3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. グロウ 博多店(growth)  >

growth 博多店【グロウ】

グロウハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目13-1 ダンガミビル3F
  • 博多駅筑紫口徒歩2分 口コミ高評価◎メンズ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ
  • ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:15:18.0

半年ぶりに行きました。長男の結婚式が1週間後にあるので短くしてもらいました。ハイライトとも相談して納得のいく色にしてもらいました。イメージどおりの髪にしてもらい満足です!接客も最高です!楽しい時間をありがとうございました♪

ハイライトカラー+カット+トリートメント ¥12000

• んさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:58:00.0

要望通りの仕上りで、大変満足しております!
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします!

カット+シャンプー¥5800

• するさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:10:54.0

前回もお願いしたのですが、頭皮や髪のケア方法、セッティングのやり方など詳しく説明頂き、わかりやすかったです。

ディープクレンジングヘッドスパ+カット ¥7800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• としやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:22:13.0

細かい部分まで見てくださり適切なアドバイスをして下さり、また失敗された経験などのヒアリングから不安要素も取り除いて下さり安心して施術を受けることができた。出来栄えも雰囲気も満足。

カット+シャンプー¥5800

• かずまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:26:07.0

めちゃくちゃ仕上がりがよくて、妻に絶賛されました。
    また必ずいきます!ありがとうございます!

カット+シャンプー¥5800

• 山田さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 21:11:57.0

細かく聞いてくれて丁寧にアドバイスもして対応してくださいました!
    仕上がりも想像以上の出来でとてもよかったです!

カット+シャンプー¥5800

• キャップさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 14:51:08.0

10年以上通ってます。
    いつも丁寧に接客をしていただき、仕上がりも大満足です!終わった後はいつもスッキリしてます!おすすめです♪

【夏限定】メンズカット+クールスパ(ご自宅用シャンプー付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:36:40.0

接客も丁寧で骨格、髪質に合ったヘアースタイルを提案してもらいました!
    また今度もよろしくお願いします!

カット+シャンプー¥5800

• メロンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 07:56:21.0

技術は申し分ないです。いつもありがとうございます。しかし、ここ2、3年通い続ける中でサービスが少しずつ削減されているような気がします。
    (以前はカット前に軽くシャンプーして頂いていましたが、今は温水で流すだけになっています。また、500円で付けられた眉カットが無くなり、高価なオシャレカットのみになっています。カット後の洗髪も人の手でマッサージまでして頂いていましたが、今は全自動化して、感じ方は個人差があるとは思いますが、心地良くないです。)
    人件費等物価高の影響は勿論あると思いますので、文句は言えないですが、値上げもありましたし、これ以上サービスが変わると、別のお店も選択肢になってくるのかな、というのが正直なところです。

カット+シャンプー¥5800

• ダイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:01:37.0

3年ぶりにカットしていただきましたが、担当していただいていたスタイリストさんが、当時のカット内容や私の事についてしっかり覚えていてくださり、満足いく仕上がりになりました。

カット+シャンプー¥5800

• しょーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:00:18.0

カット+シャンプー¥5800

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:01:07.0

学生のときからお世話になり、社会人となった今でも地元に戻るとお世話になっております。自分に似合う髪型を一緒に考えてくれて丁寧に仕上げてくれます

メンズカット+メンズ眉毛アイブロウ \8,000[眉カット/眉毛カット]

[施術メニュー] カット、その他

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:26:22.0

前回同様に要望通りにしてもらいました。
    大変満足しています

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ハヤシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:14:36.0

スタッフの皆様が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
    カットの仕上がりも大満足です!

ハヤシダ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も安心してリラックスしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

KENTA

• たかはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:22:18.0

前髪のクセが強かったのでストレートパーマをかけてもらいました。思ってた通りに仕上げでくれたので満足してます。またパーマが弱くなってきたら同じようにかけてもらうと思います。

前髪縮毛矯正+カット+トリートメント \10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:32:02.0

お任せで毎回自分に似合う仕上がりにしていただいてます!
    スタイリングの仕方だったりなども教えて頂けてありがたいです!

カット+シャンプー¥5800

• つばちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 23:03:28.0

いつも利用しています!どんな髪型がいいか相談に乗ってもらえるのでとてもありがたいです。髪を洗う機械は強さを5段階調整出来るんですが4がすごく気持ちいいです。また利用します!

カット+シャンプー¥5800

• あいだみつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:28:55.0

いつもお世話になっております。スタッフの方がとても親切で話しやすく、終始リラックスして過ごせました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に対応してくれたのが印象的でした。仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

あいだみつお 様

いつもご来店ありがとうございます。仕上がり、お店の雰囲気等もお褒めいただき、大変うれしく思います。

今回はヘアスタイルをいつもより少し短めに作っておりますが、その後のお手入れはいかがでしょうか?気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

KENTA

• えがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 10:21:26.0

今回も希望通りの髪型にカットしていただき、
    ありがとうございました!毎回丁寧にカウンセリング
    してくださるおかげで、安心してお任せできます。

最近、友人からも「垢抜けたね」と言われることが
    増えて、自分でも嬉しく感じています。
    これは間違いなく、担当スタイリストさんおかげだと思っています。

今後も通わせていただきますので、引き続き
    よろしくお願いします!

カット+シャンプー¥5800

• あそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:48:49.0

お店の雰囲気、カットしてくれたお兄さんがとても良かったです!また次回もきたいと思います。

カット+シャンプー¥5800

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:44:02.0

丁寧にヒアリングしてくれて、セットやケアの相談にも乗ってくれてとても助かってます!

[施術メニュー] カット、その他

N様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なヒアリングと、ヘアセットやケアのご相談にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのライフスタイルに寄り添い、髪のお悩みを解決できるよう努めておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
    今後も、何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

担当EGA

• やはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:08:41.0

技術、仕上がり重視のため、総合的に大満足です。
    転勤してしまいましたが、転勤先で良い担当者にいまだに巡り合わず、出張の度にお世話になってます。
    くせ毛や特徴を活かしてくれる担当スタイリストさんですので、髪を切るのが楽しみになりますし、おすすめです。

ディープクレンジングヘッドスパ+カット ¥7800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 特になしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:15:21.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    こちらの要望以上の髪型を提案していただき、高い技術力で実現してくれます。大満足です!お店は清潔でスタッフの方はどなたも丁寧な接客で安心できます。心地よい空間にいつも癒されてます。また来月いきます!

特になし様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

髪質に悩みがあると色々諦めることもあると思いますが、こちらとしても扱いやすく、カッコいいを提供したいといつも思っております。

色々とご相談頂き、ありがとうございます。
    今後も色々なスタイルを楽しめる様に、しっかり準備致します。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

growth博多 NAOKI

• ヒメチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:29:26.0

いつも、カットで使わせてもらっています。
    今回、1ヶ月半も前回から空いてしまい
    短くサッパリとしてもらいました。
    バリカンを使って短く仕上げていただく髪型は
    周りにも評判がいいです。

ヒメチャン様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎月、ヒメチャン様にはご多忙の中当店をご利用いただいておりますので、仕上がり、提供時間共に気持ちよくご利用いただけるように今後も努めます。

これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

KENTA

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:39:38.0

いつも丁寧に似合わせカットをしていただき大変満足しています!

あきら様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「丁寧な似合わせカット」にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの骨格や髪質、そしてライフスタイルに合わせたスタイルをご提案することを大切にしておりますので、そのように評価していただき、スタッフ一同の励みになります。
    これからも、お客様に喜んでいただけるスタイルを提供できるよう、技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当EGA

• 元気さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 08:30:35.0

イメージ通りの短さになりスッキリしました。今回はタイミングが合いませんでしたが、最近はオートジャンプーも来店する楽しみの一つになりました。

元気様

スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    次回は必ずオートシャンプーをご案内させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

担当GAIYA

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:09:20.0

カット&パーマ
    メンズの美容室ということで過ごしやすい雰囲気の店ではあった。施術に関してはカウンセリングが丁寧。髪型に関する知識があまり無くてもきちんと細かく教えてくれた。「こうした方がいい」と言うことも積極的に伝えてくれた。

施術もカットもパーマも特に問題なくスムーズだった。
    パーマ液流す時が割と長くて首が痛かったのが少し気になった。

仕上がり特に問題なく、注文したカールがちゃんと仕上がっていて長さも良かった。

波巻パーマ+カット+トリートメント \15550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ケント様

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。髪型のご相談をしながら一緒にスタイルを決められたこと、仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心しました。
    一方で、パーマの流しの際にご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより快適に過ごしていただけるよう、シャンプー台での姿勢やお時間の配慮も徹底してまいります。またのご来店お待ちしております。

HARUTO

• monoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:00:17.0

いつも丁寧に対応頂いておりリピートしています。
    年齢的にもパーマは長らくかけていませんでしたが、以前ご提案頂きチャレンジしましたが仕上がりにも大満足。
    髪型の変化をまた楽しめるようになり嬉しかったです!

パーマ+カット+トリートメント ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ

mono様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも丁寧な対応を心がけておりますので、リピートしてくださっていること、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて、髪型の変化を楽しんでいただけていること、私たちも嬉しく思います。お客様に「新しい自分」に出会うきっかけを提供できたのであれば幸いです。
    これからも、お客様一人ひとりに合わせたご提案で、日々のヘアスタイルがより楽しくなるようお手伝いさせていただきます。

担当EGA

• minaseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:42:59.0

いつも丁寧に接客頂いており、とても気持ちよく利用することが出来ています。

minase様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    私の接客を褒めて頂き嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

担当GAIYA

• すぎやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:43:32.0

要望を細かくきいていただき、自分の理想とするスタイルにしてくださいました!

すぎやま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談ください!

担当GAIYA

グロウ 博多店(growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー