3. 四国トップ  >

blanco【ブランコ】高松店

ブランコタカマツテン

• 香川県高松市丸亀町6-2 1階
  • 丸亀商店街なか【スターバックスカフェ隣のビル1階】
  • ミミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:57:18.0

先日はまだダメージが酷い神の状態で、まだまだダウンタイム中でいなければならなくなりましたが、艶々クルクルカーリーに戻るまでの期間、何とか嫌にならずに過ごせそうなダークブラウン系のボブになりました。ありがとうごぜいました。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+Rezo+超音波TR¥16500→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:57.0

後ろ髪が伸びてきてスッキリしたいとカットしていただきました。次は梅雨に入る前に縮毛矯正に行きたいと思います。よろしくお願いします。

カット+選べるシャンプー¥3300

• 花音さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:19:25.0

コストパフォーマンス抜群のお店です。
    仕上がりも気に入りましたし、カラーも丁寧に作業をしくれました。
    仕上げは巻いてくれたり、アイロンでくせ毛の修正をしてくれました。

平日に行ったからか他のお客さんがいない貸切のように静かなお店でした。

【予約数1位】カット+オーガニックフルカラー+GMシャンプー¥7150

• Sotoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:23.0

リピーターで、指名させて頂きました。
    長年他店で男性のスタイリストさんで安定のヘアースタイルでしたが、女性から見た作戦を立ててくれて、毎回新鮮な気分に満足しています。安心してお願いしてます。

【ワンランク上の髪色へ】カット+アディクシーカラー¥8250→¥7700

• ひよこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:41:57.0

担当していただいたお姉さんがとても雰囲気や技術共に最高でした!!!
    逐一お声かけして頂いたり、お店の雰囲気もシャンプーもとてもリラックスできました!。
    思った以上に素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!。

カット+選べるシャンプー¥3300

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:41.0

先日はお世話になりました。今回もざっくりとした私の要望に対して丁寧に答えてくださり、また様々なご提案を頂きまして、素敵なヘアスタイルにしてくださいました。
    手触りがサラサラで扱いやすく、また、私らしい雰囲気を保ちながらもちょっぴり変化をもたせてくださったカットに大変嬉しく思っています!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+Rezoシステム+超音波トリートメント¥9350→¥8800

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:56.0

丁寧な施術ありがとうございました♪

今まで行っていた美容院は当日は髪の毛サラサラでまとまりがよかったけれど、スタイリング剤取るとまとまりなくサラサラ感も無くなって長持ちしませんでした。

こちらの美容院は1週間以上経った今でも
    髪の毛がサラサラでいつまでも触っていたくなる様な質に仕上げて頂き感謝しています。
    自宅でドライヤーしている時にいい意味で‘いつもと違う’をすごく感じます。
    値段も他の美容院よりも断然安いのに
    仕上がりもサラサラでとても良かったです。

初めて伺ったので特に指名はしませんでしたが
    丁寧に施術して頂けてとても満足しています。

【艶さら】全頭プラチナ縮毛矯正+カット+超音波トリートメント¥11000

• せいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:35.0

今回、2回目です。
    初めて利用させてもらった時も、今回も、カットは凄く気に入りましたし、カット中のお話もめちゃくちゃ楽しかったです。また、利用させてもらいます!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:54.0

初めて利用しましたがとても丁寧で、オーダーも曖昧だったのにも関わらず自分に合った提案をして下さり、仕上がりもとても満足です。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうこざいました!

カット+カラー+marbb泡ヘッドスパ+超音波トリートメント¥10450

• さとぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:41.0

カラーとトリートメントをして頂きましたが、全くセットをしてもらえない状態で終わりました。
    普通、美容院帰りは、ツルツルになったり、整ったりしませんか?整髪剤をつけたらトリートメントが勿体無いというのはわかりますが、だからといってボサボサで帰しますか?
    それなりに見栄えさせませんか?
    家族から、あまりのボサボサ具合に美容院行ったの?!と言われました。
    こんな仕上がりで帰されたのは初めてです。
    カットじゃないから、いつもの指名をしませんでしたが、酷すぎて、悲しくなります。

オーガニックフルカラー+超音波トリートメント¥6600

blanco【ブランコ】高松店からの返信コメント

さとぼ様この度はご来店口コミありがとうございました。
    お仕上げパーマを出すように縦巻き風に乾かしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上げどのようなご希望なのかを把握して仕上げるよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。これからもblancoをよろしくお願い致します。

blanco

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:12:10.0

初めてのきりっぱなしボブに挑戦しました。
    細かいところまで聞いて頂き思い通りの髪型になりました。
    また、髪質の悩み等親身に聞いてくださりアドバイスを頂きとても嬉しかったです。

カット+選べるシャンプー¥3300

• YOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:57:27.0

どうしても日程が合わず間があいてしまいましたが、やはり一番安心してお任せできますね。いつもとても丁寧でたしかなお仕事振りに感心いたします。急な転勤でしばらく高松を離れますが、また戻ってきたらお願いしたいなと思っています。大変お世話になりありがとうございました!

YO様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    身に余るお言葉ありがとうございます。
    ぜひ戻って来られた際には、またよろしくお願いいたします!
    毎回、担当させていただきありがとうございました。

スタイリスト 安川美沙子

• ほるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:52.0

久しぶりのカラーでしたが春らしい色でイメチェンになりました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ほるみ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    お似合いでした♪

また是非ご来店お待ちしております^ ^

stylist 井川紗也香

• ジユンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:19.0

今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます
    日帰りバスツアー行くのが楽しみです
    いろいろカフェ情報も教えてもらって是非行ってみたいです
    また次回もよろしくお願いします

リタッチオーガニックカラー+カット+GMシャンプー¥6050

ジユンちゃん様

お出かけ前に綺麗にさせてもらえてよかったです!
    私も徳島のカフェ気になります。また色々教えてくださいね(^^)

スタイリスト 安川美沙子

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:53.0

思い通りの髪型、髪色にしてくださりすごく気に入ってます!!ありがとうございました。機会があれば今後もお願いしたいです。

【学割U24】カット+オーガニックフルカラー+超音波トリートメント¥7150

ちぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    こちらこそ、機会があればよろしくお願い致します!

スタイリスト  小笠原

• ななこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:05:03.0

重たくまとまらなかった髪が扱いやすくなり、希望のシルエットにスッキリまとまって大満足です。とても丁寧にして頂きありがとうございました!

カット+選べるシャンプー¥3300

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:21:55.0

今回は生え際育成ということで、全体のクルクルは止めて、久々に前髪とサイドの髪をカットで作ったので、とても新鮮でした。
    まだ生え際のクルクルは無理かもですが、クルクルができるまでの間、辛抱できて楽しめるヘアスタイルの構築、次回も宜しくお願い致します。

プラチナパーマ+リタッチカラー+カット+Rezo+超音波TR¥13200→¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミミ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

髪の毛頑張って綺麗にしてまたいっぱいクルクル巻きましょう!
    顔まわり切り込んでるスタイルもとてもお似合いでした!

次回も色々提案させて下さい

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高木

• Maybeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:27:44.0

・体調が悪かったのですが、TOPスタイリストの方の対応が良く、体調が徐々に改善するほどでした。
    ・メニューはカット&シャンプーでしたが、髪の毛の量が多くご迷惑をおかけしました。
    ・最初は襟足からカットしたのですが、仕上げの際に合わせ鏡の確認がなかったので、前面だけで納得して帰宅しました。帰宅後、後襟足の左右の長さが違うのと、後のカットの段差が異様にあり、自分でカットしてもこうはならないと言う風な感じでした。
    ・見えない(見せない?)ところもきちんとして欲しかったです。
    ・個人的な問題ですが、他者はそれほど思わないにしても、今後、後ろ髪が気になって外出する度に人目を気にして躊躇しそうです。

Maybe様

先日は体調の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりの際鏡はお見せしたしたと思うのですが
    しっかり確認ができず申し訳ありません。

スッキリさせたいのとトップ分け目も、気になると言う事だったので
    段差が入るスタイルにさせて頂きました。
    長さの違いに関しては出来たらお直しさせて頂けたらと思います。

久しぶりのカットで、楽しみに来ていただいたのに
    申し訳ありませんでした。

スタイリスト 高木

• コスモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:13:43.0

初めての来店でしたが、希望するスタイルにできる限り
    近づけてもらえました。
    施術時間も早くて助かりました

• げんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:50:09.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:29:14.0

希望通りの髪色にしてくれて、とても満足してます!
    途中のメニュー変更の提案などもして頂き、
    接客も良かったです!

• ソウジロウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:23:53.0

こちらの要望に柔軟に対応してくださり、仕上がりも居心地も良く大変満足でした。

ソウジロウ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    合否がきになります、、、、
    当たってるといいなぁ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 井川 紗也香

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:40:28.0

いつも私の要望を聞いてもらってありがとうございます。髪を伸ばして、気分が上がります。頭皮マッサージやトリートメントすごく良いです。又、来月も宜しくお願いします。

【美髪】フルカラー+marbbヘッドスパ+超音波トリートメント¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なおぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:06:25.0

きれいにしていただきありがとうございます。
    また、楽しいお話もありがとうございます。
    興味が広がって楽しい時間でした。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:08:51.0

今回も、大変満足しています。
    カラーの色味を決める際に、カラー剤の退色具合や地毛の色等を考慮した上で、いろんな方法を提案していただき、とても参考になりました。
    望んでいた色味になりました。
    次回も、よろしくお願いします。

ぴよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです^ ^
    また何かあれば気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト  小笠原

• ルー子柴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:47.0

二ヶ月ぶりに同じメニューでお願いしました。毎度思いますがこの値段でここまでって他そんなにないと思います。今回も可愛い仕上がりで、子供にも可愛いねと言われたので満足です。

【頭皮改善】カット+カラー+アロマクリームヘッドスパ¥11000→¥10450

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:44.0

今回も素敵に可愛くして頂きありがとうございます。
    愚痴も聞いていくださりありがとうございました(笑)
    また、宜しくお願い致します。

プラチナパーマ+カット+GMシャンプー¥7700

あっこ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    パーマほんとに可愛かったです♪
    色々ありますが、ご無理なさらず!
    お話しして発散できてたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist 井川 紗也香

• のえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:04:27.0

要望を細かく聞いて下さり嬉しかったです。特にヘアカラーは期待以上の仕上がりでした!仕上がりにとても満足したのでこれからはもっと多い頻度で通おうと思っています。1,2年通っているので、自分の特徴やクセを覚えてくださってカットしてもらっているので毎回どんどん満足度があがります!絶対にブランコを利用するべきです!

のえる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    ピンク似合ってましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 井川 紗也香

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:22:01.0

今後も利用したいです。

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:01.0

カットもカラーも、とても綺麗に仕上げていただきました。サラサラつるつるの髪に生まれかわり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

まりちゃん様

先日は、初めてご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます!
    色々お話できて楽しかったです。
    お忙しくなると思いますが、また是非いらして下さいね。
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安川美沙子

ブランコ 高松店(blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー