4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ネオリーブニコ 大井町店(Neolive Nico)  >

トータルビューティーサロン ネオリーブニコ

• 東京都品川区大井1-11-4 2F
  • 各線【大井町駅】より3分です。アーケードで雨に濡れずに来て頂けます。大井町駅近
    4.2
  • ぴんぐーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:58:55.0

今まで系列店のお店でお世話になっていましたが、引っ越しを機にこちらにお邪魔しました。
    頭の形や髪質の悩みもお伝えして、縮毛矯正が必要ないことも説明していただいて、仕上がりもとても満足しています。
    お会計の際に「1ヶ所気になるところがあるからカットしたい」と言われその場で切っていただきました。退店するまでしっかり見ていただいていたのだと感謝の気持ちでいっぱいです。
    休日でかなり混んでいましたが、次回もぜひお願いしたいです。

【朝を楽に♪艶髪へ】 似合わせカット+美髪縮毛矯正¥10080

Total  beauty salon Neolive Nicoからの返信コメント

ぴんぐー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回、ばっさり長さを切らせて頂きましたが、とてもお似合でした*

こちらの不手際でお会計の際に大変失礼いたしました。

扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談ください!!

またお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お時間ある時のご来店お待ちしております。

お身体にはお気をつけ下さい^^

Neolive Nico スタイリスト黒田奈和

• ねこねこねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:46:36.0

対応とても丁寧で、髪型の注文にも快く受けてくださり有難うございました!

ねこねこねこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回、伸びて来たところにハイライトを入れさせて頂き、
    カラーも持ちを考えて少し暗めにしましたが、とてもお似合でした*

ヘアスタイルもくせ毛を活かせる用にカットさせて頂きましたが、
    扱いにくいところがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております^^

Neolive Nico スタイリスト 黒田奈和

• ひーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:30:19.0

なんとなくな要望も丁寧にヒアリングしていただき、
    満足なカラーカットになりました!

ひーさん様  先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイトーンボブとってもお似合でした^^

今後も髪の毛伸ばしていけるようにメンテナンスさせて頂きながら
    ベストな髪型見つけていきましょう☆

大井町 美容室 ネオリーブニコ 店長 西崎 芽衣

• みさきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:40:39.0

時間がなくて1時間でお願いしますと無理を言ったところ、きっちり1時間で仕上げてもらえました
    だからと言って仕上がりが微妙でもなく、希望通りの髪型になりました
    ただ、店内が狭い割に席数が多く少し窮屈感がありました。

みさきち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

希望通りのスタイルになったという嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回、顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談ください^^

また、土曜日で店内が混雑しており申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

Neolive Nico スタイリスト 黒田 奈和

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:46:33.0

こんなにショートカットが上手で、こんなに丁寧にカウンセリングして思い通りにしてくれる美容師さんっているんだ…って、ほんと感動してます笑

【当店ご来店2・3回目のお客様限定】 初回クーポンご利用できます♪

みき様 先日はネオリーブニコにご来店頂きありがとうございます*

そして仕上がりに関してとても嬉しいお言葉頂き本当に嬉しいです!!
    私も感動しております;;

パーマも活かしつつ今後も似合うショートヘアを
    ご提案させて頂けたらと思います!!

またのご来店お待ちしております☆

大井町 美容室 ネオリーブニコ 店長 西崎 芽衣

• でみ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 00:23:42.0

この前は有難うございます!
    彼氏のお姉さんの紹介で来させて頂きました。
    前回 他の美容院でカラーの方を入れたのですが
    全く入らず 美容院でカラーを入れる機会が無かったのですが
    今回勇気を持ってカラーしてみた結果 私好みの紫にさせて頂けました!
    ブリーチ等何回もしてたので難しい作業だったかと思いますが 綺麗にカラーを入れて下さり有難うございます
    また来ます!

でみ。様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ラベンダーカラーでみ。様にとてもお似合でした**

またのご利用心よりおまちしております!

NeoliveNico 安達 葵

• daichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:57:18.0

担当して下さった方は、最初から色々と相談に乗って下さり、仕上がりのイメージまでアドバイスをくれてとても助かりました。出来も満足でした!静かで、席も人があまり通らないところを取って下さったので、落ち着いて施術を受けられました。
    アシスタントの方が、ヘッドスパやマッサージで一番大変だったかと思います。丁寧に有難うございました。カラーの際は、シミない様にと保護剤?を塗って下さるなど、親切でした。お陰様で、充実したオフ日となりました。またリラックスしに、ゆっくり伺わせて頂きます。

【1日3名限定☆艶とまとまり♪】 似合わせカット+髪質改善カラー ¥9900

daichi様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^

扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談ください。

またヘッドスパもリラックスして頂けたようでうれしいです!

平日ですとゆったりとご案内出来ますので、お時間あるときのご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

NeoliveNico スタイリスト 黒田奈和

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:21:04.0

カットスキルが安定してて、軽々と癖を見抜いて調整してくれます 家族からの評価も'綺麗~'と好評です
    引越ししても大井町まで通います!

ゆき様いつもNeolive Nico 大井町店をご利用いただきありがとうございます。

初めてご来店いただいてからカラー剤も変えさせて頂いたのもあり
    柔らかい色味が出て最近とても綺麗になりましたね^^

カットも少しずつまとまりやすくなるようにカットさせて頂いているので
    来店時もまとまっている状態でいらっしゃっていただけるので綺麗にまとまりやすくきれています

少し遠くなると思うのでもし他店でカラーをされる際は頭皮がしみやすいと思うので
    あまり温めたりしないのがおすすめです^^

お時間ある際はまたいらっしゃってください^^

大井町 美容室 Neolive Nico  イッキ

• JJJJJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:13:21.0

またお願い致します!

JJJJJ様いつもありがとうございます。
    今回帰省もあって久しぶりの来店でしたがカットしてとてもすっきりしましたね^^

これから寒くなるのでお身体気を付けてください!

NeoliveNico 大井町 イッキ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:27:45.0

前回は花火大会の時に可愛いくヘアアレンジしてもらいました!
    今回は友達の結婚式にヘアアレンジして頂き、
    とても可愛いくしてもらえて良かったです。
    接客も良かったです。またお願いします。

【結婚式、2次会、イベントなどに♪】 愛されヘアセット☆ ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

はる様の雰囲気に似合うようデザインさせて頂きましたが気に入って頂けたのであれば何よりです*
    接客の方も嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非また担当させていただけるよう技術向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております*

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

大井町 美容室 カラーリスト 庄司沙羅

• mmmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:43:35.0

とっても素敵なヘアセットにしてもらえて、周りからも好評でした!

[施術メニュー] ヘアセット

mmmy様 先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しいお言葉頂きありがとうございます*

周りからも好評というお言葉私もとても嬉しいです^^

また何か大切なイベントなどありましたら是非ヘアセットお任せください☆

大井町 美容室 ネオリーブニコ 店長  西崎 芽衣

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:31:16.0

前回の担当していただいた方がよくて
    またこちらにしました。
    ただどの方かわからず指名なしで行って
    カラーカットをしてもらいました。
    カラーは相談して満足できましたが
    カットも少しずつ聞いてくれてセットまでしてもらって満足してました、
    が、お家に帰ってお風呂に入って髪を乾かしたら
    髪のカットが2,3cmほど左右が違ってました。
    ヘアセットしててその場で気づかなかった自分も悪いですが
    何回見ても大幅に違うので残念な気持ちになりました。
    やり直しできるか電話しようかと迷いましたが
    子供もいて預けるのもなかなか大変なので今回はやめて
    こちらに書かせていただきました。
    もう次は行きづらいです、、、

ゆみ様

前回のカラーがよかったとのことで再度ご来店頂きましたが技術不足で

納得いただける施術ができず申し訳ございません。

再度このようなことが無いよう自分自身の技術を見直し

満足して頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

大井町 美容室 ネオリーブニコ

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:48:15.0

出産後半年ぶりにカットとパーマをお願いしました。
    いつも通り、大満足の仕上がりです!
    シャンプー中は気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    次は間隔開け過ぎずに伺います。

ちゅな様  いつもネオリーブニコをご利用頂きありがとうございます*

出産後久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです^^

いろいろとお忙しいと思いますのでパーマスタイルで少しでも
    楽にオシャレを楽しんでもらえたらと思います♪

またお時間見つけてリラックスしに髪の毛やりに来て下さい*

[投稿日] 2023-09-27 12:23:27.0

mimi様

いつもご利用ありがとうございます!

定期的に通って頂きありがとうございます*

これからもよろしくお願いいたします!

ネオリーブニコ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:32:27.0

髪質・ダメージの状態を一緒によく考えて頂いて、希望に沿った髪型を似合った切り方で切っていただきました。
    元々カット・デジタルパーマを希望していましたが、髪質やダメージからカットだけの施術になりました。一人一人に丁寧に寄り添った提案やスタイリングのアドバイスが頂ける美容院だと思いました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【TRケアで最小限のダメージ*】カット+デジタルパーマ+ハホニコTR ¥14330

のん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。
    髪の事ってなかなか難しいと思いますので何でも気軽に相談してもらえると本当にありがたいです。
    どんどん素敵なスタイル挑戦していきましょう。(笑)

お忙しい中口コミ本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

ネオリーブニコ大井町 加藤正志

• わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:47:26.0

二ヶ月前に他のサロンで染めてもらって、今回はここでリタッチをしてもらいましたが、とてもきれいに染めてもらえました!同じ色になってすごい!髪がきれいになってうれしいです。
    焼肉屋さん、パン屋さん、色々なお店をたくさん教えてもらえて楽しかったです!美容室の雰囲気も良かったです。また来ます!

【人気NO、1 プチプラクーポン♪】 似合わせカット+根元カラー¥7210

わかば様お忙しい中口コミありがとうございます!
    また数ある美容院の中からNeoliveNicoをお選びいただきありがとうございました!

毛先の色味が残っていたので今回根本のカラーにさせて頂きましたが
    根本が染まると染めたてのようでとてもきれいでしたね^^

まだ慣れない街だと思いますがいろいろ開拓してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます

Neolive Nico 大井町 イッキ

• ミラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:50:39.0

似合わせカットのメニューだったが、若手のスタイリストで、完全にお任せが不安だったので自分のなりたいスタイルの写真や動画を見せて、まあまあそれっぽくカットしてもらいました。

【★黒田指名限定★】 似合わせカット+オージュアトリートメント\6600

ミラ様

こちらの技術不足で大変失礼いたしました。

完全お任せカットを任せていただけるように技術を身に着けていきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

大井町 美容室 Neolive Nico

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:45:49.0

髪の毛のことだけじゃなくネイルの相談にものってもらい、仕上がりもいつも通り満足で、すてきな時間をすごせました。

ゆう様 いつもご利用ありがとうございます^^

今回も安定のネイビーを入れてとってもお似合でした*
    色落ちも楽しんでください!

ネイルも是非お時間あるときご予約お待ちしております!
    私もデザイン見るの楽しみにしています☆

またお会いできるの楽しみにお待ち」しております♪

大井町 美容室 ネオリーブニコ 店長 西崎 芽衣

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:57:18.0

3回目の利用でしたがどなたに入って頂いても要望のすり合わせを丁寧にして下さるので不満がないです。これって簡単なようで難しいのでお忙しい中、とても助かります。次回は、地毛が伸びた時にまた伺います!いつもありがとうございます。

さとみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

少し落ち着いた色味のカラーもとってもお似合でした。

ベージュカラーのカラーシャンプーなど使って頂けると今回のカラーのもちも良くなるのでオススメです!

地毛の伸びが気になり出したら是非いらしてください!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにしています。

NeoliveNico カラーリスト 奥山沙季

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:36:11.0

高い視座から髪型を提案頂き、大満足です。私のなりたい理想の髪型(今思えば無謀っちゃ無謀)に対して、生後1ヶ月児の子育て奮闘中で現実は一つ結びが多い点や、ドライヤーさえ難しい点などを考慮頂いて、利便性と見た目の最大公約数を見極めて頂き、今の状況に1番合った髪型にして頂きました。今までどの美容師さんからも「ドライヤーは絶対」と言われましたが、子育てに奮闘する日々ではそれさえも難しいことが多々あります。それも汲み取って頂けました。提案内容は美容院の儲けは減る内容なのにも関わらず、客目線を優先下さった点も信頼に値すると感じました。また、赤子連れでしたが、スタッフの皆様に様々なご配慮を頂いて、久々にリラックスした時間を過ごせました。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです。

日々の忙しい生活の中でも、ほんの少しでも髪形を楽しんで頂きたいとの思いでこれからも頑張っていきたいと思います。(笑)

お忙しい中応援メッセージ頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネオリーブニコ大井町  加藤正志

• パンダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:10:09.0

細かい要望を聞いて丁寧に切ってくださりありがとうございました。またお願いします!

*13時~16時限定*平日時間指定!セットメニュー限定ー500円☆詳細あり↓

パンダ様お忙しい中口コミありがとうございます!
    また多くの美容室がある中NeoliveNicoをお選び頂きありがとうございました。

久しぶりのカットだったと思いますが毛先もそろってとても綺麗でした^^

当店3回目まで新規クーポン価格でご案内できるのでまた是非ご利用下さい!

NeoliveNico大井町 イッキ

[投稿日] 2023-09-12 22:32:24.0

mimi様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に通って頂きありがとうございます!

長くネオリーブニコに通っていただき私達も感謝しております!

これからもよろしくお願いいたします*

大井町 美容室 ネオリーブニコ

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:31:32.0

いつもお世話になってます。前回の酸熱トリートメントから、人生初指名の方です!仕上がりには毎回大満足です♪
    お話ししやすく、技術も素晴らしいなといつも感謝しています。これからもよろしくお願いいたします!
    くせ毛をもう諦めていましたが、前回のトリートメントめちゃめちゃ良かったのでまたぜひやりたいです!

ぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

人生初指名!嬉しいお言葉までありがとうございます!!

酸性ストレートは定期的にかけてあげることがおすすめです。

また癖の部分が出てきたころにかけさせていただけたらと思います。

いつも楽しいお話ありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております*

Neolive Nico スタイリスト黒田奈和

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:21:01.0

カウンセリングで丁寧に説明してくださり、結果的に扱いやすい長さにきってきいただき、サラサラになりました。ありがとうございます。

にし様お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    また数ある美容院の中からNeolive Nicoをお選びいただきありがとうございました。

土曜日で店内混雑してお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回カットと縮毛矯正をさせていただきましたがとてもサラサラできれいでしたね!
    あまり強い癖ではないので半年~1年周期で縮毛をすると綺麗にまとまるのでまたうなりが気になったら縮毛してみてください!

またのご来店お待ちしてます!

Neolive Nico大井町店 イッキ

• aaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:57:52.0

当日に予約させていただきましたが、スムーズにカラーしていただけました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【ハイライトで立体感と透け感を♪】フルカラー+ハーフケアハイライト¥12100

aaako様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライト気に入っていただけて良かったです*

Neolive Nico 安達葵

[投稿日] 2023-08-31 17:10:02.0

mimi様いつもご利用ありがとうございます!

定期的に通って頂きありがとうございます*

長くネオリーブニコに通って頂き私達も感謝しております!

これからもよろしくお願い致します☆

大井町 美容室 ネオリーブニコ

• happiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:49:31.0

身体を壊して半年振りの来店でした、いつもセットしやすい、思い通りのヘアスタイルにしてくださって本当に感謝しています。トリートメントもとっても纏まりがよくなり感動です、有難う御座います。暑い日が続きますので皆様もお身体ご自愛ください♪

happi様 いつもご利用ありがとうございます*

久しぶりのご来店でしたがヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    もともととても髪の毛きれいですがトリートメントして更にツヤツヤになりましたね^^

お気遣いのお言葉まで頂きありがとうございます;;
    happi様も季節の変わり目体調のお気をつけてお過ごしください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

大井町 美容室 ネオリーブニコ 店長 西崎 芽衣

• れーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:29:53.0

今回も、意図を汲んでくださり、施術してくださいました。
    これからは遠くなりますが、機会を見つけてまたお願いしたいと思います。

れーくん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お引越し前最後との事でしたのでし越さっぱりとカットさせて頂きましたが、ご満足頂けたようでよかったです*

ご自宅遠くなると思いますが、またこちらへいらした際はぜひお待ちしております!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました^^

新天地でのご多幸を心からお祈りしております。

大井町 美容室 ネオリーブニコ デザイナー 篠田雪乃

• ださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:41:25.0

初めて利用しました。
    女性のスタッフの方、みなさんとても落ち着いていて、丁寧にやってくれました。
    以前他店で縮毛を、断られた経験があるので(ダメージがあるため)不安を持ちながら来店しましたが、話も細かく聞いてくださり、仕上がり大満足です!ほんとに、細かく質問してくださったり、悩みを伝えると丁寧に答えてくださり終始安心して過ごせました。

新しくでたトリートメントも、ヘッドスパも最高でした!時間に余裕がある時は、30分ヘッドスパやりたいです!また機会がある時宜しくお願いします(*^_^*)

【自然な艶髪ストレートへ☆】 似合わせカット+縮毛矯正¥10080

だ様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

ダメージや過去の体験がある中でご相談頂き、ご不安もあったかと思いますがご満足頂けて私も嬉しい限りでございます!

今年の夏はまだまだ暑く湿気も続きますので残りのシーズンも快適にお過ごし頂けますね^^

また何かお悩みの事がございましたら是非ご相談下さいませ!

だ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

大井町 美容室 ネオリーブニコ デザイナー 篠田雪乃

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:34:43.0

クーポンの表示が縮毛矯正となっているのに、根元だけで全体はプラス料金でした。表記を直したほうが良いと思います。
    指名をしましたが、指名をしたわりに、カットしかしてもらえず、縮毛矯正は、別な方が全部やってくれた感じです。他のサロンでは指名したらほぼその人がやってくれる印象でしたので、なんか少し違和感を覚えました。(だったら指名料取らなきゃいいのに)
    仕上がりは満足ですが、前髪は縮毛かけなければ良かったなぁと後悔しているので、詐術前にその辺アドバイスいただけたら助かりました。

ふわふわ様先日はご来店頂きありがとうございました。

料金説明に関しては備考欄に記載はあるのですが分かりづらくすみません。

せっかく指名して頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

料金説明や施術に関しても改めて見直していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

大井町 美容室 NeoliveNico

ネオリーブニコ 大井町店(Neolive Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー