅から徒歩2分/各線元町駅から徒歩6分☆三宮☆元町☆FREEWIFI☆

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ

パグさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 00:28:13.0

引っ越してきて、新しいお店を探してから2回目の利用です。前回も雰囲気がよく、何より大好きな漫画が豊富に揃っていて、気に入ってしまいました。過剰すぎず、しかし気遣いの有る接客と、何となくしか伝えなくても、思い通りのヘアスタイルにしてくれるので、言うことなしです。
    料金もお安くて助かります。神戸に住んでいるうちは、ここに通おうと決めました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】からの返信コメント

パグさん

漫画また読みに来てください!!

パーマ気に入っていただけてよかったです!(^^)!

また次回パーマするまでに一度カットだけでもして頂けると

綺麗にスタイルたもつことができます!!

またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

片山 恭兵

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 00:20:02.0

先日は急な予約でしたが、お時間取っていただきありがとうございます。
    ひとから「カットが上手だからおすすめ」と聞いたので、はじめて伺いましたが指名させてもらいました。
    聞いてたとおりカットが手際よくてそれでいてバランス感覚が良くて、お陰様で周囲から「いい感じだね」と言ってもらえました。
    次回か、その次あたりにはスタイルチェンジもしてみたいかなと思ってるので相談させてもらったり提案頂いたりなんか出来ると嬉しいです。
    ぜひまたお願いします^^

ハホニコトリートメント+カット☆¥3500→¥3000☆シャンプーブロー込!

• ふゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 17:46:44.0

今回も最強の透明感手に入れました!
    バードワーク最強です!!!笑
    来月もよろしくお願いします^_^!

☆キャラデコカラー+カット+ハホニコトリートメント☆¥8000→¥7000☆

ふゆり様

いつも御来店ありがとうございます!

最強の透明感!

ブルージュ!

めっちゃ綺麗でしたね!毛先のダメージも僕に任せてくれたら絶対に綺麗になっていきます(^^)

また来月楽しみにしております!

インスタにもアップするのでチェックよろしくお願いしますね♪

担当 羽鳥 克哉

• 桐山さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 17:14:58.0

私は男性恐怖症です。だけど何故か担当スタイリストさんは大丈夫でした。コテ巻きのやり方も最後に教えてくれましたし親切でした。もちろんお店の混み具合によって余裕は違うと思いますが。出来ればずーっと担当して欲しいくらいです。この度はありがとうございました。またお願いします。

☆ケア縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット☆¥9500→¥8500☆

桐山さん

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回はしっかりケアをしていただき、矯正をあてたのでかなりきれいに当たりましたね(^_^)

ムクエのシャンプートリートメントも使って頂いてますか?
    すごくいいのでしっかり使ってください。

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^_^)

片山恭兵

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 11:56:37.0

思い切ってバッサリいったけど、最高でした
    思ってた通りの仕上がりで大満足です~

きむ様お忙しい中口コミありがとうございます!!

今回バッサリ行きましたが、お家の方ではいかがですか?

ロングからボブになったのでお手入れなど初めは難しいとは思いますが、一緒に
    頑張っていきましょう(^_^)

また来月お会い出来るのを楽しみに待ってます!

辻龍樹

• にしもさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 21:17:09.0

お店の雰囲気がよくて、イメージ通りの仕上がりで、もう一度行きたいと思うようなサロンでした。またよろしくお願いします

にしも様お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気。褒めていただいてありがとうございます!!

今回ブリーチを使ったカラーをさせて頂いたので、髪へのダメージや、退色が早いと思いますがお家でのメンテナンスよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

辻 龍樹

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 14:36:17.0

今回は短めにしてもらいました(^ ^)!
    かなりいい感じで、次も同じ長さでお願いします(^ ^)!!

しょうちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

伸ばしていたのをバッサリ切っちゃいましたね♪

やっぱり伸ばせないですね!笑

これからもスッキリおまちしております!(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

担当 羽鳥 克哉

• あいくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:44:37.0

いつも利用させて頂いています
    わからない事もちゃんと教えて下さり
    とても感謝しています。
    また利用させて頂きます!

★カット+カラー+リペアTr★ ¥3500

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様の質問、ご相談に答えられるようしっかり勉強していきますね(^_^)

次回のご来店をお待ちしております!

担当 森

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 23:50:34.0

今回、急にカットしたい!と思い、初めての来店でしたが予約させていただきました!
    みなさんの雰囲気がよく、すごい心地よい接客だった印象です。したい髪型も細かく一緒に考えてくださって、今までで一番短い長さに挑戦しましたが本当に理想の髪型になりました!本当に思い立ったらこの店!というくらいオススメします!
    神戸の美容院を転々としていたわたしですが、
    今までで一番雰囲気が良く、またリピートしたいと思いました!ありがとうございました!

更に凄く良い口コミありがとうございます!!

カット気に入っていただけて良かったです(^_^)
    これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張っていきます!

次回のご来店をお待ちしておりますm(__)m

担当 森

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 05:38:44.0

いつも丁寧で感じよく対応して下さいます。仕上がりも綺麗で満足してます。ありがとうございました。また来月会えるの楽しみにしています

★白髪染め★可愛くしっかり染まる♪ ☆カット+白髪フルカラー+ハホニコtrm

きゃさりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

わたしも
    きゃさりん様とお話しするのが
    すごく楽しい時間です。

来月のご来店も楽しみに

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 田中 瞳

• りくちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 22:25:01.0

やはりこのお店個性豊かで、髪を切ってもらってる自分も楽しいし働いているみなさんも楽しそうで最高のお店です!
    してほしい髪型にもしてくれるし的確なアドバイスもしてくださるのでありがたいです!
    また、行きたいと思うお店でした!

スーパーゴーストかみかぜあたっーーく! 羽鳥指名だけよだけなのよ 指名料込

りくちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます(^^)

ちょっとスッキリめのカットでスタイリングがとても簡単になったのでわないでしょうか?

前回のブリーチもいい感じになってきてより動きがついたと思います!

ケリーズグリーンは最高のスタッフばかりなのでもっと満足していただけるようまだまだ頑張ります!

また次回も楽しみにしていますね!

担当 羽鳥 克哉

• harumaさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 21:58:55.0

カラーのことなど、詳しく説明していただき、仕上がりがとってもよかったです!

haruma様

カラー気に入って頂き嬉しいです!!

また次回もアッシュグレイになるようにしていきましょうね!!

ご来店お待ちしております。

担当 上野未来

• わにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 19:05:07.0

短めにカットして頂きました!
    かなりセットもしやすくなりました!

わに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

短くなってとてもスタイリングが楽になったのでわないでしょーか!

次はカラーですかね?(^^)

なんでもご相談くださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

担当 羽鳥 克哉

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 12:00:32.0

今回2回目の利用でした。
    前回同様終始楽しい時間を過ごすことができました
    今回約2年ぶりのロングからミディアムへのカットでしたが32ミリコテでも巻ける長さを相談したところ沢山のアドバイスを頂けました。カラーも前回と同じ色に染めて頂き大変満足してます(^^)
    色落ち防止の事やシャンプートリートメントのおすすめなども教えて頂くことが出来ました。
    あと、普段のヘアアレンジの仕方なども教えていただけたのでこれからが、楽しみです。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

なーさん様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!

僕も楽しい時間をすごさせていただきました!

その後ヘアスタイルはどうですか?

また次回のご来店の際にでも感想聞かせてくださいね(^^)

楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

yasu

• しー汰。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 20:59:04.0

パーマを希望して来店しましたが、髪の状態や今後どうしたいかを丁寧に聞いてメニュー変更して下さいました!髪質的にいつも思い通りの色にならないのですが、今回は希望通りの色味になり感動です!!遅くまで丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!!!

☆今だけ☆デジタルパーマ+カラー+カット+リペアトリートメント☆

しー汰。様

先日はご来店ありがとうございます!^^

急な変更だったのですがご希望に添えて大変嬉しいです!!

今回はブリーチをさせていただいているので退色は少し早くなってしまうかもしれません。けどカラー入れてあげると赤みは無くなっていくと思います!次回も是非担当させてくださいね!!一緒にスタイル作っていきましょう(^^)!

コンドウ

• るーちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 15:49:56.0

いつも思い通りのスタイルにしてくれます!
    愉快な人たちが多くていつも楽しいです
    ずっとリピートしてます(^^)

★午前中ネット予約限定!お持ち帰り用trm付★cut+フルcolor+ハホニコtrm★

るーちむ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!!

前回のブリーチを活かして、インナーカラーとのコントラスト最高に綺麗でしたね♪

子育てお忙しいと思いますがいつでもご相談してくださいね!!

頑張って伸ばしていきましょう!綺麗に!

またお会い出来るのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2018-01-24 15:01:58.0

新年一回目
    今回も海外風に刈り上げてもらいました!
    髪の毛も伸びてきて、いい感じです!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

しょうちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます(^^)

上は伸ばしながら外国人により近づいてきたんでわないでしょうか!

まだ希望のスタイルまで期間はかかりますががんばりましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!!!

担当 羽鳥 克哉

• ジュリアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 20:55:52.0

久しぶりに伺って落ちつけました。
    しかも、気さくに喋りながら、出来栄えが上手い!
    他店とは、比べ物にならない。
    皆さんが気を使って下さり、お店の雰囲気を良くしよう、盛り上げていこう、というのを感じます。
    やはり、
    来て良かった。
    又、来たい、と思えるお店です。

ジュリアン様。

嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

久しぶりにお会い出来てまた元気頂きました!
    またエニーテラスにも来て下さいね~!

川原

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-21 14:14:49.0

とても丁寧で髪の癖の生かし方など教えてもらえたので良かったです。

ミカ様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^☆

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください!

ミカ様のご来店をお待ちしています☆

stylist くまの

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 22:10:28.0

今回初めてイルミナカラーをしたのですが、
    大変満足しました!
    こんな綺麗な色が出たのは初めてでした!
    次もここに来ようと思います!

☆7つの光色☆イルミナcolor+リペアtrm☆光に愛されて、髪色はもっと輝く

マキ様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今までイルミナカラーしたこと無かったみたいなので今回お勧めさせていただきました。

気に入っていただけて何よりです。

続ければ続けるほど艶が増すと思うので次回もぜひぜひお任せ下さい。

この度はご来店ありがとうございました(^o^)

担当者☆KOJIMA☆

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 22:07:28.0

縮毛矯正をしたんですが今までかけてきた中で
    1番綺麗で傷んだ感じも全然しません!
    お兄さんの話も凄く楽しかったです!
    またお兄さんで行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

レイさんご来店ありがとうございました!

私も楽しく施術させて頂きました!

縮毛矯正も気に入って頂いてよかったです!

ご一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

担当MATSUBARA

• さーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 15:49:59.0

久々に女性の方にしてもらいました!!
    女子目線でのアドバイス沢山ありがとうございました☆とても満足です!
    またお願いしまーす!!

☆再来OK☆18時までのネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm☆

さーや様先日はご来店頂き有難うございました!

今回は伸ばされていると言う事で、長さ自体はあまり
    お切りはしてないのですが枝毛や切れ毛が気になる際には
    少し切らせて頂くだけでも綺麗に伸びると思います!

また女性は女性の気になる所があると思うのでいつでもおっしゃって下さい!♪

さーや様のまたのご来店お待ちしております!

森下

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 14:51:56.0

ボリュームのない髪をいい感じにしてくれました!
    周りの評判もよく、とても満足です。

メンズ 男性限定☆パーマ+カット++リペアトリートメント☆5000☆

けん様、先日はご来店ありがとうございます!

出来るだけボリュームがキープできるようにカットさせていただきましたので

ワックスの付け方などわからないことがあればなんでも聞いてくださいねー!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

yasu

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 14:34:06.0

初めてご利用させて頂きました。
    すごく雰囲気もよかったです!
    トリートメントもかなり髪の毛がきれいになり大満足です(^_^)
    またよろしくお願いします!!

☆カット+tokioトリートメント+ミスト¥5500→5000 シャンプーブロー込☆

いけさんありがとうございます!

トリートメントも気に入って頂いて良かったです!

これからもしっかり乾かして綺麗に保ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当MATSUBARA

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 14:30:34.0

今回初めてカラーをしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも大満足です(^_^)

☆再来OK☆17時までのネット予約限定!新規価格☆cut+フルcolorハホニコtrm☆

みさ様

先日はケリーズグリーンにご来店ありがとうございます!
    その後ご自宅ではいかがですか?お手入れしづらいとこなかったでしょうか?
    またなんでもご相談下さい!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• サッカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 14:23:47.0

髪の毛がブリーチで傷んでいたのでバッサリきりました!
    スポーツもするのでとても助かりました!

またよろしくおねがいいたします!

サッカー様

毛先はかなりきれいになりましたね!!

短いのもとても似合ってました。

またブリーチなしでも、カラーとかしてみてもいいかもしれませんね!

またお待ちしています(^_^)

片山 恭兵

• 三ツ矢さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-19 14:11:51.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しました!

カラーリングもアッシュが綺麗に出てて一番今まで気に入ってます!

またよろしくお願いします♪

三ツ矢様 口コミありがとうございます!

カウンセリング仕上がり満足していただいて良かったです!

今回アッシュにさせて頂いたのですが、明るめのお薬をつかわせてもらいました!
    なのでいつもより少し退色が早いとおもわれます
    なのでお家でのケアなどお手入れの方もよろしくお願いしますね!

次回またお会いできるのを楽しみにまってますね(^ν^)

本日はありがとうございました!

辻 龍樹

• しおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 17:04:17.0

県外の田舎からつい最近
    大晦日に神戸にやってきて
    土地勘もなければ友達もおらず
    何もわからないまま
    口コミの良いところに行こうと
    思い探して行きました(^^♪
    基本普段から髪とか美容などには
    なかなかうとい私ですが
    初歩的なことを聞いても
    真面目に答えて下さって助かりましたし
    県外から出てきた私に
    共感出来る話もしてくださって
    親近感が湧いて話しやすかったです^ ^
    仕上がりも満足すぎたので
    次回からも利用したいと思います( ^ω^ )
    ありがとうございました^o^

★Rブリーチ【ダメージレスブリーチ】++グラデcolor+リペアtrm¥8500~★

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

しおり様口コミありがとうございます^_^
    気に入って頂けたようで良かったです!土地勘に慣れず大変だと思いますが神戸生活楽しんでください!綺麗に伸ばせていけるようサポートさせて頂ければと思いますのでまたお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

• そーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 21:29:04.0

施術前のカウセリングでイメージを引き出してもらい、理想以上の仕上がりになりとても満足しています。また是非よろしくお願いします!

そーし様

先日は数ある美容室の中からケリーズグリーンに御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

パーマがいつもすぐとれてしまうという事なのでハトリマジック出しました!

すぐにとれることはないでしょう(^^)

またスタイリングなどでわからない事などあればなんでもご相談くださいね!

スプラトゥーンもまたよろしくお願いします笑

またお会い出来るのを楽しみにしてますね!

担当 羽鳥 克哉

• えりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 21:31:41.0

とても丁寧で優しいお声掛けでホッと出来てとても楽しかったです。ホントにありがとうございました!
    急遽予約し行かせて頂いたのですが仕上がりもホントに良く気に入っています。
    次からも行かせて頂こうと思います。

えりっち様、良い口コミ嬉しいです。( ≧∀≦)ノ

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

次回もまたカットトリートメントのメニューでも良いですしカラーの毛先の色がだいぶ抜けていたと思うのでもし気になりましたらご相談ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

担当者☆KOJIMA☆

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー