※10件以下の口コミの平均点です。
4.1
4.4
4.0
4.1
アカデミー校でのカラーとカットの施術でした
カラーはとても良い色になり嬉しかったです!
カットも色々とオーダーしてしまいましたが、親身に丁寧に施術してもらい大満足でした
その他
bosch HAIR Plu' 徳力店 【ボッシュヘアープリュ】からの返信コメント
ニッキ様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
デビュー前スタッフが担当させていただき、学びも機会にもつながり本当に感謝しております。
またアカデミーサロンで機会がありましたら、ぜひお越しいただけると嬉しいです♪
研修生担当のデジタルパーマは正直技術面に不安はあり予約までかなり悩みましたが講師の方がついていてくださるとのことでお願いすることにしました。
にこやかな対応、一生懸命技術を学ぼうとしている様子は好感が持てましたが、シャンプーやドライヤー時の扱い方は乱雑です。
こちらの髪質や要望など細かく説明させていただき施術を受けましたが全く反映されておらずパーマがかかっている箇所とかかっていない箇所とバラバラでとてもそのままでは収集がつかない仕上がりとなってしまったのは不本意です。
念の為相談させていただきましたが、研修生担当のためリペア等全ての対応はしないとのことでした。
このまま我慢して誤魔化すか切り落とすしか選択肢はなく通常より破格とはいえ逆に高くついてしまい、お値段に惑わされてしまったのは私のミスなのでしょう。
取り返しがつかなくなってしまい後悔しています。
その他
pico様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術や対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
研修中のスタッフ対応に関して、配慮やご説明が十分でなかったことを深く反省しております。
また、シャンプーやドライ時の不快な思い、仕上がりへのご不満を感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
今後このようなことがないよう、研修体制や技術チェック、担当者の指導を見直し、安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
初めての所は色々と緊張しますが、スタッフさんの対応がとても良くて、引き続き通わせてもらおうと思ってます。
セルフブローの500円オフも魅力的です!
ニッキ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてでご不安もあったと思いますが、安心して過ごしていただけたとのことでとても嬉しく思います!
セルフブローも気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
クリスタルカラーを導入されたとのことで初めて伺いました。接客対応もよく、お値段もお手頃。セルフで髪をセットしたら500円オフになるのも良いですね☆ 今回はセルフにしましたが、ヤーマンのドライヤーがとても良すぎてすぐにネットで購入しちゃいました(笑)
みぽりん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
クリスタルカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
セルフブローでの500円オフの活用していただけてよかったです^ ^
ヤーマンのドライヤーもご購入いただきありがとうございました♪
軽くて風量も強く髪もツヤツヤになるので使いやすいですよね!
またのご来店を楽しきにお待ちしております!
とてもスピーディで綺麗に仕上げていただきました。
カードに記入されたコメントも丁寧で娘が喜んでいました。
ひろ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
分かりやくなりたいイメージの画像を見せてくれるので
カットがしやすいです^^
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
担当 松本彩香
中学生の娘がいつもお世話になっています。
雰囲気もよく、仕上がりについても丁寧に聞いてくださるので安心してお任せできています。
人生初ストレートパーマでしたが、サラツヤでとても喜んでいます!
また伸びたらお世話になります。
ありがとうございました☆
あやらん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘さんの初めてのストレートパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
サラツヤヘアを楽しんでください^^
また伸びたらしっかりクセを伸ばしますね!
担当 松本彩香
こちらの美容室は初めてで不安でしたが、思い通りの髪型にしていただいて満足でした。
担当の方もとても優しく、またお願いしたいと思いました。
あっちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
髪型等気に入っていただけてよかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当者 矢幡麻衣
今回も要望通りにカットして下さり、とても満足です!
みく様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ボブとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです♪
丁寧にしていただきよかったです。
仕上がりも思っていた感じでよかったです。
ゆっきぃがっきぃ様
満足していただたようで何よりです♪
またのご来店をお待ちしております!
親切でよかったです!仕上がりもよかったです!
にー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
お子様のカット気に入っていただけてよかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
またのお越しをお待ちしております♪
セミロングなので1年に1度位しか利用していないのですが、私の希望通りにして頂き大変満足しています。
13時の予約をしていたので、歩いて行ったのですが汗が止まらなかったので、ドライヤーの冷風で体を冷やしてくれるといった神対応してくれました。
今まで、他の美容室に行ってもそんな事はしてくれなかったので、かなり嬉しかったです。
接客サービスでの星☆が5しかないのでですが、2倍3倍以上つけたいです。
本当に、ありがとうございました。
先日はとても暑い中来て頂き、ありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います。
これからも、お客様から安心して任せられるよう、
一生懸命頑張ります。
また、髪の毛が重くなってきたら是非お待ちしてます。
とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごせます。ずっとこちらに通っています。 仕上がりもいつも満足しています。
なかなかネット予約が取れず行きたい日に行けないことが少し残念なところです(油断するとすぐ予約が埋まってしまいます)
とくママ様
いつも当サロンにご来店していただき、ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店を心からお待ちしております^^
ボッシュヘアープリュ 徳力店(bosch HAIR Plu')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー