4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケリーズグリーン(Kelly's Green)  >

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】

ケリーズグリーン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 “the b KOBE” ホテル内2F
  • ☆各線三宮駅から徒歩2分/各線元町駅から徒歩6分☆三宮☆元町☆FREEWIFI☆学割U24

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ

パグさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 00:28:13.0

引っ越してきて、新しいお店を探してから2回目の利用です。前回も雰囲気がよく、何より大好きな漫画が豊富に揃っていて、気に入ってしまいました。過剰すぎず、しかし気遣いの有る接客と、何となくしか伝えなくても、思い通りのヘアスタイルにしてくれるので、言うことなしです。
    料金もお安くて助かります。神戸に住んでいるうちは、ここに通おうと決めました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】からの返信コメント

パグさん

漫画また読みに来てください!!

パーマ気に入っていただけてよかったです!(^^)!

また次回パーマするまでに一度カットだけでもして頂けると

綺麗にスタイルたもつことができます!!

またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

片山 恭兵

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-21 08:49:26.0

今回もこちらの美容院を利用させていただいたのですが、たくさん髪の相談に乗ってもらい、素敵な色に染めてもらえました
    。また利用したいと考えています。ありがとうございました^^

• レインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 11:04:25.0

とても丁寧でこちらの要望にあわせてカットしてもらい嬉しかったです!

カラーは白髪染めですが少し明るくしてもらい軽くなった気がします!

☆オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント☆¥3000☆Sp Br☆

• かもたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 17:45:49.0

完璧でした!!(笑)

下にスクロールして下さい(^^♪担当Stylistごと割引、特徴クーポンありますよ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• たけちゃんまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 17:39:54.0

初めて行きましたがお店もスタッフさんも雰囲気が良くて満足です
    担当してもらったお姉さんもすごい細かくアドバイスを下さり助かりました。
    また伺いたいと思います!よろしくお願いします!

• かいかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 17:17:55.0

地震があってテンションが下がってる中
    担当のスタイリストさんがとても楽しい話をしてくれてあっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりも最高で自分でこんな巻き方できるかわからないですが頑張ってみます!
    またお願いしたいと思います!!!!!
    ありがとうございましたー!

☆再来OK☆19時半までのネット予約限定☆新規価格cut+フルcolorハホニコtrm☆

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 17:17:11.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただけました^_^
    お家でのスタイリングの仕方、ヘアケアなど教えていただきとても嬉しかったです!
    家で実際にやってみてもとても手入れがしやすいです♪
    次回もお兄さんにお願いしたいです!

☆再来OK☆18時までのネット予約限定☆新規価格cut+フルcolorハホニコtrm☆

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:05:48.0

毎度毎度気に入った髪型にしてくれるのでかなり助かっています!

時間が無い時でもいけるのがいいですね!

今回は初めてのお兄さんでしたがとてもいい感じでした!

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 16:55:51.0

カラーのクオリティーが、このお店はヤバイくらい良いです、
    他の店でできないことができます、

スタッフが今っぽい

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 16:49:05.0

前髪こだわりある私の話をよく聞いてくれて、満足です、

またお願いします(^o^)

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 17:06:57.0

今回から伸ばすようにお願いしました(^ ^)
    横を借り上げてもらいました。
    いい感じです!
    次回もよろしくお願いします!

しょうちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

前回から少しずつトップを伸ばしてスッキリ外国人風に徐々になってきましたね!

まだまだ理想まで時間はかかりますが頑張って伸ばしていきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

担当  羽鳥 克哉

• シーチヤンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 11:19:28.0

今回で3度目ですが、場所も東急ハンズ近くのホテル内で気に入っています。今回は短時間のカットでどうかなと思ったのですが、出来具合は良かったです。

学割U24 ケリーズグリーンでしかできないカット★¥1800★ブローコテ込★

シーチヤン様

いつもご利用ありがとうございます!!

仕上がりがいいと感じていただきありがとうございます!!

気になる箇所とかがあれば随時おっしゃってくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

片山 恭兵

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:21:22.0

こちらの都合で時間短く簡単に綺麗にみえるヘアセットをお願いしたら、サラッと整えてもらえて
    感激しました!またお願いしたいです

★ヘアset¥2500★当日予約もOK!+¥500でシャンプーもOK!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

しゅり様、先日はご来店ありがとうございます!

時間がない中でしたが、喜んでいただけて嬉しいです^ ^

他にもいろいろなクーポンをご用意しておりますので

また時間がある時にでもゆっくりご来店下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

yasu

• 瑠冀さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 22:20:47.0

色味をちゃんと伝えることができず二度手間になってしまい申し訳ございませんでした

1つ気になるのは着せてくれるクロスですが前に使用したときの誰のものかわからない髪の毛が沢山付いておりそれが腕や手についてすごく嫌でした

バリカンで切ったときに出た細かい髪で気持ち悪くてしかたがありませんでした

オープンと同時に行ったからそのクロスをその日最初に使ったのは私のはずなのにどうして髪の毛がいっぱいついていたのでしょうか?

はたいたり洗濯したりしても残っているのでしたら問題ですよね?

誰のかわからない髪がまとわりついてとろうとして爪の間に入ったりケータイについたりそれだけがとても嫌でした

★スペクトラムカラー(カラートリートメント)+カット¥5500 圧倒的に鮮明★

先日はご来店有難うございました。

こちらこそ、お時間を頂いてしまい申し訳ございません。

クロスの件も大変申し訳ございません。

しっかりとつけさせていただく前に確認するように改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

片山 恭兵

• 真雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 01:02:54.0

長い時間かけて相談をしてくれて、説明も分かりやすかった。とても素敵な仕上がりです。いろんなサロンで同じ要望を説明しましたが、満足した色になったのは初めてです。本当にありがとうございます。また利用したいと思います。

[大学生応援]★黒髪さらば!★¥5500~ お持ち帰り用トリートメント付き★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

真雪様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

カラーを一緒に相談しながら
    決めさせていただき、
    結果、真雪様に満足していただける
    カラーになって
    大変嬉しく思います。

少しお色が抜けてきても
    綺麗な色になっていきますので
    その間の色もお楽しみ下さい。

是非またのご来店も
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中 瞳

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 18:24:38.0

スタイリストさんは、技術もあり
    とても満足しました。
    ただ、通路側に案内された為、スタッフの方同士の無駄話がとても気になりました。

☆今だけ☆縮毛矯正+カラー+カット+リペアトリートメント☆

めぇちゃん様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

縮毛矯正とカラーで負担のかかるメニューでしたが

満足いただけたようで嬉しいです!

しかし、スタッフ同士の会話がとても気になったようで気を配れず申し訳ございません。

次回はこんなような気持ちにならないよう心掛けてさせていただきますのでよろしくお願いします。

yasu

• mizさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-14 01:11:01.0

ちゃんとしたカウンセリングでよかったです!
    自分の理想の色にしてくれました!!!
    ありがとうございます( > < )

☆キャラデコカラー+カット+ハホニコトリートメント☆¥8000→¥7000☆

miz様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

カラーは得意なのでいつでもご相談くださいね♪

次回はもつと綺麗にし、喜んでいただけるよう

頑張りますのでよろしくお願いします。

yasu

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 19:10:11.0

希望を聞いてくださり、カット中も話しかけてくださってとても親切なお店でした!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

★午前中のネット予約限定!お持ち帰り用trm付★cut+フルcolor+ハホニコtrm★

まりか様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそー!
    楽しい時間をありがとうございます^_^
    だいぶ色がぬけていたので、綺麗に一色になると気持ちいいですよね!
    これから夏の紫外線ケアで出来るだけ長持ちできるようがんばりましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!
    東京たのしんできてください☆

担当スタイリスト あずみ

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 02:15:41.0

ブリーチで髪が大分傷んでいたので、矯正とカラーで少し傷むかなと思っていたんですが、前よりも毛先がしっとりしてサラサラになりました。
    乾燥で横に広がっていた部分も綺麗にカットして頂き、髪型がセットしやすくなって嬉しいです^ ^
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

☆今だけ☆ケア縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント☆

この様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

ジュレスプレーなどケアの方も頑張りましょう!
    こちらに来られる機会があれば是非よろしくお願いします!

スタイリスト 前川 みのり

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 21:12:08.0

要望通りの仕上がりにして頂きました。
    また利用したいです(*^_^*)

カラー+カット+ハホニコトリートメント¥6500→¥5500☆シャンプーブロー込

エム様、先日はご来店ありがとうございます^^

要望に応えれたこと嬉しく思います♪

次回も今回以上に可愛くしたいと思いますので

よろしくお願い致します。

yasu

• 愛斗さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 22:53:24.0

雨多いけど、めちゃめちゃ楽になりました!

★前髪縮毛+カット+リペアトリートメント★¥3500★シャンプーブロー込★

愛斗様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます(^^)

梅雨いやですよねー!!笑

前髪も楽ちんになったんじゃないでしょーか!

お仕事忙しいと思いますがまたお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

担当 羽鳥 克哉

• tomominさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 08:45:12.0

施術も丁寧で、とても綺麗なカラーに仕上げて下さいました。
    お気に入りです☆また伺います!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:02:50.0

いつも丁寧に リタッチとカットをして頂きまして ありがとう ございます。
    今回は, 短めにカットをお願いしましたが,大満足です。
    私が 朝のセットに時間をかけられないのを 考慮して頂き, とても楽にまとまります。
    リタッチも いつも丁寧に染めて頂いてるので, 色ムラもなく満足です。また 来月もお願いしますね~。

あーちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

今回前回より
    さらに短めにカットさせていただきましたが、
    普段のお手入れでやりにくいところはないでしょうか?
    最近雨も多いので湿気が多い日もまとまりは大丈夫でしょうか?

また伸びてきてやりにくくなってきましたら
    おっしゃって下さい。

こちらこそ
    大変嬉しい口コミ

来月のご来店も心より

スタイリスト 田中 瞳

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:30:57.0

安い 従業員多い 色んな人いる 話も上手

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店の雰囲気などをお気に入り頂き良かったです!
    スタイルの方は気になる所ございませんでしたか?
    こちらもとても楽しい時間でした!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイリスト 前川 みのり

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:32:55.0

今回から、伸ばします
    ということで、横だけ整えてもらいました(^ ^)
    次回からも、よろしくお願いします!

しょうちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

今回はサイドを調整さしていただきました!

サイドスッキリしてるだけでもカッコよく決まりますね♪

これからもよろしくお願いします!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

担当 羽鳥 克哉

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:25:59.0

遅れてしまったのですが、対応もよくとても好感がもてました。
    技術も満足、会話も楽しかったです。
    次はパーマをあててみたいです☆彡

ご来店ありがとうございました!
    次回パーマあてましょう!!!
    またのご来店お待ちしてます(^^)v

美淋 菜月

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 13:49:39.0

いつも、ありがとうございます!
    今回もカットもカラーも希望通りで満足でした。
    夏に向けて次は明るくします!
    またよろしくお願いしますね!

ご来店ありがとうございます!
    夏に向けて、明るくしましょう!
    またのご来店おまちしております(^-^)/

美淋 菜月

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:59:23.0

初めて担当していただいた方でしたが丁寧にしていただけました。
    何も決めずに行ったのですがすごく親身になってくださりお家でのケアの仕方や巻き髪のやり方などいろいろアドバイスしてくださったので自分でも頑張ってみようと思います。

☆再来OK!15時までのネット予約限定☆新規価格cut+フルcolorハホニコtrm☆

マキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルの方は気になる所ございませんでしたか?
    お家でのケアなどがんばっていきましょう!!

とても良い口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

スタイリスト 前川 みのり

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 00:12:31.0

縮毛矯正をして頂きましたが、中の方から縮れた髪の毛が出てきたので、やり直しをお願いし、してもらったのですが、全く直っていませんでした。
    なぜこのようになってしまったのかとその対処法を教えて頂きたいです。

★縮毛矯正+カット+リペアトリートメント★

今回は縮毛矯正の件、大変申し訳なく感じております。

髪の毛のダメージが限界に達しており繋ぎ目の部分がどうしても縮れてしまう結果になったため、やり直しはトリートメントと優しいい薬で対処させて頂きましたがご希望にそえず重ね重ね申し訳ない気持ちでおります。

髪の毛の状態回復のためにも良い処理剤、トリートメントを使わせていただき現状回復させていただきたく思います。

担当者 ☆KOJIMA☆

ゆか様

この度は大変申し訳ございません。

何度も手間をかけてしまい申し訳ないのですが、一度髪の毛の状態を確認させていただき、なぜそうなってしまったのかご説明と今後どのように対処していくのかご相談をさせて頂きたいと思いますので今一度ご来店いただけないでしょうか?

すぐにご連絡させて頂きます。
    大変申し訳ございません。

店舗管理者 片山

• naccyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 22:59:54.0

上手い!私担当になってくださった方はカット技術や接客態度がうまく満足しました。また指名して行こうと思います。
    帰って主人に誰みたいにしてほしいといったと思う?と聞くと
    う~ん、と考えて「長澤まさみ?」と言い当てました。
    とってもカットが上手なんだなと
    実感しました。またよろしくお願いします。

★縮毛矯正+カラー+カット+リペアトリートメント★

naccyan様

先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもとても嬉しいです!バッサリと切らせて頂いたのですが気に頂けたようでなりよりです^^
    縮毛矯正とカラーなのでお時間かかってしまいましたがお疲れになりませんでしたか?
    次回も是非担当させてくださいね(^^)

コンドウ

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー