4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

• 神奈川県川崎市麻生区百合丘1-1-5 横山マミービル
  • 小田急線百合ヶ丘駅 徒歩3分

4.2
    4.2

こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:03:36.0

神奈川に越してきて初めての美容室でした。
    美容室ではいつも緊張してしまうので苦手意識がありましたが、髪質についてのアドバイス等こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、担当スタイリストさんはとても話しやすい方で居心地が良かったです。
    施術の間も電話が何度か鳴り、人気のお店なのだと思いました。
    イメージ通りの仕上がりで、セットもしていただいて、とても満足です。ありがとうございました。
    支払いの際、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    時間が取れたらまたお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

N‐teekからの返信コメント

先日は初めてのご来店 誠に有難う御座います。

何でも気になる事はお尋ね下さい、、
    次回はお時間の都合合えばカウンセリングでもお話したパーマもお試ししてもいいかと思います。

又のご予約お待ちしております。
                ハラダ

• ぼんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:18:34.0

何度かお願いしていますが
    毎回細かい事にもすぐ気づいてくれヘアスタイルも気に入っています!
    ただいつも予約が埋まっているので早めにしないと取りづらいのが難点かなと思います

N‐teekからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

これからもより良いアドバイスができるよう施術させて頂きます。

ハラダ

• 正美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:32:30.0

いつもお世話になっています。
    髪質に合わせてアドバイスしてもらいながら、カットしてもらえるので助かっています。
    希望の髪型にしてもらえているので嬉しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります。

今回はバッサリ切ってスタイルチェンジもして
     次回の予約も頂きありがとうございました!

又お待ちしております。
                   ハラダ

• みんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:55:18.0

トリッキーなオーダーをしたことと、私の伝え方が不十分だったこともあるのですが、ほとんどの切り口がぶつ切りになっており、そうした箇所から切り残しの毛が飛び出していたり、後頭部や頭頂部にまとまりがなく跳ね放題になったりと、大変残念でした。後日時間を割いて別の美容院に行く必要が生じ、その場で気付かなかった私に落ち度があるとはいえやりきれない思いです。
    その点を除けば、とても親切に対応していただけましたし、お店の雰囲気もよかったのですが、まさかこんなことがという驚きでどうにもなりませんでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかく少し遠くからお越し頂いたのに期待に添えず申し訳ございませんでした。

こだわりも高かった分 プレ・中間カウンセリングと細かな注文にも
    添えるよう施術したつもりでしたが残念です。
    仕上がりのイメージなど私の意見もあまり伝えきれてなかった事に反省しています。

改めて初心を忘れずに施術するよう心がけます。
                              ハラダ

• いっちーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:49:36.0

いつも要望を聞き入れてくださり素早く対応していただきありがとうございます

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

常に満足度の高い仕事ができるよう頑張ります!

又のご予約お待ちしております。
               ハラダ

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:27:17.0

忙しくて髪の毛を伸ばしたまま大変な思いをしていましたが、休日と予約可能日が空いていてすぐさま予約をしました!予約時のコメントも読んでくださって、時間を取って切ってもらい助かりました!伸びすぎた髪の毛を整えて素敵にしていただき、本当にありがとうございます!
    2回目ですが、前回と同じく私のざっくりとした希望にもアドバイスをしてくださり、世間話をしながら落ち着いた雰囲気の中で切ってもらえて、首肩のマッサージも気持ちが良かったです!
    ケア用品には詳しくないですが、仕上げのクリーム?も良い香りで癒されました。また、お世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

全ての高評価 大変励みになります!

又時間を見つけてご来店お待ちしております。

ハラダ

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:02:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して頂き、シャンプーもカットも一つ一つ丁寧に要望を聞きながらやって下さったり、髪の悩みの相談に対してもアドバイスして下さり、行って良かったです。今まで大きなお店に通っていて店内がいつも賑やかだったので、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また次回もお願いしたいです!

N‐teekからの返信コメント

先日は初めてご来店して頂き 誠に有難う御座います。

やる気になるおお言葉とても励みになります。

冬はどんどん乾燥してきますので お時間があれば
    ソフトタイプの縮毛ストレート
    お試しになられてもいいと思います!

ハラダ

エヌティーク(N‐teek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー