3. 四国トップ  >

blanco【ブランコ】高松店

ブランコタカマツテン

• 香川県高松市丸亀町6-2 1階
  • 丸亀町商店街なか【スターバックスカフェ隣のビル1階】
  • ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 17:36:38.0

いつもありがとうございます。いつも期待以上の仕上がりで大満足です!顔や骨格にあった髪型を提案してくださったりカラーの配合などもいい感じに調整してくださったりといつも美容院に通うのが楽しみです!今後ともよろしくお願いします。

【予約数No.1】カット+オーガニックフルカラー

• みきたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 18:23:22.0

はじめてだったので不安でしたが、丁寧にこちらの要望を聞き取って下さり、安心してお任せする事ができました。
    シャンプーもヘッドスパも丁寧でとっても気持ち良く、ヘアースタイルも気に入ってます!
    また美容情報教えて下さい♪

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

みきた様、嬉しい口コミありがとうございます!
    シャンプーもヘッドスパもヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    また美容情報お話しできるのを楽しみにしてます!!

西山

• ☆皇ちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:23:23.0

ヘアセットからのカットもお願いしたくて、今回カットをして頂きました。
    短くなるにつれて不安になりつつ仕上がりがめちゃくちゃ良くて大満足でした(笑)
    なにせヘアセットが上手なので是非またお願いしたいです。

【夏の簡単頭皮ケア】カット+Aujua炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

• ☆皇ちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:21:25.0

初めて利用させて頂きました!
    可愛くして頂けて周りからも評判が良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

• sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:04:59.0

二度目の来店です。
    希望通りの色にして頂き、ありがとうございました♪^_^
    また、よろしくお願いします。

【お得に♪】オーガニックフルカラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

sammy様、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色とてもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店心待ちにしております!

西山

• ぴまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 12:07:53.0

初めてお店を利用させていただきました。最初から丁寧な接客をしていただき、希望のヘアスタイルに合わせて相談しながらしてくださり満足な仕上がりになり良かったです。
    またオージュアの導入があり、利用させていただきましたが今まで利用していた美容院よりも価格帯が利用しやすいもので、また再度お願いしたいと思う内容でした。宜しくお願い致します。

【美髪】カット+最高級Aujua(4~5step)\9350→\6600

• レ イ ラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:42:00.0

めーーちゃめちゃめちゃサラッサラになってびっくりでした!!!
    かなりダメージ毛なんですがとっても綺麗に真っ直ぐツヤサラにしてくれて大感謝です!!!!!
    いつもカットだけで縮毛矯正は初めてだったけど仕上がりも綺麗で大満足でした!またお願いします~!

【艶さら】コスメ縮毛矯正+カット+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• yunaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 12:53:37.0

またお願いします♪

[施術メニュー] その他

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:07:09.0

今回もツヤツヤの髪に仕上げていただきました。
    自分でお手入れしないので、少しの間保てる感じだと思いますが、髪の痛みがようやく治まってきたので、前回よりもツヤツヤが保てるのではと期待しております。
    クルクル、クリンにするのはもう少し待った方よさそうですが、アレンジできる長さになってきたので、それを楽しんでいこうと思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

【白髪染めもOK】カット+リタッチオーガニックカラー

• あさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 17:50:39.0

娘も久しぶりのカットで喜んでいます。

【ワンランク上の髪色へ】カット+アディクシーカラー

あさちゃん様

先日は娘様と共にご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 小笠原

• まっはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:58:42.0

前回初めて短くした際、短くするのが久しぶりだったので不安でしたが、私にあった髪の長さやスタイリングなどアドバイスをたくさんいただきすごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今回も前回同様すごく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    気になっていることや、やってみたいスタイリングについて質問した際もすごく親身になって考えてくださり、最適な提案をしてくださりました。
    また次回以降もよろしく願いします。

【予約数No.1】カット+オーガニックフルカラー

• gdさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 20:16:07.0

とても丁寧な対応をしてくださり、私の髪がカラーが入りにくいと伝えたら、時間を置き何回も確認してくれたので根本まで綺麗に染まりました。ありがとうございました。

gd様
    この度はご来店口コミありがとうございました。
    染まりにくいとのご指摘頂いたので事前に準備、予測できました。
    こちらこそありがとうございます。
    気に入って頂ける仕上がりになるまでは帰せません、、笑
    これからもご愛顧のほどよろしくお願いします。

blanco井上

• madoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 17:04:07.0

いつも可愛いく仕上げていただいてます。
    美容室苦手な私もリラックスした楽しい時間を過ごせていています!

mado 様
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    そして常に可愛くておしゃれなmado様は目の保養です!

毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルがご提案できるように
    精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております

stylist 井川 紗也香

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:07:26.0

リピーターです。ブランコの方は担当スタイリストさんだけでなく他の方もきっと付き合いが長くなると、その人の髪のクセや好みを熟知してくれて切ってくれる方々ばかりだと思います。担当スタイリストさんは間違いなくその方です。担当スタイリストさんに出会えてからはずっとお願いしています。カット技術も人柄も好き!だから安心してお任せで切っていただいてます。今回も自分じゃない位に素敵に切ってくださいました。いつも有難うございます。これからも活躍を応援しつつ、カット、お願いします(^ ^)

まつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 小笠原

• かんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 19:27:05.0

丁寧で、またいろいろとアドバイスもいただき仕上がり
    満足しています。有難うございました。

[施術メニュー] カラー

かんち様

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

また何かあれば、いつでも気軽にご相談ください!

西山

• ジェニファーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 18:25:36.0

外国人です^_^ 初めて日本のサロンを体験することです~
    店内の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんも温かくもてなしてくれました!
    スタイリストも丁寧にアドバイスをしてくれて、私の希望通りに施術してくれました。
    私とお母さんも新しい髪型が大好きで、とても嬉しいです!ありがとう!

【学割U24】カット+オーガニックフルカラー+超音波トリートメント

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

ジェニファー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての日本の美容室でblanco高松店を選んで頂けとても嬉しく思います!
    スタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    また日本に来られる際にはお立ち寄り下さいね(^^)
    楽しみにしております!

スタイリスト 瀬戸

• おおにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 21:28:43.0

担当の人を変えてみて不安だったけどとても良かったです。
    めっちゃ面白い人で話してて楽しかった。
    仕上げも完璧でした。

おおにし様

口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
    またおおにし様のなりたいスタイルに
    近づけるよう色々相談して下さいね!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 高木友理

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:54:29.0

いつもお世話になっている美容室で、今回も担当の美容師さんにお願いしました。
    前回の仕上がりがとても気に入っていたので、「前回と同じようによろしく」と伝えたのですが、私自身の説明が曖昧だったこともあり、仕上がりがイメージと異なりました。
    しかし、その後改めてしっかりと話を聞いてくださり、私の要望をきちんと汲み取って施術してくださいました。
    結果的に以前と同じような素敵なスタイルに仕上げていただき、大変満足しています!おかげでまたしばらくの間御機嫌に過ごせます!笑

髪型自体には正解はなく、個人の好みといった主観が大きいことから、美容師さんに丸投げでなく、自分からきちんとイメージを共有するべきだったと反省しています。
    客側としては、「美容師さんと一緒に仕上がりを創り上げるプロセスなんだ」という感覚を持ち、写真や具体的な言葉でイメージを共有するよう努めたいと思います。

これからもぜひ通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

【人気】コスメパーマ+カット+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かん様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    流行りや、お客様の気分、悩みなどは一定ではないと考えカウンセリングからしっかりご要望を理解し、お客様に寄り添い+αのスタイルを創らせて頂きます。

ヘアスタイルの悩みを「楽しみ、嬉しい」に変化させれるよう努めてまいります。

blanco 井上

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 21:55:02.0

初めてで不安もありましたが、待ち時間もなく、ゆったりしている中に手際がよく、あっと言う間に仕上がりました。
    髪の質も変わったようで、とても満足です。支店もあると聞いたのですが、高松店に行きたいと思っています。初めて方おすすめです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 15:11:15.0

今回は少しダークな髪色にしましたが、艶々にしていただきました。
    自分ではお手入れしないので、すぐに艶々ではなくなってしまいそうでしたが、何日も経っていますが、今のところ、まだ艶々です。
    次々回くらいには軽い大きなカーリーにすれば、まだまだ中途半端な長さでもまとまるのかなぁと、希望が持てるまで、ダメージが回復してきたように思います。

【白髪染めもOK】カット+リタッチオーガニックカラー

ミミ様

久々のカラーチェンジお似合いでした^^
    ツヤツヤになりましたね!
    お家でのケアも頑張りながら伸ばしていきましょう!

またのご来店おまちしております。

スタイリスト 高木友理

• 虎太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 19:32:52.0

ほぼお任せしますのスタイルでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!
    なおかつ、スピーディーだったので、ストレスが少なく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございます♪
    またよろしくおねがいします!

★コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+Rezo+超音波トリートメント★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

虎太郎様

また、遠方より足を運んでいただきありがとうございます。
    そう言っていただけて安心しました。
    またやりたいスタイルなどあれば言ってください。
    お任せでも全然大丈夫です!!
    次回も心よりお待ちしております。

森下

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 22:43:11.0

すごく手早く素敵な対応をして頂き綺麗に染めて頂きました!あまりにも手早かったので、急がれてて混む時間にご迷惑だったかなと心配になるくらいです(笑)
    選択したメニューの目安時間通りの駐車場(代が頂けるので、若干オーバーしてたから早くしてくださったのかも…?

【感動の髪質】オーガニックフルカラー+最高級Aujua(4~5step)\11550→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

はる様、先日はblanco高松店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当日直前のご予約でしたので、お店がバタバタしていて申し訳ございませんでした。
    またゆっくり過ごして頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。

スタイリスト 瀬戸

• ブブケンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 13:23:54.0

Very good experience, the hair dye color is very close to what I chose, and the hair treatment is great as well.

【満足度No.1】カット+フルカラー+最高級Aujua(4~5step)\14850→\10450

ブブケン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

初めてのカラーとてもブルーがお似合いでした^^
    また、日本に来た際は是非お立ち寄り下さい

スタイリスト 高木 友理

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 21:30:55.0

こちらに通い出してから3年間ずっと指名させて頂いてます。カットやカラーに入る前に親身に相談に乗ってくださるので、毎回安心してお願いできます。今回も素敵にして頂き嬉しいです。
    料金がだんだん高くなって悲しいですが、これからもお願いしたいです!

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

もう3年!!あっという間ですね!
    毎回色々な髪色に挑戦して頂いているので
    私も提案するのがとても楽しみです^^

これからも色々提案させて下さいね!

またライブの話も聞かせてください!

スタイリスト 高木 友理

• *ars*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:16:16.0

いつもと違う美容院でのカラーだったので不安でしたが、施術前から細かくカラーのことを聞いてくださいました。カラーも満足のいくものでした。
    サービスのトリートメントも髪質にあったものを選んでいただきました。ありがとうございました。

*ars*様
    また嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    大切なイベント前に来て頂き嬉しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 本庄

• ミミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 18:57:00.0

全体を多少きつめにクルクルカールにするための髪質改善とそれ用の長さになるまでの辛抱期間、今回ももう少し辛抱しなければならない期間を楽しく過ごせるよう、可愛いボブで多少夏らしく、台形になってきたボリュームを軽くしてもらい、サラサラ艶々にしてもらえました。
    後ろが括れる長さになってきたので、ヘアアクセで変化をつけて楽しもうと思います。

ミミ様

いつとご来店頂きありがとうございます!
    定期的にケアも頑張って頂いているので
    どんどん髪の毛が綺麗になっていっているのが
    私も嬉しいです!!この調子で目標の髪型まで
    しっかりケアもしながら頑張っていきましょう^ ^

スタイリスト 高木 友理

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 17:57:29.0

今回は、トリートメントをしていただきました。
    髪の毛チュルチュルになって気持ちよかったです。
    説明もいつも丁寧で勉強になります。
    また来月もよろしくお願いします。

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    チュルチュルになりましたね♪
    継続できるように毎回合うように考えていきたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:15:36.0

初めてのお店で少し緊張していましたがとても丁寧に分かりやすく接していただき、安心してお願いすることが出来ました。
    いつもヘアサロンに行くと肩が凝って疲れたりするのですが今回はそれが全く無くびっくりしました。自分でも気づきませんがリラックスできていたのだと思います。仕上がりも満足でセットの仕方も教わり、とても良い気持ちで帰ることができました。
    本当にありがとうございました。

【ゆるふわ】プラチナデジタルパーマ+カット+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:38:21.0

髪の悩みをしっかりとヒアリングしてくださり、長時間のメニューでしたがとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも思い描いていた通りで大変満足しています。ありがとうございました。

【圧倒的美髪縮毛矯正】縮毛矯正+カット+最高級Aujua4~5STEP\17050→\14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もぐ様

嬉しい口コミ頂いてありがとうございます^^
    その後髪の毛の、状態はいかがですか?
    またお悩みなど色々ご相談下さい!

お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 高木友理

• まあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 15:31:43.0

毛量が多いのが気になると相談したらどうしたら広がらないのか丁寧に教えてくれました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【学割U24 】カット&シャンプー&ブロー

まあちゃん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    二度も足を運んでいただくことになってしまって
    ご迷惑おかけいたしました。

目標達成できるように応援してます!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

stylist 井川 紗也香

ブランコ 高松店(blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー