4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケリーズグリーン(Kelly's Green)  >

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】

ケリーズグリーン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b KOBEホテル内2F
  • 各線三宮元町3分★毎月2000名様以上が通うSalon★/FreeWiFi/三宮/元町/神戸
    4.2

223さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 15:41:03.0

似合うカラーの色味を一緒に考えていただいたり、
    施術前に料金も明確に教えてくださったので
    安心して施術を受けることができました!

髪の毛のハネない乾かし方も教えてもらったので、
    家でもやってみようと思います!

髪型もカラーも仕上がりにとても満足しました!
    始終楽しくお話していただいたのも嬉しかったです!
    ありがとうございました!次回もお願いしたいです♪

★カラー+カット+ハホニコトリートメント★コテ/アイロン込★¥6500

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】からの返信コメント

223 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めのカウンセリングはしっかりお客さんが納得するまでさせていただいております!
    またお悩みなどあれば是非御相談ください!

仕上がりも満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

stylist KIRARA

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:05:57.0

料金も安くて、満足です。

★圧倒的に鮮明★スペクトラムカラー★カラートリートメント+カット★

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:00:58.0

オーガニックカラーで予約したのですが、私がしたい色がオーガニックカラーでは表現しにくい色だったからか施術中に何度かプラン変更を促されました。また、「色ムラが出来ます。」と言われ、色ムラが出来ることは仕方がないことだと思いますがそれを口頭で伝える必要はあったのかと言う不安が最後まで消えませんでした。友人や家族から色ムラについて指摘されましたがお値段がお値段ですのでこちらについては何も言えません。
    笑顔が素敵なスタッフさんだったことしか褒めたい所がありませんでした。

☆オーガニックフルカラー+リペアトリートメント☆¥3000☆

あやか様

この度は納得のいく仕上がりにならず申し訳ありません。

カウンセリングとして
    2ヶ月前に黒染めをされていてご希望がオレンジだったので
    ダブルカラーの提案をさせて頂きました。
    また、ご予算の都合上ワンカラーでなるべく明るくとのことでしたので
    どうしてもムラが出てしまうのでそれも事前にお伝えさせて頂きました!

2つとも必ずご説明が必要なことだったと思っていますが、
    もっとわかりやすくご説明出来るよう改善させて頂きます。

この度は申し訳ありませんでした。

片山

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 10:49:57.0

今回はカット、カラー、トリートメントありがとうござい
    ました!とても素敵な仕上がりで気分上がってます!
    初めてのグレージュカラーでしたが丁寧な施術のおかげで理想のカラーになりました!
    おすすめのトリートメントも参考にします!
    巻き髪も普段しないのですが、似合っていると言ってもらえてこれから練習して巻き髪の機会も増やしていこうと思いました!ありがとうございました!

★お持ち帰りtrm付★フルカラー+カット+trm★ハホニコtrm¥8000⇒¥5500

かのん 様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    カラーめちゃくちゃ似合ってました♪♪

巻き髪の仕方などスタイリングの仕方いつでもご相談ください!

stylist  KIRARA

• いっしんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 20:30:19.0

全てにおいて完璧でした
    担当スタイリストさん確かな技術と親身な姿勢が心地よかったです
    ありがとうございます

メンズ1番人気ハイクオリティの垢抜けスタイル初めてのパーマの方におすすめ

いっしん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます!
    スタイリング等気になる点があればいつでもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当者ひらた

• かぐや姫桔梗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:11:19.0

初めての来店で指名無しで施術してもらいましたが、施術前に施術内容の相談して決めてからの施術は安心してやってもらい良かったです。
    カットとカラーをしてもらいましたがカラーは明るめが良いと言ったところ初め予定していたのと変更してオススメにしてもらったら思いの外、明るめで大満足でした。
    次回は指名でお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。
    本日は、ありがとうございました。

☆オーガニックカラー+カット+リペアtrm☆コテ/アイロン仕上げ¥5300⇒¥3500

かぐや姫桔梗様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!

またお話し待ってます!

石原大地

• 睡魔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:51:04.0

ヘアセットはすごく可愛くしてくださって大満足で友人の結婚式に向かうことができました!
    このままなんかな?と不安にならないように、あとからここはこうしますね、今からこうしますね。と声かけをしてくださっていたので、安心でした!ありがとうございました。

20分ぐらい待ったので、次の予定に間に合わないこともあり得るので予約の枠をもう少し余裕持たせてもらった方がありがたかったです

★ヘアset¥3000★当日予約もOK!+¥500でシャンプーもOK

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました♪
    とても可愛いスタイルになり良かったです^_^

お時間お待ちでてしまったこと申し訳ございません。
    お店の予約の取り方改善に取り組みます。

ご来店頂きありがとうございました!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 02:36:16.0

今回初めて今までかけていた所と別の美容室で縮毛矯正をかけました。めちゃくちゃしっかり伸ばして頂けたのでとても満足しています。私の髪はハーフでとても癖が強いですが、とてもしっかり伸びていました。初めて行く美容室で不安だったのでスタイリストの中から縮毛矯正の事を書いている人を見つけて指名しましたが、指名して良かったと思います。次回も同じ人を指名しようと思いました。ありがとうございました。

☆縮毛矯正+カット+リペアトリートメント☆アイロン/仕上げ☆SB込☆

まお様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

難しい髪質で試行錯誤しましたが

綺麗に伸びてよかったです^ ^

また半年程で縮毛矯正をかけると

思いますが是非お任せください!

また次回はより綺麗にしましょう^ ^

stylist yasu

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:10:15.0

スピーディーに気持ちよく施術していただけました。
    予約の取りやすさも◯です。また、利用します。

[指名したことない方限定]指名料無料★人気束感メンズカット+シャンプー

やす様

素敵な口コミをありがとうございます!スピーディーかつ快適に施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、予約のしやすさについてもご満足いただけて安心しました。これからもお客様にとって利用しやすいサロンであり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

田城伶治

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:36:56.0

レイヤーかわいい!

☆縮毛矯正+カラー+カット+リペアトリートメント☆コテ/アイロン込☆

るな様!先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミまでありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです!

石原大地

• みのりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 13:19:51.0

可愛いスタッフさん丁寧にしていただきました!
    サクッとトリートメントしたかったので選んだメニューでしたがカットもついてお得でした。ありがとうございました!

★ハホニコトリートメント+カット★コテアイロン仕上げ★SB込★

みのり様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

ヘアスタイルのその後の様子はいかがでしょうか?

またトリートメントの種類もございますので

次回は違うトリートメントもお試ししていただければと

思います^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 竹藤

• ももあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 20:51:55.0

スタッフ全体的に愛想がなく、スタッフの雑談の声もすごく大きかったです。今回担当された男性スタッフは、カウンセリングも不十分で、カット中声掛けもなく無理やり私の頭を勢いよく下げられ、その衝撃で少し頭が痛くなりました。シャンプー追加の予定だったのに、シャンプーが面倒くさそうに無しでの提示をされ、結局シャンプーはできませんでした。安いから行ったけどそれなりの理由があるんだとわかりました。

★学割U24★Kelly'sGreenでしかできないCUT¥1900★アイロン/コテ巻き仕上げ

ももあ様

今後このようなことがないようにカウンセリングの見直し、技術レッスン
    施術の際の細かいお声がけなどをもう一度見直し、満足して頂けるように
    精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 14:40:09.0

イメージ通りに切ってくださって、
    カラーやセットの仕方も丁寧に教えて
    くださってすごく良かったです!

☆髪質改善☆インカラミカラー+カット+トキオトリートメント+ミスト☆

なな様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カットもカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また扱いづらいところやセットなどで不明な点があればいつでも仰ってください!!

返信者 北條

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 21:42:02.0

初めてのブリーチでしたが丁寧にやっていただいて綺麗なオリーブベージュになって満足です!

★学割U24★大学生★ブリーチ色々★【お持ち帰り用トリートメント付き★

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色ご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

石原大地

• てっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 22:03:32.0

今回は久々のパーマでしたが、スタイリストさんが手際よくイメージ通りに仕上げてくれて、とてもよかったです。

★メンズ★男性限定★パーマ+カット++リペアトリートメント★

てっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂くことができて大変嬉しく思います^_^

stylist りりこ

• Simさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 19:34:00.0

値段が少し高く、見せてくれた写真ぽい感じではしてくれましたが前にブリーチしてた所をカバー出来なくてしっかりと色が出てしまっている所が残念でした。

★Fiber★ダメージレスブリーチ★+ダブルcolor+リペアtrm¥8500~★

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

満足のいく結果にならず申し訳ございません。

今後このような事にならないよう技術、カウンセリングの見直しをさせて頂きます。

重ねてにはなりますが
    ご来店頂いたのに満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:49:12.0

顔にも首にも大胆に染料が付いて良いなら
    この店オススメします。
    シャンプーの後に擦られましたが
    染料付いてから時間経ちすぎて取れるわけが無い。
    帰宅後も擦りましたが取れません。

店内も髪の毛とホコリで汚いし受付の愛想も悪いし
    安いだけあります。

ご来店頂きありがとうございました。
    この度はカラー剤があらゆる所に付着してしまい
    申し訳ございませんでした。
    もっと早く気付き対応&処置するべきでした。
    不快な思いをさせてしまった事深くお詫びいたします。
    口コミでの貴重なご意見ありがとうございました。

• カスミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 10:35:16.0

ブリーチ カラーをお願いしましたが凄く親身になってカラーの相談をして下さいました
    希望を超える出来で大変満足です。

★下にスクロールして下さい!担当Stylistごと割引!特別クーポンあります★

カスミ様

この度はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます!

もし気になる点やご不明点がありましたらご相談下さい。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

担当者ひらた

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 16:41:24.0

良かった(*^_^*)

★平日限定★メンズ限定★ツイスト★スパイラル★波まき★BIGウエーブ★

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    パーマすごくお似合いでした^_^
    また分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

田城伶治

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:52:06.0

こちらの希望にそったおしゃれな髪型にしてもらえました^ ^

是非またお願いしたいスタイリストさんです!

yasu様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットとても似合っていました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

あきやま ちはる

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 10:20:16.0

今回初めてこの美容院を利用しましたが、期待以上の仕上がりでした。メンズカットに慣れているスタッフさんが多く、自分の希望に合わせたスタイル提案がとても的確でした。特にフェードカットの技術が素晴らしく、自然な仕上がりに大満足です。シャンプーやヘッドスパもリラックスできて、日頃の疲れが癒されました。店内はシックで落ち着いた雰囲気があり、男性でも入りやすいのが良いですね。またリピートしたいと思います。

りゅうのすけ様、ご来店ありがとうございました!

カット気に入っていただけて嬉しく思います

次はメンテナンスカットでお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:20:41.0

たくさんお話しながら素敵な施術を受けられてよかったです!

あみ様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

こちらも楽しく仕事ができて

時間があっという間でした^ ^

その後髪の毛の状態はいかがですか?

また何かお困りの際はなんでも相談してくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

stylist  yasu

• おむらいすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 00:01:38.0

昨日来店しました。今まで10件以上色々な美容院をお伺いしてきましたが、ここでのカット、接客、仕上がりが本当に凄すぎて感動しました。
    最初のカウンセリングでイメージ画像を見せたのですがしっかりと理解してくださって、途中経過をカット中に報告もしてもらえてこちらからしたら本当に有難かったです。途中経過を言ってくださるとこちらも要望が言いやすくてとっても助かりました!!イメージ画像ではストレートの髪の毛の印象でしたが自分の髪の毛は毛先のみ縮毛矯正がかかっていて根元のくせが邪魔してカットしにくいだろうな、、と思っていましたがそれもお構い無しに根元のくせを活かして最後はワックスでセットして下さり自分自身のヘアスタイルの幅も広がって鏡を見ながら感動しました笑笑。。ヘアセットがあまり得意では無いのですが今日しっかりストレートアイロンをかけたところ最初に伝えたイメージ画像通りにもなって一石二鳥ですししっかりヘアセットを練習しよう!と思いました!!!
    本当にありがとうございました。絶対にまた行きます!
    長文失礼致しました。

☆メンズ☆男性限☆リフレッシュクレンジング+カット+眉カット¥3000⇒2800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おむらいす様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ここまで評価してもらえてとても嬉しいです!

これからのライフスタイルで是非カットを活かして

楽しんでくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 竹藤

• frさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 01:15:39.0

カウンセリングもう少し丁寧にやったほうがいいかと。
    言葉遣いも含め良い接客態度とは思えなかったです。

fr様

この度はご来店ありがとうございました。

また、ご予約時間より大変遅れてこられたにも関わらず口コミありがとうございます。

カウンセリグや言葉遣い関してですが
    時間通りにご来店頂いた次のお客様に支障が出るので
    省略させて頂いた部分がございました不快な思いをさせてしまったのであれば
    申し訳ございません。

次回ご来店頂ける場合はしっかとりカウンセリングをさせて頂きたいのでお時間に
    遅れないようにご来店頂ければ助かります。

担当者

• マナブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:30:37.0

この度、初めてにも関わらず、丁寧な対応でカット、毛染めをして頂きました。
    また、次回も、利用する時にはよろしくお願いします。

☆メンズ☆男性限定☆フルカラー+カット+リペアトリートメント¥7400⇒¥5000

マナブ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カット、カラー、満足していただけてよかったです♪
    次も満足していただけるよう頑張ります!

あきやま ちはる

• Seasonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:24:09.0

縮毛矯正&カットしてもらいました。
    髪の毛が真っ直ぐに伸びたので、楽になりました。
    まあまあなヘアスタイルになりました。

☆ケア縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット☆コテ/アイロン込☆

Season様、先日はご来店ありがとうございます!

この度は口コミありがとうございます!

何か気になる事などなかったでしょうか?

もし何かあればなんでもご相談ください!

stylist yasu

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 17:55:01.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。

みんみん  様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

stylist KIRARA

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:48:17.0

お盆前にどうしても白髪染めがしたかったのですがどこもいっぱいで、昔行ったことのあるこちらの予約が取れたので伺いました。
    昔は悪い印象は無かったですが、変わってしまったのか、もう二度と行きたくありません。
    まず複数のスタッフが、足を引きずってタラタラ歩き、お客様からの電話を笑い、短パンやらジャージやらキャミソールやら、客前に立つ美容師の格好ではないでしょう。
    タブレットは指紋と髪の毛が付いており触りたくないほど。タブレットカバーもシミだらけ。目の前のテーブルクロス?はボロボロで髪の毛だらけ。棚もホコリだらけ。席に座って目に入る全てが汚い。
    働いてる方々は他の美容院を見たことないんでしょうか。これでいいと思っておられることが理解に苦しみます。
    普通にレシートももらえません。こっちからほしいと言わないともらえないようで不信感あります。
    白髪染め自体にはこだわりはなく、ちゃんと染まっていたので文句はありませんし、
    シャンプーの方は、いろいろとお声かけもいただいて手際も良かったです。

★オーガニックカラー+リペアTrm¥2500★コテ巻き/アイロン仕上げ

め様、先日はご来店ありがとうございます。

スタッフの服装、態度、衛生面等で不快な思いを

させてしまい大変申し訳ございません。

その他もご指摘いただきました点、スタッフ全体で

話し合い今後2度とこのようなめ様のような思いを

するお客様がいなくなるよう改善に努めてまいります。

また細かな所までこちらも把握し

お客様全体に気を配り、お店としても

お客様を綺麗な状態でお迎えできるよう

接客、衛生面等向上させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

stylist  yasu

• xabさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:01:16.0

初めてお伺いしました!
    最初はなりたいイメージが伝わるか心配でしたが、気さくで話しやすく、店内の雰囲気もリラックス出来たので、イメージ通りに仕上げてもらいありがとうございました。
    またお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

xab様、先日はご来店ありがとうございます!

次回も担当させてもらえるととても嬉しいので

是非お願いします^ ^

担当 竹藤

• レナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 13:33:13.0

茶色いヘアカラーの画像を見せてお願いしたのにめっちゃ黒くなって激萎えです^_^
    カラー剤をシャンプー代で洗い流し終わった後あまりにも黒すぎてめっちゃ黒いですね~って言ったら乾かしたら茶色になりますとか言われたんで期待してたら乾いても普通に漆黒でした^_^

★学割U24★ブリーチ色々★お持ち帰り用トリートメント付き★アイロン/コテ

レナ  様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

せっかく期待してご来店頂いた気持ちを裏切るような結果になってしまい深く反省しております。

レナ様のご指摘を受け今後二度とこのような事がないよう精進致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー