4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケリーズグリーン(Kelly's Green)  >

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】

ケリーズグリーン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b KOBEホテル内2F
  • 各線三宮元町3分★毎月2000名様以上が通うSalon★/FreeWiFi/三宮/元町/神戸
    4.0
    4.1
    4.1
    4.2

mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:35.0

対応がとてもよく、話しやすかったです。
    希望通りの髪にして頂いて大変満足しました。

☆ハホニコトリートメント+カット☆コテ/アイロン込☆SB込¥3500⇒¥3000

Kelly's Green 【ケリーズグリーン】からの返信コメント

m  様

この度は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しいコメントありがとうございます!

バッサリイメチェンめちゃくちゃ似合ってました!!
    また機会があれば神戸来てください♪

stylist KIRARA

• はるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:58.0

急遽染めないといけなくなり、予約しました。
    時間変更やメニュー変更などにも柔軟に対応していただきました。しかし、カラー剤を塗る際、絡まったまま引っ張られ
    とても痛く、ドライヤーは近すぎて熱かったです。時間を置く時もラップを乗せただけのような感じで雑でした。仕上がりは値段相応って感じでした。

☆学割U24☆オーガニックカラー+リペアTrm¥2000☆コテ巻き/アイロン仕上げ

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:55.0

久々に髪を短くしたい、とお話したところ、長さや縮毛矯正の種類等について親身にお話しを聞いてくださり、料金も先に提示していただけたため、安心できました。
    ただ、翌日みたところ(癖毛のせいかもしれませんが)、切っていただいたところが、ガタガタで残念でした、、、。

☆縮毛矯正+カット+リペアトリートメント☆アイロン/仕上げ☆SB込☆

まり様

満足のいく結果にならず、大変申し訳ございません。

もしご希望でしたらカットの切り直しをさせていただければと思います。

よろしくお願い致します。

あきやま ちはる

• ゆっかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:52:37.0

時間が迫ってたのは、こちらの事情なのに、時間までに急ぎますね!と配慮してくださって、かつ、全てに丁寧にしてくださりました…満足です!また行きます!

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:44:28.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました。
    めっちゃくちゃ髪が傷んでいると言う事で色々とアドバイスをして頂きありがとうございます。
    大変だったと思いますけど丁寧にしてもらって嬉しかったです。

セットのやり方も教えてもらい、今は頑張ってセットもしています!

• みちちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:30:49.0

今回初でリタッチてお願いしました。
    黒染め覚悟で行きましたが、きれいに染めてもらい
    解決できました。
    髪も綺麗に切ってもらって
    ランク上げずトリートメントで
    とても髪が扱いやすいです。

40歳以上の方限定★カット+白髪染め+ハホニコトリートメント \6000

• サトシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:05:12.0

良い感じにしてもらえたと思います。地元が大阪なので、あまり三ノ宮には行けませんが、機会があればまた髪を切ってもらいたいと思いました^^

サトシ  様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しいコメントありがとうございます。

無事縮毛矯正できてよかったですね!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?

また気になる点やご不明点があればいつでもご相談下さい。

stylist KIRARA

• きいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:48:22.0

トリートメントに惹かれて予約してみたので、トリートメントで艶々になった点はすごくよかったです。

カラーは毛先20cm程度を根本部分の地毛に合わせて染めていただくようお願いしました。
    元々ハイライトも入っていたこともあって仕上がりが暗めなのは仕方ないのかなと思いますが、地毛が焦げ茶色で今回のカラーがかなり黒に近く、境目がくっきりしてしまったのが少し残念です。これから色落ちして自然に馴染むのを期待します。

☆髪質改善☆インカラミカラー+カット+トキオトリートメント+ミスト☆

きいろ様、先日はご来店ありがとうございます。

この度は数ある中から選んだいただいたにも関わらず

満足のいく結果にならず大変申し訳ございません。

ブリーチ毛だったこともあり、濃いめに入れさせていただいたのが

きいろ様にとって想像以上に暗く感じさせてしまったこと

大変申し訳なく思います。

1週間程度で色落ちはすると思いますが、もし気になるようでしたら

染め直しもさせていただきますので連絡していただければと

思います。

よろしくお願い致します。

stylist yasu

• 桐山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:43:12.0

応援したくなるような素敵なスタイリストさんでした。リラックスしてお任せでき、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

桐山  様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しいコメントありがとうございます!

縮毛矯正で梅雨も乗り越えられそうですね^^
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?

また気になる点やご不明点があればいつでもご相談下さい!

stylist KIRARA

• じゅんあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:19:02.0

お店の雰囲気も働いている方もとても良く、希望通りの髪型にして頂き、最後も綺麗にヘアセットまでとても大満足です。また利用したいなと思いました!!!

☆オーガニックカラー+カット+リペアtrm☆コテ/アイロン仕上げ¥5300⇒¥3500

ご来店ありがとうございました^ ^
    とても良い仕上がりになり満足していただけて良かったです!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

• 航介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:16:15.0

ゴールデンウィークで普段の美容院に行けず、仕方なく新規で。
    少し予定よりも遅れたのはこちらが悪いかったですが、おそらくアシスタントがカット。(写真見当たらない)
    仕事終わりでワックス付いてたが流さずに髪染めを始める…
    大丈夫か?と思いつつ進める。
    カットとカラーで50分ぐらいで終了。(早すぎる…)

家に帰って奥さんに何それ!?とビックリされて確認すると
    髪がガタガタでカット出来ていない箇所が多数。あげくの果てに首が染まってました。

2度と行きません!!!

☆メンズ☆男性限定☆フルカラー+カット+リペアトリートメント¥7400⇒¥5000

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事にならないよう技術の向上をさせて頂きます。

重ねてにはなりますが
    ご来店頂いたのに満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

• テルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:27.0

リピートしない客と思われたのでしょうか?
    カラーで予約して何も質問すらされない美容室はここが初めてでした
    服を掛けるところもないようでした
    お店の雰囲気は店内ですが繁華街にいるみたいにうるさいです
    スタッフの方は落ち着いた雰囲気の方と賑やかな方と両極端ですね
    客層からすると仕方ないのかもしれませんが
    担当してくれた方はとても親切なら方でした
    仕上がりも大満足です
    思い通りに仕上げて頂きました
    98点です
    マイナス2点はシャンプーをもう少し丁寧にして頂けたらと思いました

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:53:31.0

初めて行かせてもらいました。
    受付の方の対応もあまり良くなく入店早々居心地悪さを感じました。

カラー材が顔についた時にかなり強めに拭き取られ少し痛かったのと肌にも良くないので嫌だなと思いました。
    髪の毛も何故か半乾きだった。

カラーの時に中にしまわれた服の襟がそのままだったり、顔につかないように塗ったクリームがちゃんと拭き取られてなくそのままついてました。

カラー材があってなかったのかわからないが帰ってからかなり痛みがあり頭皮の色も変わっていたので頭皮から塗ったのかなと不安になりました。
    2日たっても痛いです。

美容院に行った日すぐ帰ってシャンプーしたのは初めてでした。
    残念な気分になりました。

☆オーガニック+カット+ハホニコトリートメント☆¥7400⇒¥5500

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:57.0

カットとカラーは良かったですがカットした後に顔に髪の毛がついたままで取らずに終了したのが残念でした。知らずに買い物していて定員さんが微妙な顔してたし、後から出会った家族に髪の毛がすごくついてるよって言われて恥ずかしい思いをしたので。三ノ宮方面だし他の人でもこういう対応は嫌だと思います。せめてブラシで髪の毛を払って下さい。

• マリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:37:21.0

全体的に整えるくらいでとお願いしたのに、かなりきられてしまったし、横はレイヤーのようにしてあったのに普通に斜めに切られてしまって残念です。前髪もぱっつんにされてしまったのも残念です。1000円カット行った時とあんまし変わらなかったです。

☆メンズ☆男性限☆リフレッシュクレンジング+カット+眉カット¥3000⇒2800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Yuikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:13:49.0

この度はありがとうございました!
    最初カラーと縮毛矯正の予定でしたが、前回のカラーや現在の髪の傷みなどを考慮し、縮毛矯正とカットに変更していただきました!
    ダメージ毛でしっかり癖が伸びるか心配していたのですがすごくサラサラになりました!

★縮毛矯正+カラー+カット+リペアトリートメント★コテ/アイロン込★

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:44.0

名前も言わないし、髪を触る力も強い方でした
    足とかぶつかっても謝りもしない、終わった後今までの方は最後まで送ってくださったのに今回の人はそれも無し
    技術もあんまり無い下手なカットでした。
    今までそんな人居なかったのに残念です。

★学割U24★Kelly'sGreenでしかできないCUT¥1900★アイロン/コテ巻き仕上げ

ゆうき様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後このような事にならないよう技術の向上をさせて頂きます。

重ねてにはなりますが

西村

• えみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 06:49:36.0

自分の名も名乗らずにはじまったので担当してくれた人の名前はわかりません!ただ技術は間違いない方だと思います。仕上がりが良かったので…!ただ終わった後、顔をタオルで軽くはらってくれることがなかったので10本ぐらい顔についていました!あと縮毛矯正だったので途中アシスタントの女性がアイロンをあててくれたのですがずっと痛くて涙がでそうでした!ただ対応が悪かったわけでないので残念です!あとなんか新規女性にプレゼント中ってかいてあったのに貰えなかったです。

☆ケア縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット☆コテ/アイロン込☆

えみりん様、先日はご来店ありがとうございます。

今回のご来店いただいた際、施術内容、細かい気配り、プレゼント等

ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

アシスタントがアイロン施術のその後頭皮に異常等

ございませんか?

もし何かあればご連絡いただければと思います。

今回ご指摘いただいた内容を改善すると共に改めて向上できるよう

努めてまいります。

重ねてにはなりますがこの度は大変申し訳ございません。

stylist yasu

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:23.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

• キンシンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:13:14.0

とても良かったです、ストレートパーマがオススメ!

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのお店で不安だったと思いますが

喜んでもらえたようで嬉しく思います^ ^

また何かわからない事や髪色、ヘアスタイル等

なんでもご相談くださいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• いぬおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:26.0

当日予約で初来店でしたが、雰囲気がよくとても素敵な空間でした。
    担当していただいたスタイリストの方も親身に相談にのってくださり思い通りの紫になりました!
    色落ちがすごく楽しみです!!

• 琉依さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:41:37.0

しっかりと要望を聞いて頂いて、出来る出来ないを教えてくれて良かったです。
    素敵な髪型、髪色にして貰えて満足です。
    ただ、帰ってから気づいたのですが、メニューに付いていた持ち帰りトリートメントが貰えなかったのは残念でした‥。

★お持ち帰りtrm付★フルカラー+カット+trm★ハホニコtrm¥8000⇒¥5500

琉依様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます。

お持ち帰りトリートメントお渡しする事を忘れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらでも把握しておきますが次回ご来店頂けた際お渡しできればと
    思います。
    カラーやカットすごくお似合いでしたので私も喜んで頂き
    嬉しく思います!
    また扱いにくい点などあればご相談下さい。

担当者ひらた

• 飛鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:11.0

説明の時から斜め後ろから説明されマスクしているのもあり何を言ってるいるかわからずで不安でした。
    ストレートパーマを施術しましたが明らかに薬剤負けして毛先はチリチリ。
    髪が傷んだせいか髪も乾きづらく。

★縮毛矯正+カット+リペアトリートメント★コテ/アイロン込★

飛鳥様
    接客から仕上がりまで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客面ではしっかりとお客様が不安にならないよう改善し、見直させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに関しましては、お直し期間のお伝えがしっかりとできていなかった為、改めて施術から2週間以内でしたら違う担当に変わらせて頂き1度状態を見させていただいてお直しできる範囲でご対応させて頂きますのでもし宜しければご連絡ください。

• kurumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:05:26.0

可愛くなってよかったです(><)

★★VIP★★デザインcolor全てOK★必ずご希望叶えます★絶対可愛くなりますよ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Kurumi様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハイトーンとても似合っていて可愛かったです♪
    お手入れで何か分からない事などありましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

あきやま ちはる

• ジロウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:39:10.0

今までに色んなお店で縮毛矯正を受けて来ましたが、こちらが一番仕上がりがよく、値段にも満足しています。
    髪に関する質問にも丁寧に答えてくださいました。

ジロウ  様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    パッツンボブめちゃくちゃ似合ってました!!

またの御来店心よりお待ちしております!

stylist KIRARA

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:59:04.0

カットと接客は良かったです。髪の毛を切り終わった後に顔に大量に切った髪の毛がついているにもかかわらず一切タオルでふき取ってもらえなく、ホットタオルもいただけなかったので、顔に大量の髪の毛がついたまま「終わりました!」と言われお会計をされてそのまま街中に出されました。今度からはタオルでふき取るなり、ホットタオルを渡すなりしてくださいね。今まで何十年もいろいろなヘアサロンに行ってますが、顔についた切り終わった髪の毛を全く取らなかったヘアサロンは初めてでした。

意見ありがとうござ先日はご来店頂きありがとうございました。
    今後はこのようなことが起こらないように接客面を再度見直し
    精進していきます。
    お忙しい中貴重なごいました。

• あさのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:43.0

あさの 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しいコメントありがとうございます。

また気になる点やご不明点があればいつでもご相談下さい。

stylist KIRARA

• はなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:19.0

就職活動のため髪の毛を黒染めするか、暗くするかでものすごく悩んだ時にとても丁寧にたくさんの提案をしてもらいました。とても話しやすく雰囲気もとてもよかったです。また髪の毛の状態を教えてもらったので自分で髪の毛のケアについてもっと考えようと思えたきっかけも頂きました^_^
    また染める機会があれば行かせてもらいたいです!
    ありがとうございました^_^

★学割U24★Kelly'sGreenしかできないカラー¥2500★アイロン/コテ巻き仕上げ

先日はご来店頂いてありがとうございます!
    一緒に悩んで理想のカラーになって良かったです!
    また分からない事があれば何でも聞いてくださいね!

村上

• こはるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:26:47.0

初めて担当していただいた方で緊張しましたが、優しく話しやすい方で良かったです^^
    サラサラになって嬉しいです!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!また来たいです!

★ケア縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット★コテ/アイロン込★

こはるん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

長時間ありがとうございました!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

また担当させて下さい!

石原大地

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:45.0

柔らかい接客で対応していただき良かったです。

しかし、私の足部と着用していたワンピースの裾にべったりとヘアカラー剤が付着している事に、帰宅後気がつきました。気に入っていたものだったのでショックな気持ちが大きいです。
    黒髪に染めていただくのに、白いワンピースを着て伺ってしまった私にも非があるかと思いますが、たいへん悲しい気持ちになってしまいました。。

さや様、先日はご来店いただきありがとうございます。

またせっかくご来店いただいたのに服を汚してしまい申し訳ございませんでした。

こちらでクリーニングさせていただきたいので、一度お店にご連絡頂いてもよろしいでしょうか。

改めて大変申し訳ございませんでした。

ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー